3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアラ(Luara)   >

Nail&Eyelash Luara ルアラ

ネイルアンドアイラッシュ ルアラ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 深澤ビル3F
  • ★神戸トアロード沿い★各線三宮駅・元町駅から徒歩5分!

SleepingBookさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:07.0

2回利用しました。いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。爪切りや甘皮の処理などからきちんとしていただいて、塗り漏れやはみ出し、色むらもありません。1ヶ月経っても剥がれたり浮いたりもなく、とても綺麗なままもっています。デザインも豊富な中から選べて、色は好きに変えられます。選択肢が多く、どれも可愛くていつも迷ってしまいます。
    店内は暖かい雰囲気です。削った爪が飛ばないように荷物にカバーをしてくれたりと気遣っていただけます。スタッフさんも気さくにお話ししてくれて、とても過ごしやすいです。

◆Hand◆ 新作デザイン多数♪ 【マグネット/フラッシュ/オーロラ】★6500円

Nail&Eyelash Luara ルアラからの返信コメント

SleepingBook様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術や店内の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術、仕上がりと
    お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    マグネットネイルのカラーもとてもお似合いでしたよ♪

加茂

• リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:19.0

初めて行きました。
    聞きたいことがあったけど
    おしゃべりが苦手な店員さんみたいでした。
    忙しいそうだったので
    仕方ないのですが、帰りも
    ありがとうございますと
    目も合わさずでした。

◆抗菌マツエク♪超軽量フラット◆ブラウン同価格【上120本 6000円→5500円】

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:43.0

いつもパラジェルシンプルネイルでお願いしています^_^
    なんといっても好み、ツボなデザインが多く、
    そこへ更に新しいデザインも次々と考えられているので、
    選ぶのが毎回楽しいです♪色も変えられて、このデザインにはどんな色が合うかもアドバイスしてくれるので、とっても親身で親切です!

◆Hand◆ 当店人気No.1♪【パラジェルベースSimpleデザインコース】★7100円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:28.0

以前して貰ったカラーをまたして貰おうと思いつつ、どのカラーかはっきり分からず困っていたのですが、こちらのお店は以前にしたデザインやカラーを記録に残して下さっているので、私のいまいちな説明でも何とか判明し、同じカラーでして貰えました。
    薬指に追加でして貰ったパーツも料金説明をしながら提案して下さり、上品な仕上がりでとても気に入っています。  ありがとうございました。

◆Hand◆ 300色以上♪【パラジェルベースのワンカラーorグラデー】★6100円

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:44.0

人にまつ毛をほめられる事があって、マツエクだと話すと、自然なのでマツエクとは気づかなかったとの事。いつも綺麗に仕上げてくださって満足しています。

◆口コミ投稿で◆ 3回まで利用可♪【スタンプカード2倍捺印】他割引併用不可

• くうみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:14.0

毎月、お世話になってます。
    指名はしておりませんが、どのスタッフさんも,親切,丁寧で,仕上がりも満足しております。
    衛生的ですし,お店のスタッフさん皆さんが感じがいいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:08.0

いつもキレイな仕上がりに満足しています!
    ありがとうございます(^^)

◆抗菌マツエク♪超軽量フラットラッシュ◆ブラウン同価格【上60本★3900円】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:20.0

いつもきれいに仕上げてくださって、満足です。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:18.0

フットネイルワンカラーをお願いしました。
    手際よく丁寧な施術で、一生懸命塗ってくれました。
    みすぼらしい足がとっても可愛くなりました。
    大大大満足です☆
    また指名させてもらいます♪

西村担当◆Foot◆【ワンカラー】 選べるカラー200色以上♪5500円→3500円

えりんこ  様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    1色追加されて、ランダムに塗らせていただきました。
    とても素敵なお色で春らしくて可愛いお足元になりましたね☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

西村

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:50.0

コースもデザインも決められなかったのでお電話で相談させていただくと、丁寧に対応していただきました。当日もデザインにかなり迷ってしまたのですが、過去のサンプルや写真を見せていただいて一緒に決めていただきました!
    かなりデザインが豊富で過去の気になったデザインでも対応していただけるのがとても嬉しいです。
    今までサロンは転々としていましたが、次からもこちらでお世話になりたいと思います!

◆Hand◆ デザインにこだわりたい方へ♪【Specialデザインコース】 ★7500円

ち様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    対応についてお褒めいただきとても光栄です。

フォトギャラリーもたくさん見て下さってありがとうございます。
    実物がない場合もございますが、見ながらでも施術は可能ですので
    他に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も一緒に素敵なネイルに仕上げるお手伝いができると嬉しいです♪

加茂

• ユラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:00.0

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございます

ユラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もより丁寧で綺麗なネイルを
    提供できるよう心がけてまいります。
    とても春らしいネイルでお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-15 13:28:19.0

サンプルで、春らしい花のデザインが片手に2本ずつ入っているのがあり、それにして貰いました。
    サンプルは淡いグレーでそれもキレイだったのですが、普段あまり自分がしないカラーのため少し迷っていたら、ラベンダーカラーを提案して貰い、より春っぽくなり、とても気に入っています。
    好みもよく理解して頂いていて、それとなく別のカラーも提案して下さるので、いつも助かっています。
    集中してお仕事が出来ないのじゃないかと思うくらい、話しかけてしまっていますが、楽しい時間を過ごさせて貰っています。

◆平日15時迄のご来店◆【パラジェルベースSimpleコース】★7100円→6500円

とも様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回も春らしいデザインでラベンダーカラーがとても
    お似合いでした^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

鈴木

• みゆきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:57.0

いつもスピーディーで、綺麗な仕上がりです。
    スタッフの方、どなたが担当して頂いても安定した仕上がりに満足です。
    又伺わせて頂きます^_^

みゆきっち様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

これからもお客様に寄り添った施術を心がけて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております。

鈴木

• satomikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:47.0

リラックスした雰囲気で、でもテキパキ上手に仕上げて下さいました。?

◆Hand◆  1500円相当ホームケアキット進呈【大満足贅沢ケアコース】★4500円

satomik 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手もとが綺麗になると気持ちも上がりますよね!
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います*

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はひふへほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:43.0

足元がきれいになってテンションあがりました
    途中で放置された時間で寒くなってしまいましたがそれ以外は快適に過ごせました
    また伺いたいと思います

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:26.0

フットネイルでお世話になっています。
    今回も落ち着いた感じのキラキラお願いしました。
    いつもとてもキレイに施術していただき大満足です。ありがとうございました。

◆Foot◆ 人気No.1【Simpleデザインコース】冬限定★7500円→7000円

あっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回は大人っぽいお色とラメの相性が抜群で、とても似合ってました(^^)♪

またのご来店を心からお待ちしております*

前田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:25.0

オフをお願いしました。
    言葉遣いなどは丁寧でとてもよかったのですが、仕上がりを見ると爪が薄くて、二日後にはヒビが入ってしまいました。
    数ヶ月この爪が治るまで辛抱しなければいけないと思うと、つらいですね。

西村担当◆Hand◆丁寧ケア付き♪【ソフトジェルオフのみ】★4500円→2500円

みな  様

貴重なお言葉ありがとうございます。
    お辛い状況にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お爪の状態などを把握し、施術するべきでしたし
    薄く削ってしまったとしたら謝罪として補強など施すべきでした。

今後このようなことが無いように努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

西村

• miumiuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:04.0

子どもの卒業式があり急遽こちらでマツエクをお願いしました。
    歳も若くないのでナチュラルな感じにしたい旨を伝えると自まつ毛の状態をよく見て下さって、上品なデザインをすすめてくれました。
    仕上がりもとてもキレイで家族の評判もよくて、数日経ちますが乱れや取れてる毛もありません。
    これで自信を持って卒業式に参加出来ると思うとワクワクです。
    対応も親切で雰囲気も良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

◆抗菌マツエク♪超軽量フラットラッシュ◆ブラウン同価格【上80本★5000円】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:33.0

3回ほどお世話になっていますが、
    いつも丁寧な対応をしていただいています。
    毎回仕上がりも良く、満足しています。

ちか様

いつもルアラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでうれしいです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

鈴木

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:29.0

どのデザインもかわいくて、毎回悩んでしまいます。
    色の相談とかもアドバイスしていただけて満足いく仕上がりでした。
    今回デザインのパーツのサイズも見本のデザインでは大きすぎたので、それをお伝えすると小さいものに変えてくださり可愛く仕上げてくださいました。

りっちゃん様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます
    満足いただけとても嬉しいです。

かわいい新しいサンプルをたくさんご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

高石

• りもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:05.0

可愛く仕上がってました!!見ていて満足度高いです!
    また来れたら是非行きたいです!

Jr.クーポン◆Hand◆【ワンカラー】選べるカラー200色以上♪5000円→2500円

りも 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なカラーをお選び頂き、とってもお似合いでした☆

西村

• あけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:17:48.0

以前お世話になり良かったので久しぶりにマツエクをして貰いました。
    担当のスタッフさんが親切で気になる所を相談に乗ってくれて安心しました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
    また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

◆先ずはお試し◆初心者におすすめ♪超軽量フラット【上60本★3900円】

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。

久しぶりのマツエクでしたね~♪
    仕上がり等喜んで頂き良かったです。
    本数が少なくなったり乱れが気になるようになりましたらリペアがおすすめです。
    しっかりと汚れが取れるアイシャンプーもございますのてお試し下さいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-02-15 21:32:36.0

来店日が季節外れの暖かさだったので、サンプルにあった、チューリップのデザインが両手に1本ずつ入った春っぽいデザインにして貰いました。
    下地の色も淡いピンクでデザインも主張し過ぎず上品で、とても気に入っています。
    友達以上に何でもないことを話しやすく、いつもジェルオフや甘皮処理も丁寧にして下さるので、安心感もあり楽しい時間を過ごせています。

◆平日15時迄◆人気No.1♪【パラジェルベースSimpleコース】★7100円→6500円

いつもルアラをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございす。

春を先取りしたチューリップのデザイン、優しいお色でとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてうれしいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:55.0

ラメのグラデーションをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

あっちゃん 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメのグラデーションが初めてとお伺いしましたが、気に入って下さり嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

前田

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:35.0

何名かお客様がいらっしゃいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    かかとカサカサが気になるので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

◆商品◆高保湿!Handにも♪【OPIフットケア用モイスチャーバーム】 ★2980円

• ユラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:46.0

今回もネイルをめっちゃ綺麗に仕上げっていただいてありがとうございます。

• Makaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:45:21.0

到着が少し早くなってしまったのですが丁寧に対応して下さり仕上がりも理想通りで満足です!!

Maka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

選ばれたお色もお肌に馴染んでいて
    とてもお似合いでした!

加茂

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:24:48.0

商品購入だけで伺いましたが、丁寧に商品説明をしてくださって、とてもありがたかったです。
    特にお風呂上がりのフットケア、頑張ってみます。
    また宜しくお願いいたします。

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:45.0

コスパが良い

◆4週以内の付け足し◆ フラット/ブラウン【100本】 5500円→5000円

[投稿日] 2024-01-20 23:27:21.0

今回、いつもは選択しないような、少し濃いめのカラーのグラデーションにラメをのせて貰いました。
    薄めに塗って頂いたので、明るめだけど派手になりすぎていないので、冬の暗めの服装でも手元が明るく気分も上がります。
    いつも丁寧なケアをして貰えますし、楽しく会話もして下るので、とても良い時間を過ごせて癒されます。

とも様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

グラデーションにラメを散りばめて華やかなお仕上がりになりました。
    これからもお客様によりそった施術を心がけて参ります^_^

次回のご来店も心よりお待ちしです。

鈴木

ルアラ(Luara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー