前回は下地も丁寧にしてもらったからか、持ちがよく、4週間1本も取れなかったので、よかった。
今回も爪に合わせて、とても丁寧に下地を塗ってくれた。
ジェルネイルは冬っぽく、シルバーのラメを指先にしてもらった。
塗る幅について、爪の大きさを考慮し、伸びたときに立体感が出るようにと、考えて塗ってくれた。
【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪
APRES LA PLUIE シァル鶴見店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
前回の持ちが良かったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。今回も丁寧に下地を塗らせていただき、シルバーラメで冬らしい雰囲気に仕上がってキレイでした。
爪の大きさや伸びに合わせてデザインを考慮して塗るのは大切にしているポイントなので、満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
素敵なクリスマスが出来ました。雪の結晶とサンタクロース!
お喋りも楽しく、リラックス出来ました。
wata様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! クリスマスのデザインをお楽しみいただけて嬉しいです♪ 雪の結晶とサンタクロース、とても可愛く仕上がりましたね!お喋りも楽しい時間を共有できて、リラックスしていただけたこと、私も嬉しく思います。
また次回も素敵なデザインをご提案させていただきますので、お待ちしております!
担当 高野
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
クリスマスネイルで気分もハッピーです。
見本のラメ掛けを辞めてあえてラメが入っている色を
進めて頂けたので、少しお値段が抑えられたような気がします。
そんな提案をして頂きありがとうございました!
亀裂の補強とジェルネイルの付け替えをお願いしました。
前回亀裂が多かったため、ベースやトップを厚めに塗っていただき、3週間無事に過ごすことができました。
今回はよく使う人差し指だけベースを二度塗りしていただきました。
クリームやオイルで健康な爪を育てたいです。
ちい様
乾燥が気になる時期になってきましたね、、
オイルやクリーム沢山塗って保湿頑張って下さい!
ちい様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
今回も素敵に仕上げてくださり
この時期らしいデザインで
お気に入りです。
これからもよろしくお願いいたします。
yuyu様
ヒョウ柄の秋らしいデザイン可愛かったです!
yuyu様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
かわいい色にしていただきました!
さき様
グリッターの入ったピンク可愛かったです!
さき様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
柔らかい色味のグレーが手先を優しい雰囲気に感じさせて気に入っています。あえて斜めに描いていただいたリボン、思い切ってVカットを大きめにしたのも、結論全体感まとまったと自己満足しています。ありがとうございました。
【スタイリッシュコース】程よい華やかさが欲しい方 ¥9790
drymango様
口コミありがとうございます!
柔らかいグレーの色味や、リボンの斜めのデザイン、Vカットの大きめな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。全体的にまとまったとのことで、私も大満足です!
また次回もお好みに合わせた素敵なデザイン、楽しみにお待ちしています。こちらこそ、ありがとうございました!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
高齢のわたしにも、丁寧に仕上げてくださいました。気分がとっても上がりました、感謝です。
IKU様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。気分が上がったとのことで、私も嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしています。
アプレラプリュイ鶴見店 盛
いつも親切丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございます!
今回は担当スタッフさんが当日されているネイルとお揃いのデザインをして頂きました。
大きなストーンが豪華でシンプルなのに華やかなになりました。
ミナ様
いつも口コミとご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪ とってもとってもオススメデザインなのでお揃いにして頂けて私も嬉しく思います
大きなストーンが華やかさを引き立てて、シンプルながら豪華な仕上がりになりました(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます
担当 高野
丁寧に施術していただき大変ありがたいです!
ぴょん様
大きめのVカット2つ素敵でした!
デザインもキラキラでテンション上がりますね♪
ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
楽しくお話ししながらネイルの色も相談させていただきました!
仕上がりも満足です(^^)
またお伺いしたいと思います!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
大きめVカットもまだきちんと付いてます!
爪の形が私の好みの形で、指が長く見えるような気がします(笑)
次回はクリスマスネイルに挑戦しますのでよろしくお願いします。
今月のデザインは、担当スタッフさんがやっていたものを
1本真似てチェック柄を入れてみました。
とても可愛くて気に入ってます。
担当スタッフさんの施術は丁寧で、剥がれにくいし
助かります。
ひろっしゅ様
チェック柄と絶妙なカラー可愛かったです!
ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております!
富澤
前々回の、指先に金のキラキラネイルが気に入っていたので、再度お願いした。
指先の金に合わせてベースもラメ入りはどうかと提案してくれたのでそうしたところ、よかった。
また、金のパーツの置き方も希望を確認しながら置いてくれた。
今回新たに、甘皮をきれいにするマシンを使い、その分時間も早く終わった。
口コミありがとうございます!
前々回の金のキラキラネイルを気に入っていただけて嬉しいです。ラメ入りのベースや金のパーツの配置もご満足いただけてよかったです。新しいマシンで甘皮ケアも時間短縮できて、よりスムーズに仕上げることができました!また次回もお好みに合ったデザインを提案させていただきますので、楽しみにお待ちしています。
アプレラプリュイ鶴見店 盛
秋らしい素敵なデザインでお気に入りです。
口コミありがとうございます!
秋らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お好みに合わせたデザインを提案できるよう、これからも色々なスタイルをご用意できたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
お店のインスタを見て、気に入ったデザインがあったのではじめて施術してもらいました。
とても可愛くしていただき、気にいってます、ありがとうございました。
【選べる5種☆新規限定☆冬のインスタデザイン】¥6,900
よしみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
インスタグラムをご覧いただき、お気に入りのデザインを見つけていただけて嬉しいです♪ 可愛く仕上がり、気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。
また新しいデザインをお試しいただけることを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
亀裂の補強とジェルネイルの付け替えをお願いしました。
今回は亀裂が多く、シルクの補強に加えて、ひどい箇所はアクリルで丁寧に補強していただきました。
オイルやクリームを使って、次回は亀裂が少なくなるようにしたいです。
ちい様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
この時期はどうしても乾燥で、爪もかけやすくなりますね(>_<)
少しでもお爪の負担が減らせるよう、補強の種類なども選ばせて頂いております!
ちい様のお爪がもっと健康でネイルが楽しめるよう、爪育しつつネイルも楽しんでいけるよう施術していきますね(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
アプレラプリュイ鶴見店 望月
今回もお任せにしました。さりげなくクリスマスらしく、華やかになりました。楽しくお喋りして、リフレッシュ出来ました。
wata様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けて、幸せです(*^-^*)
次回はいよいよクリスマスネイル本番ですね!
どんなネイルになるのか、楽しみです(^^♪
またいろいろなお話聞かせて頂けるのを、楽しみにしております☆彡
アプレラプリュイ鶴見店 望月
今回、色合いがとても気に入りました、いい感じの組み合わせに仕上げていただきありがとうございました。秋の雰囲気も感じられて満足です。
drymango様
口コミありがとうございます!
秋の雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです。色合いも気に入っていただけて何よりです。次回も素敵なデザインをご提案できるように頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
素敵なネイルになりました。
リピしたいので宜しくお願いします。
プリン様
この度は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
デザインもカラーも秋らしく、素敵でしたね♪
たくさん他にもサンプルをご用意しておりますので、デザイン選びもぜひ楽しんでください☆
そして次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております(^^♪
アプレラプリュイ鶴見店 望月
とても丁寧にお手入れしていただきました。
肌なじみの良いカラーとワンポイントのアートで
落ちついた感じの仕上がりに満足しています。
みこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧なお手入れと仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 肌なじみの良いカラーとワンポイントのアート、とても上品で素敵でしたね!
またお好みに合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております♪
担当高野
爪が欠けたり折れたりと不揃いの中、一本は長さ出ししてもらい、もう一本はそのままにしておきました。
最初の予約とは違う内容にしました。ネイリストさんの爪が可愛くて真似してしまいましたぁ。
とても気に入ってます!
ありがとうございました、
うさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ブラウンのマグネット季節にぴったりで綺麗でした☆
気に入っていただけたとの口コミも、とても嬉しいです(^^)
欠けたお爪は伸びていますでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
いつも丁寧な施術です!
色のアドバイスや、似合う似合わないなどきちんと提案してくれます。
ひろっしゅ様
いつも絶妙なカラーでとても可愛いです♪
ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
いつも丁寧で完璧な仕上がりで、長持ちするので助かります^_^
ありがとうございます^_^
ちゃおママ様
いつも綺麗な状態で戻ってきてくれるので嬉しいです♪
嬉しいも口コミありがとうございます!
ちゃおママ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
今回も丁寧に施術していただき、
しかし、Vカットの接着剤の色がべっこう飴の色になっていたのが残念でした。
後日綺麗に直していただきましたが、時間を割かれた事もあり今後は注意して頂けますよう、お願いしたいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今回は、秋らしい色のフレンチネイルをお願いした。
1回目に細目に入れてもらったが、爪の色になじんであまり目立たなくなってしまったので、2度塗りの時にもう少し太く入れてもらうようにお願いするとやってもらえた。
また、ライン際にラメを入れるとはっきりするとアドバイスをもらったので、そうしてもらったら、控えめながら華やいだ感じになってよかった。
カクカ様
口コミもありがとうございます!
秋らしいフレンチネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
ラインを太くしたりラメを加えたりと、ご提案を参考にしていただけたとのこと、良かったです!次回もぜひお気軽にご相談くださいね。お待ちしております!
亀裂の補強とジェルネイルの付け替えをお願いしました。
選んだカラーが在庫切れだったので、仕方なく別のカラーを選びました。
人気のカラーはストックしておいて欲しいです。
ちい様
口コミもありがとうございます!カラーの在庫切れでご不便をおかけしました。人気のカラーは今後しっかりストックするようにしますね。次回はご希望のカラーでご満足いただけるように配慮しますので、またのご来店をお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
早くもプチクリスマス!!さりげなく素敵に仕上がりました。
とても気に入ってます。
wata様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回からクリスマス期間始まりましたね!(笑)
ほんのりクリスマステイストなのが可愛かったです!
次はどんなデザインになるのか楽しみです♪
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
アプレラプリュイ鶴見店 望月
秋らしく素敵なデザインに大満足です
いつも丁寧な施術をありがとうございます
またよろしくお願いいたします
yuyu様
べっ甲のデザインとても可愛いです!
秋らしくなりましたね♪
yuyu様のまたのご来店おまちしております。
富澤
いつも丁寧な施術有難うございます!
毎回絶妙なカラー混ぜも!
ひろっしゅ様
いつもと少し変えてタイダイのデザイン
とても可愛かったです♪
ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております!
富澤
アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー