3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)   >

ハナビ ナミキ

• ネイル
  • 広島県広島市中区三川町3-14-2F
  • PARCOから徒歩1分 【フラットラッシュ/LEDマツエク/パリジェンヌ/眉毛】

まあちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 09:25:19.0

初めてエクパーマをお願いしました。
    よりまつ毛が上がりよりぱっちりしました!
    知り合いにも「まつ毛すごく綺麗」と言われました。
    パーマ液が染みることもなく快適でした。
    担当スタッフさんの技術、早さにいつも感謝してます。

まあちやん様
    いつもHANABINAMIKI店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのエクパーマをお任せいただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛がよりぱっちりと上がり、周りの方からもお褒めのお言葉をいただけたとのことで、安心いたしました!

今後も技術向上に努め、さらにまあちやん様にご満足いただける仕上がりを提供してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 10:51:01.0

2ヶ月ぶりでしたがいつも通り大満足の仕上がりでうれしいです!
    まつ毛もですが、眉毛は自分で上手く手入れができないので助かっています。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 13:16:37.0

めっちゃいい感じです!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 20:55:12.0

いつも綺麗な仕上がりで可愛いまつ毛にしてもらえるのでとても満足しています!

ゆ様♪

いつもHANABINAMIKI店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、そして“可愛いまつ毛”と言っていただけることが何よりの励みになります!
    これからもお客様に合ったデザインで、毎回気分が上がるようなまつ毛をご提案してまいります^^

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

HANABI NAMIKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 13:11:31.0

いつもキレイに仕上げて頂いて今回も大満足です!

なな様♪

仕上がりにご満足いただけたようで、本当に励みになります!
    今後も「いつ来ても安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります^^

HANABI NAMIKI

• RKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 20:28:01.0

用事の近くだったので初めて伺った場所でしたが、施術も早く綺麗で、持ちはまだわかりませんが、満足です!

【11月21.22日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥5700

RK様♪

この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKIにご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店とのことですが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    持ちにつきましても、今後様子を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております☆

HANABI NAMIKI

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 22:00:49.0

初めてパリジェンヌしたのですが、仕上がりが良すぎてまたしていただきたいなと思いました!店内も綺麗で個室なのがありがたかったですし、店員さんが親切でした!

【11/21.22日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4800

t様
    この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKI店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけたとのこと、大変安心いたしました^^
    店内の雰囲気や個室での施術、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります◎

今後もリラックスしてお過ごしいただける環境づくりと、満足していただける仕上がりを心がけてまいります!
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 12:22:30.0

初めてマツエクをしたのですが、スタッフのお姉さんが丁寧に説明をしてくれたので安心してデザインを選ぶことが出来ました。
    目元がぱっちりして嬉しいです!

【11月23.24日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥5700

み様
    この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKI店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのマツエクとのことでしたが、安心してデザインをお選びいただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたお目元を気に入っていただけて安心いたしました^^

今後も、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

HANABI NAMIKI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 11:02:21.0

丁寧にしてくださってありがたかったです!
    自まつ毛のことも教えてくれました!

【人気No.1】圧倒的高持続★取れないマツエク 200本¥9900→¥6980

しおり様
    この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術だけでなく、まつ毛についてもお伝えした内容がお役に立てたようで大変うれしく思います◎

今後もしおり様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります!
    また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

HANABI NAMIKI

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:09:54.0

1年振りのマツエクで悩むところも多かったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    とても可愛く、外れることもなく綺麗に保てています、また年末よろしくお願いします。

りりぃ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1年ぶりのマツエクとのことでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    デザインを一緒に考える時間もとても楽しく、長持ちしているとのお声も大変励みになります♪
    ぜひ年末もお任せくださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております!

HANABI NAMIKI

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 12:07:20.0

素敵な雰囲気で施術していただきました。

はるか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります♪
    今後もリラックしていただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

HANABI NAMIKI

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:50:50.0

イベントや旅行前にはいつもまつげLEDエクステ利用させていただいてます。
    寝起きでも理想のまつ毛、メイク時短ですぐ出かけられて大変助かります。施術も1時間、今後も利用させていただきます。

ぐりこ様

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    イベントや旅行前に当サロンのLEDまつげエクステをお選びいただき、とても光栄です★

寝起きでも理想のまつ毛で、メイクの時短になるとのお言葉、大変励みになります!
    これからも、スムーズかつ丁寧に施術できるよう心がけて参ります。

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

HANABI NAMIKI

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:55:57.0

デザイン決めるときも丁寧に対応してくださって雰囲気も良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!めっちゃかわいいです!

りお様

デザインを決める際にも丁寧にご対応できたとのお言葉、とても励みになります^^
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆
    「めっちゃかわいい」と感じていただけたお目元に仕上がって、本当に嬉しいです!

また次回もご希望やイメージなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡

HANABI NAMIKI

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 12:21:47.0

はじめての所で緊張しましたが、説明もして頂きおまかせする事ができました。
    また、行かせて頂きます。

KUMI様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます★

初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、お任せいただけて大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも接客、技術、ともに努めて参ります。

またぜひお気軽にご来店ください☆
    お目元のお悩みやご希望などがあればいつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 17:19:25.0

今回もとても満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございました。
    是非またお願いします!

れみちゃん様

いつもHANABINAMIKI店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります!

これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術・サービスともに努めてまいります!

ぜひまたのご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

HANABI NAMIKI

• 若奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:59:52.0

また行きますー!

【35日以内】ホールドラッシュ*45分リペア ~120本(50~60組)

若奈様
    いつもHANABINAMIKI店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミコメント、本当に励みになっております!
    「また行きますー!」と言っていただけて嬉しく思います♪

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス・雰囲気づくりともに努めてまいります!
    若奈様の次回のご来店を心より楽しみにしております!

HANABI NAMIKI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:42:45.0

早くて仕上がりも綺麗でまた、行こうと思いました。

【11月17.18日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5980

ゆい様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    またスピーディーで綺麗なデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HANABI NAMIKI

• トマトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 21:28:05.0

久しぶりに来店させてもらいました。お店の雰囲気も以前と変わらず落ち着いていて緊張する事なく施術を受けることができました。スタッフの方も優しくて、しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足してます。

トマト様
    この度はHANABINAMIKI店に久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

以前と変わらず落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!

また、接客面やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います◎

今後もご期待にお応えできるよう、より良いサービスを心がけてまいります!

トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• くるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:08:18.0

施術中はピクピクしちゃいましたが
    出来上がりが綺麗で嬉しかったです!
    眉を描くのも楽ちんで
    毎日時短になっています!!
    先日は、ありがとうございました^^

細かい毛までしっかりさよなら♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥5500

くるるん様

施術中はお痛みでリラックスしづらかったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけて大変安心しました◎
    眉メイクが楽になり、毎日の時短につながっているとのお言葉、とても励みになります!

是非、引き続きくるるん様の理想の眉をお手伝いさせていただけると幸いです!

HANABI NAMIKI

• ここなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 23:38:18.0

3度目の施術してもらいました。ホールドラッシュ、とても持ちが良くて今まで他サロンでは1ヶ月に一回通ってたものを、HANABIさんでは2ヶ月に一回のペースで通えています。施術前の相談も丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれます。いつもありがとうございます。

ここな様♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ホールドラッシュの持ちの良さをご実感いただき、2ヶ月に一度のペースで通えているとのお言葉、とても励みになります♪

施術前のカウンセリングについてもご満足いただけて安心いたしました。今後もご要望をしっかりお伺いし、よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

HANABINAMIKI

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 01:45:29.0

とても親切で丁寧でした。
    好印象なさろんでした。

【11/13.14日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4800

ゆみ様♪

「とても親切で丁寧」「好印象」とのお言葉を頂き、大変励みになります^^
    今後もご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

HANABI NAMIKI

• まあちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 16:07:26.0

毎回、指名をさせてもらっています。
    やはり早いし仕上がりが綺麗です!
    LEDで持ちも良く気に入ってます!

【35日以内】ホールドラッシュ*60分リペア ~160本(70~80組)

まあちやん様♪

いつもHANABINAMIKI店へご来店いただき、またとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご指名いただき、本当にありがとうございます^^
    施術のスピードや仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    LEDでの持ちの良さも実感していただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

HANABI NAMIKI

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 15:45:05.0

初めてのエクパーマ仕上がり最高です

【下がりまつ毛さん必見】ホールド120本×HANABIラッシュリフト¥9980

ゆめ様♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのエクパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです!毎日のお手入れが楽になると思いますので、ぜひ楽しんでください^^

HANABI NAMIKI

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 20:34:28.0

今回は、まつ毛の調子が悪かったみたいでした
    でも、気に入りました

マサミ様

まつ毛の調子があまり良くなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    それでも仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回はよりベストな状態でお仕上げできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!

HANABI NAMIKI

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 15:23:31.0

口コミ書くの遅くなってしまいすみません!
    今回もすごく可愛くしてもらえて大満足です!さすがに強くこするととれちゃうけどふつうに過ごしてたら全然とれないのでありがたいです、、

なー様♪

いつもHANABINAMIKI店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    持ちも良いとのことで安心いたしました^^
    今後も丁寧で長く楽しんでいただけるような仕上がりを心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HANABI NAMIKI

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:47:08.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました!

パリジェンヌ+美眉スタイリング+アディクトケア 15400円→12900円

ミツキ様♪

この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な仕事を心がけてまいります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

HANABI NAMIKI

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 11:38:46.0

初めてでしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

あんず様♪

この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKIにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と品質を心がけてまいります。

HANABI NAMIKI

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:38:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    分からないことも色々聞けて良かったです!

【17時以降限定】圧倒的高持続★取れないマツエク200本¥9900→¥5980

あけ様
    この度は数あるサロンの中からHANABINAMIKI店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングの際にご不明な点をしっかりとお伺いできたとのことで大変安心致しました◎
    仕上がりについても高評価をいただけて嬉しく思います!

今後もご納得いただけるよう、丁寧なご説明とご提案を心がけてまいりますので、引き続き理想のお目元をお手伝いさせていただけると幸いです!

HANABI NAMIKI

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 21:53:01.0

30分早く着いてしまいましたが
    快く施術をしていただき感謝しています!

【11月6.7日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4800

ちい様

当店お客様が過ごしやすいよう環境面にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎
    また施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!

過ごされてみてもっとこうしたい!など理想のお目元ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:56:20.0

取れないマツエクとクーポンに記載があったので初めて伺ってみました。まだ2日目なのでわかりませんが、今のところ取れたりばらついたりもないです!このまままつ毛の持ちが良かったら今後も通いたいと思います!ありがとうございました♪

ぴよ様

この度はHANABINAMIKI店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術後の状態にもご満足いただけたようで大変安心いたしました◎
    まつ毛の持ちについても、引き続き様子を見ていただければと思います!

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANABI NAMIKI

ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー