キレイにつけて貰いました。
昔のマツエクはたまに少し痛かったり
その日メイクできなかったりあったのが
気になったのですが痛みもなく
当日メイクも出来るので助かりました。
長持ちするように頑張ります。
【1月29.30日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
のん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!痛みがなく、当日メイクも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。快適にマツエクを楽しんでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。長持ちするためのケアなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI
毛周期で、取れやすくなっていますが
残り方も綺麗なので嬉しいです!
【35日以内】ホールドラッシュ*45分リペア ~120本(50~60組)
初めてのまつパでしたが丁寧に対応していただきました^^
とても可愛く仕上がり大満足です!
【6月4.5日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
さきぴ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのまつパとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
お任せしていただけてとっても嬉しく思います☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続き理想のお目元をお手伝いさせていただけると幸いです!
HANABI NAMIKI
急な変更にも対応していただきました^_^
カウンセリングも丁寧でキレイなまつ毛にしてもらえました!
【人気No.3】圧倒的高持続★取れないマツエク160本¥8910→¥5980
ぽにょぽにょちゃんよー様
この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき、大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心致しました◎
これからも丁寧な対応とキレイなまつ毛をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
HANABI NAMIKI
前回他店でしていたマツエクに合わせて施術して頂きました!仕上がりも綺麗でとても満足してます!ありがとうございましたー!!
【5/31まで】スーパーフラットラッシュ100本¥7590→¥3300
あやか様
この度はHANABINAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました!
前回のマツエクに自然に馴染むよう仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も理想のお目元をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
HANABI NAMIKI
急な予約にも対応してもらえて、仕上がりもとても満足でした。
【5月20.21日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
りん様
この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
急なご予約にも対応でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変安心致しました(*^^*)
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI NAMIKI
久しぶりの来店でした!
アレルギーにも配慮していただき
仕上がりも満足です!
また行きますっ!
【おかえりクーポン】HANABI全店で1年以上ご来店のない方限定
a様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりでも変わらずお任せいただけて、とても嬉しかったです!
アレルギーへのご不安がある中で、安心して施術を受けていただけたとのことで、安心致しました!
仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
次回ご来店を心よりお待ちしております!
HANABI NAMIKI
LEDマツエクお願いしました。
これまで通っていたお店はグルーが目にしみて痛いことが多かったですが、こちらのお店での施術は全くそのような事がなく最後までぐっすり眠ってしまいました笑
仕上がりも希望通りでとても綺麗にしてくださいました!
スタッフさんの挨拶や対応もとても気持ち良いものでした!
【6月3.4日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥4980
あきの様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
LEDマツエクの施術にご満足いただけて、また施術中リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心致しました(*^^*)
仕上がりもご希望に添えたようで私も嬉しく思います☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
HANABI NAMIKI 松本
はじめてのマツエクでとてもかわいくして頂きました!ありがとうございましたт т
【人気No.1】圧倒的高持続★取れないマツエク 200本¥9900→¥6200
はな様
この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめてのマツエクとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもはな様に似合うデザインをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
HANABI NAMIKI
綺麗な仕上がりに大満足でした!
ma様
仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きma様の理想のお目元をお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
HANABI NAMIKI
1週間で半分は取れてしまいました。
保証内で直してもらいましたが、これもまた1週間で結構取れてしまいました。
取れないエクステということで期待しすぎたのかもですが残念です。
かな様
この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、エクステの持ちにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
期待していただいたにも関わらず、
結果として残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
エクステのモチにはまつげの状態やライフスタイルなども大きく関わってまいりますが、
そういった点も含めてしっかりとご提案、ご認識いただけず
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、持ちに関するご説明や
最適なメニューのご提案を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めてまつげの状態を確認させていただき、
持ちを良くするための対策やご自宅でのケア方法などもご案内させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
HANABI NAMIKI
短時間に仕上げていただき、持ちがよくて助かってます。またよろしくお願いします
syo様
この度はご来店、そして心温まる口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
短時間での施術や仕上がり、またその後のモチの良さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります(*^^*)
少しでもお客様にとって心地よい時間をお届けできるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
今後も技術の向上に努めながら、お客様一人ひとりに合ったご提案やサービスを提供してまいります!
HANABI NAMIKI
めちゃくちゃ可愛い感じにして貰えた!!
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980
ゆりちゃん様
この度はHANABINAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
「めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえた」とのお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて丁寧にご対応させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HANABI NAMIKI
毎回とっても綺麗にありがとうございます
ここに通わせて頂く前はいろんなところに行ってましたが、デザインも持ちもここが1番で通わせていただいてます!
これからもよろしくお願いします
ほのか様♪
いつもHANABINAMIKIをご利用くださり誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミ励みになります☆
いろんなところに行かれてた中で「ここが1番」と思っていただけて、本当に嬉しいです^^
これからもデザインも持ちもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
また次回もほのか様にお会いできること楽しみにお待ちしております★
HANABI NAMIKI 松井
もちがよかったら、また通いたいです!
様子見してます!
【5月30.31日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥4980
みーる様♪
この度はHANABINAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひ様子を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
HANABI NAMIKI
綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
【5月26.27日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
たそ様
この度はHANABINAMIK店にIご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
「綺麗にあげていただきました」とのお言葉、大変励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、技術・サービス共に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI NAMIKI
とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも対応がよくまたいきたいと思いました。
【5月28.29日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥3300
Nono様
また、大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます!とても励みになります♪
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、安心致しました!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切に、より良い環境作りをしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
HANABI NAMIKI
仕上がりが、パサパサしていた。
お値段は、安かった。
【5月25.26日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥3300
貴重なご感想ありがとうございます!
仕上がりがパサついていたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりご満足いただける品質を目指して、改善に努めてまいります。
お値段についてご評価いただき、ありがとうございます!また機会がありましたらご来店お待ちしております。
HANABI NAMIKI
スムーズな接客をしていただきました。仕上がりも可愛かったです。
【5月27.28日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥3300
ゆき様
この度はHANABINAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました^^
接客対応や仕上がりについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
HANABI NAMIKI
とてもキレイに施術してもらいました
ガンコな逆まつ毛は位置的に難しかったみたいだけど
自まつ毛を活かしたキレイなカールに満足です
ひとつだけ言うとしたら…
会計時のレシート(領収書)を出せない?出さない?
といわれたこと
レジの仕様上かもしれないけど、できない前提ではなく手書き領収書で対応するなど
できるけどいりますか?のスタンスでもいいのでは?
【5月27.28日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
ふうみん様
この度はHANABI NAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
また、レシート(領収書)に関するご指摘もありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
ふうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANABI NAMIKI
当日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
まつ毛の仕上がりも相談したとおりにして頂けてとても満足です。
【5月24.25日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
さく様
この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
当日のご予約にもかかわらずご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
まつ毛の仕上がりもご希望に添うことができ安心いたしました(^^)/
今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続き理想のお目元をお手伝いさせていただけると幸いです!
HANABI NAMIKI
施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
【5/17まで】スーパーフラットラッシュ100本¥7590→¥3300
なこ様
カウンセリングについてそのように感じていただけて大変嬉しいです^^
今後もご不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明を心がけてまいります。
また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!
HANABINAMIKI
めちゃくちゃかわいくて大満足です。
【5月25.26日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
かりん様
この度はHANABI NAMIKIへのご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
「めちゃくちゃかわいくて大満足」と言っていただけて、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
HANABI NAMIKI
まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました!
扱いに悩んでいる部分などもしっかりと話を聞いて施術してくださいます。
はるちゃん様
この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマと眉の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もお話を伺いながら、
より理想に近づけるようご提案させていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HANABI NAMIKI
長持ちすればぃぃけど。どうなんだろ?仕上がりは微妙でした。
【5月23.24日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
なほ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
今後の参考とさせていただくとともに、よりご満足いただけるよう、技術や仕上がりの質の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HANABI NAMIKI
雰囲気がよくて説明も丁寧でした!
【5/24まで】スーパーフラットラッシュ100本¥7590→¥3300
かのん様
この度は数あるサロンの中から
サロンの雰囲気や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
HANABI NAMIKI
先日はありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で良かったのですが、LEDエクステを施術してまだ1週間にも関わらず、日に日に何本か抜け、落ちるのが極端に早くてとても残念です。目頭側はもうほとんどない状態です。これは通常こういう感じなのですか?
しょーこ様
この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、エクステの持ちに関してご満足いただけなかったとのこと、
大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お手数をおかけいたしますが、状況を詳しく確認させていただけましたら、
今後の施術にてしっかりと対応・ご提案をさせていただきたいと考えております。
ご都合よろしければ、お直しやご相談も含めてご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともよりご満足いただける施術を目指し、改善に努めてまいります。
HANABI NAMIKI
少し前から通わせて頂いてます!
マツエクのもちが良過ぎて大満足です♪
これからも宜しくお願いします^^
Muu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
マツエクのモチにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^♪
HANABI NAMIKI
当日予約で初めて行ったんですが
まつ毛の上がりもよくて満足してます
お店も可愛くてまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます
【5月21.22日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
pon様
この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき、誠にありがとうございました!
当日予約でのご来店とのことでしたが、
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです★
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です。
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
HANABI NAMIKI
初めてお伺いさせて頂きました。緊張していましが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に施術してくださり、出来上がりは大満足でした。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
バル様
この度はHANABI NAMIKIへご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき、励みになります(*^-^*)!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
HANABI NAMIKI
ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー