3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿3丁目駅B3出口1分/JR新宿駅東口7分[マツエク/ワンホン/韓国/束感/眉毛/まつ毛]
  • れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 10:23:20.0

まつ毛の仕上がりはいつも通り、その時のまつ毛の毛量や長さなどに合わせて丁寧に施術してもらいました。
    オプションメニューの眉カラーで髪色に合ったアイブローにしていただき、形も綺麗に整えてもらいました。
    目元が華やかになり、表情が明るくなった気がして、年末のお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

【中顔面短縮におすすめ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付

• nattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 02:12:37.0

まつ毛パーマをしていただきました。リクエスト通りのとても満足する仕上がりでした。リラックスできる雰囲気も技術者の対応も大満足でした。とても気に入ったので、次回予約を入れて帰りました。

【11/12月限定/平日10時~16時までに来店】オーダーメイドまつ毛パーマ

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:08:36.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足してます!
    仕上がり後に、日々のまつ毛ケアでどこを重点的にケアしてあげれば良いかをアドバイスしてくださるので、丁寧さを感じます。また次もお願いましす!

リピーター様限定【平日10時~16時までに来店】まつ毛パーマ500円引き

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ新宿店】からの返信コメント

たべ様
    いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!

久々のパーマでしたがその後パーマの具合はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると朝のメイクの時短だけではなく、気分も上がりますよね☆
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います^^

次回、デザインをご変更されたい等のご希望もご遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございます
    たべ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

アイラッシュアーティスト 笠原

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 20:24:09.0

まつ毛が変な風に伸びてしまい、倒れてしまっていたのを綺麗に直して頂けました!
    わたしのまつ毛が毎回毎回、抜けてしまったり、逆に変な方向に伸びてしまったり、いつも何かとトラブルを抱えてお店に行くのですが、その度に綺麗に直していただけて有難いです。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 12:36:34.0

今回もお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です♪またお願いします♪

【外国人風】美眉☆ブロウラミネーション+WAX脱毛(1回) ブラシ付き♪

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 17:36:45.0

細かく希望を確認してくれるのでわ安心してお任せできます。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:28:05.0

今回も綺麗にしっかり立ち上げていただき、持ちも良く大満足です!

• an81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 11:14:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    持ちもいいです◎
    ありがとうございます!:)

【リピーター様】今話題の「マスカラパーマ」★美容成分配合でダメージケア

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:59:31.0

【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回) +メイク込 ¥5800

kh様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださりありがとうございます♪

眉ワックスを継続させることで眉の形が整ってきます
    また気になってきましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます
    kh様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

アイラッシュアーティスト 笠原

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:51:58.0

まつげパーマしていただきました!
    いつも持ちもよく満足してます!

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他にもたくさんのデザインがあるので、気になることがございましたらいつでもおっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイラッシュアーティスト 笠原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:11:41.0

イベントがあったのでメンテをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂けたのでばっちりです!
    またよろしくお願いします♪(о´∀`о)

• まりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:32:14.0

今回も眉毛整えて頂きました!
    理想通りにしてくださり、とても満足です。
    お店の雰囲気は清潔感もあり、よかったです。

リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 22:14:16.0

接客も施術もとても丁寧で、パーマの持ちも良くて大満足です...!またぜひよろしくお願いいたします!

• Ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 02:18:06.0

今回もとっても可愛くして頂きました。まつ毛パーマのおかげですっぴんでも目力があります笑。目の形に合ったパーマをしてくださるので、目が大きく見えます。
    眉カラーもアートメイクに合わせて頂いて、とっても満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 07:17:27.0

目頭ら辺のまつげも前よりも長い間上がってたので、然程気になることはありませんでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 21:36:22.0

丁寧に施術とお話をしてくださって、とても参考になりました!仕上がりも満足です!!

さらにいつもいい香りのアロマと、美味しいお菓子をありがとうございます。

ひよこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

ひよこ様とまたお会いできる日を心待ちにしております^^

アイラッシュアーティスト 滝沢

• ユユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 08:32:26.0

私の睫毛は頑固なので、カールかかるか心配でしたが、綺麗にして頂けました。ありがとうございました♪

【中顔面短縮に◎】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+3STEPトリートメント

ユユ様

この度はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はしっかり長さを出したいとのことでしたので、毛先に少しカール感のあるデザインでかけさせていただきました。
    カール感があることで持ちも良くなるので、様子を見て上げて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます
    ユユ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイラッシュアーティスト 笠原

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:25:51.0

いつもまつげパーマをしていただいています。施術が丁寧で仕上がりも、もちも良いです。ビューラーをしないからか、まつげも伸びた気がします。

むぎ様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    仕上りに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    むぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュアーティスト 笠原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:31:39.0

もちも良く、とっても綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛についての相談にものっていただけて、安心でした。
    また行きたいです。

【大人気セット♪】アイブロウWAX脱毛デザイン付き(1回)+上まつ毛パーマ

ゆり様

この度はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

オール5の評価ありがとうございます!
    また行きたい。とのお言葉をいただくことが出来とても嬉しいです♪

片目が上がりにくいとのことでしたので、放置時間を長めに取り
    しっかりと上がるようにかけさせていただきました。
    口コミをご投稿していただいた後のもちはいかがでしたか?
    その後、気になったことございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト KOITABASHI

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:42:19.0

今回もいつもの方にしていただいて、丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がりです!
    毎月いくのが楽しみです。
    10月はハロウィンだったので、帰りにハロウィンのお菓子もくださって嬉しかったです。

れな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客や仕上りなどご満足頂けたようでよかったです♪
    また、毎月行くのが楽しみ、とのお言葉大変嬉しくこちらも励みになります!

今後もご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(アイラッシュアーティスト 内海)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:35:42.0

とても丁寧に施術していただき快適に過ごせたのと同時に希望通りのまつ毛になり感謝しています!また行きます!

【LEDマツエク◇パーマ同時OK】新技術!80~120本 7,190~11,190円

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 11:33:32.0

今回はまつ毛がけっこう抜けてしまっていたのですが、アイリストさんの技術とマスカラカラーの効果でいつもと変わらぬ仕上がりでした。
    あと、ヘアカラーを明るくしたので、オプションメニューのアイブローのカラーもしてもらいました。
    目元がトータルで明るくなり、大満足です。

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 10:30:17.0

今回自まつ毛がかなり抜けてしまい、ちゃんとエクステが付けられるのか不安でしたが、まつ毛に負担なく、見た目も抜けたのが分からないくらいバランスよくつけて頂きました。
    まつ毛の状態などを考慮していただき、次のスケジュールも考えてくださいます。正確なまつ毛のコンディションは自分では判断が出来ないため助かっています。

• 651174さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 13:29:31.0

案内から施術までとても丁寧で親切でした。店内も綺麗でした。また利用させていただきます。ありがとうござきました。

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+3STEPトリートメント付

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:19:12.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧な接客をしていただきました。細かなお気遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。

• きおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 20:28:14.0

とても丁寧に対応したくださいり、リラックスして施術をうけることができました^ - ^
    気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりも満足です!また次もお願いします!

きお様

先日はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい内容の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました^^

その後持ちや状態などいかがでしょうか?
    気になったこと等ありましたらご相談お待ちしております!

きお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト 滝沢

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:55:47.0

パーマ、エクステと眉毛周りを整えて頂きました。
    今回もまつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてもらえて、大満足でした。
    目元が綺麗になるとぐっと見た目が良くなってメイクもとても楽になるので、本当にいつも助かってます。
    今後も変わらずお願いいたします!!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:06:20.0

アロマで癒されながらの施術はとても幸せでした。
    仕上がりもとっても綺麗で、またリピしたいです!

ちぇる様

この度はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

アロマのサービスはご来店下さる皆様にリラックスしていただけるよう導入いたしましたので
    そうおっしゃっていただくことが出来とても嬉しいです^^

まつげは主に長くしっかりとした毛で、生えて来たての短い毛が少しずつ
    混ざっている状態でした。時間の経過でカール感が落ちてきたときに
    バラつきが気になるかとおもいますので、次回のメンテナンスはいつもより
    少し早めの周期でもいいのかなと思います!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ちぇる様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュアーティスト KOITABASHI

• ぴのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:52:12.0

アイブロウワックス脱毛の継続です。今回初めて、デザインなしで行ってもらいましたが仕上がりも満足です。いつも丁寧な接客とサービスをありがとうございます。

ぴのん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はデザインをお取りせず、残ってる形に沿ってワックスかけさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^
    接客とサービスについても嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぴのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィーナスラッシュ新宿店 滝沢

• an81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 01:28:45.0

まつげパーマと眉カットをしていただきました!
    今回も仕上がり大変良く、いつも要望も聞いてくださります。
    次回もお願いしたいです。

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー