5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分/【新宿】 【03-6279-0625】
  • ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:58:22.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

【ハンドジェルネイル】定額20種~ ¥4800コース(新規ジェルオフ無料)

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のデザインも年始にぴったりでゆみ様にとてもお似合いでした♪

次回もデザインやカラーをご相談しながら素敵なネイルを作っていけたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:05:39.0

こんなに上がらなかったパリジェンヌは初めてです!施術も雑でもう行きません。

りりり様

先日はご来店いただいたにも関わらず、
    お仕上がり、施術等で不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術面に関しましては、再度確認し丁寧な施術をご提供させていただくよう努めてまいります。
    また、お仕上がりに関しましては、お時間を長めに置いたり調節することも可能になります。
    カウンセリング時にご要望の把握不足もあったと思います。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

フルール新宿店

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:45:35.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりに大満足しています!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7500

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

フルール新宿店 鈴木

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:44:01.0

ネイルオフのみだったのですが、毎回仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回施術に満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またネイル再開される時はぜひお待ちしております(#^.^#)♪

ネイルフルール新宿

• renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 09:31:20.0

とても可愛くしてくださって、友達からもよく褒められます!

【ハンドジェルネイル】90分持ち込みデザインコース ¥7500

ren 様
    ren 様のセンスが本当に素敵で
    いつも新しい発見が沢山あり、毎回楽しみにしています!
    また優しくお話してくださるので
    本当に楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いています♪
    デザインや、カラーネイルのことに関して
    何かご不明点などありましたら、いつでもご相談ください!
    来月もren 様のご来店を心よりお待ちしております♪
    フルール新宿店 勝木

• 李ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:18:47.0

丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

李ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただき、
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

まつ毛長さ出てきてますので、
    引き続き美容液がんばってみてください!!

李ママ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

フルール新宿店 担当 椿原

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:47.0

担当の方がとっても明るい方で、信頼できました!
    また、お願い致します!

【ハンドジェルネイル】ワンカラー¥4400(新規ジェルオフ無料)

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡

ネイルフルール新宿 齋藤

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:26:33.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    またお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです!^^
    カラーについてお迷いの際はこれからも是非お気軽に相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:39:27.0

とっても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
    カラーも本当にかわいくて、いい気持ちで年を越すことができそうです。ありがとうございました!

たじまり 様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    またデザインやカラーなどで迷われた時は
    是非ご相談ください!
    たじまり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:38.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

あゆみ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    あゆみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:57:38.0

今回初めて伺い、フットのジェルネイルと足裏角質ケアスクラブパックをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術中は楽しくお話しして下さり、とても丁寧に施術と足裏の角質ケア等をして下さいました。仕上がりも大満足で、また再訪したいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しいお時間をありがとうございました^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:10:17.0

パリジェンヌを施術して頂きました。いきなりの予約だったにも関わらず、丁寧に接客、施術して下さって初パリジェンヌだったのですが、大満足です。

さあや様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

フルール新宿店 担当 田中

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:03:07.0

まつ毛の上がり具合に左右差があったので事前にお伝えしたところ、プラスアルファで私の生えグセを見つけてくださり、調整していただきました。
    液の塗る量が違うなーと思いましたが、最後丁寧にご説明いただきましたので、なるほど!と思いました。
    おかげさまで、3週間近く経ちましたが、左右差がなくキレイな目元がキープ出来ていて嬉しいです。

し様

フルール新宿店 担当 田中

• fldlskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:42:04.0

イメージ以上に可愛く仕上げて下さり感謝しています。私よりもこだわって色味やパーツを選んで下さり、ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    これからもお仕事などできる範囲でネイルを楽しんでいただきたいので
    デザインのことなど是非相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:57:30.0

パリジェンヌで毎月お伺いしてますが、いつも綺麗に仕上げていただいており満足です。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フルール新宿店 担当 平間

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:16:58.0

元々定額制のネイルをしてもらう予定でしたが、デザインも値段的に大丈夫とのことで、今回初めてデザインネイルをして頂きました!デザイン内容決めていなかったので、決めるまでに時間がかかってしまったのですが、とても親切な対応をして頂けて、とてもありがたかったです。ネイル自体もめっちゃ可愛くしてもらって、大満足です!ありがとうございました!

【ハンドジェルネイル】定額40種~ ¥7500コース (新規ジェルオフ無料)

いつもご来店いただきありがとうございます!

お持ち込みデザインにご変更いただき、ご満足いただける仕上がりになり良かったです^^
    私も一緒にデザインを見ながら決めさせていただけて楽しかったです☆
    また、今回のデザインとってもお似合いで可愛かったです♪
    今後もデザインについてご不明点等ございましたら、お時間内であればコース変更などもご案内できますのでぜひお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• たむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:14:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

たむこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただき
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

たむこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

フルール新宿店 担当 椿原

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 01:00:49.0

スムーズで仕上がりも満足です。

れもん様

フルール新宿店 担当 田中

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:23:45.0

手早くやっていただけてよかったです!

【ハンドジェルネイル】定額¥4400コース(新規ジェルオフ無料)

na 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    施術中、何か質問などありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    na 様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますアンプ
    フルール新宿店 勝木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:17:16.0

素敵にしてくださり気に入っております。
    また来月もお願いいたします。

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルフルール新宿 齋藤

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:04.0

スタッフによって仕上がりが違うことがありますが、接客の雰囲気もよく総合して満足です。

chii様

フルール新宿店 担当 田中

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:16:41.0

先日はありがとうございました!!かなり前に一度担当してくださった時に話したことを覚えていてくれてとても嬉しかったです(^^)とても居心地が良く、仕上がりも綺麗でした!またこの人にやってもらいたいと思える素敵な方でした!また伺いますのでその時はぜひ宜しくお願い致します!

【ハンドジェルネイル】クリアジェル ¥3900

あっすー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術などに満足いただき、すごく嬉しく思います(´;ω;`)
    私もお話しながら、楽しく施術させて頂きました!
    次回デザインできるたのしみですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイル新宿 坪井

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:08:45.0

マツエクで伺いましたが毛抜きでまつ毛を抜かれてる感覚がしました。一日だった今も痛みと違和感がありまつ毛が抜けたのを毛周期と言い訳されました。

最高級セーブル 120本オフ無料 ¥4000

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日施術の際にお痛みを生じてしまい、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございません。

フルール新宿店

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:35:56.0

良かったです!可愛くしてくれて嬉しかったです!

うら 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    パープルにストーンとてもお似合いでした♪
    うら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:44:46.0

マグネットとラメで冬っぽいかわいいネイルに
    仕上げていただきありがとうございます!!
    お話も楽しかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

【ハンドジェルネイル】定額40種~ ¥5800コース (新規ジェルオフ無料)

Mi 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今月限定でこの時期にぴったりで
    すごくかわいくお似合いでした(#^.^#)
    私もお話したのしかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルフルール新宿 坪井

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:43:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    今後もデザインのことなどなんでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいこぴゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:23:37.0

今回も可愛くしてくださって満足です!
    年内ラストありがとうございました!
    また、年明けよろしくお願いします★

まいこぴゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    年内ラストお会い出来て嬉しかったです♪
    また来年もよろしくお願い致します☆

ネイルフルール新宿 齋藤

• Yumingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:51:35.0

いつもすぐに取れてしまうが、ここでのネイルをしていただくと私の場合、持ちがいいです。丁寧かつスピーディー!

Yuming 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイルの持ちが良くてこちらも嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

ネイルフルール新宿 坪井

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:55:37.0

仕上がりが綺麗で持ちがいいだけでなく、パーマかけてる時間も、テープの貼り方などが丁寧なのか全く不快な瞬間がありません。また来年も宜しくお願いします!

ともか様

フルール新宿店 担当 田中

• ごはんおいしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:48:49.0

持ち込みデザインにてブライダルネイルの施術をしていただきました。
    細かいデザインや色味の調整を都度確認しながら進めてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。
    普段ネイルサロンには行かないのですが、次回またイベントがあるときにはこちらにお願いしようと思っています。

ごはんおいしい 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大切な結婚式のネイルを任せて頂きこちらもうれしく思いました!
    一緒にお色など決めれて楽しかったです(#^.^#)♪

またぜひイベントの時などご利用心よりお待ちしております!

ネイルフルール 坪井

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー