今回も大満足です!!!!!
いつ来ても、スタッフの皆さんの接客が丁寧かつ明るく気持ちよく施術を受けることができます^_^
また担当してくださった方は初めましてでしたが、素晴らしい技術をお持ちで開始直後から爆睡してしまいました笑
だいぶ体もスッキリし軽いです。ありがとうございました!
どのスタッフさんに当たっても違う良さがあり、毎回楽しみにしてます。またよろしくお願いします!
いつも私の身体のSOSで何度か利用させていただいております!
高い技術と満足度の高い接客でとっても好きなお店だったんですが、今回途中で変わった施術スタッフさんの雑な接客、雑な施術にはガッカリしました。
好きなお店なので口コミ投稿にとても迷いましたが、店舗スタッフさんに知ってもらいたく、書かせていただきました。
[平日限定]13時スタート限定アロマメニュー1500円割引
長い間凝り固まった体をほぐして貰いました!久々だったので体はカチコチでしたが、実感できるほどほぐされていました。いろいろ面白い話もいただき、また、鼻が詰まった際は魔法をかけて頂きました。話の流れで夕飯はシチューでしたよ!また宜しくお願いしますm(_ _)m
ガチガチの体で仕事前に時間がなく60分でお願いしましたが、やってほしい所を全て揉みほぐしていただき、60分以上の効果を得られました。
どなたに当たっても凄く上手です!
ただ、ネットで指名予約ができたらありがたいです。
ちょうど空いていたので仕事終わりに来店させていただきました!!当日の予約にも関わらず快く対応してくださり感謝しております。
つい先日解していただいたばかりでしたが終わった後のスッキリ感にハマってしまい仕事終わりの楽しみにと、またすぐ予約をしてしまいました!
どのスタッフさんもとても丁寧で明るく、身も心も癒されました^^その日の夜の寝つきが良く、次の日もスッキリ目覚められて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
前回とてもスッキリしたので2回目来店させていただきました!どのスタッフさんもとても丁寧に関わってくださり感謝しています。体を見て状態を教えてくださることと、親身になってアドバイスしてくださることがとても有難いです^^まずは日頃の姿勢を気にして、左右片方に偏らないよう意識していきます!定期的に改善できるようお世話になります。またよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきました!とても気さくに話してくださり、楽しい時間でした^^状態について丁寧に教えてくださり、自宅でやった方が良いストレッチまで教えてくださり感謝しています!コアラのポーズ早速やっています!笑とても気持ちよく、体がスッキリしました!また利用させていただきたいです^^
とてもリラックスできて、体がほぐれて楽になりました。技術レベルが高いと思います。とても満足です。
お店全体の雰囲気も良く、BGMの音量も適度でリラックス出来ます。
足湯も良かったですね。
施術の流れを説明してくれ、施術場所が変わる度に強さなどを確認して頂けるのは有り難いです。
(施術が気持ち良く、半分、寝てましたが…。)
日本人オンリーのアロマ・もみほぐし系リラクゼーションサロンとしてはリーズナブルだと思います。
技術の高さもありますので安心です。
一つお願いするとすれば、アロマオイルを選べるのですが、基本的にうつ伏せ施術なので、選んだアロマオイルを嗅ぐことが無いので、うつ伏せの顔の下に、アロマポットか、お湯に浮かべたアロマオイル置いて欲しい。
アロマが初めてでしたが、親切に手順を教えて頂きました。
施術内容も良く、リラックス出来ました。
[平日限定]13時スタート限定アロマメニュー1500円割引
もみほぐしの心地よさは、いつも通り大変良かったです。
あわせて、適度な強さでの、足裏マッサージが抜群で、
最後に、タイ式のストレッチを少し混ぜていただき、
自分1人ではなかなか出来ない伸びで、プロに頼んだ効果がありました。年末の良い締めとなりありがとうございました。
週末たくさん歩いてしまったので、また来てしまいました(^^;
近々で来たしまったのにも関わらず、スタッフの皆さん明るく出迎えていただきありがとうございます!!
施術も接客も 、しっかりしていて、とても満足してます
また、よろしくお願いします。
今回、2回目の利用になります。時間がなくて短いコースですの利用なりましたが、首肩の辛さが大分楽になりました。リピーターだと早い時間はタイムサービスもあるようで、次回はちゃんと時間を取ってまた早い時間帯に利用させていただこうと思います。
フットのアロマで、ほぐしていただいたのが超きもちよかったです!!
【土日祝 新規】 もみほぐし&足裏リフレ60分¥6498
施術は問題なかったのですが、とにかく寒すぎました。
体が冷えているのを察してか途中から寒いですよねと言われ暖房と電気マットで温めてくれましたがそれでも110分の施術終わるまでずっと寒かったです。
調子が悪いのか暖房が全く効いていませんでした。
本来なら途中から寒さを聞くのではなく、施術前から部屋を温めておくべきなのではないでしょうか?
今までも真冬に他のお店で施術を受けたことはありますが、どのお部屋も暖かく、寒いと感じたことはなかったです。
体が軽くなったスッキリ以前に施術後には体が冷えてしまっていました。改善した方がいいと思います。
久しぶりに利用させていただきました
どの方に担当していただいても上手で大満足です!
初めて利用しました。足裏中心、強目の施術を希望しましたが、希望通りにしていだき、楽になりました。
うつ伏せ有無の希望を確認していただけた点もよかったです。
道に迷い遅れて予約時間に遅れてしまい、バタバタさせてしまいすみませんでした。気持ちよくご対応いただきありがとうございました。また利用しようと思います。
首と腰の凝りをメインにもみほぐしていただきました。リフレでは腎臓のところが痛くて仕事でトイレに行けていないことを実感し、冷え症であることも見抜かれて足ツボはすごいなと思いました。施術後は血行がよくなったためか全身じんわり温かく体が軽く感じました。またお願いしたいです。
[平日限定]13時スタート限定もみほぐし・足裏リフレ 1000円割引
脚の浮腫が酷かったので、久しぶりに来店しました!!
しっかり施術してもらえたので、かなりスッキリしました☆
また、よろしくお願いします。
初めて行ったので、ちょっと不安であったが、担当の方はうまかった。ただ、部屋着がボロくて気持ち悪かった。
そのぶん、値段は安いので、また行きたいとも思います。
夜遅くまで営業していて、しかも日本人スタッフという安心感のお店はありがたいです。マッサージも要望に応じて対応くださり、とてもスッキリして次の日を過ごせました!また行きます。ありがとうございます。
初めて行く時、道に迷ってしまいましたが、スタッフさんが電話で案内してくれて助かりました。
腰が痛かったので腰を中心に施術をしてもらって凄く楽になりました。ありがとうございます。
少し値段たかいかもですがちゃんてしてました。またいくつもりです。
接客も施術もとても丁寧で、リラックスでき、身体も気持ちもほぐれました。
いつも利用させていただいてます。
今日の施術もとても良かったです。
お店のアットホームな雰囲気も、スタッフの皆さんの対応もとても満足しています。
毎回指名しないのですが、みんな技術が違っているので、今日はココ!みたいな時は指名にしてもいいのかも。
また来月も伺います!
「肩が疲れてる」とお伝えした所、肩を中心に背面だけ施術されました。前にご担当頂いた方は、辛い箇所は多めにやりつつ、仰向けにもなって全体的に施術して頂けました。
言わなかった私も悪いですが、疲れてる所をメインでやるのは望んでいませんでした。肩が長いかな~、仰向けにはならないのかな~と思っていたら終わってしまいました。
もみほぐしと足裏リフトをお願いしました。足裏リフトは初めてでしたがとても気持ちよかったです。もみほぐしでは自分で気づいていなかった腰の凝りもほぐしていただけて体が軽くなりました。またお願いしたいです。
指ラックス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー