3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアラ(Luara)   >

Nail&Eyelash Luara ルアラ

ネイルアンドアイラッシュ ルアラ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 深澤ビル3F
  • ★神戸トアロード沿い★各線三宮駅・元町駅から徒歩5分!

SleepingBookさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:07.0

2回利用しました。いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。爪切りや甘皮の処理などからきちんとしていただいて、塗り漏れやはみ出し、色むらもありません。1ヶ月経っても剥がれたり浮いたりもなく、とても綺麗なままもっています。デザインも豊富な中から選べて、色は好きに変えられます。選択肢が多く、どれも可愛くていつも迷ってしまいます。
    店内は暖かい雰囲気です。削った爪が飛ばないように荷物にカバーをしてくれたりと気遣っていただけます。スタッフさんも気さくにお話ししてくれて、とても過ごしやすいです。

◆Hand◆ 新作デザイン多数♪ 【マグネット/フラッシュ/オーロラ】★6500円

Nail&Eyelash Luara ルアラからの返信コメント

SleepingBook様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術や店内の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術、仕上がりと
    お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    マグネットネイルのカラーもとてもお似合いでしたよ♪

加茂

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:37:13.0

いつも綺麗で素敵なフットネイルをして頂きありがとうございます。秋色のネイルがしたくて、ハンド限定のデザインをフットにアレンジして頂き本当にありがとうございます。とても嬉しく、色味もデザインもパーツも全てとても気にいっています。周りの方からも可愛いと言ってくれました。

◆口コミ投稿→掲載後に使える【キューティクルオイルプレゼント】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:49.0

細かいところまで丁寧にして頂き、クリアネイルでしたが満足しました!

◆Hand◆ネイルが出来ない方も♪お爪の補強にも◎【クリアジェル】★4500円

なっちゃん 様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

クリアネイルにご満足いただけて私も嬉しいです。
    ツヤがお手元にあるだけでも気分が上がりますよね。

西村

• ひきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:34:33.0

前回私の日時選択ミスによりキャンセルになってしまい
    申し訳なくずっと気になっており今回やっと時間をみつけて
    再度予約させていただきました。
    ネイル自体も久しぶりで緊張しながら行ったのですが
    前回の私のミスのせいか?接客してくださった方の
    対応が良くなくとても残念でした。
    その時のキャンセル料を支払うことも初めに説明受け
    もちろんです、とお答したのにも関わらず、、。
    両隣の方々がとても楽しそうに施術されているのが聞こえていたので余計に感じました。
    施術もよく見ると所々空気が入っていたり塗り切れていないところもあり、、
    キャンセル料金を支払ったのでもう行くことはありません。
    私が悪いのかもしれませんが、正直とてもショックです。

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:18:28.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。翌日に会った人なんと3人から「地まつ毛長いね!」と言われてびっくりしました!マツエクとわからないくらいすごく自然にキレイにつけてくれました。また行きたいです。

◆抗菌マツエク♪超軽量フラットラッシュ◆ブラウン同価格【上80本★5000円】

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:33.0

今回は肌馴染みのいいピンクベージュのようなカラーに、以前にもして頂いたことのある小さなパール等を置くデザインを両手薬指にして貰いました。
    とても上品なカラーと、ワンポイントのデザインが可愛らしく、手元を見ると気分が上がります。
    甘皮処理等のケアも丁寧ですし、話もしやすくて、とても楽しく過ごさせて頂きました。

◆Hand◆ カラー300種以上♪【パラジェルベースのワンカラー】★6100円

• ななこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:28:57.0

甘皮などの処理が甘かったように思いましたが、雰囲気はリラックスできてサービスも大変良かったと思います。

◆Hand◆  1500円相当ホームケアキット進呈【大満足贅沢ケアコース】★4500円

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:58:15.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄指先のネイルはできないのでフットネイルのみですが毎回かわいく素敵にしてもらっています
    ありがとうございます♪

◆Foot◆ 人気No.1【Simpleデザインコース】★7500円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:35:14.0

いつもお世話になってます!
    大満足です!

西村担当◆Hand◆ 【パラジェルベースのグラデーション】★6100円→4980円

あや 様

いつもルアラをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

西村

• プレ子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:10:00.0

いつも丁寧な仕上がりが嬉しいです
    毎回私に合う仕上がりで、安心です!
    また宜しくお願いします

プレ子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    透け感のある黒色やベージュ系のラメも
    とってもお似合いでした♪

今月も新しいサンプルがでておりますので、
    ぜひいろいろやってみて下さい☆

加茂

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:38:10.0

今回はフットネイルのオフのみでお伺いしました。ご担当いただいたスタッフさんがとても感じのいい方でまたケアのみでもお伺いしたくなるほど心地好かったです。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:14.0

とても丁寧に施術してくださりますし、デザインも豊富な中から選べるのでいつも迷ってしまいます。ホットペッパーのフォトを事前に見ては行きますが、当日たくさんのデザインを見ると心が揺れ動きます。指名なしで行かせていただいておりますが、どの方でも丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでどの方にもおまかせできると思います。いつもシンプルデザインのコースでお願いしておりますが、別のコースも気になり始めました。
    適当に伸ばしてから伺うため爪の状態がよくないせいなのかもですが、予定所要時間オーバーしがちなので後の予定は余裕を持った方がいいと思います。仕上がりを雑にされるよりは時間をかけていただく方がありがたいので次回も利用させていただくつもりです。

◆平日15時迄リピーター様◆【パラジェルベースSimpleコース】7100円→6500円

アキ様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

この度は所要時間をすぎてしまいご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後あらゆる面でご満足いただけるよう
    努力して参ります。

次回のご来店も新しいデザインをご用意して
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• エコピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:32:12.0

2回目の来店
    今回も悩むわたしを焦らせることなく
    ゆっくりと相談にのっていただきました
    仕上がりも満足です

◆Hand◆ 当店人気No.1♪【パラジェルベースSimpleデザインコース】★7100円

エコピョン 様

約1ヶ月共に過ごすネイル、気に入って頂けて何よりです*

またのご来店を心よりお待ちしております☆

前田

• TMRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:01:30.0

まつ毛エクステで、利用させて頂きました。迷っていたので、色々相談に乗って頂いて大変助かりました。次回もよろしくお願いします。

◆抗菌マツエク♪超軽量フラットラッシュ◆ブラウン同価格【上100本 5500円】

• まぁちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:20.0

前回・前々回とも綺麗に施術していただいたので、今回もお願いしました。
    2回とも浮きなどもなく、付け替えるまで綺麗な状態を保てていました。
    経験を積み重ねて、更に技術を磨いてくださいね。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

西村担当◆hand◆【パラジェルベースSimpleコース】★7100円→5980円

まぁちゃんママ 様

ルアラをご利用頂き誠にありがとうございます。
    綺麗な状態でお戻り頂き、私も嬉しいです。

これからも技術を磨き、精進して参ります。

西村

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:10:43.0

オフのみで伺いました。
    施術自体は丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ただ、ホットペッパーにはオフのみの施術時間35分と記載がありましたが、当日の施術直前に1時間ほどかかると言われたので、担当される方によっては施術時間が変わるのであれば、前日の予約確認のお電話していただいた際に一言お伝えいただけたらありがたかったなと思いました!

◆Hand◆ジェルをお休みされる方へ【丁寧なケア付きオフのみコース】★4500円

さなえ様

この度はルアラにお越しいただきましてありがとうございます。

ご来店前にお電話にてご予約の確認をしたにも関わらず
    肝心の施術時間をお伝えしておらず、大変申し訳ありませんでした。

当店のハンドオフのみの施術は担当者に関わらず、60分のお時間を頂いております。
    オフ(35分)+丁寧ケア(25分)

オフコースのご予約のとり方や記載が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同把握し最善を努めてまいります。

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

竹元・西村

• 獅子丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:34:03.0

とにかく丁寧、早い、きれい、伸びてもきれい!こちらのスタッフさんの技術力の高さは安定しています。

獅子丸様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりに満足して頂き、私も大変嬉しく思います☆

前田

• イヅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:20:13.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました。スタッフの方がデザインの違いや特徴をわかりやすく説明してくださり、イメージしている色味を一緒に考えてくださりました。施術もとても丁寧にしてくださって、完成度もとても満足です。いつも爪が伸びると指先に刺さったような感じがして少し痛かったのですが、以前まで利用していたサロンよりも爪の形を丁寧に整えてくださったことが嬉しかったです。ぜひ、次もお願いしたいと思いました。

◆新規様限定◆ 【マグネット/フラッシュ/オーロラネイル】 ★6500円

イヅ様

この度はルアラをご利用いただきありがとうごさいました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    他にもたくさんのコースがございすので
    いろいろお試しくださいませ^_^

鈴木

• おれおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:25:38.0

トロピカルな感じでとてもよかった。

◆Hand◆ デザインにこだわりたい方へ♪【Specialデザインコース】 ★7500円

おれお様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

トロピカルな海ネイルとってもお似合いでした!
    これから秋の新作デザインも出てきますので
    いろんなネイルをぜひ楽しんで下さい♪

加茂

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:13:55.0

以前に何度かしたことのあるデザインを、今回またして貰いました。
    デザインもカラーも気に入っているので、とても満足です。
    甘皮処理等のケアも丁寧ですし、担当頂いているスタッフの方も話しやすくて、良い時間を過ごせます。

とも様

いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

ずーと人気のデザイン、今回も選んでいただき
    ニュアンスデザインなので、毎回微妙に違うのが
    楽しいですね^_^

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

鈴木

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:06:39.0

いつも綺麗なフットネイルをして頂きありがとうございます。ブルー系のネイルがしたくて、色やデザインとの組み合わせもとても丁寧にアドバイスをしてくださり、とても綺麗なネイルで特にとても気に入っています。オフもネイルを塗る施術もとても丁寧で、塗り方もとてもきっちりと塗って頂き本当にありがとうございます。毎日ネイルを見て楽しんでいます。今後ともよろしくお願い致します。

もも様

また素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    これからも出来る限りご希望にお応えできるような
    施術やご提案を心がけてまいります。
    ブルー系のネイルとても爽やかでしたね!

加茂

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 15:43:00.0

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 22:07:13.0

自分のしたいイメージのネイルの写真をお見せしたところ、出来るだけ近い雰囲気での仕上がりになるように一生懸命一緒に考えてくださいました!
    シェルをつける時も、丁寧に割り方や配置を考えてくださったり、ラメの調整なども細やかでした
    爪が可愛くてテンションがあがりました

まなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

予期しないスタッフの変更もありましたのに
    ご快諾下さりまして、本当にありがとうございました。

普段はハンドネイルが出来ないと仰られていたのもあり
    素敵なネイルのお時間をお過ごし頂きたいという思いで
    仕上げさせていただきました。

お気に召していただきましてとても嬉しいです!

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:12:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    サロンはとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に説明して頂きました。今回パーツの変更しましたが、バランスを見てラメをたくさんしてもらい、とっても綺麗に可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

• まぁちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:23:27.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    夏らしいキラキラとしたグラデーションネイル。
    職場でとても好評でした(^-^)v
    これからもたくさんの方の施術をされて、さらに技術を磨いて行ってくださいね。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

まぁちゃんママ様

この度はLuaraをご利用いただきましてありがとうございました。

夏らしく透明感のあるラメのグラデーションネイル
    ご好評いただきましてとても嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう頑張って参ります。

西村

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:18:52.0

ジェルネイルが初めてで色ぐらいしか決めて行かなかったのですが、丁寧にご対応いただきました。
    作業中どうなるかわからないとのことでしたがオススメいただいた組み合わせは結局想像以上に可愛くて、今でも見るたびにテンションが上がってとても嬉しいです。このデザインにして良かったです。
    難しいデザインで時間がギリギリになってしまい大変申し訳なかったのですが、最後まで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

◆Foot◆  【マグネット/フラッシュ/オーロラ】  ★8000円

yuu様

この度はルアラをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お色の組み合わせ気に入っていただけてよかったです。
    嬉しいです。
    またデザイン、お色など気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:30.0

かわいくしてもらいました!

• せりぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:57:08.0

丁寧に接客していただけて良かったです。ありがとうございました。

せりぱ様

この度はルアラをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

鈴木

• たとたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:41:18.0

希望どうりで大変気に入りました。
    施術が上手で、安心しておまかせできるスタッフばかりです。

たとたん 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    新作もまた揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

前田

• マーサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:25:55.0

フットネイルをしていただきました。
    今回も色合わせに悩みましたが、一緒に考えていただき、かわいいネイルになりました!
    パーツの色、ストーンの色、実際に爪に乗せてみると『あれ?』ということがあっても、すぐに色変更を対応してくださいました。
    いつも、大満足の仕上がりです。

ルアラ(Luara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー