2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイ シァルツルミテン アプレラプリュイ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-1-2シァル鶴見5F
  • JR鶴見駅 0分シァル5F 雨にもぬれずに駅からそのまま直行!
    4.3
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:06.0

ジェルネイルの付け替えをお願いしました。
    娘の入学式に合わせて、春らしいデザインをと思い、ピンクベージュのベースにパールやラメを使って仕上げていただきました。
    上品で華やかな指先に気分も上がります。

APRES LA PLUIE シァル鶴見店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんの入学式おめでとうございます!
    春らしいお色にパールがきらめいて素敵でした☆
    次回はフレンチ出来るといいですね!

[投稿日] 2024-04-07 23:33:26.0

施術も早く丁寧です。
    色の相談にも的確で、いつもありがとうございます

ひろっしゅ様

ミモザとかすみカラーでとても可愛くなりましたね♪

ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております!

富澤

• ハルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:45:27.0

春らしいオレンジピンクのグラデーションにしました。お花のシールも付いてかわいいです。

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ピンクグラデーションにお花が春らしくて
    とても可愛かったですね(*^_^*)
    次回も気分が上がるデザインやお色楽しみにしております♪

ハル様のままたのご来店心よりお待ちしております。

APRES LA PLUIE 鶴見店 盛

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:12.0

春らしい桜のデザイン、とても可愛くてお気に入りです。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪

yuyu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    春にぴったりの桜デザインとても可愛かったです(*^_^*)
    気に入っていただけて良かったです!
    口コミもありがとうございます!

yuyu様のまたのご来店お待ちしております。

APRES LA PLUIE 鶴見店 盛

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:04.0

10年振りに来店したのですが
    とても丁寧にオフして頂き仕上がりもその都度確認しながら施術して下さったのでとても満足です☆
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【新規☆コースと併せる¥2000オフクーポン】祝日不可●月~木13時から17時

かすみん様

先日は久しぶりご来店いただきありがとうございます!
    素敵なネイルになりましたね(^^)/
    春夏のデザインは可愛いものが多いので是非またお試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アプレラプリュイ鶴見店 吉田

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:40.0

フットのケアとカラーをお願いしました。
    ケアは久しぶりで、なかなか自分では行き届かないので、気持ちよくケアしていただきました。
    カラーはボルドーを選び艶やかに仕上げていただきました。

まっつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    甘皮をケアしたお爪とてもキレイでしたね(^^)
    ボルドーカラーがお肌の白さをよりひきたてていました!
    一か月半か二カ月のペースでのフットケアーがおすすめです♪

まっつ様のまたのご来店をお待ちしております。

APRES LA PLUIE 鶴見店 盛

• ちゃおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:04.0

いつも、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました^_^お話も楽しくて、次回もよろしくお願いします!

ちゃおママ様

仕上がり等満足頂けて良かったです♪

ちゃおママ様のまたのご来店お待ちしております!

富澤

• drymangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:46.0

グリーンに粒パール囲みがとても可愛い仕上がりです、グリーンも柔らかい雰囲気の色で春っぽくて気分上がりますね。今回もありがとうございました。

drymango様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    春らしい雰囲気の柔らかな緑がとてもきれいでしたね!
    囲んだパールもポイントになって可愛かったです(*^_^*)
    今回も担当させて頂きありがとうございました♪

アプレラプリュイ鶴見店 盛

• cocokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:13.0

今月も春らしいカラーを提案いただいて、仕事のモチベーションアップにつながっています。

【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー ¥7150

cocoko様

今回は春っぽいカラーでいい感じでしたね(*^-^*)
    もう暖かく、、、ちょっと暑く?!もなってきているので、
    次回は爽やか系のカラーでしょうか(^-^)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

APRES LA PLUIE 鶴見店 望月

• wataさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:57:34.0

初めてのネイリストさんでした。私のカルテを見て下さり、細かい所迄、把握して下さり感謝しています。ちょっとエキゾチックにしていただき、満足しています。

wata様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めて担させていただきありがとうございました!
    色んなお話をしていただき時間があっという間でした!
    今回はいつもよりシンプルだったかもしれませんがご満足いただけてホッといたしました。
    またその後気になる点などありましたら遠慮せずにお聞かせください(^^)

wata様のまたのご来店をお待ちしております。

アプレラプリュイ鶴見店 盛

• にゃんぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:33:17.0

お店は駅ビル内でアクセスばっちりです。ハンドパックで手全体が潤い、甘皮ケアで爪の形がきれいになりました。仕上げにトップコートも塗っていただいたのでツヤツヤ。ネイルオイルはピーチのいい香り。ネイリストさんとまったりおしゃべりしながら、途中眠たくなるくらい癒されました。次はフットのケアをお願いしようかと考えています。

【ハンドケアコース】ケラチンパックで保湿を♪¥5500

にゃんぱこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足の口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    お手元がケラチンパックでしっとりモチモチになりましたね(*^_^*)
    お話もリラックスできたようでよかったです!
    フットケアも気持ちいいので是非やってみてください!

にゃんぱこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アプレラプリュイ鶴見店 盛

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:36.0

毎回丁寧にケアしていただき
    今回も色とデザインをバランスよく仕上がりとても嬉しいです。

ruru様

犬のデザインとても可愛かったですね♪

ruru様のまたのご来店お待ちしております!

富澤

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:51.0

春らしく桜のイメージにしたいと決めていましたが、かわいいデザインが多くて迷ってしまいました。重なる桜の満開のイメージのアートにしていただき、肌馴染の良いピンクを基調にした上品で丁寧な仕上がりに満足しています。
    予定よりも時間がかかってしまったので、次回は余裕をもって来店できればと思います。
    他のお客様も同世代以上の方が多いようで、安心できて落ち着いた雰囲気のサロンです。

【迷ったらこれ!】 凝ったデザインの最適プランをご案内♪

まっつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    桜の重なるデザイン春らしくて上品で素敵でした(*^_^*)
    凝ったデザインや開始が遅れたときはその分お時間かかってしまうことがありますが、終わる時間が変わる際はお伝えするように徹底します。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

まっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ鶴見店 盛

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:20.0

ジェルは2本のみで、他はクリアのマニキュアにしてもらいました。
    斜めフレンチにストーンをつけてきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

みこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    クリアネイルだけでも、つやつやで綺麗なお爪なので2本のアートが映えました(^^)
    また、グラデーション出来るようになるといいですね

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 高野

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:40.0

担当の方ではなかったですが、手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    早速お客様にもネイル綺麗と褒められました。

ハル様

口コミ頂きありがとうございます!
    お久しぶりに施術とお話ができ良かったです(^^)
    手を酷使する時期とおっしゃっていたので、長持ちしてくれるといいです。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 高野

• Holyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:36.0

1ヶ月前に施術したカルジェルのオフをお願いしました。
    自宅に帰って改めてゆっくり爪を見てみると数か所根元付近や横の際が落としきれていない場所がありました。手持ちのやすりで削り落としましたが、これであのお値段はちょっとなぁという印象でした。
    実際施術中にリムーバーで浮ききれてない箇所が何か所がありましたが結構ガシガシとウッドスティックで擦ってました。それが正しいやり方なのだなと思っていましたが実際は落ちていないところがあったのでがっかりです。オフすべきものはしっかり落として欲しかったです。
    あとファイリングがあまり上手じゃないのか、爪先が皮膚にあたると鋭すぎてちょっと痛いです。
    前回はジェルでカバーされて気が付きませんでしたが、今回爪先に何も付いていない状態となってわかりました。
    こちらも結局自前のやすりを駆使してやり直す羽目になったので、ぶっちゃけ何のためにサロンに行ったのか・・・という感じでした。
    ただ施術者のお人柄やお店の雰囲気は悪くないので惜しいです。

Holy様

この度はオフの技術不足により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    そして、ご自身で直すというお時間を取らせてしまったことにも改めてお詫び申し上げます。

ジェルをオフするという作業に慣れてしまって、自分の技術に満足してしまっていた部分があると思います。Holy様からの口コミを読ませて頂き、そのことを痛感しております。
    ファイルのかけ方に関しましても、ご意見を頂き、改善点に気づくことができました。

貴重なお時間を使ってご意見を下さったおかげです。

今の自分の技術に満足や奢ったりせず、しっかりと努力していきたいと思います。
    ありがたいご意見に、心から感謝いたします。
    また、口コミ投稿に際しての細やかなご配慮にも、ありがとうございます。

今後技術改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご来店頂けましたらとても嬉しいです。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。

APRES LA PLUIE 鶴見店

• Chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:49.0

いつも指先から元気を頂いてます。
    前回は時期早めに桜のデザインをお願いしましたが、まだ桜は見られずだったので、今回はミモザ風のデザインの入ったものでお願いしました。春らしいかわいいデザインで大変良かったです。

Chaco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ミモザ風のデザインが春らしくて素敵でした(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:46.0

爪の形がとてもきれいで感動します。
    また、色の調合も絶妙でいつもきれいな色を有難うございます

ひろっしゅ様

久しぶりに亀裂が沢山出来ちゃいましたね、、
    増えないように気をつけてお過ごしください(-_-;)
    お気に入りのカラーが見つかって良かったです!

ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております

富澤

• cocokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:34:06.0

季節にピッタリのカラーを提案していただき、予想以上にこれから迎える春らしい仕上がりに大満足です。

cocoko様

前回、今回と同じシリーズのカラー、とてお可愛かったですね☆彡
    春らしい色合いでお肌にもなじんでいてとても綺麗でした!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

APRES LA PLUIE 鶴見店 望月

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:19:20.0

今度の福岡旅行に向けて、ガンダム&ハロネイルという痛デザインにも快く対応して下さりありがとうございました。想像以上のクオリティーで大変満足しており、ガチ勢の夫(笑)もその完成度に大変驚いておりました。私もここまで細やかなオリジナルデザインをお願いするのは初めてで難易度も高いので、戸惑い&困らせてしまったと申し訳なく思いながらも、とても良い思い出になるフットネイルになりました。本当にありがとうございました!

【フットジェルデザインコース】お好みのデザインで足元を華やかに♪¥9800~

マユコ様

口コミ頂きありがとうございます!
    ガンダムのアートは初めてでしたが、喜んで頂けて良かったです
    福岡旅行のお話も次回お聞きしたいです(^^)
    私もガンダムSEED興味でたので観てみます!

担当 高野

• wataさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:07.0

いち早くさくらのネイルにしました。色もさくらも春らしくて、素敵に仕上がりました。

wata様

口コミ頂きありがとうございます。
    春先取りの桜ネイルて気分が上がりました(^^)
    早く暖かくなるといいです
    いつも、明るく楽しくお話して頂きありがとうございます!

担当 高野

• drymangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:05.0

明るめカラーにして正解でした、ジェルでぷっくり透明のデザイン描いていただいて、とても可愛いです。左右のカラーを変えたのも良い雰囲気です、ありがとうございました。

1月【新規☆ハピアワ】月-木12-17時¥6600  選べる3種

drymango様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ぷっくりがいい感じに目を惹くデザインで
    とっても可愛かったです(*^-^*)
    左右色違いの明るめカラー素敵でした♪

またのご来店お待ちしております。。

APRES LA PLUIE 鶴見店 盛

• eminyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:55:10.0

今回はいつもの担当さんが不在でしたので、予約日を延期しようかと迷ったのですが、
    私の時間が取れなさそうだったので、当初のままの予約時間でお願いしましたが、
    途中交代で2名の方に施術していただけました。
    どちらの方も丁寧でしたので、満足しております。
    時間の調整をしていただいてありがとうございました!

eminyo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当が不在でご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたようで安心しました。担当スタッフも喜ぶと思います♪

お忙しい中、ご都合を合わせてご来店いただきありがとうございました!また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:56.0

ジェルネイルの付け替えをお願いしました。
    落ち着いたブラウンで、丁寧に仕上げていただきました。

ちい様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    こちらの予約変更が出来ておらず、限られた内容になってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同再確認していきます。
    本当にご迷惑おかけして申し訳ございません。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 高野

• Holyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:06:58.0

人生二度目のジェルネイルをこちらで施術していただきました。
    別のサロンで初めてやったときのイメージがあんまり良くなくて遠のいておりましたが、こちらのサロンではとても楽しく施術していただけました。
    綺麗にファイリングしていただいて、希望のデザインのサンプルチップを見せていただくことも出来たのでとても安心して施術していただきました。
    私の場合はカラーチェンジをお願いしたのですが、それに合わせて上にかぶせるミラーパウダーの色なども調整していただいてとても可愛いネイルに仕上がりました。
    次回は担当ネイリストさんがやっていたようなハート型のマグネットネイルとかにチャレンジしてみたいです。

【スタイリッシュコース】程よい華やかさが欲しい方 ¥9790

Holy様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    デザイン気に入って頂けて、良かったです!
    色味をピンクに変えたらぐっと雰囲気が変わりまし
    たね♪
    ピンクのミラーも合っててすごく可愛かったです!
    ハート型のマグネットも、テンション上がるのでおすすめですよ★
    またいつでも、お待ちしております☆

口コミの投稿、ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-02-17 20:21:44.0

いつも丁寧な施術です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきお話できて嬉しかったです^^
    気温変化の激しい時期ですが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

ひろっしゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• ちゃおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:26:33.0

毎回、丁寧で仕上がりもバッチリです。
    会話も気負わずいつも楽しいです。

ちゃおママ様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ちゃおママ様のまたのご来店お待ちしております!

富澤

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:34.0

ハートのマグネットネイルで可愛く仕上げてもらいました

yuyu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

バレンタイン仕様のデザインがとってもキュートでした♪
    外にでると春を感じることが増え、お手元も少しずつお色味が明るくなってまいりますね。
    体調に気をつけてお過ごしください^^

yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:07.0

甘皮処理も含めたお手入れでとてもきれいにしてもらいました。
    ジェルは2本のみでクリアにすてきなアートを入れて頂きました。
    イレギュラーな料金計算になってしまいお手数をおかけしました。

みこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

パーツデザインがシックにきらめいてとても素敵でした♪
    またカラーをのせるのが楽しみですね♪
    嬉しい繰り込みありがとうございます^^

みこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:36.0

とても感じが良い接客。
    仕上がりも綺麗で、心身共にリフレッシュでき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【マニキュアコース】ハンドケア+マニキュアカラー¥6600

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございますした。
    このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    雪の日で足元が悪い中でしたが、帰り大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    またいつでも気分転換がてら、お手入れにいらしてください!
    なお様のご来店心よりお待ちしております。

APRES LA PLUIE 鶴見店 盛

アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー