3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)   >

ハナビ ナミキ

• 広島県広島市中区三川町3-14-2F
  • PARCOから徒歩1分

ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:01.0

マツエクで通い始めて1年半程になりますが、いつもとても丁寧な接客と仕上がりも希望通りのもので、毎回気持ちよく伺わせて頂いています。
    楽しくお話させて頂きながら施術時間もとてもスピーディーであっという間の時間です。
    これからも通わせて頂きたいと思います、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヨーコ様

いつもお世話になっております!
    暖かい、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!

ご期待に添えるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します★

HANABI NAMIKI

• ムセーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:43.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と施術でとても満足です!お店の雰囲気も良く、個室で良かったです!

4月24日(水)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 3000

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:32.0

雰囲気がとても良く、高級感がありました!
    大満足です!
    接客して頂いた店員さんも、とても感じの良い方で、素敵な時間を過ごせました!

次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥3300

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのお言葉励みになります。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

これからもご満足いただけるよう
    より一層技術向上に努めてまいります★

HANABI NAMIKI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:20.0

結婚式に向けて久しぶりのマツエクで不安でしたが、色々と丁寧にアドバイスや提案をいただけて満足な仕上がりにしていただきました。都度確認しながら施術を進めていただけたので安心して受けることができました。

【ブライダルプラン】上120本下20本マツエクセット12320円→8900円

HANABI NAMIKIからの返信コメント

この度は特別な日のお目元を
    HANABI NAMIKIにお任せくださり誠にありがとうございました!!

人生に一度の特別な日のお目元に携わることができ
    大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また普段のマツエクも是非お任せくださいませ(*^^*)

HANABI NAMIKI

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:25.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。店内も清潔でオシャレでした。
    ただ私には少し椅子の高反発が固かったようで身体が少し痛かったです。
    スタッフの方はとても親切で心地よい時間を過ごしました!!ありがとうございました♪

ユッキー様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり、温かいお言葉嬉しい限りです!
    私もたくさんお話ができ楽しく施術をさせて頂くことができました♪

また貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お寄せいただいたご意見の改善に努め、さらにご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております^^

HANABI NAMIKI 松井

• みつまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:10.0

施術から1週間ほど経ちましたが、カールの落ちも特にありません。
    雰囲気もよく、施術中に眠ってしまうほどでした(笑)
    ただ、終盤の方で下まぶたの辺りに何かを置かれた(薬液が染みたのかもしれませんが)時に、焼け付くような痛みがあり、思わず声に出してしまいそうなほどでした。原因は分かりませんが、今までまつげパーマに行っていてそんな痛みに出会ったことが無かったのでやや恐怖もありました。
    全体的な仕上がりには満足しているのですが、施術中に痛みを感じてしまったり、瞼の引っ張られすぎなのかやや白目になったまま上下瞼が止められたのも少し気になりました。

みつまる様

この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

そしてこの度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、
    今後、このようなことがないよう、スタッフ教育に一層の力を入れていく所存です。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました!

HANABI NAMIKI

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:32.0

綺麗にカールがかかりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

4月4日(木)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 3000

あゆな様
    今回はHANABI NAMIKI にご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ頂き、とても嬉しく思います。

次回パリジェンヌ以外のカールデザインも楽しんでいただけたらと思いますので

この度はありがとうございました♪

HANABI NAMIKI

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:29:33.0

こちらの希望やイメージを汲み取っていただきながら、
    綺麗につけていただき大満足です!

【人気No.1】一週間保証あり★取れないマツエク100本10890円→5000円

sa様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

HANABI NAMIKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:42:22.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださります^ ^

ななみ様

いつもお世話になっております!
    ご満足いただけているとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^!

HANABI NAMIKI

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:47.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいでした。

3月8日(金)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥ 2980

みさき様

この度は数あるサロンの中から
    HANABI NAMIKIへご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!

お手入れ方法などでお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HANABI NAMIKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:14.0

とても優しくて話しやすかったです!
    マツエクも満足で絶対また行きます(^^)

ななみ様

この度はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき、感謝致します!
    これからもななみ様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANABI

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:01.0

何年も通っていて、今やマツエクといえばこのお店、担当者さん以外は考えられないほどになりました!
    どのスタッフさんもとても親切で、担当者さんとは毎回楽しくお話しでき、あっという間に終わります。
    全個室で、リラックスできて安心です!
    まつげや美容のことなど、質問に何でも答えて下さり、心強い相談者になってくれています。
    何より、まつげが綺麗で持ちも良く、つけた瞬間からテンションが上がります!1番自分に似合うカタチや本数を提案してくれ、全信頼を寄せています。
    もうここのマツエクなしでは生きていけなくなりました、、
    これからもよろしくお願いしますね!

さよ様

いつもHANABIをご利用くださり、サロンを愛して下さり誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、この上なく嬉しく、とても感激致しました。感謝致します。
    これからも、さよ様のビューティーをサポートさせていただけるよう、日々精進致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HANABI

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:58.0

最初から最後までサロンの方の対応がとても丁寧で素晴らしく、いつも心地よい気分で通わせて頂いております。
    マツエクの仕上がりも、適切なアドバイスをして下さるので仕上がりにも満足です。
    楽しくお話しながらの時間はあっという間です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヨーコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    いつもヨーコ様とのお話、楽しみにしております♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、まつ毛の事でお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また、ヨーコ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:36:26.0

いつも同じ方にしていただいていましたが、今回は別の方が担当されました。
    いつも取れにくいマツエクをしているのですが、今回は施術後すぐにたくさん取れました。
    まつ毛ごと抜けたら私のまつ毛のせいだと思いますが、エクステのみ取れているようなので、まつ毛のせいでは無さそうです。
    左目は施術後2日で真ん中あたりがぽっかりなくなりました。
    そのあともどんどん取れていって、普通のマツエクと変わらなくて残念です。
    マツエクも色んな方向にバラバラ向いていてあまり綺麗じゃなかったです。
    用事があり県外にいたのでお直しできずそのままです。
    取れにくいマツエクだからこの料金だと思っているのに、こんなにすぐ取れるのなら他の安いお店でした方が良かったです。
    今までが綺麗で仕上がりも良かったので、次はもっと技術力のある方にして欲しいと思います!

なか様

大切なご予定でのご来店にも関わらず、
    ご満足いただく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

もしもまた、再度ご来店いただけるチャンスがございましたら
    必ず、感動していただける接客、施術を
    ご提供することをお約束いたします。

この度は、なか様の大切なご予定を
    台無しにしてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
    本当にありがとうございました。

• ネリエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:31:11.0

こんな丁寧なお店で接客されたのは初めてでドギマギしてしまったのですが、最初から最後まで自分の悩みやエクステのデザインなどを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

ネリエル様

この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき誠にありがとうございました。
    それと同時にとてもうれしい口コミを書いてくださり感激しております!
    私たちHANABIスタッフは丁寧なカウンセリングに力を入れており、
    エクステを装着するたびにネリエル様に合うデザインをご提供いたしますので
    次回も安心してお任せくださいませ^^
    またネリエル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:52:58.0

すごく丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました!また、お願いします!

HANABI NAMIKIからの返信コメント

この度はHANABI NAMIKI店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、高い評価と口コミを書いてくださりとても嬉しいです^^

次回もちぃ様にお喜び頂ける接客と技術を磨いて頑張ります!

HANABI NAMIKI

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:32:11.0

とても清潔感のある素敵な店内で、スタッフの方の接客も丁寧で話しやすく、楽しい施術時間を過ごすことができました。カウンセリングもわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足でした。まつ毛でこんなにも印象が変わるなんて、驚きました。持続力がとてもあり、今後もリピート確定です。ありがとうございました。

なおみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです^^

カラーのマツエクがとてもお似合いでした^^今後もいろんなカラーの組み合わせを試してみてください♪
    また、元気で素敵な笑顔のなおみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:46.0

初めての利用でマツエクとまつ毛パーマで悩んでると相談すると、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、結果マツエクホールドラッシュにしてよかったと思える仕上がりで大満足でした。
    次回からお値段上がるけど、納得のような気がします。
    後は持ちがよければリピートします

くま様

ご来店頂き、ありがとうございます^^
    口コミを頂き、感謝感激しております♪

エクステも気に入って頂けて嬉しいです^^デザインの変更や、パーマに変更したいなどご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

パーマもデザイン豊富で、カールのあるものからしっかりと立ち上げるデザインなどもございます♪
    是非、エクステもパーマもいろんなデザインにチャレンジしてみてください^^

またくま様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:15:52.0

3.4回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、またスタッフさんの親切な対応にいつも眠くなってしまいます(笑)
    過去行った事があるお店などはしみたり保護テープ?を取る時痛かったりとプチストレスな事がたびたびありましたがそんなことも全くなく。
    ずっと通いたいと思えるお店です。
    おすすめされたデザインも初体験でしたがとても気に入っており毎回満足しています。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

デザインも気に入っていただけてうれしいです♪
    施術中に違和感などを感じる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください^^
    また、デザインを変更したいときなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

来月も、ちー様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 03:14:37.0

早く着いたのに待たせることなくすぐに施術をしてくださって‥ちゃんと要望もきちんと時間をかけて聞いてくださって‥生まれて初めてのエクステでしたが、寝るぐらいリラックス出来て‥丁寧に接客していただいて大変満足しています。来月はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

M様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます^^
    お褒めの口コミも投稿して頂いて、とても嬉しいです♪

これからももっとM様に喜んで頂けるよう、技術を向上し、心のこもったおもてなしができるよう務めて参ります^^

また、デザインなどの変更がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:13:28.0

とても良かったです!

kanako様
    本日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします^^

デザインなど、ご要望がございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております♪

HANABI NAMIKI

• なな13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:04:16.0

まつげのボリュームがなく、エクステを付けてもらいたくて行きました。不自然な感じではなく、ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いした所、カラーをおすすめして頂き、ブラウンのエクステを付けてもらいました。自然に仕上がり、デザインも長さもめちゃくちゃ可愛くして頂き、気に入ってます!!
    ありがとうございます^^またお願いします!

なな13様
    この度はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、ありがとうございます。
    とても気に入っていただけてうれしいです♪
    デザインなどを変えたいときにはいつでもご相談くださいませ♪
    またなな13様にお会いできることを楽しみにしております♪

HANABI NAMIKI

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:38:15.0

イメージ通りのまつ毛になりとても満足です!
    どのスタッフさんも接客が素敵で話しやすく、落ち着いたお店の雰囲気もリラックスができて良かったです◎
    また今後もお世話になりたいと思いました!ありがとうございます!

my様
    この度はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて、良かったです♪
    HANABIでは、店内の空間づくりを大切にしております^^これからも、my様に気に入っていただけるよう、店内や、スタッフ間の空間づくりを徹底して参ります♪

HANABI NAMIKI

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:23:55.0

今回初めてこちらのサロンでLEDまつ毛エクステを施術してもらいました。初回なのでカルテを記入しました。
    担当の方が私のカルテを見て鼻で笑いました。
    その時に不快感を覚え、施術中も色々な話をしましたがマウントが凄くて安らぎは感じられませんでした
    施術する前も他のサロンでは今からマツエク落としていきますね~今からマツエクつけさせていただきます~など
    なにかをしてくれるたびに報告してくれるんですが
    ここではいきなりおでこになにかを塗られ冷たくてびっくりしました。それとサービスなのか目に塗った何かが凄く目に染みて痛くて、、だけど
    大丈夫ですか?沁みますか?などの声がけがなかったのでこれが普通なのかと思いましたが凄く沁みて痛かったです。
    お会計の時に現金ですか?カードですか?と言われカードで。と言ったらそのままカードをもってどこかにいってまた暗証番号打つのに戻ってきて支払いをしても金額を教えてもらえませんでした。最後レシートかクレジットの明細書もらえるかな?って思ってたけど最後までもらえませんでした。。聞かない私も悪かったのですが支払いする時に金額を教えて欲しかったです。

【一週間保証あり】敏感肌の方におすすめ!LED Extension両目120本

らら様

この度は、数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご来店直後から最後まで
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    本当に大変申し訳ございませんでした。

当店では、自まつ毛を育てるケアを
    施術前にさせていただいており、
    お肌とお目元に美容液を塗布してから
    施術に入らせていただいておりますが、
    その際のお声かけや説明もないままに
    痛みや不快な思いをさせてしまったこと、
    更に、お会計時まで、
    金額もお伝えしないまま不信感を感じさせてしまったこと、

重ねて深くお詫び申し上げます。

今回いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で早急に改善して参ります。

もしもまた、再度ご来店いただけるチャンスがございましたら
    必ず、感動していただける接客、施術を
    ご提供することをお約束いたします。

この度は、らら様の大切なお時間を
    台無しにしてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
    本当にありがとうございました。

HANABI NAMIKI 店長 浅田亜弓

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:59:35.0

10年ぶりぐらいのお店への予約で、施術中も安心してお任せ出来て良かったです。
    けど…年齢もになったので次回はもう少し落ち着いたマツエクですってならない感じにお願い出来たらなと思いました。

みずほ様

この度はHANABI NAMIKIにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい評価までいただき、より一層これからもご満足頂けるような努力を行っていきたいと強く感じました♪
    次回もみずほ様が、ご納得してくださるようにアイデザインのカウンセリングをしっかりと行い、綺麗のお手伝いを行わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

HANABI NAMIKI

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:03.0

カウンセリング・接客も丁寧で、安心してお願いできました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ひめ様

ご多用のところ口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    高評価もありがとうございます、またデザインなど気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談をよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

HANABI

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:54:32.0

いつ行ってもHANABIさんはとても丁寧な接客と施術をして頂けて仕上がりも大満足でした!次回もお店に行くのが楽しみです。

【平日限定】【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト

r様

この度はHANABI NAMIKIにご来店頂き誠にありがとうございます☆♪
    とても嬉しいコメントまでいただき、感激です!!これからもよりご満足いただけるように頑張ります^^♪

HANABI NAMIKI 丸本

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:27.0

いつも本当に丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

こんぶ様

この度はHANABI NAMIKIにご来店頂きまして、ありがとうございました☆.。.:*・
    こんぶ様♪今回も口コミを頂き、ありがとうございます^^!!いつも素敵なお言葉をかけていただきとても励まされます!またこんぶ様のお役に立てる日が来るのを心待ちにしております♪

HANABI NAMIKI 丸本

• エリィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:54:53.0

バスの延滞で遅れそうで連絡した時も、気持ちよく対応してくださり安心して行けました。店内は静かで心地よい空間なのでいつのまにか目を閉じて寝てしまう程なので素敵な店内に癒されています。

エリィ様

この度はHANABI NAMIKIヘご来店いただき誠にありがとうございます。
    それとともに素敵な口コミをいただき大変感謝をしております!
    次回もエリィ様にリラックスをしていただけるように
    スタッフ一同勤めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もエリィ様のご来店を心よりお待ち申しております。

• ゆりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:55:08.0

ぱっちりにまつ毛パーマしていただき満足です。居心地も良かったです

【一週間保証あり】パリジェンヌラッシュリフト9900円→4980円

ゆり様

この度はHANABI NAMIKIにご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
    そして大変素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^♪
    これからも皆様にくつろげる癒しの空間づくりを追求し、お届けしてまいります♪
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー