3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩2分,本町駅1番出口徒歩5分、北浜、肥後橋徒歩圏内

まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

重い摂食障害によって顔の歪みがひどく、手術をする費用もなく…藁にもすがる思いで来院しました。
    今の全身の骨の状態をわかりやすく説明してもらい、施術を受けると、その場ですぐに面白いほど身体の変化がわかり感動しました。
    ここまで効果が劇的に現れるものとは・・・
    目もぱっちり開き、脚の長さも揃い、身体も柔軟になり、
    受ける度に顔の違和感も減っていき驚くばかりです。
    曲がっていた背中も床にぴったり付くようになってリラックスして眠れるようになりました。
    先生のお人柄も穏やかで親切で、安心しておまかせできます。
    先生のような本物の力のある方に出会うことができて本当によかったです、
    これからもしっかり通いたいと思います。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

初めて来店しましたが、とっても身体が軽くなりました。
    また、姿勢がよくなったと即実感できました。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 4月限定¥3980

• バムとケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回は、前回より3週間あけての施術でした。もう少し早く来ておけば良かったかなぁと行く前にちょっと思ってたけど、施術受けたら、やっぱり間隔あけすぎてたなぁを実感。ぐっすり眠れないなぁ、でも、まだ大丈夫かなぁと思ってるくらいなら、さっさと予約とっておけば良かったと猛省。あと、間隔をあけすぎると前ほどの水準まで一気に回復するのは難しいとも思いました。結局、コンスタントに通う方が身体的にも経済的にもコスパは良いのだと思います。自分を労わる時間って、無理にでも作る方が何でも上手く回る気がしました。これからも宜しくお願いします~。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

顔がスッキリします。継続して通いたいと思います。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• Ellradさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧な説明と共に、的確な施術で身体の曲がっている部分を真っ直ぐにしていただきました!
    施術後は身体がスッキリして、普段頭痛持ちなのですが、それも改善されたような気がします◎
    自律神経にも効果がありそうなのでこれから定期的に通おうと思います!

[投稿日] 2019/4/4

通ううちに、音がなりにくくなりました普段の姿勢もう少し気をつけたいと思います!

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

[投稿日] 2019/4/3

久しぶりに行くととても気持ち良く身体が軽くなります。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/3/28

まだ、効果がわからないのですが続けてみようと思います!

1.【ブライダルにも】美骨★ALL矯正 小顔+骨格,全身矯正

[投稿日] 2019/3/27

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

仕事が忙しくてなかなか通えませんでしたが、首から肩甲骨辺りがしんどくなってきたので、久しぶりにお願いしました。
    やはりかなりの歪みがあったようで、びっくりするほどバキバキ音がして、ズレが戻ると身体もラクになりますね。
    また近いうちに伺いたいと思います。

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• ル・クルーゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

前回よりだいぶ空いてしまいましたが、スッキリしました。日頃から姿勢を気を付ければいいのですが、なかなか難しく、万年肩凝りです。また、予約入れさせて頂きます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/18

たまたまサイトを見て施術を受けましたが、
    施術後とてもスッキリしました(^-^)
    施術中も調節をしている場所や説明が詳しくあって
    なにより受けていて痛くないのことが1番良かったです!
    またぜひ施術を受けたいと思いました。

内臓調整+骨格調整+筋肉調整 (頭蓋骨矯正含む)

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

小顔で予約したものの丁度肩こりも気になっていたのでコースを変更しようかと考えていたら初回は全身見てくださったのでとてもありがたかったです。それで説明もとても分かりやすく、軽く触れているだけだったのにとても肩が軽くなって満足です。改善されるまで頑張って通ってみようと思いますので宜しくお願いします。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正初回3月予約限定!¥3980

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

すぐに効果という訳にはいきませんが、効果を実感できるよう通っていきたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/12

期間を空けてもしんどくならなくなりました。
    でも久しぶりに行くと身体が疲れているのが分かります。
    これからもよろしくお願いします!

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

肩凝りが酷くなり、2ヶ月ぶりに伺いました。短時間でひどい痛みが緩和されました。有難うございます。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

整体に数ヶ月通っても一向に改善されなかった症状が、一回の施術で驚くほど良くなりました。
    その日の夜はグッスリ眠れたのか、いつも疲れが残る週末も元気に過ごせ、やらなくてはならない事がスムーズにいけました。
    決してお安い料金ではないけれど、通う価値があると思えました。
    美容も大事だけど、健康が一番根本だなと、痛感しています。
    また今後とも宜しくお願いします。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 2月限定¥3980

• ごとうくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めての来店の時に施術の具合にびっくりして、それから何度も通っております。
    ここにくる前は、肩凝りや背中凝り、頭痛は慢性化していたのはもちろんのこと、前々から不眠など自律神経にも難を抱えており、ここに来店しました。

施術の最初や最中には、頭蓋骨の仕組みや、筋膜のことなど丁寧にお話してくださり、今どのような状態なのかはっきりとわかり、安心感とともに施術をうけることができます。
    マッサージでたまにある痛みなどは全くなく、いつの間にか関節がやわらかくなっています。。。
    施術後は、神経が高ぶりやすい私でもひどく眠くなり(好転反応らしいです)、はじめの施術後は10時間近くも眠ることができました!うとうとと眠りにつくことができたのも嬉しかったところです!(*'▽')
    今も週一のペースで通うようにしております!

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

いつも身体の痛いところを丁寧に施術していただけて
    助かります。小顔  頭蓋骨調整にも毎回満足しております。 ありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/21

毎回ありがとうございます。
    初めて期間わ空けて行きましたが、
    その間も酷くなることなく過ごせました。
    完治が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/2/10

本格的に効果が出て来たなと感じています。

• ねこねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/8

腰の痛みがあり、今回何年かぶりに予約させて頂きました。現在の体の状態の説明後に施術。本当、不思議というか、痛みがなくなっています。ありがとうございます。現状維持のためしばらく通いますので、宜しくお願い致します。

• 美海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

先日はお世話様になります。

脚が軽くなりました。なんとなく疲れにくくなったように思います。

又お願いいたします。

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

とても気持ち良かったです。近いうちにまた施術をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正初回1月予約限定!¥3980

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつも丁寧に説明していただけるので安心できます。
    当日の身体の状態を見て予約した施術内容以外のご提案もいただけるので
    ありがたいです。
    何度行っても満足感あります。

[投稿日] 2019/1/29

毎回ありがとうございます。
    だんだん身体が軽く怠いのがなくなってきました。
    毎回不調な点と改善点を教えていただけるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あこじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回は子どもからのリクエストがあり、親子でお世話になりました。
    うちの子は、施術を受け終わると、母を待つ間、いつも空きベッドですやすや眠っています。というか眠りたいから、家族で行った時は必ず一番先に施術を受けます。反抗期真っ盛りですが、身体が楽になると、さっきまでのツンケンした態度は何だったのかと思うくらい、丸くなります。
    自宅から遠いのが難点ですが、土日営業されているので助かっています。
    また、家族共々よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/1/24

3回目でしたが施術を受ける度に良くなってるのが実感できます。
    早く完治するのが楽しみです。

• asumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

定期的に通っています。
    以前は首、肩、背中、腰が常に痛くて、夜も寝られないほどでしたが、
    今ではすっかり痛みが取れて、熟睡できるようになりました。
    本当にありがたいです。

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

丁寧で技術が高いのがよくわかります。最初少し高いと思いました。でもチケットで支払いをしてもホットペッパーのポイントも使えるし貯まる。毎回確実に効果を実感して帰れるので今はお値打ちだと思っています。
    頭蓋骨矯正、いままでにないリラックス出来る至福の時間ですよ。小顔も是非試してみて欲しいです!

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー