3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)   >

アプレラプリュイ シァルツルミテン アプレラプリュイ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-1-2シァル鶴見5F
  • JR鶴見駅 0分シァル5F 雨にもぬれずに駅からそのまま直行!
    4.3
  • みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:17.0

何種類かあるサンプルの中から好きな色を組み合わさせていただき自分好みのカラーのデザインにしてもらえました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    施術の席の背後がカフェになっていて人の出入りも多かったのでカーテンをしていただけたら良かったなぁと感じました。

【シンプルコース】派手なデザインはNGという方¥8470

APRES LA PLUIE シァル鶴見店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント

みき様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    またご来店時の配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善してまいります。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APRESLAPLUIE 鶴見店 富澤

[投稿日] 2023-10-27 18:04:00.0

丁寧な施術でした。
    形がとてもきれいで大満足です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵なご旅行のお話も聞けてとても楽しかったです♪
    仕上がり気に入って頂きうれしいです^^

ひろっしゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:07.0

初めてワンカラーでお願いしました
    好みのカラーでいい感じに仕上がりました。
    たまにはシンプルなのも良いですね
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪

yuyu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大人エレガントなカラーリングになりましたね♪
    難色か使ったことで、シンプルだけどデザイン感のあるお手元に^^
    新しいサンプルも冬に向けて増えてまいりますので、楽しみにしていてください☆彡

yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:26:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    また利用させていただきたいと思っています。

【新規☆ナチュラルコース】ポイントアート¥6600★次回1000円オフ券付

みき様

仕上がり等満足頂けて嬉しいです。

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

富澤

• ちゃおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:28:21.0

ジェルの持ち具合と行動予定とのタイミングなどで、予約間近になるとしょうがなく予約日時の変更がやむを得ない場合もあり、いつも対応して頂いて助かります。
    丁寧な施術やアドバイスをありがとうございます。

ちゃおママ様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ご希望日に施術でき良かったです(^^)
    長持ちしてくれたらいいです

[投稿日] 2023-10-17 13:08:32.0

乾燥の季節になってきて、表面上はトラブルなく過ごしていたのに、ジェルオフしたら亀裂が入っていました。キレイに補修していただきましたが、自分でも日々オイルでケアしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ひんやりとした空気の日が多く、乾燥が強くなってまいりましたね。
    ジェルで補強されてると気づきにくい場合もありますので、
    是非ケアは入念にしてあげてください♪

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• wataさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:30:10.0

いよいよ、私の中でクリスマスシーズンが始まりました。今回はツリーを!気に入ってます!

wata様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今年もやって参りましたね♪
    次回は更にエレガントにしましょう☆彡
    冬はキラキラネイルが手元を楽しませてくれますね^^

wata様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• eminyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:06.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今年のハロウィンネイルはシンプルでしたが、満足です。
    ただ、1週間で右手小指のストーンが1つ、旅に出ました…
    ちょっと残念。

eminyo様

口コミ頂きありがとうございます。
    早々にストーンが取れてしまい申し訳ございませんでした。しっかりコーティングさせて頂きます

この季節だけのハロウィンネイル楽しんで頂ければと思います(^^)

担当 高野

• cocokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:06.0

秋らしいカラーで大満足です!
    いつも迷ってしまうので、試し塗りしていただけるのがありがたいです。

【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー ¥7150

cocoko様

いつもありがとうございます(^_^)(^_^)
    秋カラー、好評だったようで嬉しいです♪
    今回はちょっとシンプルに返って、ナチュラルカラーですね!
    がらっとイメージが変わって、上品なお手元になっていました♪
    次回はどんな色になるのか、また楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

APRES LA PLUIE 鶴見店 望月

[投稿日] 2023-10-09 00:20:00.0

丁寧な施術で仕上がりもよく、モチもいいので助かってます!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

今回も、くすみピンクと、ワンポイントのデザインが、キラキラしていてとても可愛かったです(^^)
    いつも、ありがとうございます

担当 高野

• drymangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:12:35.0

2色ともいい雰囲気です、とても好きなカラーです、左右で変えたのもポイントになりました、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【スタイリッシュコース】程よい華やかさが欲しい方 ¥9790

drymango様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はなかなか難易度の高いカラーでした・・・!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ひんやりした季節になって参りましたので、お体に気をつけてお過ごしください♪

drymango様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 01:47:29.0

施術の丁寧さ、スピードどれも素晴らしいです

ひろっしゅ様

今回も落ち着いたベージュで素敵でした!
    次回は是非他の色もお試し下さい。

ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております。

富澤

[投稿日] 2023-10-01 22:59:51.0

丁寧に仕上げてくださるのでもちがいいです、またお願いしまます!

【フットジェルデザインコース】お好みのデザインで足元を華やかに♪¥9800~

ろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まだまだサンダルが活躍しそうな日がありそうですね。
    秋色にチェンジした足元楽しまれてください♪

ろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

• cocokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:06:20.0

季節やこちらの希望に沿ったアドバイスをしてくださり、今回もお気に入りのカラーになりました。

cocoko様

季節に合ったカラーを選ぶのは楽しいですよね(*^-^*)
    これからますます寒い季節になりますので、風邪などお気をつけてお過ごしください!
    今後も、もっとご満足いただけるよう努めて参ります!!
    cocoko様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしております♪

APRES LA PLUIE 鶴見店 望月

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:15:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    品のあるオシャレな感じに仕上げて頂き満足してます。
    心地よい時間をありがとうございました!

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ナチュラルなお色味で品ある感じに仕上がってとても素敵でしたね★(^_^)
    施術のお時間も心地良く過ごせたようでホッとしております!
    持ちなど気になる事がありましたらお気軽にお店にお問い合わせくださいませ。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ鶴見店 盛

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:13:32.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました♪
    また、いつも丁寧な接客対応をどうもありがとうございます。爪だけでなく気持ちも癒されて次回も楽しみです。

ミナ様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    色の組み合わせがとても、素敵で秋らしくなりましたね(^^)
    また、占いのお話し聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:34.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    今回も亀裂の補修とジェルカラーをお願いしました。
    肌馴染みの良いピンクベージュがとても気に入りました。

ちい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー馴染み良くてとても綺麗でした♪
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アプレラプリュイ鶴見店 高阪

• ちゃおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:40.0

いつも、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回、長さ出しを始めてしてもらって感動しました。何でも出来るものなんですね~^_^
    また、次回もよろしくお願い致します。

ちゃおママ様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    長さだしで爪を補強でき、良かったです(^^)
    長持ちしてくれるといいです

担当 高野

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:18:35.0

カラー、デザインともにイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    色の出具合を確認してくださり重ね塗りまでして頂きました。
    ネイルの時間は心地良いリラックスタイムになっています。

みこ様

今回もとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    他のカラーも沢山お試しください!

みこ様のまたのご来店お待ちしております!

APRES LA PLUIE  富澤

• Christelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:17:31.0

I always bring my own designs and the staff always accommodate me, for which I'm very appreciative. However, this time, I went for a lighter colour with a matte finish and the nails were discoloured and matte finish peeling off the tip of my nails within a week. I really like the matte texture and feel, so I really wish the salon offered a different type or brand.

Christel様

いつも素敵なデザインで施術している方も楽しいです♪
    パーツやシール沢山ご用意ありますので
    是非色々お試し下さい。

Christel様のまたのご来店お待ちしております。

アプレラプリュイ 富澤

• wataさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:35:00.0

まだまだ暑いですが、ひと足先に秋が来ました。暖色系の色で素敵になりました。

wata様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

スタイリッシュなヒョウ柄が秋っぽさにぴったりでしたね♪
    秋冬向けの新しいデザインがたくさん登場し始めましたので、
    また色んなデザインをお試しくださいね☆

wata様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE  CIAL鶴見店 斉藤

[投稿日] 2023-09-13 18:09:46.0

丁寧で、且つスピーディーな施術です。

ひろっしゅ様

カラーサンプルにない色も混ぜて作ることできますので
    ご相談ください!

ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております

APRES LA PLUIE  富澤

• 菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:23.0

フォトウエディング前に利用させていただきました。
    ジェルネイルは初めてだったのですが、仕事柄あまり華やかにはできないのと爪が伸びてきても馴染む色デザインを提案していただき、一つ一つ丁寧に工程を説明して施術してくださりました。
    やすりの使い方や注意点も教えてくださりありがとうございました。

菊様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

フォトウエディングはいかがでしたか(*^-^*)
    やすりは最初切れやすい場合があるので気をつけてお使い下さい。

菊様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

APRES LA PLUIE   シャル鶴見店 高阪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:57:55.0

オフのみでしたが
    丁寧にしていただき爪が綺麗になりました

【フットジェルオフ】 当店ジェル¥5500 他店ジェル+¥1100

はる様。

お足元気に入っていただけてよかったです♪
    はる様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

APRES LA PLUIE  シャル鶴見店 高阪

• eminyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:43:27.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回は、ものすごーくシンプルなデザインにしたので、逆に新鮮です。
    祖母は夏バテだったようで、食欲も戻ってきたようです。
    もうしばらくは元気そうなので、次回は反動でゴテゴテなハロウィンネイルに挑戦しようかと思っています。

eminyo様

口コミ頂きありがとうございます
    もうすぐ、ハロウィンの季節で楽しみですね(^^)
    お祖母様、元気で安心しました。

[投稿日] 2023-09-11 16:47:32.0

前回は明るい色にしたので、今回は落ち着いた色にしようと思い、サンプルの中から赤みのあるグレーを選びました。
    指によって爪が薄くなってしまっていて、亀裂が入りやすい状態なので、家でもオイルでケアして気をつけて過ごそうと思います。

ちい様

いつもご利用ありがとうございます。

これからの季節、お爪も乾燥していきますので気を付けて下さい。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

APRES LA PLUIE  シャル鶴見店 高阪

• drymangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:18:00.0

秋っぽい。落ち着いた色(グリーン系とグレー系)にして正解、9月の雰囲気が出てます笑。暑さ残りつつ指先は秋支度。気は早いけど次のデザインをイメージしながら季節の変わり目を楽しみたいと思います。今回もありがとうございました。

drymango様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

季節感気に入っていただけてよかったです^^
    お色味の感性が近いと言って頂けてとても嬉しかったです♪
    また次回はもう少し深い色にできるくらい涼しくなってくれると嬉しいのですが・・・

APRES LA PLUIE  斉藤

[投稿日] 2023-09-06 08:10:48.0

デザインの相談に丁寧にのっていただき、助かりました!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ろう様に似合うカラーが見つかり良かったです。
    またのご来店お待ちしております

担当 高野

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:47.0

今回もとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪
    施術中に楽しくお話しできるのも楽しみの一つです。

ミナ様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ビビットなピンクのデザインが夏らしく素敵でした(^^)
    お爪も少し伸びていたので良かったです

こちらこそ、いつも建設的なお話ができとても前向きになれます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 高野

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:04:55.0

今回はシンプルなデザインをお願いしました
    落ち着いた感じで気に入っています

yuyu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大人エレガントなデザインでお手元もキラキラでしたね♪
    次回からは少しずつ秋らしいアートを取り入れるのもよさそうですね^^
    まだまだ暑いですが、お体お大事にお過ごしください。

yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    APRES LA PLUIE 鶴見店 斉藤

アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー