今回もとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
【リピーター様】今話題の「マスカラパーマ」★美容成分配合でダメージケア
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回) +メイク込 ¥5800
まつ毛パーマ(上)をしていただきました!自分のまつ毛ってこんなに長いっけ?ってなりました笑 しっかり上がってて、しかも毎回もちが良くて感動してます。今回スマホの充電もさせていただき、ほんとに助かりました。ありがとうございます。次回はまつパ上下しようかなと思います^^
何故か左のまつ毛が抜けやすく、変な癖もあるのですが、それを見越したデザインして欲しいという無理難題をお願いしてしまいましたが、綺麗にしていただきました!いまつけていただいてから3週間経とうとしていますが、変な崩れ方はせず保てています。付けたての完成形のデザインは思い通りなっても、取れ方の癖を踏まえて綺麗な崩れ方、その先のことを考えて仕上げて下さるので、有難いです。
せっかく綺麗に付けても、日にちがたって汚くなったら意味がないので…。
また、施術中のアロマが良い香りで、癒されます!
自分のマスクの移り香で、帰り道も良い香りでした笑
今月はまつ毛が短めのため、あげる角度を緩やかに調整してくれて、伸びてきた時にもじゃもじゃにならないようにとのこと。まったく違和感なくいつも通り綺麗な仕上がりです。
【中顔面短縮におすすめ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付
イベント前にキレイにしていただけて嬉しいです!
リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】
店内は清掃が行き届いていて清潔でオシャレな雰囲気でした。飲み物をいただけたのも嬉しかったです。追加オプションの紹介もなく重点的に施術してほしいお願いも聞いてくださって親切でした。定期的に利用したいです。
導入キャンペーン♪ハイドロ毛穴洗浄+パック付(全顔) ¥13.200→¥5.500
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ新宿店】からの返信コメント
おぱんちゅ様
先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
今回、ハイドロ洗浄をさせていただきましたが効果はいかがでしたか?
実感していただけていると幸いです。
当日もお伝えさせていただきましたが、定期的に継続していただくことで
効果をより実感していただけると思いますので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
おぱんちゅ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
ヴィーナスラッシュ新宿店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!^^
お店の雰囲気もとても清潔です!
まつげパーマ、エクステをやって頂き、眉毛も整えて頂きました。
毎回まつ毛や眉毛が本当に綺麗に仕上がって目元の美人度がぐっと上がるので、伺う度に感動します。
また目元の仕上がりはもちろんですが、接客もいつも細やかでその時に合わせて色々と対応して下さるので、本当にありがたいです。
リピーター様専用 エクステパーマ【オラッシュ】80~120本
今年も最後に可愛くして頂きました。いつもふんわりとしたイメージしか伝えられてないのですが、毎度可愛いまつ毛にしてもらえます。まつ毛が痛むこともなく、月1の楽しみになってます。
また1月も伺うので、よろしくお願いします
今回は完全に落ち切っていない左右差がある中、ダメージが少なくなるよう施術していただきました。持ちも問題ないです。毎回、状態に合わせて丁寧に担当いただき大変ありがたいです。
当日、急遽メニュー変更させていただきましたが快く対応いただきありがとうございました♪眉毛もまつ毛も今年1年特にお世話になりました!またお願いします!
きなこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今年1年、まつげ・まゆげをお任せしていただくことが出来、とっても嬉しかったです^^
来年はより良い技術をご提供できるよう精進してまいります!
またメンテナンスしにいらしてください♪
アイラッシュアーティスト KOITABASHI
何度も希望のデザインを相談しましたが、親身になってデザインを提案していただいたおかげで、とても満足する仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
NEW!今話題の「マスカラパーマ」導入★美容成分配合でダメージケア
ヒアリングもしっかりしていただいて、仕上がりも良かったです!
【Jr.スタイリスト担当】オーダーメイドまつげパーマ上★デビュー記念価格
この度はたくさんの店舗から当店をお選び下さいましてありがとうございました。
前回他店でのもちが気になったようでいらっしゃいましたが、この度のパーマはいかがでしょうか?
また何かご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております!
Jr.スタイリストの方にまつ毛パーマを担当して頂きました。事前にまつ毛が上瞼に付かないように緩やかなカーブを、とお願いしましたが、バッチリ付いてしまう仕上がりとなってしまいました(笑)。また、瞼の粘膜の所までトリートメント?パーマ剤?をゴシゴシ塗られた為、家に帰っても瞼が痛痒かったです(翌日には治りました)。なので仕上がりや技術に関しては星2つです。ただ、お値段やお店の雰囲気や接客には満足しています。今後の技術の向上に期待しています。
れいこ様
先日はヴィーナスラッシュ新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりを提供することが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
瞼の痛痒さは翌日には治ったとのことでしたが、その後はいかがでしたか?
今後このようなことがないよう、ジュニアアイリストの施術の見直しを行い
技術向上に努めて参ります。
接客や店内の雰囲気につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヴィーナスラッシュ新宿店
いつもまつげパーマをしていただいています。施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です。ビューラーを使わなくなったからか、まつげが長くなった気がします。
むぎ様
いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
定期的にまつ毛パーマをすることでビューラーを使わなくなるので
ダメージの軽減にもつながります。
この時期は乾燥しやすく、切れ毛の原因にもなりやすいのでケアも忘れずに行って下さい^^
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アイラッシュアーティスト笠原
とっても丁寧且つ素敵な仕上がりで大満足でした!
アリス様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
沢山お話しできて、わたくしもとても楽しく施術させて頂きました。
ビューラータイプと違ってパーマは色々なデザインを楽しめますので、是非またご相談くださいませ。
お会いできること楽しみにしております(^^)
アイラッシュアーティスト おおかわら
かわいい店員さんがすごく優しく対応してくださって、安心して施術してもらうことができました。
マツエクを下まつげに計30本ほど付けてもらいました。
仕上がりを確認して、自まつげの生えぐせで曲がってるところがあったのですが、快く修正してくださって良かったです。
【中顔面短縮におすすめ】下まつ毛30本 他クーポンと併用◎/オフ込 ¥6050→
まつ毛パーマで伺いました。
綺麗な仕上がりで満足です。
年末に向けて綺麗にしたくて、伺いました。毛周期の関係なのかまつ毛の生え方に左右差があり、とても気になっていたのですが、かけ方の調整などして下さり、あまり左右差が気にならない仕上がりになりました。束にすると毛量が少なくてもカバーできると教えて下さり、とても助かりました。眉毛もやっていただいたのですが、こちらも左右差が気にならない、綺麗な仕上がりになりました。毎回、 伺う度に技術の高さに驚きます。また、よろしくお願いします!
【大人気セット♪】アイブロウWAX脱毛デザイン付き(1回)+上まつ毛パーマ
普段からエクステをしていますがオラッシュというメニューがあるのは知りませんでした。
担当の方が分かりやすく説明して下さり、私の睫毛の悩みを解決してくれるメニューだと思ったのでお任せしました。
仕上がると、睫毛も一緒にあがっていて今までのエクステよりも目が開いて見えて驚きました!
今後も続けてみたいと思いました。
エクステパーマ【オラッシュ】 まつ毛の一体感UP☆80~120本¥4.990~8.990
マツエクをして頂きました。心地よい空間で寝落ちしてました。理想のイメージを詳しくカウンセリングして頂いて仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。
【迷ったら!】マツエクorパ-マ,本数 目元のプロがデザインを提案 ¥4990~8990
3年ぶりにまつげパーマを受けました。毛周期で抜けてたらしく左右みて上げてくれていました。2,3本だけ毛が折れて上がっていましたが…仕上がりには満足です。次回予約したのでまた行きます。
【中顔面短縮に◎】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+3STEPトリートメント
まつげパーマでお世話になりました。
お店に入った瞬間からとても店内の雰囲気がよく、リラックスした気持ちで過ごせました。
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧にご説明いただいて、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、鏡を見るたびにテンション上がっています!購入したまつげ美容液も使いやすいです。
次回は眉毛もセットでやりますので、また楽しみにしています。ありがとうございました。
【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+3STEPトリートメント付
毎回満足する仕上がりで嬉しいです!
ただ眉カラーをやればよかったな、と思ったので次回は眉カラーも追加で頼みたいです!
次回もよろしくお願いいたします!
リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても良かったです!どうもありがとうございました。
なほ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います。
パーマデザインも沢山ございますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
アイラッシュアーティスト おおかわら
前回から少し期間が開いてまつ毛がバラバラになっていたのですが、とっても綺麗な仕上がりになり鏡を見て驚きました!
いつもこちらのオーダー通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
リピーター様限定【平日10時~16時までに来店】まつ毛パーマ500円引き
大学の友人が六本木店に通っていてとてもいいと聞いたので今回初めて利用させていただきました。私は一重で瞼は重くない方なのですが、今まではとても大きなカーブで眉毛の本来の長さがあまり活かされておらず、自分でビューラーであげた方が良いと思っていたのですが、今回は瞼に当たらず、最大限上げてもらえてよかったです。少し残念だったのは何個かまつ毛がうねっていて真っ直ぐになっていなかったのと、テーピングの残りカスのようなものが目の周りについたままだったことです。まつ毛に関してはしっかりみないとわからないレベルですし、テープに関してもすぐに自分で取れたのでそこまで懸念はしていませんが、決してお手頃な価格ではないので、よりきっちりしていただけるとより満足度が高くなると思いました。ですが、カウンセリングもご丁寧にしていただき形に関してはとても満足だったので嬉しかったです。
落ち着いた内装と接客で、リラックスして過ごせました。
定期的にメンテナンスしていただいています!
今回はできるだけあげてほしいとオーダーしたら
いつも以上にぱっちりしました!大満足です♪
またお願いします♪
s様
いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は生え変わりの毛も多かったのでバラつきが目立つのが早いと思います。
まつ毛の状態を見て次回のメンテナンスは少し早めでもいいと思います。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます
s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
アイラッシュアーティスト笠原
まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー