3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩2分,本町駅1番出口徒歩5分、北浜、肥後橋徒歩圏内

あこじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:05:07.0

今回、家族でお世話になりました。
    中1の娘は、思春期のせいか人に触れられるこういった施術は苦手なのですが、施術前の説明をとても丁寧かつ分かりやすくしてくださったのと、自分でもはっきりと身体の変化がわかったみたいで、母の心配をよそに、めっちゃ体動くようになった!と喜んでいました。また、半分閉じてるような目だったのが、施術後は、ぱっちり開いて、それも嬉しかったのか笑顔で戻ってきました。
    主人も、張っていた筋肉が緩まって、めっちゃ楽になったと喜んでいました。施術自体は、サワサワサワっとしたタッチにも関わらず、身体はしっかり変化するので、主人も驚いていました。
    また、家族でお世話になることと思います。
    よろしくお願いします!

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 12月限定¥3980

[投稿日] 2019-02-10 12:20:40.0

本格的に効果が出て来たなと感じています。

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• ねこねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 12:10:15.0

腰の痛みがあり、今回何年かぶりに予約させて頂きました。現在の体の状態の説明後に施術。本当、不思議というか、痛みがなくなっています。ありがとうございます。現状維持のためしばらく通いますので、宜しくお願い致します。

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• 美海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 11:26:50.0

先日はお世話様になります。

脚が軽くなりました。なんとなく疲れにくくなったように思います。

又お願いいたします。

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 00:00:01.0

とても気持ち良かったです。近いうちにまた施術をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

2.[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正初回1月予約限定!¥3980

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 09:58:34.0

いつも丁寧に説明していただけるので安心できます。
    当日の身体の状態を見て予約した施術内容以外のご提案もいただけるので
    ありがたいです。
    何度行っても満足感あります。

[投稿日] 2019-01-29 18:02:22.0

毎回ありがとうございます。
    だんだん身体が軽く怠いのがなくなってきました。
    毎回不調な点と改善点を教えていただけるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-26 19:30:19.0

今回は子どもからのリクエストがあり、親子でお世話になりました。
    うちの子は、施術を受け終わると、母を待つ間、いつも空きベッドですやすや眠っています。というか眠りたいから、家族で行った時は必ず一番先に施術を受けます。反抗期真っ盛りですが、身体が楽になると、さっきまでのツンケンした態度は何だったのかと思うくらい、丸くなります。
    自宅から遠いのが難点ですが、土日営業されているので助かっています。
    また、家族共々よろしくお願いします!

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

[投稿日] 2019-01-24 18:10:55.0

3回目でしたが施術を受ける度に良くなってるのが実感できます。
    早く完治するのが楽しみです。

[投稿日] 2019-01-24 08:49:45.0

定期的に通っています。
    以前は首、肩、背中、腰が常に痛くて、夜も寝られないほどでしたが、
    今ではすっかり痛みが取れて、熟睡できるようになりました。
    本当にありがたいです。

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 21:42:04.0

丁寧で技術が高いのがよくわかります。最初少し高いと思いました。でもチケットで支払いをしてもホットペッパーのポイントも使えるし貯まる。毎回確実に効果を実感して帰れるので今はお値打ちだと思っています。
    頭蓋骨矯正、いままでにないリラックス出来る至福の時間ですよ。小顔も是非試してみて欲しいです!

• 美海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:10:03.0

先日はお世話になりました。
    説明など施術もきちんとしてくださいました。
    一番の治療の目的で治したいところは正直まだ効果がでていなくて改善されていないのですが、ついでといったらなんですが急に数日前に調子が悪くなった肩は楽になりました。
    有難うございました。
    一番治したいところが次に少しでも改善されたらいいなと思っています。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 1月限定¥3980

[投稿日] 2019-01-14 18:31:18.0

知識ない私にも丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    一回の施術でもだいぶ楽になりました。
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いします。

5.ストレス・自律神経改善、頭蓋骨&背中矯正¥8700→¥6000

• koroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 02:33:21.0

前回から少し空いてしまいましたが、やっと行けました!!

初めは全身だったのですが色々相談させてもらって小顔矯正と首回りを集中的にお願いしました。
    パソコンのしすぎで、目の疲れと、首がかなりしんどかったですがすごく楽になりました!!
    自分で耳の後ろなどを押すと、ものすごく痛かったのも全部解消しました☆
    また次回もお願いします^ ^

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:38:44.0

4回ほど行っています。落ち着いた空間で体の悪いところを的確に施術してくださります。施術後は特に肩まわりが驚くほど軽くなり、よくまわります。頭蓋骨矯正という他ではあまりされてないようなこともされてるのでオススメです。また、お願いします!

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 14:39:33.0

7年ほどお世話になっています。どこが不調になっても、短時間で的確に対応してくださるので助かります。他店は同じ値段で50分だったりして、アクアバランスさんの方がお高いように思うかもしれませんが、アクアバランスさんの方が、25分できっちり結果を出してくれます。時短なので、仕事が忙しい時でも行きやすいです。忙しいからといって、体のメンテナンスを怠ると仕事の質も落ちてくるので、定期的なメンテナンスは必要ですね。これからもよろしくお願いします!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:28:31.0

何度お伺いしても、いつも満足できる技術は凄いと思います。
    痛くない施術ですので安心できます。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:25:20.0

疲れが取れました!ありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:33:31.0

少し日数が開いてしまいましたが、丁寧にほぐして頂きました。

枕を購入したのですが、これが、凄くいいです。
    もっと早く買えば良かったと思うほどです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

• Emma0822さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 17:52:58.0

夫婦で通っています。
    メニュー:アクアバランスカイロ整体プレミアムコース(50分)

通い続ける点
    ☆結果が出るのが早い。
    体の調子がすぐに良くなり、効果が続く。
    長年悩まされてきた肩こりや頭痛が軽くなった。
    ☆清潔
    雰囲気が落ち着く。
    ☆先生の人間性
    毎回丁寧なカウンセリング。
    安心してお任せできる。
    信頼ができる。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:54:02.0

短時間の施術でしたが、不調がおきているところを丁寧にみてくださいました。30分でも体全体を調整してもらえました。店内も清潔感があり長袖のスウェットも借りれるので気にせず施術を受けれました。

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 18:11:00.0

どこに行っても改善されなかった顎の歪みが改善されました!!この先、もっと改善されていくのが楽しみです!!

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:26:11.0

首、肩の疲れが取れて頭痛が軽くなりました。
    また行きます!

• れいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 22:58:26.0

仕事で二週間程寝不足が続き、寝ても寝ても疲れが取れないので
    自律神経の施術を受けに行きました。
    施術途中、脳脊髄液の通りが良くなったからか、鼻の奥がすーっとして、頭あたりもジュワッと流れる様な感じがあり
    久しぶりに不思議な感覚になりました。
    施術直後はぼーっとしてましたがしばらくしたら頭がスッキリして楽になりました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

[投稿日] 2018-11-16 17:34:21.0

定期的に通っています。
    それまでは背中や首が痛くて、なかなか寝付けず何度も起きたりしていたのですが、
    今は痛みもなく、ぐっすり寝られています。
    施術が本当に不思議で、なんとも言いにくいのですが、
    痛くもなく短時間でからだがスッキリします。

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:24:55.0

今回も首と背骨の矯正をしていただき、スッキリしました。
    前回の初めての施術から1週間の間にほぼ元に戻ってしまったようですが、継続して通うことで少しずつ良くなることを期待しています。

[投稿日] 2018-11-10 15:21:04.0

1週間あけての施術でした。
    1週間だと自分的でもまだ行かなくても大丈夫かなぁという感じでしたが、状態が悪くなり過ぎてない分、前回の施術後よりも、もっと良い状態に先生の方も持っていきやすいようで、自分自身の実感としては可動域が拡がった分、施術内容も動きのある感じだったように思います。
    でも、一貫して、こんなサワサワサワっと触れる施術でなんでこんなに身体が変わるのか?というかんじです。逆に言えば、ちょっとした習慣やクセで身体の歪みは生まれるんだなぁというふうにも思いました。

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:02:25.0

「カイロ=高い」イメージがあり、今までは保険の利く整骨院でのマッサージでごまかしていました。
    整骨院では矯正までやってくれるところも少なく、通ってもなかなか良くならないので、やっぱりマッサージでは取り除けない根本の歪みなどを治さないとダメだろうなと自分なりに考えて、あちこちWEBで検索してみた結果、通勤中に看板を見かけて気になっていたお店がヒット、初回なので「[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正コース」をお願いしました。
    施術時には着替えを貸していただけるので、服装を気にせず立ち寄れます。
    ひとつひとつ説明してくださりながらの施術で、施術前と後とではっきりと違いがわかるので、とても信頼できそうだと感じました。
    お値段はそれなりにするのですが、お得なプリペイドカードもあるので思い切って購入、しばらくお世話になります。

4.[頭痛・肩コリ・腰痛]アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正 10月限定¥3980

[投稿日] 2018-11-04 18:52:53.0

もともとは首から腰にかけての痛みがひどく、
    なおってからも定期的に通っています。
    今回は急に首が寝違えたようになってしまって、痛くてままならない状態でしたが、
    とても楽になりました。

[投稿日] 2018-11-01 20:59:05.0

3回目の施術になります。
    初回の施術後はグデーンとなってしまいましたが、2回目、3回目と段々と施術後の魂の抜けた?みたいなかんじの度合いはマシになっています。
    先生より、それだけ以前よりは身体の状態が良くなっているんですよ、グデーンとなるということはそれだけ身体が休息を求めていたということでもあるので、ゆっくり休んでくださいとの説明がありました。
    自分では大丈夫だと思っていても、身体は正直なんだなと痛感。もう少し自分の身体を労ってあげようと思いました。
    なので、次回からは施術後にゆっくり身体を休められるように、もう少しスケジュールに余裕を持って、予約を入れようと思いました。

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー