5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分/【新宿】 【03-6279-0625】
  • まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:33:40.0

いつもやっているパリジェンヌと、今回は初めてネイルもお願いしました。ネイル自体が初めてで緊張していたのですが、気さくに接客してくださりよかったです!ただ、追加デザイン(ホロなど)の説明が足早で、もう少しいろんなデザインを見たかったなと思います。あと、気泡が入っていたり若干ムラがあったのが残念でした。
    まつげはいつも通り上下のパリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりパッチリでとても良かったです!クセが付きづらいのですがしっかり上がって満足です。少しだけ横にクセがついてしまったまつ毛があったのと、拭き取りの際に力が強かったみたいで、終わった後少しヒリヒリした点だけ気になりました。
    今回ネイル・まつげ共に仕上がりが少し残念でしたが、次回も楽しみです!よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7500

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげの上がり具合、満足して頂き良かったです。
    拭き取りの際の強さ加減、大変失礼いたしました。
    今後気をつけてまいりますので、
    施術中ももし、気になることやご不明点ございましたら、お声掛けください!

初めてネイルのご利用ありがとうございました!
    次のお客様がいたため、説明が早足になってしまい大変失礼しました。
    次回は最初の方からしっかりカウンセリングさせていただきます。
    今後は今回のことを含めしっかり施術させていただきますので

フルール新宿店

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:43:02.0

いつも仕上がり良くてもちも良くて満足です◎
    新宿のお店で1番良いです!

【ハンドジェルネイル】定額20種~ ¥4800コース(新規ジェルオフ無料)

na様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり、もち共にご満足頂くことが出来嬉しく思います(*^^*)
    もちに関しましては、na様が普段の生活で丁寧にお手元を使っていただいてることも要因の一つです♪
    これからもご満足頂けますよう技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ネイルフルール新宿 Saito

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:37.0

いつもワガママ聞いて聞いてくださってありがとうございます!今回もめっちゃ可愛いです!

【ハンドジェルネイル】90分持ち込みデザインコース ¥7500

まや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ワガママなんてとんでもないです!!いつも優しく楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    毎月まや様にお会い出来るのがとても楽しみです♪
    今回のお持ち込みデザインもとってもお似合いでした♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ネイルフルール新宿 齋藤

• まいこぴゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:50:31.0

久しぶりのスタッフさん&ラスト、、。
    色合いのアドバイスをいただいたり、沢山お話しさせていただき楽しかったです♪
    最後にネイルしていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

まいこぴやん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もいつもまいこぴやん様と沢山お話させていただいて
    とても楽しかったです!このような嬉しい口コミをいただくことができて
    ネイリストとして大変嬉しく思います!
    フルール新宿店 カツキ

• まりちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:18:25.0

何回か通っています。
    仕上がりもいいですし、4週間はもってくれるのでありがたいです

フラット/ブラウンフラットラッシュ120本 オフ無料 ¥5000

まりちやん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしく思います!

フルール 新宿店 担当 hirama

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:48:23.0

しっかり上がってとても良いです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

よしみ様

また仕上がりのイメージ等、

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール新宿店 担当 田中

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:41.0

パリジェンヌで利用しました。この価格でこの技術は素晴らしいと思います。学生の方も利用しやすい料金だと思うのでオススメです!説明などもとても丁寧で雰囲気も素敵なお店でした!

『学割』上下パリジェンヌラッシュリフト 6500円

ゆづき様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

フルール新宿店 担当 田中

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:45:35.0

初めてワンカラーだったので種類が豊富すぎて迷ってしまってすみません汗 何色か試せるのでいつも納得できる色にできます。オフの際、粉が飛ばないようにカバンと洋服にブランケットかけて下さるのもいつも有難いです。ネイルだけでもワクワクしますが、いつも楽しくお話出来て雰囲気がよくてお気に入りの空間です!お話しながらなのに早くて仕上がりが良くて凄いです!また是非宜しくお願いします^^

【ハンドジェルネイル】ワンカラー¥4400(新規ジェルオフ無料)

ちょ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

沢山色があり短時間で決めるの難しい中、納得お色が決めれて良かったです!
    毎月ネイルはワクワクですよね(#^.^#)♪
    こちらも毎回お話ししながらの施術とても楽しく思ってます☆

次回もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

ネイル新宿 坪井

• たじまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:08:22.0

丁寧かつテキパキと、細かいところまできれいに仕上げてくださいました。
    とてもかわいい仕上がりで嬉しいです!つい手元を眺めてしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

たじまり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き、ネイリストとしてとても嬉しく思います(*^o^*)
    お爪が可愛いと気分も上がりますよね♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルフルール新宿 齋藤

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:23:40.0

今回もかわいくしていただき
    ありがとうございます!!
    楽しいお話もしながらで毎回
    居心地が良いです(*´ー`*)
    またよろしくお願いします♪

Mi 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のブルーカラーもお似合いでした(*^^*)♪
    私も毎回お話し楽しくて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイル新宿 坪井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:26:43.0

遅刻とお手洗いとカルテ記入で遅くなってしまい、、すみません。
    値段は高くないのにクオリティが高いなと思いました。
    急がせてしまったと思うのですが、とっても綺麗なフレンチにしていただけました。
    また行きます!

【ハンドジェルネイル】フレンチ¥4800(新規ジェルオフ無料)

ゆ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    フレンチですが90h持ち込みコースでしたら
    ミラーフレンチも対応可能ですので
    ぜひまたゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    フルール新宿店 勝木

• 薄荷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:50:30.0

とっても可愛いネイルにして貰いました!ありがとうございました~!!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂き、大変嬉しく思います(*^o^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルフルール新宿 齋藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:57:20.0

いつも丁寧につけてくださってます!
    持ちが良いので他店より技術力が高いのかなと感じてます。

フラット/ブラウンフラットラッシュ140本 オフ無料 ¥5500

mi様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、

また、このような嬉しい口コミ大変励みになります(^_^)/

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

フルール新宿店 担当 椿原

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:29.0

パリジェンヌを久しぶりにかけましたが、今回も良かったです。担当の方が要望聞いて頂けたので、左右差があったまつ毛も、両方とも同じ様に今でも上がってます。ありがとうございました。
    担当の方のお名前を失念してしまい、申し訳ございません。何か履歴とか残ればありがたいです。

し様

お仕上がり満足していただき、こちらも嬉しく思います(^^)

お久しぶりとのことで、お時間しっかりめに置かせていただきました!

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

フルール新宿店 担当 椿原

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:17.0

本日はありがとうございました。

カラーチャートも見やすくてあれこれ
    迷ってしまいましたが一緒に考えてくださり
    可愛く仕上がりました!
    ぜひ次回もお願いします。

さやか様

この度はご来店ありがとうございます!
    ピンクのラメが春っぽくお似合いでした♪
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います(#^.^#)

ネイル新宿 坪井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:49:15.0

いろいろなサロンに行きましたが、あまり手際がよろしくないように感じました。
    施術もマツエクの根本が瞼に当たり痛く、施術後数日続きました。
    価格はかなり安いと思うのでそこを考慮すると妥当かもしれませんが、再来はないと思いました。

最高級セーブル80本オフ無料 ¥3500

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!今後気をつけていきます。

フルール新宿

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:45.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらえてとても満足です!
    お店に向かう際に道に迷ってしまいましたが、ご丁寧に説明していただいて無事にお店に着くことができました!ありがとうございました!

えみり様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしく思います(^^)
    またわからないことご質問などあればご気軽にご相談ください♪

フルール 新宿店 担当 平間

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:06:28.0

初めてで分からないことが沢山あったが優しく説明してくれて、施術も染みなかったので、すごく満足です。
    また予約したいとおもいます!

『学割』上下パリジェンヌラッシュリフト 6500円

みりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしく思います(^^)
    わからないことご質問などあればご気軽にご相談ください!

フルール 新宿店 担当 平間

• 横山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:52:16.0

いつも丁寧にバッチリあげていただいてありがとうございます!

横山様

フルール新宿店 担当 田中

• yohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:00:39.0

他にも行っているサロンはありますが、予約取れる限りはこちらが全体的に満足度高いのでこちらにお世話になってます

フラット/ブラウンフラットラッシュ80本 オフ無料 ¥4500

yoh様

フルール新宿店 担当 田中

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:14:01.0

前回よりもあげすぎない感じのロッドでお願いしました。
    綺麗に仕上がっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

はるな様

また仕上がりのイメージ等、

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール新宿店 担当 田中

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:10:10.0

初めて利用させていただきました!
    春らしい色やデザイン等かなり迷いましたが、一緒にいろいろ提案して下さり今までのネイルで1番気に入ってます☆
    またお名前をすっかり忘れてしまったのですが、お話もとても楽しく、急遽パーツの追加をお願いしたのに快く承諾して下さり接客も大満足です!(今回は最後の客だったこともありできたが、基本的には事前にパーツの追加は備考欄などに書いておくと確実にできるとのこと)
    またぜひネイルをお願いしたいです!!

あーちゃん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉うれしいです!
    春らしいカラーにちょうちょのパーツ
    とてもお似合いでした♪
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!^^
    またぜひあーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• たむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 03:12:01.0

最初から最後まで丁寧で、大満足の仕上がりでした!!

たむこ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    わからないことやご相談有りましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

フルール 新宿店 担当 平間

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:32:53.0

初めて新宿店にお邪魔しました。池袋店とはまた違った雰囲気でよかったです。仕上がりはいつも通り問題なし。とても綺麗に仕上げてただきました。ありがとうございました。

ゆの様

この度は新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルフルール新宿 坪井

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:19:29.0

本当に上手です。安心してお任せできます!

【ハンドジェルネイル】ニュアンスネイル¥5500(新規ジェルオフ無料)

na様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ネイルフルール新宿 齋藤

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:25:40.0

久しぶりだったのですが、接客も施術も丁寧で満足です。施術中、時間を空けて再度触る際に一声かけていただくようにお願いしていたのですが、やっぱりあるとないとでは違いました。今回施術前に伝えたのですが、あらかじめ伝えなくても対応していただけるとありがたいです。また、久しぶりだったので忘れていましたが、粘着テープの接着力?が強すぎるのか瞼が腫れぼったくなってしまうので、少し粘着を弱めてから貼っていただけると助かります。総合的にかなり満足です!またお願いします。

まりりん 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!今後気をつけていきます。
    他に気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

フルール新宿

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:38:52.0

仕上がりもとても満足で学生料金なのでとても安いのです最高です。次回もお願いしたいです!

ぬまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき、こちらも嬉しく思います(^^)

その後のまつげの様子も大丈夫でしょうか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぬまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

フルール新宿 担当 椿原

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:10.0

今回お友達と遊びに行く予定があったので前回から少し間が空いてしまいましたがいつも指名させていただいている方にお願いしました。今回パリジェンヌでお願いしたのですがとっても仕上がり綺麗で過去最高にばちばちに綺麗になれました!友達もお店教えて欲しいと言ってくれたので大大大満足です!店内のbgmも心地よくていつも寝てしまいます。
    可愛くしてくださってありがとうございました!

りぃ様

フルール新宿店 担当 田中

• hiiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:14:14.0

満足です。ありがとうございました。

hiiiii様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

フルール新宿店 担当 田中

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:08:07.0

今回も大満足は仕上がりでした!
    端の方もしっかり美容液を塗って伸びるよう頑張ります!

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただき、こちらも嬉しく思います(^^)
    引き続き美容液等のケア頑張ってみてください!!

ももこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

フルール新宿 担当 椿原

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー