月一のメンテナンスで通い、昨年も風邪を引かず健康な一年を過ごすことが出来ました。頭蓋骨矯正は痛みもなく、あっという間に首回りや背中が緩むことにいつも驚きます。顔もスッキリしました。今年も頑張って月一で通おうと思います。
いつもありがとうございます。おかげさまで頭痛がなくなり、ぎっくり腰になることもなくなりました。またよろしくお願いします
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
いつも利用させていただいております!
身体メンテ、めちゃくちゃ仕上がりよくしていただき満足してます。これからもよろしくお願い致します。
期間限定★【2か月以内の来院でお得】お好みで2つの組み合わせから選べる♪
元々整体、エステ、フィットネスジムに通っていましたが
どれも手につないくらい
慌ただしくただ毎日を過ごし
日々の忙しさから
自分と向き合う時間を作れずに
息苦しさを感じてしんどくなっていたところ、
アクアバランスさんに出会いました。
こちらでお世話になってから
体の緊張がほぐれるようになり
肩に乗っていた重荷が取れたというか
骨と筋肉、内臓の位置が正されたことで
呼吸がしやすくなった感じがします。
また夜ぐっすり眠れるようになって疲れも取れやすくなってきました。
深く呼吸ができることが
こんなにも質のいい睡眠につながるのかと
改めて実感しています。
仕事柄、どうしても体が疲れやすいので
これからもこちらでお世話になりたいと思っています。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
カイロの中でもかなり安い値段で、フォトウェディングのため肩甲骨を出して欲しく、可能であるのか電話をした所、見てみないと分からないが回数券など買わなくても1回料金があるとのことで、また気さくな方だったので安心して予約ができました。
歪みを直すためのほぐし?が頭をソフトに触ってる??手を当ててる??だけで驚きました。
また今までで2箇所のカイロに通ったことがあるのですが、歩き方が悪いからふくらはぎが太くなるという悩みを解決してくれたことがないので諦めてたのですが、足の根本を施術して解決していただけたので感動しました。
他にも気になっていた肩甲骨を出す、姿勢をまっすぐもアプローチしていただけました。
他のカイロは施術後、無理やり形が作られていてキープをするのが難しいようなになるのですが、無理やり感がなく自然と姿勢がよくなっていました、
腕がいいからこそ短時間にたくさん治してもらえたので、元々安いのになぜこんなに安い金額設定にしているのか聞いてしまいました。。
プリペードを購入したのでこれからの経過が楽しみです。
また話に夢中で忘れてしまったのですが枕の高さについて教えていただければ嬉しいです。
【人気NO.1 】内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵
いつも気さくに施術いただいてます。身体のだるさもなくなり、特に足が軽いです。ありがとうございます。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
コロナ罹患後、病院では中々解決できない様々な不調が1年半程続いています。 症状の中に、首肩背中の痛みや自律神経の乱れのような不調があり、整体が頭をよぎるものの、シンプルな整体院では私の複雑な病態には効かないのではと考え、内臓、頭蓋骨、筋骨格の三方からアプローチされるこちらを見つけて来院しました。
原因、施術内容、期待される効果をしっかり説明いただき、幅広い知見と技術をお持ちだと感じました。
施術後は毎回、身体が軽くなります。
てきぱきとした施術や時間厳守(30分)の運営で、予定が立てやすい点も助かっています。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
頭蓋骨や脊椎の仕組みや歪むことでの影響など、丁寧に説明していただき、自分の状態や施術の効果などを理解した上で受けることができてよかったです。また、期間を空けて行きたいと思います。
【学割U24】〔☆骨盤・姿勢矯正、小顔、肩こり、頭痛、腰痛等〕◆美容整体
小顔矯正で、顔が引き締まった感じがしたので、良かったです。
いつもありがとうございます。おかげさまで体調も良くぎっくり腰にもならなくなりました。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
月一の身体のメンテナンスで来院。4年ほどずっと続けて来ましたが風邪を引かなくなりました。それまでは2、3ヶ月に一度風邪を引いて体調不良になってましたが、それがなくなりました。免疫力がアップしたのかな?と思ってます。頭蓋骨矯正と骨盤矯正は欠かせません。
ずっと肩こり、腰痛、足首の痛みに悩んでました。
色々調べてこちらにお邪魔することになり、今までどこに行っても良くならなくて半信半疑でしたが、一度でも効果がよくわかりました。
特に足首の痛みと足首を回すとゴリゴリ音がなってましたがすっと軽くなって音もならなくなり楽になりました!
また小顔矯正は特に痛みや刺激とかも全然なく終わって顔を触ったら顎周りが明らかにスッキリほっそりしててびっくりする交換で嬉しかったです!
肩こりは長年の蓄積があるので少しずつ戻ってきますが、今までで一番効果があるなと実感できたお店でしたので引き続き継続的に通いたいなと思ってます!
よくある癒しとかその場限り体が楽になるとかではなく体の悩みに特化して長期的な面で解決していただけるところだと思いますので私と同じように身体の痛みなどに悩んでられる方にはすごくおすすめのお店です。
今回もありがとうございました!タイミングが合わず中々行けなかったのですが、施術後は息がしやすくなり、姿勢も改善されました。教えていただいたストレッチなども日々の生活に取り入れようと思います。またよろしくお願いします。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
上を向いたり横を見たりした時に首が痛く、こちらで施術してもらったら、施術直後は少し痛みが取れて首を回す時も軽くなった感じがすると思っていたら、数日後さらに痛みが取れ、何度か通っているうちに首を自由に動かす事が出来るようになりました。痛みが出る前にまた施術してもらいに行こうと思います。
先生も気さくな方で、優しく丁寧に分かりやすく今の自分の体の状態を説明してくれて、強引な感じも全くなく安心して通えています。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
いつも通っています。丁寧に説明していただきながら施術をしていただけるので大満足です!!!!!これからもよろしくお願いします。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
遠くへ引っ越しをしたためしばらくご無沙汰していましたが、帰省したタイミングでメンテナンスしていただきました。
相変わらずソフトなのにしっかり変化があって驚きます。全身受けたのは久々でとても心身ともにスッキリリラックスできました。
いつもお話も楽しいです!
またよろしくお願いいたします^^
月に一度くらい通っていますが、いつも身体が軽くなって身体の可動域が大幅に変わります。
リピートは今まであまりしないで、色々な施術を試していたのですが、いつ行っても確実な技術があるので安心して任せる事が出来、身体の調子も大幅に改善できるので今では定期的に行くようになりました。
またプライベートサロンなんで施術する人によって違いが出たりもしないため安心です。
おすすめだと思います。
反り腰が改善されるので、良かったです。
3回目のリピートです!
1回の施術でこんなに改善されて
身体が軽くなるなんて毎回感動します。
さすが全国の治療家に技術指導DVDを提供し
セミナーも行っている先生の施術です。
10月限定★小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正¥9800→¥7200
いつもお世話になっています!
くいしばりをゆるめてもらい、
頭蓋骨矯正してもらいました。
30分は短いけど、忙しい時は、
このくらいの長さが有難いかも。
もっと回数を増やしたいなぁ。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
月1のメンテナンスで通院してます。以前は3ヶ月に一度は風邪を引いてましたが、毎月通っているお陰なのか、ここ3年は全く風邪を引かず驚いてます。施術後は身体が軽くなり、良く眠れます。自分で出来るエクササイズも教えていただけるので有り難いです。
通い始めて4ヶ月、いつもメンテナンスをしていただいています。頭蓋骨矯正や小顔矯正、整体と組み合わせタイプをしていますが、本当に良く、体の調子が良いです。またお願いします!
首の痛みが解消されて良かったです。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
前回もありがとうございました!
施術後いつも体が軽くなりますし、背筋も伸びます。
あと一回通えるかと思ったのですが、予定が合わずまた日本に帰ってきてから伺いたいと思います!!!
向こうでも頑張ってきます!
期間が空いてしまっていたのですが、緊張することなく気さくにたくさんお話しをしてくださいました!
目と頭の疲れで診てもらったのですが、施術後はスッキリしました。背中も整えていただいたので身長が伸びたように感じました!次回も宜しくお願いいたします。
施術後は、背筋が伸びて姿勢が良くなります。
肩こり辛くて限界…!という時に、何度もお世話になっています。
強い力で揉むようなことは全くなく、本当に撫でるくらいの力で、なのに回らなかった腕がまわるようになったり…施術の度に人体の不思議を感じて驚きます!
そして先生には、その仕組みであったり、身体のことを丁寧に説明していただけるので、とても勉強になりますし、安心して施術を受けることができます。
いつもお話も楽しく、ありがとうございます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
初めての整体で行かせていただきました!
反り腰で就寝時痛くなることもあったのですが、ぺたんと背中について驚きでした。また、いびきをかいて寝ていたのが、施術してもらってからなくなってそれまた驚きでした!
息もしやすくなったように思います。
長年悩んでいた腰の謎の痛みの原因も一緒に考えていただき感謝です!
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
2回目でした。ありがとうございました。
口コミに惹かれて、頭痛が強い日に即日予約。他にも辛い箇所がいくつかありましたが、施術後は全てスッキリしました!本当にゴッドハンドです。
みなさん書かれている通りソフトタッチなのになぜ良くなるか分かりませんが、痛くなくスッキリできてとっても良かったです。いつもマッサージやエステは通うのが苦手ですが、自分の体のメンテナンスのために定期的に通おうと思います!
カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー