指名しなくても、上手な方が多く、人によってやり方が違うので、違う方でも満足しやすいのがいいなぁと思います。
今回は仕事終わりにクタクタな状態で行ったので、力をもう少し入れてほしいなぁと思いながら眠ってしまいました笑
なので、すごくよかったのだと思います。
ストレッチが多い方で、タイ古式みたいな動きが多く、凄く体が伸びました。強目が好きなので、次回は強めにをお願いしたいと思います!
身体の一部が痛かったため、施術に行くのを迷ったのですが、施術して頂いて良かったです。
いつもお世話になっている信頼する方だったので安心して受ける事が出来ました。
痛い部分を上手く避けながらストレス無く施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
体がしんどすぎて駆け込みました!
やって欲しいところを重点的にやっていただき大変満足です
後日もみ返しもなく、今もまだ体が軽いです!
凝り具合、状態を見ながら、ほぐして貰えました。白系の明るいビルです。
予約時の要望欄の内容も、ちゃんと読んで下さってるなと感じました。
通勤圏内にある池袋店と新宿店をよく利用します。デスクワークと立ち仕事の両方で背中は石のように、脚はパンパンになってしまうのですが、今回もすごくガッツリめに解して頂けました。スタッフによって手技が違うので、もみほぐしとアロマでそれぞれ自分の推しスタッフ見つけて指名してます。新しい方入ると、試すのも楽しみです。
3回目のリピートです。
凝り固まった体のままライブに行って、限界が来たのでそのまま伺いました笑
ここはどの方に担当していただいても上手い!
あと接客が丁寧で、みなさん明るくって話しやすいです。
近くにいる時に少しでも時間が空いてれば伺いたくなります。
ただ、お店の構造上お部屋の建具等が少し簡素で周りの会話が丸聞こえで男性の方の話し声とかすると少し気になってしまう時はあります。でもそれ以外は満足です!
心地よい指圧でリラックス出来ました
また宜しくお願いします
【平日 新規】 全身アロママッサージ60分¥6998
紹介で行きました。
内装やお店の雰囲気はとてもよく、期待感はありましたが、60分施術を受けてもなにも変わらなかったです。
マニュアル通りの施術、最後の10分を辛い箇所に使ってほしいとお願いしましたが、軽くやって別の部位を施術されて終わってしまったので残念でした。
このクオリティだと、2回目はないなと思いました。
全身の疲労特に上半身の疲れが溜まり来ましたが、圧のかけ方やポイントをしっかり捉えた施術でとてもよかったです!
終わったあともスッキリしましたし、帰る時次の日も不快感が残ることなくすごく満足度の高い施術でした!
次回もよろしくお願いします
およそ1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
出張続きで新幹線での移動で溜まった疲れを癒して頂きました。
腰回りの重たいものが取れてスッキリしました。
出張が続くので今月もう一回ほぐしてもらおうと思います。
お世話になります。
また伺います!
【平日 新規】 もみほぐし&足裏リフレ60分¥5998
平日の夕方1時間程空いた時間。
次の予定の場所からも近かったこともあり利用させていただきました。
駅前一等地の便利な立地でした。
到着後、予約した旨を伝え部屋へ通されます。
1部屋の広さはそれほどでもないものの狭いという印象も受けませんでした。
施術着に着替えもみほぐしがスタート。
担当さんが経験豊富な方で気持ち良さはもちろんですが
凝りが強いところ、姿勢が悪いところなど確認しながら丁寧に対応していただきました。
60分があっという間で、もっと長い時間でも・・・と思うほど徹底的にお願いしたくなる心地よさでした。
価格もリーズナブルなので定期的な利用もしやすくて良いお店だと思います!
雰囲気は落ち着いてまったりできる感じでした。また駅からすぐなので利便性は高いです。ただ値段とパフォーマンスでみると2回目はいいかなと。
久しぶりに施術してもらいとても体が軽くなった気がしました。いつもありがとうございます。
次回は期間を空けずにお邪魔しますね。
久しぶりに解していただきとてもスッキリしました!
どのスタッフさんもとても丁寧にご対応くださり感謝しております!!ありがとうございます!
お家で柔軟を頑張ってみます^^
短い時間でしたが、ピンポイントで疲れている所ほぐれました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術をしていただき、90分凄く癒されました。友人と二人で伺いましたがとても良い時間を過ごせました。
お忙しいお店で仕方ないのかもしれませんが、
サービスのお茶は、ご自由にどうぞなサーバーで紙コップでも良いかも?と思いました。茶器が山になっていて、タオルも山になっていて、バタバタしてる感じがしました。
【土日祝 新規】 もみほぐし&足裏リフレ90分¥8498
ボディとリフレで別の方が担当してくださいました。
こちらの無理要望にもお答えいただき、サービス面、技術面がとても素晴らしく、疲れた身体が癒されました。
ただ、立地や建物の構造上仕方ありませんが、それを上回るサービス、技術なのでまた利用させていただきます。
タイ古式マッサージの要素もあってストレッチにもなったのがよかったです。
丁寧にほぐしてもらえたのと、セルフケアの方法もたくさん教えてもらえたのが良かったです。
当日夜は少し揉み返しもありましたが、翌日にはとても軽くなっていて快適でした。
職場が近いのでまた伺いたいです。
マッサージをしたい時はいつもこちらにお世話になります。どの方もとてもお上手です。今回の方はとても笑顔で部屋に入って来てくださり、お気遣いも素晴らしくて日頃の疲れが癒されました。また伺います。
[日・祝限定]12時スタート限定もみほぐし・足裏リフレメニュー500円割引
定期的に通ってます。今回もセラピストさんとお店の雰囲気良く、施術もレベルが高いもので満足です。細かいところまで確認してもらえるのでおすすめです。またリピートさせてください!
今日も生き返りました。程よい力加減で気持ち良かったです。普段でもストレッチ頑張りますが、またお邪魔させて頂きますね。
もみほぐし&足裏リフレ90分にしました。
身体がパンパンにむくんでいたので相談すると、ベストな割り振りをしてくださり、たっぷり足裏~鼠径部まで!
また、頭のもみほぐしが、とても気持ちよく、しっかりと力が伝わって、スッキリしました!
翌日の身体の軽さが嬉しかったです!
【平日 新規】 もみほぐし&足裏リフレ90分¥7998
初見です。
担当さん次第かもですが前説とヒアリングなしの潔いシステム。マッサージは気持ち良かったです。
はじめて行きました。
とても気持ちよく、心地よく過ごせました。
今回2回目、お伺いしました。
初回、今回、別の方が担当してくださりましたが、
二回ともとてもすっきりしました。
また、よろしくお願いいたします!
凝っているところを重点的にお願いしました。良い力加減で気持ちよかったです。リピートしたいです。
指ラックス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー