3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩2分,本町駅1番出口徒歩5分、北浜、肥後橋徒歩圏内

ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 17:50:22.0

今までの悩みが魔法みたいに解決しました。
    色々試してが 治る気配すらなかったのに、
    一回で劇的に変わりました。
    本当にすごいです。
    さらに良くなるようにこれからもここに通います。
    一つ一つ丁寧にして下さるし
    安心して全てお任せができます。
    初めてこんなにすごい所に出会いました!
    感謝です。
    これからもお願い致します!

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 4月限定¥3980

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:30:12.0

カラダ全身がウソのように楽になりました!!とても物腰の柔らかい優しいベテランの先生で、安心しておまかせできました。ずっと背中の骨が痛いのと腰と肩と違和感がありすぎて、対処方法も分からず、、駆け込みました。「カイロ」でイメージするような体中ボキボキしまくるような施術というよりは、ソフトな感じで初めての人にもおすすめな整体カイロさんだなぁと感じました。

オフィス街にあって、駅近だし店内も周辺もキレイですし、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです(^◇^)また伺います!ありがとうございました★

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 17:07:38.0

初めての矯正でしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすく安心して受けることができました。
    一瞬で楽になったり柔らかくなったり、驚くことばかりでもっと早くから知りたかったです。
    これを機会にしっかり自分の体をみつめなおし、さらに改善できるようにお世話になろうと思います。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正、初回6月限定!¥3980

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 20:29:18.0

特にひどい肩こりを解消したく背骨の調整と美容目的で頭蓋骨矯正(小顔)を受けました。
    自覚していた以上に身体の歪みがあり、施術後は緊張が取れて呼吸なども楽になりました。翌日は顔の肌がツルツルになり、2日後にはひどい肩こりの痛みがなくなり、熟睡でき眼精疲労までなくなりました。丁寧な説明をしながらの施術で安心して受けられました。今後とも宜しくお願いいたします。

3.[6月限定]小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正 ¥7200

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:39:58.0

もう1年以上お世話になっています(^^)
    いつも施術後のすっきり感が大好きです(笑)
    もう少し間をあけずに行こうと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 05:48:41.0

これまで整体やエステ、マッサージは疲れが溜まった時にちょこちょこ受けてきていたのですが、こちらでの施術は想像以上でした。

別のサロンで長ければ3時間という施術も受けたことがあるのですが、施術後も楽な気持ちはありながらもどこかぐったり感があったのに、全く違いました。

約50分。しかも時々説明も挟みながらだったのに、腰や肩、首の痛みがするりと取れていったので、施術中も「あれ?」と驚くばかりでした。股関節も痛くて動かしにくかったのに動かしやすくてとても楽です。パンパンに張っていた手のひらや腕もいつの間にか痛みが嘘のようになくなっていて、「何が起こったんだろう?」と時間中はずっと頭に疑問符が浮かびっぱなしでした(笑)。

重たかった頭もスッキリ軽くなりましたし、短時間でなおかつ痛みもなくそれでいて体も楽になるというこれまでの私の中にあった整体などの常識がいい意味で覆されました。

一回でもかなり改善されたと思えたのですが、やはり続けて通って快適な体の状態にリセットできるようにしたいです。

またぜひよろしくお願いします!有難うございました。

内臓調整+骨格調整+筋肉調整 (頭蓋骨矯正含む)

• M.Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:22:16.0

説明受けながらの施術でしたので、何をしているかわかりやすく効果も良く感じられました。ありがとうございました。またお願いします。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 5月限定¥3980

• ぷにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:34:04.0

何回かお世話になり、技術の素晴らしさは実感していたんですが、しばらくご無沙汰していて、歪みの酷くなった身体を、しっかり、正しい位置へ戻して頂きました!
    歩くのも少し億劫になっていたんですが、
    身体が軽くなって、前へ前へとスムーズに進めます。
    改めて、技術の高さを感じ、またお願いしたいと思いました!

• 健太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 20:09:07.0

お店は大阪メトロ淀屋橋駅すぐ近くです。改札から2分ほどで着きました。
    自分は男で長年O脚と大転子の出っ張り、そして自律神経失調症に悩まされてきました。
    まだ初回の施術しか受けていませんが自分の悩みを的確に分析していただき、また先生ご自身の見解をわかりやすく伝えていただき心強かったです。

まず施術後ですが明らかに体が軽く感じ、足取りも軽やかになっていました。そして頭蓋骨矯正もしていただき自律神経にも働きかけていただいた為なのか、すごく楽になりました。
    O脚の方はまだ初回なので目に見えた変化は感じませんが、股関節の柔らかさが明らかに良くなっていたのでこれからも通院したいと思います。

余談ですが自分は整形外科(スポーツ整形)5件、心療内科2件に行きましたがあまり良くならなかったので、初日だけでここまでよくなったのは本当に驚きと感謝です。

【毎日頑張るメンズ】メンズALL矯正!本格カイロ、体の痛み歪みストレス系も

• BOBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 17:21:13.0

3回通って気づいた事は、代謝が良くなったこと、二日酔いが軽くなったこと、生理不順が改善されたことです。引き続き、お世話になります。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• koroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:16:20.0

中々行く時間がなくて久しぶりに行く事が出来ました!!
    今回も全身の調整をして頂きました。
    身体の歪みが改善され、1回の施術でも、姿勢が良くなりましたし、身体のバランスがとりやすくなりました。
    さらに次の日になっても身体の変化に実感できました。
    出来るだけ定期的に行きたいと考えてますので次回も宜しくお願い致します!

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• チサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:53:56.0

前回の来店よりだいぶ日があいてしまいましたがいつも通り丁寧に対応にしていただき嬉しかったです。技術は本当に素晴らしく、気になっていた顔の歪みが解消されつつありますのでとても感謝しております。また行かせて頂きます。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:04:41.0

いつも丁寧に施行して頂いてありがとうございます。通う度に、自分の身体について知れるので楽しいです。今後もよろしくお願いします。

• たりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 11:55:44.0

お話ししながら丁寧に施術して頂いているのがわかり、安心出来ました。
    劇的な変化というよりも、いつもの行動が楽になっているのが随所で感じられて、効果を感じました。
    小顔にもなりつつ自律神経系の不調にも効果がありそうなので、しばらく通えればと思います。
    あと、着替えを貸していただけるのは、ありがたいです。

3.[4月限定]小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正 ¥6600

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 22:05:15.0

前回より半年以上も経っていて 身体のあちこちに不調が出てきた為に来院。久しぶりに身体中をほぐし、バランスを良くしていただくと、ずっと寝付きが悪かったのが嘘のように スッと眠れるようになりました。1週間経ちますが、お陰さまで体調がとても良いです。ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:50:08.0

骨盤のゆがみが気になり、口コミが良かったのでお邪魔しました。短時間ですごく可動域が広がり感動しました。最初は頑張って通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

6.[美脚&美尻&O,X脚骨盤矯正]スリム矯正、4月限定価格!¥6100→¥3980

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:28:43.0

リピーターの方が多いのも頷けます。
    施術は特に痛い訳でもないのに身体が楽になるのが良いです。

• BOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:03:58.0

背術後、劇的に何かが変わるという事はありませんでしたが、なんとなく、ゆったり、ホワーっとした心地よさがありました。元々あまり寝つきが良くなく、物音で直ぐ目覚める事に慣れていたところ、その日はぐっすり眠る事ができ、ああ、ちゃんと寝るとこんな感じなんだと、予想外の気付きがあり、これは何やら体に良いようだ
    という実感です。
    どんな変化がおこるか、しばらく続けてみようと思います。

• でじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:50:51.0

骨の歪み、不眠、ホルモンバランスの乱れ、体の痛み等いっぱい悩んでいましたが、先生のおかげで全て徐々に改善していっています。

• まみりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 18:19:08.0

かれこれ1年ほど、お世話になっています(^^)♪
    なんだか調子が悪いな~…と思っていたら的確なカウンセリングとアドバイスを含んだ施術でスッキリ!!!

またお願い致しますm(_ _)m

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 14:16:02.0

ずっとお世話になっています。他の整体院も行きましたが、やっぱりここが一番でした。年とともに、不調の箇所も変わってくるのですが、オールマイティな先生なのでどんな悩みでも柔軟に対応してくださいます。今妊娠中で腰痛がひどいのですが、それにもささっと対応してくださり感謝しています。いつもありがとうございます!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 21:32:16.0

いつもお世話になってます。
    最初の頃は頻繁に通いましたが、回数を重ねるにつれ期間が空いても大丈夫になってきました。あまり空けすぎるとまた不調に戻ってしまうので、調子が悪くなる前に駆け込むのをお勧めします!

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:48:14.0

一般的なポキポキ系のカイロではなく、しっかりもみほぐす整体というわけでもなく、手を当てて細かく揺らす??
    不思議な感覚ですが、なぜか終わった後は、軽くなってるような。
    不思議だけど軽くなるというのがピッタリくるところです。
    もう少し料金が安ければ、もっと通いやすいですが(笑)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:11:18.0

定期的にメンテナンスで通っています。慢性的な首肩凝りが続いていますが、いつもスッキリしていただいています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 14:15:06.0

いつもとても丁寧で、通うようになり肩凝りや背中の痛みが改善してきました。
    今までマッサージにいっていたお金がもったいなかったです。笑
    どこが歪んでいるのかも一発でわかるようで、
    痛くないのに、施術後すぐに体が軽くなるから不思議です。
    これからも通います!

• まっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 18:37:54.0

今で2回で効果の持続は長くないですが頭蓋骨と内臓、筋肉全身調整してくれるので調子良くなるのを期待して通ってみようと思います。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 10:29:04.0

4.5回目になりますが料金も高すぎず安すぎずで通いやすいです。初めて施術を受けた時も思いましたが毎回体が軽くなり、胃腸の働きも良くなり足が軽くなり効果を実感できます。すごくオススメです。

• ともたん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:21:17.0

かれこれ5回目?
    定期的に通うことにより少しずつ意識しなくても姿勢がよくなってきたと思います。
    先生もその日の会話で痛いとこや疲れたとこをしてくれるので、痛かった手首が楽になりました(^^)

• みつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:20:46.0

からだの不調を原因から探し、それに基づいた丁寧な施術をしていただけます。からだも軽くなり、内臓の影響も見ていただけるので通うことにきめました。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-24 11:29:18.0

いつもお世話になってます。スピーディな施術ですぐに身体が楽になります。期間を空けてしまうと戻ってしまうので、空けすぎずにしばらくはお世話になろうと思ってます!

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー