5. トータルボディケア 飯田橋整体院(Total Body Care)   >

トータルボディケアイイダバシセイタイインカタコリコツバンキョウセイマタニティヘッドリンパオーキャク

• 東京都千代田区飯田橋4-5-12SK飯田橋ビル5F
  • 東西線飯田橋駅徒歩30秒/地下鉄飯田橋駅徒歩3分/JR飯田橋駅徒歩3分【産後/骨盤矯正】

りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:42.0

元々体の歪みが気になって来院しましたが
    自分が思ってたらのと違って根本からここをっていう的確な治療をしてもらえました。
    そして安心した声かけもらえて嬉しかったです。
    仕事で大切な時期なので
    それも踏まえて色々アドバイスももらえました
    ありがとうございます

【支持率◎太ももの張りや脚の歪みが気になる方】O脚・X脚整体+骨格矯正60分

Total Body Care 飯田橋整体院 肩こり/骨盤矯正/マタニティ/ヘッド/リンパ/O脚X脚からの返信コメント

りか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    O脚の原因は様々で、思わぬところが原因になっているケースもあります。
    りか様の場合は、股関節、骨盤に大きな原因がありました。
    そちらからアプローチをし、変化が出ておりましたので、安心致しました。
    また、肉体的にも精神的にもハードなお仕事で、
    首・肩にも強い緊張が見られましたので、
    そちらも併せて調整させて頂きました。

改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• おぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:11.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。長年悩んでいたO脚の原因が分かり、改善の兆しも見え、継続的に通わせて頂こうと思います。また、O脚以外も改善できる範囲と構造的な部分で改善が難しい可能性がある範囲を丁寧に説明して頂き、信頼できると感じています。
    院内や先生方の雰囲気も穏やかで安心感があります。今後もよろしくお願いいたします。

• 錦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:16.0

肩凝りが酷すぎて診ていただきました。矯正を受けて肩の可動域が改善されました。肩の凝が取るまで通い続けたいと思います。

首・肩コリ、痛み改善コース(筋肉ほぐし+骨格矯正)約60分

[投稿日] 2024-04-19 23:00:44.0

何度目かのリピートです。2月と3月はバタバタしていて、こちらにもあまり来られなかったので、身体のあちこちに痛みが出ていましたが、ここのところ少しずつ定期的に通えるようになってきてだいぶ楽になったなぁと思っていましたが、施術してもらうとやっぱりまだ続けなきゃと実感しまさした。

歪み改善コース回数券利用の方限定

• sssssさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:32.0

2回目です。
    整体前のボディケアもとても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。

歪み改善コース回数券利用の方限定

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:35.0

ご丁寧に対応いただきました。

姿勢・歪み改善コース(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分 7,500円→5,800円

[投稿日] 2024-03-31 07:31:08.0

もう何度かリピートさせてもらっています。毎回、その時の症状に合わせて整えてもらえるので、体が楽になります。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

新年度も始まり、お忙しい毎日が続いて行くと思いますが、そんな中でも姿勢バランスや、
    筋肉への疲労の溜まり方が良い方へ変化が出ておりますので、今後ともお身体のサポートを継続させて頂けたら何よりです。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• えーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:35.0

腰を中心に疲れが溜まっていたので、筋肉ほぐしから、適度な力で心地よくて半分夢の中でした。
    整体も身体が軽くなりとても良かったです!和やかな空間で過ごしやすかったです。有難うございました。

えーしゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

また、空間面に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当院では患者様が安心、リラックスして施術をお受けいただく事が骨格矯正をより安全に、より効果的に行うために重要な要素の一つだと考えております。

今後も全ての患者様が、居心地よく安心して施術を受けられる空間づくり心がけていきます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• ぐでたまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:24.0

とてもよかったです。しばらく定期的に通ってみます。

猫背改善コース(姿勢改善整体+骨盤矯正)約60分 7,500円→5,800円

ぐでたま様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    継続してご来院頂く事で、骨格矯正によりスムーズに動くようになった関節と連動し、
    筋肉の質もそれに合わせて良くなっていきます。

改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:25.0

巻き肩や腰痛・首の痛みがあったのですが、骨の根本部分を調整いただきとてもスッキリしました!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

整体・カイロプラクティックコース 約60分 7,500円→5,800円

ruru様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当院は一時的な症状の緩和で終わらずに、再発防止のため、各関節の可動域を向上させ、
    動ける身体づくりを目指しております。

今後ともお力になれれば嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-06 18:59:32.0

前回から1ヶ月ほど経ってしまい、足の付根と腰を痛めてしまいました。痛い箇所だけでなく全身のバランスも整えていただき随分楽になりました。しばらくは行ける時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中身体の疲労は溜まっておられましたが、関節の可動性や、姿勢バランスは崩れが少なかったので、ご症状が強くなる前にご来院いただけ、本当に良かったです。

今後もしっかりサポートさせて頂きます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• yuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:10.0

普段マッサージは通っているものの整体は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。

yuya様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

当院は施術前のカウンセリング、問診でのお身体の状態の説明、施術後のアフターケアで、
    患者様に安心していただける接客と各種説明を心がけております。

患者様自身のお身体の状態をご理解頂ける事が痛みや姿勢不良の改善には重要となってきますので
    今後ともサポートさせて頂ければ何よりです。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:43.0

腰痛と慢性的な首肩凝りで訪問しました。とても丁寧な施術で、頭から足先までスキャンするようにじっくり調整していただきました。痛みが楽になっただけでなく、腰が安定したような感じで歩きやすくなりました。またよろしくお願いします!

noa様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当院では、痛みの解消と身体の可動域の向上、そして継続的なケアによる姿勢バランスの安定化と症状の再発防止を重点に施術を行っております。

1人1人の日常での負担の大きい使いすぎの筋肉、関節と上手く使えていない筋肉、関節のバランスを見極める為に最初の姿勢バランス、可動域の検査を徹底しております。

noa様のお身体をしっかりと改善していけますよう、サポートさせて頂きます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• がくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:42.0

股関節の痛みや首肩の凝りで頭痛も出ていて、体のあちこちに疲労が溜まっている状態で診ていただきました。筋肉の深層部にまで届く施術で、段々と凝りがほぐれていくのが分かりました。ちょっとした骨格調整で姿勢もよくなり、身体が楽になったので、この状態が長く続けばと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:45.0

妊娠後期に入り腰痛・坐骨神経痛がつらくなってきたため、産前産後マタニティケアコースで伺いました。
    全身ほぐしていただき身体が軽くなっただけでなく、症状が極力ぶり返さないように原因になっている部分の調整もしていただけてよかったです。
    現在妊娠9ヶ月ですが、マタニティ用の着替えやクッションが用意されており安心して施術を受けることができました。
    トータルではとても満足ですが、全身をほぐしていただいている途中でスタッフの方が交代になり、終わっていない部分がそのままになってしまった点は少し残念だったので★4つとさせていただきました。

産前・産後マタニティケアコース 約60分 7,500円→5,800円

ま様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

まず初めにこちらのスタッフ間の連携がうまく取れずに、筋肉の調整時に一部内容が不足してしまい
    、誠に申し訳ございません。今後このような事が起きないようスタッフ間のコミュニケーションを見直してまいります。ご注意頂きましてありがとうございます。

また、そんな中、大変高評価の口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    妊娠後期でお身体の疲労、痛みなど様々な症状が強く出てきますので、またお時間が頂けましたらま様
    のご出産に向けて、整体施術にてお役に立てれば何よりです。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• ぱぴこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:10:36.0

産後2ヶ月半で子どもの抱っこをきっかけに肩を痛めてしまい、初めて整体にお世話になりました。
    その他授乳中で首を、日々の抱っこで腰を痛めたりしていたのですが、そちらも含めて親切に相談・施術を行ってくださいました。
    骨盤の歪みやX脚、外反拇趾を和らげたり、自分の思ってる以上に色んな箇所を診て頂き、施術してくださいました。
    痛みのある所はまだありますが、通いつつ治していきたいです。

ぱぴこ様

この度はご来院いただき、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

産後の骨盤の変化と生後間もないお子様の抱っこ、授乳等と
    X脚による身体の歪みで、姿勢維持に働く身体の深部の筋肉の負担が強く出ておりました。

骨格矯正を定期的に受ける事で、日常で筋肉を満遍なく使うことが出来るようになり、
    局所の痛みの軽減につながっていきます。

お忙しい日常の中、お時間が頂けましたら全力でサポートさせて頂ければと思います。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• よたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:05:22.0

妊婦で腰痛や体の痛みがひどく、今の時期は根本的には治せないと思ってたのですが、かなり本格的に施術いただけてよかったです。産前産後ともに通いたいと思いました。

よたん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また。口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    妊娠中の腰痛、肩こり、足のむくみの解消だけではなく、出産に必要な筋肉やバランス、
    骨盤とその周囲のバランスの調整で、快適で充実したマタニティライフを過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

よたん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:49:04.0

いつもその時の状態に合わせて適切な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなります。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなるとのこと、それが目指している効果の一環として感じていただけることが、私たちにとっては喜ばしいことです。

これからもりえ様のご満足度を高められるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 01:05:21.0

2週間ぶりの来店でしたが、自分の身体が元に戻ってしまったことに驚きました。また、継続して改善してもらおうと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

年末でお忙しい中でのご来院という事もあり、症状もかなり強く出ており、お辛そうな状態でした。
    お忙しい日が続くようですのでどうかご自愛くださいませ。

りえ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• のあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:00.0

猫背なのをさっと直していただきました。定期的に通いたいです。

のあちゃん様

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、ご症状が改善して頂けたようで、安心致しました。
    直接の原因としましては、筋肉(筋膜)の強い緊張でしたが、
    緊張させる要因としましては、
    歪みも多いなウェイトを占めていました。
    しっかりと改善していけますよう、サポートさせて頂きます。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• のりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:37.0

慢性的な頸椎の痛みと(軽度の)ぎっくり腰になり、診ていただきました。
    腰は翌日にはほとんど気にならないぐらい改善していました。
    先生、アシスタントの先生、お二人とも声がはきはきしていて、感じが良いです。
    また、院内は明るく、清潔感があります。
    鍵付きのロッカーがあるから、貴重品も安心です。
    複数の患者さんがいましたが、待つことはありませんでした。
    2人の先生でうまく回しているようです。
    頸椎は時間がかかりそうなので、次回の予約をしました。
    またお世話になります!

のりちゃん様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    スキーによる上下左右の重心移動は、
    腰や首に非常に負担がかかります。
    ですので、やる前のお身体の状態がとても重要になります。
    筋肉の質も良く、骨格の歪み・バランスもとれていれば、
    負担は最小限におさえられます。
    長く続けていけますよう、
    身体の改善に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-04 18:21:57.0

腕の張りについては特に言及しなかったのですが、気がついてくださったのか、ほぐしてくださいました。言及しなくても状態見て気がついてくださいます。ありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともりえ様のお身体の変化に目を配り、お悩みを解消できるよう努めております。お気に入りいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもりえ様が快適に施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:40:29.0

もう何度か通わせていただいています。初めて行った時は足の付け根や痛みがあったのに今はありません。身体全体の骨や筋肉のバランスを診てもらえるので、身体が段々と改善している気がしてます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてお越しいただいた際に感じられていた足の付け根や痛みが、今は感じられなくなったとのこと、本当に素晴らしいご報告をいただき、私たちも非常に嬉しいです。身体全体の骨や筋肉のバランスを整えることで、お身体が段々と改善していると感じていただけることが、施術の成果を実感していただけることを示しています。

これからもささママ様がより健康で快適な毎日を過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:06:00.0

慢性的な肩こりですが、少しずつほぐしていただいてます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

慢性的な肩こりにお悩みとのこと、お身体の調子を改善できているとのお言葉、とても嬉しいご報告をいただきました。肩こりは日常生活の中で蓄積されるものであり、それを少しずつほぐしていただけることが、私たちの喜びと励みとなっています。

これからもりえ様がより良い状態でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて施術に励んでまいります。どうぞお身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 08:03:58.0

変なクセがついてしまっているとのことで、身体のところどころに痛みが出ますが、何回か通っているうちに、痛みの度合いは改善されてきているように思います。施術の次の日は身体がとても楽です。またお世話になります。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

クセによる痛みが徐々に改善されているとのこと、本当に良かったです。施術の効果が感じられ、次の日には身体が楽になることが実感いただけてて、私たちもとても嬉しく思います。

これからもささママ様が快適な状態を保てるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:37:24.0

1週間空いてしまったので、身体の調子がよくなく、また感覚あけずに通っていきたいと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

1週間空いてしまった事もあり、筋肉の強張りや姿勢の歪みの箇所などお辛そうな症状が出ておりました。継続的な通院が身体の調子を整える上で有益ですが、感覚を空けずに通っていただくことで、より効果的な施術が可能となります。

今後ともりえ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 15:56:23.0

もう何回か通わせていただいています。前回は首に急に痛みが出ましたが、施術してもらい2~3日で治りました。
    肩が内むいているのと、骨盤の歪みから痛かった背中の痛みは落ち着きました。少しずつ改善していると思うので、続けて通ってみようと思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体の状態が以前比べて改善しているとのお言葉、本当に嬉しく思います。首の急な痛みや肩、背中の不快感が少しずつ軽減しているということで、施術がお役に立ているようで嬉しく思います。

今後もささママ様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:30:05.0

前回から1ヶ月間が空いたので状態があまり良くなかったようですが、施術後からはまた頭痛が落ち着いています。次はもう少し早めに行きます!

腰痛改善コース2回目以降(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分

姫様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨格矯正による姿勢の変化、日常での身体の使い方の変化による筋肉の質の変化により
    頭痛の元になる部分の予防になります。

姫様が頭痛や肩こりに悩まされることのない状態を作れるようサポートさせていただければと思います。

改善を目指して、一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-11-05 10:03:17.0

継続して通うことで、少しずつですが、身体の変化を感じるようになりました

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

りえ様が継続的に通院いただき、身体の変化を感じていただけて本当に嬉しい限りです。

お身体の変化が感じられるということは、私たちの施術がお役に立っているという好意的なお言葉と受け取らせていただきます。これからも、りえ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-10-29 19:43:34.0

施術後は身体が軽くなります。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後に身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

りえ様が身体の変化を感じていただけたこと、も非常に嬉しく思います。
    今後もりえ様のお身体をサポートしていけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

TotalBodyCare飯田橋整体院

トータルボディケア 飯田橋整体院(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー