3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩2分,本町駅1番出口徒歩5分、北浜、肥後橋徒歩圏内

ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 17:50:22.0

今までの悩みが魔法みたいに解決しました。
    色々試してが 治る気配すらなかったのに、
    一回で劇的に変わりました。
    本当にすごいです。
    さらに良くなるようにこれからもここに通います。
    一つ一つ丁寧にして下さるし
    安心して全てお任せができます。
    初めてこんなにすごい所に出会いました!
    感謝です。
    これからもお願い致します!

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 4月限定¥3980

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:00:11.0

たった1回30分やっただけですが、すごく楽になりました。寝不足も少し解消して、次の日に寝坊するくらいです。これからずっと治るまで通い続けたいです。母にも紹介したら次の日に行って、とてもいいと言っていました。ありがとうございました。親子共々よろしくおねがいいたします。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 7月限定¥3980

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:37:52.0

月1でメンテナンスに通っています。
    以前のように、背中や首が痛くて寝られないことがなくなりました!

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 23:39:22.0

最初に施術をお願いしてから 1年以上 時々通わせていただいて
    その都度 悪い箇所を的確に説明していただき 帰りには スッキリして帰る事ができます。 ありがとうございます(^.^)
    また 伺います!

[投稿日] 2018-08-04 12:09:56.0

毎回施術して頂くと終わったら体がスッキリします。こちらにお世話になる前とは大違いです。先生のお人柄もよく相談にも乗ってもらえますし施術時間があっという間です。また次回もお世話になります。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:55:55.0

いつもながら痛みは少ないのですが、効果は抜群です。
    常連さんが多いのもうなずけます。

[投稿日] 2018-07-21 20:08:33.0

疲労と水分のとりすぎでパンパンだった頭と顔が30分の施術であっという間にすっきりしました。毎回驚きと感動です!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-07-21 00:51:33.0

こちらに来る前は足が浮腫んで常に痛い状態だったのが かなり改善されました。歩くのも痛かったのですが。気に入っていた靴が窮屈で履くと痛かったので暫く履いてなかったのですが、何度か施術をして頂き今朝久しぶりに履いてみると全然痛さを感じることなく履けました。靴と足のあいだに余裕すら感じられたくらいです。姿勢も意識するようになりましたし、また次回も宜しくお願いします

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:56:04.0

カイロ初めてですが痛くないし、面白いし、効果もわかりやすく説明してもらえます。

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

[投稿日] 2018-07-16 08:33:05.0

少しの時間でもしっかり効果が見てわかるので毎回感動してます。そして流れがよくなるととてもリラックスして眠くなる心地よさにはまりつつあります。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-07-13 19:50:06.0

立ち仕事の影響で腰がかなり辛くなって口コミから来院させて頂きました。先日3回目の施術をして頂いたのですが腰が少しずつ良くなってるのが実感できるのと、当日朝から肩甲骨辺りが酷く痛んで仕方なかったので先生に伝えると手当してくださいました。翌日には痛みが引いて楽になりました。来院した時点で体の調子はかなり悪いみたいなので続けてお世話になりたいと思ってます。気になる事も親切に答えてくださいますし有難いです。

• Churuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:10:36.0

今から3回目の施術してもらいます。
    一回目はすごい違いを感じたのですが、2回目はこれといって変わりなく…とは言え前々からの肩こりは激減してます。
    自分の長年の足を組む癖がなかなか根深い気がしています。一回目は組むと気持ち悪く感じたのですが最近又組んでしまってたり…
    やはり日頃から意識を持つことが大事だなと痛感してます。

[投稿日] 2018-07-03 19:18:40.0

最初はつめて通うのが効果的とのことで毎週お世話になってちょうど1ヶ月経ちました。
    顔や頭がすっきりしたのが一目でわかります。
    周りからも綺麗になったと言われテンション上がりました 笑 引き続きお世話になろうと思います(*^^*)

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 20:40:07.0

週1回通い3回目です。根深い肩の痛みが取れて楽になりました。猫背を矯正してもらうと反り腰が治って楽な姿勢で寝られるようになりました。当日は好転反応で 施術後はすごく眠くなり起きたらスッキリしていました。

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 20:13:39.0

ひどい肩凝りと腰痛のため週1回通い4回目になります。身体の痛みがなくなってきました。夜に疲れがでますが朝になると痛みが取れています。習慣的な身体のゆがみや姿勢のクセがだいぶ良くなってきているようです。頭蓋骨矯正はお顔の肌の調子がよくなったりリフトアップして額のシワが気にならなくなりました。

[投稿日] 2018-06-28 14:15:01.0

3回目でした。寝不足だったので頭や顔の辺りの時寝てしまってました。それほど心地よい圧でリラックス効果があると実感。体もずいぶん楽になりました。1ヶ月くらいは集中して通う予定です。

• Gatinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:53:48.0

オフィスの近くでもあり 1回で効果を実感できますので、引き続き通いますので
    宜しくお願い致します。

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:30:46.0

定期的に通っています。
    以前は首から肩~背中が痛くて、夜寝られないことも多かったのですが、
    通い出してから、ぐっすり寝られるようになりました!

• Churuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:02:24.0

色んな所が痛かったのですが、帰りの体が軽かったです。
    最初に押した痛みと施術後の痛みと全く違っており
    不思議で仕方なかったです。
    足を組む癖があったのですが、しばらくは組むと気持ちが悪い感じで、まっすぐ座らざるをえない状況でした。
    頑張って通いたいです。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 6月限定¥3980

• ゴリラ藤武さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 20:08:05.0

3回目です。
    すごく接しやすく、説明も分かりやすいです。
    頭の重みがなくなるまでお世話になります。

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

[投稿日] 2018-06-21 21:44:30.0

今回も丁寧にしていただき、重だるかった首や頭もあっという間に楽になりました。これから通っていくうちにどんな嬉しい変化があるかと思うと楽しみです。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:30:12.0

カラダ全身がウソのように楽になりました!!とても物腰の柔らかい優しいベテランの先生で、安心しておまかせできました。ずっと背中の骨が痛いのと腰と肩と違和感がありすぎて、対処方法も分からず、、駆け込みました。「カイロ」でイメージするような体中ボキボキしまくるような施術というよりは、ソフトな感じで初めての人にもおすすめな整体カイロさんだなぁと感じました。

オフィス街にあって、駅近だし店内も周辺もキレイですし、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです(^◇^)また伺います!ありがとうございました★

[投稿日] 2018-06-14 17:07:38.0

初めての矯正でしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすく安心して受けることができました。
    一瞬で楽になったり柔らかくなったり、驚くことばかりでもっと早くから知りたかったです。
    これを機会にしっかり自分の体をみつめなおし、さらに改善できるようにお世話になろうと思います。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正、初回6月限定!¥3980

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 20:29:18.0

特にひどい肩こりを解消したく背骨の調整と美容目的で頭蓋骨矯正(小顔)を受けました。
    自覚していた以上に身体の歪みがあり、施術後は緊張が取れて呼吸なども楽になりました。翌日は顔の肌がツルツルになり、2日後にはひどい肩こりの痛みがなくなり、熟睡でき眼精疲労までなくなりました。丁寧な説明をしながらの施術で安心して受けられました。今後とも宜しくお願いいたします。

3.[6月限定]小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正 ¥7200

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:39:58.0

もう1年以上お世話になっています(^^)
    いつも施術後のすっきり感が大好きです(笑)
    もう少し間をあけずに行こうと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 05:48:41.0

これまで整体やエステ、マッサージは疲れが溜まった時にちょこちょこ受けてきていたのですが、こちらでの施術は想像以上でした。

別のサロンで長ければ3時間という施術も受けたことがあるのですが、施術後も楽な気持ちはありながらもどこかぐったり感があったのに、全く違いました。

約50分。しかも時々説明も挟みながらだったのに、腰や肩、首の痛みがするりと取れていったので、施術中も「あれ?」と驚くばかりでした。股関節も痛くて動かしにくかったのに動かしやすくてとても楽です。パンパンに張っていた手のひらや腕もいつの間にか痛みが嘘のようになくなっていて、「何が起こったんだろう?」と時間中はずっと頭に疑問符が浮かびっぱなしでした(笑)。

重たかった頭もスッキリ軽くなりましたし、短時間でなおかつ痛みもなくそれでいて体も楽になるというこれまでの私の中にあった整体などの常識がいい意味で覆されました。

一回でもかなり改善されたと思えたのですが、やはり続けて通って快適な体の状態にリセットできるようにしたいです。

またぜひよろしくお願いします!有難うございました。

内臓調整+骨格調整+筋肉調整 (頭蓋骨矯正含む)

• M.Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:22:16.0

説明受けながらの施術でしたので、何をしているかわかりやすく効果も良く感じられました。ありがとうございました。またお願いします。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 5月限定¥3980

• ぷにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:34:04.0

何回かお世話になり、技術の素晴らしさは実感していたんですが、しばらくご無沙汰していて、歪みの酷くなった身体を、しっかり、正しい位置へ戻して頂きました!
    歩くのも少し億劫になっていたんですが、
    身体が軽くなって、前へ前へとスムーズに進めます。
    改めて、技術の高さを感じ、またお願いしたいと思いました!

• 健太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 20:09:07.0

お店は大阪メトロ淀屋橋駅すぐ近くです。改札から2分ほどで着きました。
    自分は男で長年O脚と大転子の出っ張り、そして自律神経失調症に悩まされてきました。
    まだ初回の施術しか受けていませんが自分の悩みを的確に分析していただき、また先生ご自身の見解をわかりやすく伝えていただき心強かったです。

まず施術後ですが明らかに体が軽く感じ、足取りも軽やかになっていました。そして頭蓋骨矯正もしていただき自律神経にも働きかけていただいた為なのか、すごく楽になりました。
    O脚の方はまだ初回なので目に見えた変化は感じませんが、股関節の柔らかさが明らかに良くなっていたのでこれからも通院したいと思います。

余談ですが自分は整形外科(スポーツ整形)5件、心療内科2件に行きましたがあまり良くならなかったので、初日だけでここまでよくなったのは本当に驚きと感謝です。

【毎日頑張るメンズ】メンズALL矯正!本格カイロ、体の痛み歪みストレス系も

• BOBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 17:21:13.0

3回通って気づいた事は、代謝が良くなったこと、二日酔いが軽くなったこと、生理不順が改善されたことです。引き続き、お世話になります。

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー