3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩2分,本町駅1番出口徒歩5分、北浜、肥後橋徒歩圏内

まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

重い摂食障害によって顔の歪みがひどく、手術をする費用もなく…藁にもすがる思いで来院しました。
    今の全身の骨の状態をわかりやすく説明してもらい、施術を受けると、その場ですぐに面白いほど身体の変化がわかり感動しました。
    ここまで効果が劇的に現れるものとは・・・
    目もぱっちり開き、脚の長さも揃い、身体も柔軟になり、
    受ける度に顔の違和感も減っていき驚くばかりです。
    曲がっていた背中も床にぴったり付くようになってリラックスして眠れるようになりました。
    先生のお人柄も穏やかで親切で、安心しておまかせできます。
    先生のような本物の力のある方に出会うことができて本当によかったです、
    これからもしっかり通いたいと思います。

[投稿日] 2020/5/20

この状況でも施術していただきありがとうございました。
    2ヶ月振りだったので凝り固まっていたのでほぐれて楽になりました!
    またよろしくお願いします!!

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• ひろゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

日頃から仕事のストレスや運動不足、長時間にわたる同じ姿勢などが原因で頭痛や肩こり、倦怠感などが日常茶飯事となっており、そんな折に友人からの紹介でこちらのサロンを訪れて以来、月に平均1~2回は施術をお願いしております。背骨や広背筋の痛み、脚の不具合や頭痛肩こりをいつも解消していただいております。頭痛も肩こりも社会人の宿命かと半ば諦めておりましたが、こちらのサロンのセラピストのお陰様で体調を維持できております。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

とにかく施術、説明が素晴らしいので口コミさせてもらいます!今まで様々な整体や小顔矯正に行きましたが、一番納得がいくものでした!施術はもちろんですが、私の悩みの原因を詳しく、初心者の私でも分かりやすく教えてもらえたのが本当によかったですし、効果も分かり易かったです。
    またすぐお伺いさせてもらいます!

3.[5月限定]小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正 ¥7200

[投稿日] 2020/4/18

3回目です。今2週間に1度通わせていただいています。体調がどんどん良くなってるのを感じています。私は夜勤が多いので、自律神経が乱れがちなのが改善されているようです。内側から若さが戻ってる感じがします。先が楽しみです。

[投稿日] 2020/4/18

今回で4度目です。来る度、帰り道の身体が軽くなってきました。頭蓋骨を矯正していただくと、気になっている部分だけではなく全体が整い、代謝が上がるので巡りが良くなりお手洗いが近くなります。私は便通が良いのですが、より一層便通も良くなる感じです。代謝が上がると免疫力が上がるので、今の時期とても心強いです。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

今回で3度目でした。以前は出産と子育ての影響で体がずっと重く痛く、常にボキボキ首や肩をならしていたので家族から大丈夫?とよく言われていましたが、こちらに通ってからは全くなくなっています。本当に効果があり毎回驚くばかりです。先生も常に優しく色々と教えてくださるので安心してお任せできています。これからも通わせていただきたいと思います。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

双子の母です。出産と子育ての影響から腰肩首頭、さらに顎の痛みが常にあり日常生活に支障をきたすレベルになっていました。子供の体重が日増しに重くなり現在12キロ×二人になりもう体が持たないと思っていました。少しでもマシになればくらいに思いこちらを予約させてもらった所、驚くほど痛みが取れました。施術中からどんどん痛みが取れて体がほぐれていくのが分かったので、「すごーい」と連呼してしまいました。猫背の矯正や内臓方面もやってもらえたので全身すっきりです。一週間経ち、まさかの顎の痛みまで消えていることに気が付き本当に驚いています。これからも滞りなく育児ができそうで安心しています。この度はありがとうございました!ちょくちょく通わせていただきたいと思います。

• さみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧に今の状態の説明をしてもらい、
    ツボを押しながらどこに効くかなど
    教えて貰いました。
    施設してもらった後に腕や足の可動域が広がって
    体が軽くすっきりした気がします!
    少しずつでもタイミングが合えば
    通いたいと思いました。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正初回3月予約限定!¥3980

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

清潔で、ぼきぼきといわさず穏やかにすぐ効果がわかります。整体が怖いと思っている方にもチャレンジできるとおもう。私は顔の歪みが気になり頭蓋骨からと思って通っていますが、頭蓋骨が緩むと、張っていた気まで緩みます。美容効果だけでなく、働く女性にはすごくおすすめ。何をやってもリラックスできない時に駆け込みたい。けれど1人でされていて、前もって予約が必要なのでご注意下さい。

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

[投稿日] 2020/3/26

2度目の施術です。前回とは違うアプローチをして下さいました。おまかせしておけば、きちんと状態を診て必要な施術を行って下さいます。勿論ちゃんと説明して下さいますので、今の自分の状態と、終わった時の違いがよりわかります。回数を重ねるほど体は楽に、見た目は整う気がします。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧にわかりやすく説明してくれたので 何をしているのか不安等がありませんでした。
    ガチガチになった身体がどんどん変わっていったので良かったです。
    頭蓋骨調整のあと硬くなってい額が柔らかくなっていました。
    翌日にジムに行きましたが可動域が広がって今までとは雲泥の差でとても動きやすかったです。
    通える時間を見ながらまたお伺いしたいと思います。

3.[3月限定]小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正 ¥7200

[投稿日] 2020/3/22

なんとなくスッキリしない体調と、顔と頭の歪みをなんとかしたくて来院しました。
    先生はとても優しい感じの方で、お話ししやすくて、説明も丁寧にして下さいました。手を当てて下さる度に、体の滞りがすぐ無くなり、どんどん体が軽くなって、顔の歪みも気にならなくなりました。しばらくお世話になろうと思います。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

めまいと頭痛を治したくて通い始めました。
    いつも丁寧にこちらの話を聞いてくださいますし、施術に対しても満足しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2020/3/17

今回も施術していただき、身体が楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

• Annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

腰が痛くて歩くときはもちろん、寝るのも辛いぐらいだったのですが、やってもらってすぐ楽になり、帰るときにはスキップしたいぐらい笑 痛みがとれて身体がびっくりするぐらい軽くなってました!
    施術中も効いてるのかなぁ?って思うぐらい力が優しいのにこんなに効果があってびっくりしました!
    これからも自分の身体のメンテナンスのために通わせていただきたいです!よろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました!

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

何度か利用させて頂いてます。
    いつも体調に合わせて丁寧に施術して頂き有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

脳脊髄液を循環させたら固まってるのがとれるというのが不思議な感じでしたが、身体がすっと楽になりました。
    続けて通ってみようと思います。よろしくお願いします。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 2月限定¥3980

• ヤヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

今回初めて小顔矯正も取り入れて、施術していただきました。その日は顔がキュッと上がり、法令線も薄く、目が大きく均等になった印象がありました。4日経った今も目の大きさ、小顔の効果が持続している気がします。肩凝り、股関節の硬さも楽になりました。小顔矯正気に入ったので来月もお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも通り、丁寧な施術で良かったです。
    腰の痛みも随分緩和されました。ありがとうございます。

• はぴねす☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

肩凝り、頭痛と顎のズレからくる痛みが一発でなくなりました(^-^)/ また、辛くなったらお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します!
    私の場合、小顔矯正よりも顎のズレからくる痛みて腰、肩、頭痛を解消したかった為、その旨お伝えしたら臨機応変にご対応下さいました( ☆∀☆)

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正初回2月予約限定!¥3980

• すけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

もっと早く伺いたかったんですが都合がつかずかなりあいてしまいました。身体バキバキで施術お願いしました。次回はあいだあけず伺いますのでよろしくお願いします。

• フルーツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    頭蓋骨矯正と身体の整体を一緒にしてもらえるところや、効果の持続性が高いところが気に入って通っています。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

いつも症状に応じて対応してもらえるので、全て先生任せです。言わなくても痒いところに手が届くって感じです。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

身体の状態を丁寧に説明して頂き、施術後すぐに肩や足が軽くなり感動と驚きを隠せませんでした。
    続けて通いたいと思います。

内臓調整+骨格調整+筋肉調整 (頭蓋骨矯正含む)

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

身体も心も疲れていましたが、癒やされましたー!
    通いだしてからぎっくり腰にならなくなりました!

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

この日は、気圧が低く、体中が浮腫んでいたんですが、すごく楽になりました。

• れもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

久しぶりに伺いました。自律神経の施術中は頭がギュッと緊張していたのがだんだんじわーっとほどけて緩んでくるのが分かります。
    股関節や背中、首、内蔵の調整も短時間でパパっとしてくださるので、仕事の合間や隙間時間に行けるので助かります。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

三度目の施術をしてもらいました。頑固なO脚はなかなか治りませんが、施術後は体が軽くなります。

[投稿日] 2020/2/7

いつも行くと身体が楽になります。
    今年もよろしくお願いします!!

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー