5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分/【新宿】 【03-6279-0625】
  • たじまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:56.0

テキパキ丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!今回も次の行程にうつるごとに優しくお声がけいただけたので、安心しておまかせできました。
    本当に素敵な仕上がりで、また1ヶ月手元を見るたびに気持ちが上向きそうです。

【ハンドジェルネイル】ワンカラー¥4400(新規ジェルオフ無料)

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    ネイリストとしてとっても嬉しい口コミを頂き励みになります!

またのご来店をお待ちしております☆

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:52:24.0

バレンタインぽいネイルでとってもかわいいです◎
    またよろしくお願いします(^-^)

【ハンドジェルネイル】定額40種~ ¥5800コース (新規ジェルオフ無料)

Mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    バレンタインカラーとてもお似合いでした♪
    そして楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

ネイルフルール新宿 齋藤

• Joy子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:41.0

長年お世話になっております。
    どのスタッフさんも上手で、毎回パーフェクトなカールにしてくれます!
    いつもは今まで通りでお願いしますってなりましたが、今回は少し違う仕上がり感が欲しく、何となく悩みをお伝えしただけなのに、完璧な仕上げになりました!大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

Joy子様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

フルール新宿店 担当 田中

• さーぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 08:39:29.0

色のバリエーションも豊富で、
    選ぶのが楽しいです。

モチも良くてとても助かります!

【ハンドジェルネイル】ミラー・オーロラネイル¥6000(新規ジェルオフ無料)

さーぴょん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    淡いピンク色にピンクのオーロラミラーとてもお似合いでした♪

ネイルフルール新宿 齋藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:27:01.0

素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ネイルフルール新宿 齋藤

• らるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 04:07:12.0

横から見ても不自然ではなく、綺麗にまつ毛を上げてくださいます。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付 ¥5350⇒¥5000

らる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

らる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フルール新宿店 担当 椿原

• らるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 04:02:17.0

毎回、眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます。

美眉アイブロウ wax(お仕上げメイクなし)

らる 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミご投稿いただき大変うれしく思います!
    何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

フルール 新宿店 担当 平間

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:16.0

初めての持ち込みネイル、お気に入りです!いつもありがとうございます!

【ハンドジェルネイル】90分持ち込みデザインコース ¥7500

まや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても可愛いデザインを持ち込んでくださりありがとうございます(*^^*)
    チェック柄も花柄デザインもまや様にとってもお似合いでした♪

ネイルフルール新宿 齋藤

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 01:40:23.0

短時間でとてもきれいに仕上げていただきました。接客もすごく良かったです。リピートさせていただきたいと思います。

フラット/ブラウンフラットラッシュ140本 オフ無料 ¥5500

カズミ様

フルール新宿店 担当 田中

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:13.0

定額コースで可愛く仕上げて頂きました!色選びの際、私の好みの色に合う色をセレクトして下さり、さすがだなーと思いました!ありがとうございました

【ハンドジェルネイル】定額20種~ ¥4800コース(新規ジェルオフ無料)

yuko 様
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    またぜひお色など迷われたときはお気軽にご相談ください!
    yuko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:55:24.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    シンプルでとても気に入っております。またよろしくお願いします。

みき 様
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ぜひまたみき 様のご来店を心よりお待ちしております!
    フルール新宿店 勝木

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:48:25.0

爪が折れたところにも対応していただき、時間内に仕上げてもらえてよかった

1月31日限定【ハンド】カラグラ・フレンチ¥4800⇒¥4500(初回ジェルオフ無料

Nana 様

キレイな長いお爪に、
    とてもボルドーカラーのフレンチお似合いでした(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆
    ネイル新宿 坪井

• riekokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 23:01:51.0

初めてでしたが、説明もきちんとして頂き、わかりやすく仕上がりも良かったです。

最高級セーブル80本オフ無料 ¥3500

riekoko様

フルール新宿店 担当 田中

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:13:45.0

場所も駅から近く、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気、技術、仕上がり全てに満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

1月30日限定【ハンド】定額デザインコース¥4800⇒¥4500(初回ジェルオフ無料

るな 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    全てに満足いただきこちらもうれしく思います!

今後ともしっかり施術させていただきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
    ネイル新宿 坪井

• fldlskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:53:54.0

私の理想のお色に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

fldlsk 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

思いがけずでしたがキレイな色に仕上がり
    お似合いでした(#^.^#)♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイル新宿 坪井

• yohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:02:37.0

いつも安心して利用しております

フラット/ブラウンフラットラッシュ80本 オフ無料 ¥4500

yoh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつ毛の状態に合わせて、長さや太さを変えていくことでまつ毛への負担が少なくなったりします(*^^*)その都度、スタッフにご相談いただければと思います!

yoh様のまたのご来店をお待ちしております!

フルール新宿店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:59.0

お店の雰囲気も良くデザインも大満足です!

【ハンドジェルネイル】フレンチ¥4800(新規ジェルオフ無料)

りお 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて
    こちらも嬉しく思います(^o^)

次回もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル新宿 坪井

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:39:11.0

今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき、こちらも嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ももこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

フルール新宿店 担当 椿原

• にゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:52.0

初回はとってもモチが良くて駅からも近いのでとても気に入ったんですが、2回目以降何故か右目だけすぐに取れてしまいます。なんでか分かりませんがとりあえずリベンジで様子見してみます

最高級セーブル 100本オフ無料 ¥3800

にゃーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

右目の取れやすさが気になるとのことですが、
    その時のまつ毛の状態などによって左右差がでることもあります。
    ので、もし今回も気になられましたら次回本数を左右で調節することも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

にゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フルール新宿店

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:26:55.0

今回も根本からしっかりあげてくださり
    とても満足してきます!
    また次回もお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ぬまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います(*^^*)

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぬまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

フルール新宿店 担当 椿原

• kainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:04:23.0

急遽メニュー変更しフレンチにしたんですが、希望通りの色味でお気に入りです!また来月お願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のフレンチのカラー組み合わせとても可愛かったです!
    イベントに合わせてのネイルをご相談していて私も楽しかったです♪

来月のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• たじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:09:36.0

とてもきれいに上げていただき感動しました!

たじまり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

たじまり様のまたのご来店をお待ちしております♪

フルール新宿店

• たじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:43.0

柔らかく落ち着いた雰囲気でご相談しやすいです。
    お仕事は丁寧かつスピーディーで、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    安心していただけて私も嬉しいです^^
    これからも些細なことでもネイルのご不明点などなんでもご相談ください☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:27:39.0

はじめてパリジェンヌをしましたが色々と相談に乗ってくださり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

『学割』上下パリジェンヌラッシュリフト 6500円

当店をご利用いただきありがとうございます!

お気軽にご相談ください(*^^*)

Na.様のまたのご来店を

フルール新宿店 担当 平間

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:29:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も満足する仕上がりになりました。またお願いします。

ひか様のまたのご来店を

フルール新宿店 担当 平間

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:50:29.0

初めてでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました!!お気に入りです!
    素早くオフしてくれて、丁寧にやっていただき満足です!
    また行きます!
    ありがとうございました!!!

ぷ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^o^*)
    とても可愛いデザインをお持ち込みして頂きありがとうございます♪

ネイルフルール新宿 齋藤

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:34:05.0

初めて訪問しました!雰囲気もおしゃれで、なにより仕上がりに満足です^_^
    ありがとうございました^_^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

はるか様

フルール新宿店 担当 田中

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:56:09.0

スムーズで早く、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さったので嬉しかったです。何色か試して頂けて、かなりお気に入りのオレンジマグネットカラーに出来ました^^艶々で何回も見ちゃいますっ、また是非お願いしたいです!

【ハンドジェルネイル】マグネットワンカラー¥5300(新規ジェルオフ無料)

ちょ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足いただき嬉しく思います!
    オレンジのマグネットとてもお似合いでした(#^.^#)♪
    マグネットが動いて見てて飽きないですよね☆

次回もしっかり施術させていただきますので

ネイル新宿 坪井

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:22:10.0

いつも指名させていただいております(´u`)

細かいポイントも汲んでくださり、お話もとっても楽しいです。
    持ちも良く、次伺うまで折れたり剥がれたりはしません。
    (たまに端っこが欠けたりするときはありますが)
    途中で気になった点もお話ししやすいのでモヤモヤすることなく通えてます。
    最後のトップを厚塗りか薄めか選べるのもとっても嬉しいです!

もう少し凝ったデザインもお願いしたいので、時間が長い持ち込みメニューにも挑戦してみたいです!

今回のデザインも大満足です(*^^*)

すみ 様
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    すみ 様はいつもたくさん色々なお話をしてくださるので
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    デザインやお爪の形などなにか気になることが
    ありましたら是非なんでもご遠慮なさらずご相談ください♪
    ロングコースでもしっかりとカウンセリングから施術させて
    頂きますので、大切な日のネイルも是非ご相談ください♪
    すみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フルール新宿店 勝木

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:20.0

mi様

mi様のまたのご来店を

フルール新宿店 担当 椿原

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー