最初にもみほぐしをしてくださった方がとても良かったです。
ぜひ次回もお願いしたいです。
気遣いもあり、もみほぐしも丁寧でした。
途中に人が代わり、足裏担当の方もよかったですが、もみほぐしの方に次回もやっていただきたいく、分からなくなってしまい、お名前を忘れてしまいました。
いつも上手な方ばかりですが、彼女はより丁寧でよかったです。
ぜひ次回指名したいです。
初めて伺わさせて頂きましたが大大大満足です!!
スタッフさん方もみなさん笑顔で迎えていれてくださって、ご案内から最後帰る際まで気持ちよかったです
施術もすごく本格的で痛気持ちよかったです
値段もリーズナブルでこれからも通わさせて頂きたいです
【平日 新規】 もみほぐし&足裏リフレ120分¥9998
非常に丁寧に施術していただき、体が楽になりました。また利用したいと思います。
いつもどおり、自分で考えている場所ではないところが、かたく凝っていました。最初はカチコチでしたが、そのうち足先が温かくなり溶けていくようでした。最後の頭皮マッサージで、つっぱっていた皮をゆるめていただいて、気持ちよく帰りました。
[平日限定]13時スタート限定もみほぐし・足裏リフレ 1000円割引
首が動かなくなるほど痛くなってしまい、急遽予約して行きました。
100分コースです。
ちょっと部屋は狭いかなと思いましたが、施術は大変よく終わった後にしっかりと首も動くようになりました。
待たされる時間が結構あったのでそこが改善すればなおよしと思います。
【平日 新規】 全身アロマ&足裏リフレ100分¥10998
接客、施術共に質が高くコスパ◎、男性も安心してマッサージしてもらえるお店でした。また行きます。
いい点
・表記通りの価格
・余計なカウンセリングが無く表記通りの時間施術を受けられる
・特に硬い所はスタッフさんが判断して重点的に施術してくれる
・店内雰囲気〇
・施術台(顔部分?)高さも調整可らしい
・新規1時間だけの感想ですが客質も良いと思う
残念&気になった点
・爆睡してるお客さんのイビキがちょっと気になった(笑)
・硬すぎて1回で完璧にほぐれなかったのは残念
・予約制で7床なので延長とかは出来なさそう
久しぶりの来院にもかかわらず、事前に施術履歴をご確認頂き、志向に沿った施術を頂けた。技術はもちろん、ホスピタリティでも抜群でした。
体に疲れが溜まっていた部分を揉みほぐして頂き満足です。
【土日祝 新規】 アロマ+もみほぐし+リフレクソロジー120分
肩こりが酷くて初めてマッサージというものを体験しました。肩だけでなく、自分でも気づいていなかった腰のこりなどもほぐしていただいて大分体が軽くなりました。それぞれがしっかり個室になっていたのもよかったです。またお願いしたいです。
前回の上半身を更にほぐしてくださり、腰から足にかけて、じっくりていねいに施術していただきました。やってほしいところを言わなくても的確におさえてくださり、終わるころには軽くなっているのがわかるぐらい柔らかくなっていました。まだまだほぐせる可能性がありますと力強い言葉!また行きます!
ガチガチの全身を強めに揉みほぐして頂きました。特に肘でゴリゴリやって頂いたのがとても気持ちよかったです。
また、お願いしたいと思います。
初めて伺いました。駅近で通いやすいお店です。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
施術もしっかり辛いところをアプローチしていただけて大変満足いたしました。
新宿に来てリラクゼーションサロン選びで迷われる方はこちらのお店に行かれると良いと思います。
前回担当してくださった時を覚えていて、更にいい状態にキープできるようやっていただきました。どんなに暑くても足先まで温かいことがないのに、やっている最中に全身、末端まで血液が流れました。教えていただいた、できるだけキープできる体操をつづけてまた行きます。ありがとうございます。
朝一当日予約にも関わらず
親切 丁寧で確かな技術の
施術で酷暑に疲れていたので
術後身体がとても楽になりました
どこが不調なのか自分でも分からない状態で伺いましたが、序盤から状態に合わせて丁寧に施術していただき、かなり回復しました。ありがとうございました。
辛かった肩周り、首周りがとてもラクです。意外と腰や足も凝り固まっていたので今後気を付けようと思います。
長時間コースありがとうございました!
初めて伺いましたがスタッフの皆さん優しく、的確な施術をして頂けました。体がかなり楽になりました。また伺いたいと思います。
いつものように自覚ないまま、お任せしました。触りながら順番に手際良くもみほぐし、流してくださいました。自分で分からない場所を的確に痛みがなく、気持ちよい施術でした。せっかく柔らかくなった状態をできるだけ保つようなアドバイスをいただきました。また行きます!ありがとうございました。
雰囲気もスタッフさんもとても良かったのですが、
足にかなり大きく濃いアザが広がって残念でした。
上半身が硬く凝っていて重い感じがつらく来店しました。担当してくださった方は丁寧にほぐしてくださり、だんだんと緩んでいくのがわかりました。とくに肩甲骨まわりがくっついてしまっていまい、呼吸がしづらくて夜眠れない日が続いていたので、肩甲骨まわりをはがしてもらえてとても軽くなりました!おかげさまで昨夜はぐっすり眠れ、起きた時もすっきりした感じがありました。ありがとうございます!
価格と仕上がりの満足度が高くリピしています。
いつもお願いしている方ではなかったのですが、パンパンだったふくらはぎが本当に楽になりました。
本当は定期的に行きたいですが、なかなか忙しく伺えないのが残念ですが、今後も駆け込み寺として伺います!
自覚していないコリや疲れをどんどん手際良く処理してくださいました。時々、今、どこをどうしているのか…的確な説明をしていただき、柔らかくなりました。直接の体ケアだけでなく、日頃心がけると楽になる、かたくならないことも教わりました。次回まで意識して暮らします。ありがとうございます。
13時スタートの割引を使わせて頂きましたが、丁寧な施術で楽になりました。
暑い時間帯でしたが、心地よく過ごさせてもらいました。
鉄板に硬く固まった腰や背中を、膝を使ってほぐしていただきました。かなり大変な施術だったと思うのでとても感謝です!
お陰様で翌日は体が軽く感じました!
是非ともまたお願いしたいと思います!
歩き疲れてマッサージに行きたくなったので、急遽予約しました!
突然の利用にもかかわらず、丁寧に対応していただき、会話も楽しめました。足もラクになりました。
都内に数店舗あるとのことで、他のところも気になりました!
また利用させていただきます!
【土日祝 新規】 もみほぐし&足裏リフレ90分¥8498
前回から少し近めの訪問。また、凝りが固まってしまっており、ふくらはぎを念入りにマッサージしてもらいました。数日経ってもマッサージ感が残ってるので、かなりやり込んで貰ったようです。また、宜しくお願いいたします。
2回目の利用でした。かなり疲れていたので全身ほぐしていただきありがとうございました。また行きます。
指ラックス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー