3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 【淀屋橋駅2分】地下鉄御堂筋線淀屋橋11番出口徒歩2分,本町駅5分/北浜,肥後橋徒歩OK

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

口コミの満足度が高く、ずっと気になっていた整体でした!
    施術を受けてみると、筋がどこに繋がっているのかなど
    今の身体の状態を丁寧に説明しながら施術をしてくださり、とても話しやすく、確かな知識や技術をお持ちの先生だなと思い、安心して施術を受けられました。

全く痛くもなく軽く関節を調整していただいただけなのに、稼働範囲が広がったり驚きました!!

デスクワークで疲れていたりでずっと取れなかった疲れが
    軽くなり、睡眠の質が上がり
    本当にこの整体に出会えてよかったです。

今後もお世話になりたいと思っています。

【ブライダルにも】美骨★ALL矯正 小顔+骨格,全身矯正

[投稿日] 2022/11/17

疲れがたまっていましたが、施術後は体が軽くなりました。翌日も調子が良くて、効果を実感しています。ありがとうございました。

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• しましゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

この度転職することになり、転職先界隈で整体を受けられる所をリサーチする目的でこちらで施術を受けました。
    結果としては非常に満足です。
    頭蓋骨からアプローチは今まで経験になかったですが頭を少し触れられているだけでウトウトと眠気がやって来て、歪んでいる部分はしっかり矯正もしていただき施術後の身体がとても軽く、身体の真ん中にしっかりと芯が通った感覚になりました。

施術中もどこが悪いか丁寧に極力難しい言葉を使わずに解説してくれて
    客観的に自分の状態を知ることができます。

正式に勤務が始まったらまた予約を取らせていただければと思います。

★【人気NO.1 】内臓調整+骨格調整+筋肉調整 (頭蓋骨矯正含む)

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/12

疲れも溜まっていたため、施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

身体の仕組みから教えてくださり、びっくりするくらいスッキリしました。これから根本を治す為に通わせていただきます。

【人気NO2】頭痛・肩コリ・腰痛、アクアバランス全身カイロ&頭蓋骨矯正¥4980

[投稿日] 2022/10/30

施術していただいた後、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

[投稿日] 2022/10/25

今回は股関節痛で2週間あけての来院でした。一回目の施術で立ち上がる時の痛みはおさまってましたが、たまに痛みが出る時もあるので診ていただきました。大腿骨を動かす筋力が弱くなってきているそうで、その筋力を鍛えるエクササイズを教えていただきました。質問すると説明しながら色々と教えてくださるとても親切な先生です。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

先日は施術ありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に説明して頂きながら身体の不調なところを施術して頂いたのでとてもスッキリして帰ることができました。またその日の晩は深い眠りにつけました。
    安心してお任せできるのでまた近いうちに通わせて頂きます。

[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正新規9月予約限定!¥4980

[投稿日] 2022/10/16

頭が重くて辛かったのですが、施術後とても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• miruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/15

五十肩で整形外科のリハビリに半年通いましたが、全く治癒しませんでした。こちらでは一度の施術でかなり改善され驚きです。
    とても繊細な治療です。
    これからも続けて通う予定です。

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

いつも丁寧に施術してくれます。デスクワークで肩や腰が固くなります。定期メンテナンスでスッキリするので通っています。

【2か月以内組合お得コース】下記より2つ選択! (期間限定キャンペーン)

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/10

独学で色々調べて疲労回復を試して治らなかった首肩の違和感が今まで受けたこともない頭蓋骨調節や骨ズレであっという間に消え、その日久しぶりにぐっすり眠れました!

• nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/8

初めてでしたが、説明も丁寧で、とにかく身体も顔もスッキリしました!またお願いしたいと思います^ ^

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

施術する度に顔が若々しくなっています。

[投稿日] 2022/10/6

先月から立ち上がる時に股関節に鋭い痛みが出て、うまく立ち上がれなくなったので整形外科でレントゲンやMRIの検査をしたら、先生から「股関節に水が溜まっている」と言われました。でも何の治療もない為こちらに来院。そしてこちらの先生に施術していただいたら、翌日からはわりとすんなり立ち上がれるようになりました。でもまだ完全には治ってないので月に2回くらいは通院しようと思います。

[投稿日] 2022/10/5

その時の状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    肩や首のこりや腰痛がひどかったのですが、1度の施術でもかなり体が軽くなり、痛みも少なくなりました。ありがとうございました!
    忙しくてなかなか行けそうにありませんが、体のためにも是非またメンテナンスに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• Suzukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

歯列矯正で歪んでしまった顔を矯正してもらいました!
    1回でも歪みが改善されたのがわかりました!目の疲れも改善されたので、定期的に施術を受けようと思います☆

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

初めてお伺いしました。
    初回なので全身診て頂いて、改めて自分の体がどんな状態なのか分かりました。
    小顔矯正をしてもらいましたが、他のメニューも気になったので、また宜しくお願いします!!
    有り難う御座いました!

[投稿日] 2022/9/17

施術後すぐに頭が軽くなりました。ありがとうございました。またメンテナンスお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/17

もっとボキボキするのかと思ったのですが、想像していたよりは耐えることができました!
    先生も優しい雰囲気でした!
    痛みがあった箇所や固くなっていた箇所も施術後は柔らかくなっていて驚きました。
    自律神経を整えることができればと思っています。
    これからお世話になります!

★オススメ!! ストレス・自律神経改善、頭蓋骨&背中矯正¥9200→¥6000

[投稿日] 2022/9/4

施術後はしばらく調子が良いです。またメンテナンスよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

いつもしっかりほぐして頂いてとてもスッキリ身体が軽くなります。時間通りで、いつも的確な施術で清潔感もあり良いです。
    またメンテナンスに伺います。

• mnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

ありがとうございました。いい具合に自律神経が整い、好調です。引き続きよろしくおねがいします。

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/20

アットホームな雰囲気で、先生も気さくで親身で良かったです。ゴキゴキされるのかと思っていたのですが、ソフトタッチでビックリ!でも身体の重い部分がすっきり、初体験でした。またお願いします^_^

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/13

今まで3ヶ所整体に行きましたが、最も効果があります。もう5年ほど通っています。

• た~さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

施術をしてもらうと、凝りとむくみがスッと消えて軽くなります。

• たぁこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

左の頬骨が出ているのが気になっていて、久しぶりに施術して頂きました。他のお店だと、施術直後は効果があり次の日には元に戻ってしまっているのですが、数日経っても戻らないので毎回感ています。

[投稿日] 2022/8/8

施術後は体のだるさが少しマシになったような気がします。体を冷やさないように、生活習慣を見直したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/8/5

今回、転倒して尻餅をついた時に後頭部を壁に強打してムチウチの様になりました。翌日から体調不良になり、両腕が痺れてきました。病院で脳のCTと首のレントゲンを撮ってもらうと異常がなかったので、直ぐにアクアバランスへ。頭蓋骨矯正と骨盤の歪み(他にも色々)を整えてもらうと、翌日には両腕の痺れが取れました。でも身体は完全ではなかったので1週間後に再び施術していただくと、帰るときは身体がとても軽くなってました。2週間ほどずっと身体がだるかったのに、翌日からは普通の状態に戻り嬉しかったです。ありがとうございました。

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー