3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Ravan Sara 仙台店【ラバンサラ】

ラバンサラ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1‐1‐52朝日プラザ204
  • 仙台駅すぐ★アエルから徒歩1分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:47:22.0

気づいたら10年くらい通っておりました。
    どのスタッフさんも素晴らしく
    気持ちいいのはもちろん
    気になっているところ、辛いところは
    優しくかつ、徹底的に。
    アットホームな隠れ家的なところがまた◎
    私のストレス解消はラバンサラさんです。
    これからもお世話になりたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

2024福袋【7700円】アロマリンパ+小顔フェイシャル+ピーリング+ヘッド110分

Ravan Sara 仙台店【ラバンサラ】からの返信コメント

りな様

いつもラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長くご贔屓にしていただき
    心地良く感じていただいている点をご投稿いただきとても嬉しいです^^

これからもりな様の人生のお疲れや安心感に寄り添うことができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいいたします。

高橋

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:11.0

いつも、お世話になっております。

タイミングが良く、ゲリラクーポンが出て、行けました。
    いつの間にか、施術中は寝てしまい、癒されました!
    また宜しくお願い致します。

【4/10限定ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ+アロマヘッドスパ70分

• MALSさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:08.0

今回はいつも以上に眠ってしまったようです。
    仕事柄、丸一日丸ごと休みの日がなかなかないので、お伺いする際には完全休み気分でお伺いさせていただいております。
    体の細かいところも気づいてくれていつも助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮の洗浄、汚れに♪】ドライヘッドスパ+生炭酸頭皮洗浄

MALS様

丸一日のお休みのお時間がとることが難しい場合、
    ひと息ついているつもりでも気持ち的に休みきることもなかなか難しいかと思うので
    オフの気持ちでご来店いただいているとのことで私も嬉しいです^^

これからもお身体のケアとともに気分転換の休息の場でいられるよう精進してまいりますので
    よろしければまた休憩しにいらしてくださいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    今回も励みになる口コミをありがとうございました。

高橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:48.0

久しぶりに伺いましたがとてもリラックスできました。
    アロマの香りも悩みを伝えるといつも素敵に調合して下さるので 終わった後は気持ちもスッキリです。

月1位でいきたいなと思うので、またよろしくお願いします!

【祝☆12周年】アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+アロマヘッドスパ100分

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:16.0

とてもとても気持ちよかったです。
    全身+ヘッドマッサージもついてこの価格はお得でした。
    またお願いしたいと思います。

• かいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:48.0

丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います!

【2月から受付♪新人セラピストキャンペーン】アロマリンパ+ヘッドスパ80分

かいりん様

先日はラバンサラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    その後お痛みなど身体の調子はいかかがでしょうか。

これからもご満足いただける施術や対応ができるよう日々精進してまいります!
    かいりん様のお疲れな時、リフレッシュしたい時にまたご来店して頂けたら嬉しいです ^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

相澤

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:01:46.0

今回も贅沢な時間を本当にありがとうございました。いつも心を込めて施術していただき本当に感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。

【祝12周年】アロマリンパ+小顔+コラーゲンP+炭酸ヘッドスパ110分

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    黒蜜糖様のリフレッシュのお手伝いができたようで私も嬉しいです^^
    こちらこそいつも優しく接していただきありがとうございます。
    いつでも黒蜜糖様の癒しの空間となれるようこれからも
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しくも充実した日々かと思いますので
    心身の休憩も大切にしてくださいね。
    黒蜜糖様の更なるご活躍を祈念いたします。
    高橋

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:34.0

首と肩の凝り、痛みで、頭痛もあり、ここずっと不調でしたが、おかげさまで首肩スッキリして、頭痛もなくなりました。
    ご無沙汰していたのでこれを機にまた伺います。色々とお気遣いくださり、ありがとうございました。

【辛い首肩・スッキリ小顔】首肩集中♪背中アロマリンパ+フェイシャル90分

Tommy様

先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まっている様子でしたので、
    ご案内後のお身体に良い変化を感じていただけたようで嬉しいです^^
    リフレッシュしたい時はまたお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    暖かい日が少しずつ増えてまいりましたので季節の不調に気を付けながらあたたかい春を楽しめますように。

またのご来店をお待ちしております^^
    高橋

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:43.0

かなり久しぶりに解していただきました!
    夜ぐっすり眠れました!

【溜まった疲れを発散☆】極上♪全身デトックスアロマリンパマッサージ80分

すず様

いつもラバンサラへのご来店と
    嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

充実した日々と向き合っていた様子がお身体にも表れていたので
    ご退店後、お痛みなど出ていないか少々心配しておりましたが、
    ぐっすり眠ることができたようで良かったです。

また少しお忙しさが続くようですが、
    あまり無理しすぎず乗り切れるよう応援しています^^
    気分転換したい時はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またすず様とお会い出来る日を楽しみにしております。
    高橋

• セサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:49.0

初めてお邪魔しました。話しやすい雰囲気で、ついついたくさん喋ってしまいました。担当された方すいません。終わったあとはしばらく身体のスッキリ感続いて過ごせました。バストアップの施術も受けてみたいです。

【ご新規様限定】免疫力UPアロマリンパ&足裏&眼精疲労+アロマヘッド付100分

セサミ様

この度はラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがお身体スッキリしていただけてとても嬉しく思います。

貴重なお話しありがとうございました。私自身もお話出来てとても楽しかったです^^
    バストアップの施術もスッキリ感じられると思うのでぜひお時間ある際お試しください!

それでは、またセサミ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:47.0

久しぶりに施術して頂きました。

初めて身体が痛くなるくらい、身体が悲鳴あげていました。
    少しもみ返しはありましたが、やった感があり、満足です。キャビテーションは初めてやって頂き、身体もスッキリして、お腹と太ももがスッキリして、やって良かったなぁって満足しました。
    久しぶりに行ったのに、ゴッドハンドの、おかげでまた病みつきになりそうです。
    また近いうちに行きますので宜しくお願い致します。

ゆきんこ様

お久しぶりにお顔を見ることが出来て嬉しかったです^^
    また、ずっと受けたいと仰っていたキャビテーションもご案内できて良かったです!

冬場は暖冬とはいえ寒さは厳しく
    日々の頑張りの名残をお身体の外に出す機会がなかなかなかったと思います。
    春になるとまたしばらくお忙しくなるかとは思いますが、
    季節の変化や環境の変化を楽しみながら過ごせますように^^
    リフレッシュしたい時はまたぜひ当店へお越しくださいませ。

高橋

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:27.0

10周年おめでとうございます。
    前回と同じメニューをお願いしましたが、力加減もちょうどよく安定の気持ちよさでした。またよろしくお願いします。

【痩身】キャビテーション+EMS+ラジオ波+デトックスアロマリンパバスト120分

AK様

先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お祝いのお言葉もありがとうございます!これからも精進してまいります。
    前回のキャビテーションで足元がほぐれた感じたとおっしゃっていただき、私も大変うれしく思います。
    季節の変わり目で体調など崩れやすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:39.0

自律神経が乱れずっと熟睡出来ない日々が続いていたので、少しでも改善したいなと思っていたので気分転換も兼ねてこちらに伺いました。タイ式のヘッドスパは初めてだったのでどのようなものか少し緊張していましたが、アロマの良い香りがほぐしてくれました。担当して頂いたスタッフの方も柔らかな感じでとても良かったです。施術も優しく心地よく気がつくと眠っていたので、身体がリラックス出来た事を実感しました。。頂いたバスソルトをその日の夜に使い、久しぶりに眠れました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【睡眠不足に!脳の休憩♪】タイ式快眠ヘッドスパ30分

キティ様

この度はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    心地良い香りの中でゆっくりお過ごしいただき、
    ご自宅でも眠ることができたようで私も嬉しいです^^

またリラックスしたい時や日常にちょっとした変化が欲しい時などは
    またお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
    またキティ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

まだ少しひんやりとした空気も感じられますので、
    暖かい春を楽しみにしつつご自愛くださいね。
    励みになる口コミをありがとうございました。

高橋

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:45.0

久しぶりに担当していただいた方に、身体の調子が悪いところを見抜いて頂き、重点的に丁寧にほぐしていただけたので身体中の血の巡りが良くなりポカポカでした。
    ほとんど飼い猫の話で盛り上がってしまい、お付き合い頂きありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いします。

みーさん様

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    以前お会いしたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。

お身体、日ごろの頑張りが少々溜まっている様子でしたが
    全身の巡りが良くなったようで安心しました。
    猫ちゃんのお話が聞けて私も癒されたので、ぜひまたお会いした時に
    エピソードを聞かせてくださいね^^

暖かい春まであと少しだと思うので、あまりご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

高橋

• 深呼吸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:54.0

かなり久しぶりに伺いました。急な予約ですみませんでした。アロマは柑橘系を選びました。脚~背中~デコルテまで丁寧にマッサージしていただいて、とてもよかったです。ありがとうございました。

深呼吸様

この度はお忙しい中ラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!
    柑橘系のアロマとても癒されますよね^^

それでは、また深呼吸様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:10.0

初めてキャビテーションをやってみたく。
    キャビテーション、EMS、ラジオ派が一体型になったマシンでピリピリしながらもデトックスって感じで気持ちよかったです。何よりマッサージがとっても気持ち良く、担当の方の手が温かくて、自分の体も冷えがわかるくらいでした。強張ってた贅肉が柔らかくなりました!ありがとうございました!

AK様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのキャビテーションとの事でしたが、お身体がほぐれてくれたようで安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まきじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:17.0

初めてフェイシャルをしました。首肩同様、お顔のマッサージもとても気持ち良かったです。施術後も、アロマの良い香りがして癒やされました。

まきじゅん様

いつもラバンサラのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    まきじゅん様のお疲れと相性が良いだろうな…と思っておりましたので、
    フェイシャルのコースをお試しいただけてとても嬉しかったです。

施術後も植物の香りを楽しんでいただけたように、
    お顔のコースはアロマトリートメントの良さを最大限に感じられる手段かと思います。
    お疲れやご予定に合わせて、ぜひ色々なコースをお楽しみくださいませ^^

これからもまきじゅん様の癒しのお手伝いができますよう努めますので

高橋

• mapsさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:16.0

体が爽快になって、ありがとうございました!

【脳の休憩☆】アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ90分

maps様

嬉しい口コミを頂き、大変うれしく思います。
    お久しぶりのマッサージでしたが、体調など崩されていないようで安心いたしました。
    心身ともにリラックスしたい時などがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• のりぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:06.0

コロナ禍で伺う事が出来ずに、すごく久しぶりだったのにもかかわらず覚えていてくださったのが何よりも嬉しかったです。
    フェイシャルもボディトリもとても気持ち良くて、スッキリしました。アロマの香りも良い感じでリラックス出来ました。大満足のご褒美時間でした。
    少しずつ伺える機会が増えてくると思いますので、今後もよろしくお願いします。

【全身疲労改善パック付き】リラックスアロマリンパ&小顔フェイシャル120分

のりぞぉ様

先日はラバンサラをご利用いただきましてありがとうございました。
    以前よくご来店いただいていたお時間に優しく接してくださった記憶があるので久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^

日々の頑張りの名残や、季節の揺らぎが出ていたため
    お痛みが出ないか少しだけどきどきしておりましたが
    スッキリ心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後ものりぞぉ様のご褒美時間としてお役に立てるよう精進してまいります。

励みになる口コミをありがとうございました。

高橋

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:23.0

肩と首がほんと楽になりました。またお願いしようとおもいます。

、様

いつもラバンサラへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    肩首楽になられたようでとても嬉しく思います^^

お疲れ感じた時やリフレッシュしたい時など、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    、様にとって当店が居心地のよい空間であるように精進してまいります。
    また、様とお会い出来る日を楽しみにしております!

• アメエマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:35:54.0

いつもお世話になっています。毎回技術も安定していて、気持ち良く、体の巡りが良くなるのが分かります。お店の雰囲気もセラピストさんも素敵な方で行くのが楽しみです♪
    アロマ好きの私には精油も選べて嬉しいです。

アメエマ様

この度、嬉しい口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

まだまだ勉強中の身でありますがとても励みになりました。
    これからも豊富な精油でアメエマ様の心身に寄り添ったリラクゼーションをご案内できるよう精進してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    寒い日がまだ続きますがご自愛くださいませ^^

高橋

• りいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:34.0

久しぶりのマッサージでしたが揉み返しもなく、いつもより身体も楽になりました!(^^)またいきます。ありがとうございました。

2024福袋【5500円】天然精油アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分

りいママ様

嬉しい口コミも頂き、大変うれしく思います。
    お身体のマッサージがお久しぶりとの事でしたが、揉み返しも無かったようで安心いたしました。
    心身ともにリフレッシュしたい時などございましたら、ぜひ気軽にいらして下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まきじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:51:29.0

今回は全身アロマリンパマッサージができて良かったです。また、奇跡の10分首ケアを初めてやりましたが、首をゆっくりストレッチして頂いた感じで、とても軽くスッキリした感じになりました。ぜひ、また施術して頂きたいと思いました。

2024福袋【7700円】アロマリンパ60+アロマヘッド10+奇跡の10分首ケア全80分

まきじゅん様

この度の口コミもとても嬉しかったです。
    重ねてお礼申し上げます^^

お足元ですが、オイルが沁みてしまうこともなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お首元のケアも軽さをご実感いただけたようで嬉しいです。

またまきじゅん様にリラックスしてお過ごしいただけるように精進してまいりますので、

高橋

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:32.0

定期的に伺いたくなります。今回担当して下さった方は初めましてでしたが対応が良く、施術は力加減がしっかりしていてちょうど良く、上手だなぁと思いました。足や肩など、ほぐしてほしい箇所を的確にほぐして下さりました。アロマの香りも良かったです。また伺います。

みく様

いつもラバンサラにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマの香り癒されますよね^^
    当店が心身ともにリフレッシュ出来る場でありますようにと思っておりますので、
    お疲れ気になる時など、またぜひいらしてください。

またみく様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ごんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:22:46.0

辛い箇所を伝えたにも関わらず、全く関係ないふくらはぎをずっとマッサージされ、全身ほぐれた感じもなく、代わりに酷い揉み返しが来ました。意味がわかりません。強さを調整しようとするも全く変わらず、困りました。前回まですごく効果を感じていたのに、今回のせいで不信感に繋がりました。お金と時間の無駄でした。次は経験ある方にお願いしようと思います。

ごんた様

この度はご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

ラバンサラ

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:23:02.0

今回は全身ボロボロで伺いましたが心のこもった施術で体がとっても楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    そして相当浮腫んでいたようで帰る頃にはズボンがゆるくなりました!また定期的に伺います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

【年末感謝祭】アロマリンパ+快眠タイ式ヘッドスパ 70分

黒蜜糖様

寒い時期やお忙しい時期が重なってしまったせいかお疲れがいつもより少々溜まっている様子が感じられましたが、ご来店後にお身体にも前向きな変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    頑張るための休息も大事だと思っておりますのでまたお時間の出来た時にぜひ息抜きしに来ていただけますと幸いです。

励みになる嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    まだ寒さが気になる時期が続くかと思いますのでご自愛くださいませ。

高橋

• 真希ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:37.0

初めて担当スタッフさんにあたりました!
    今年はいいことがありそうです!
    接客から施術、声かけから力加減、全てにおいて星5つです。
    安心して体を預けられます。
    今年の正月疲れを取り、翌日スッキリとしたカラダときもちで仕事始めスタートできました!

真希ちゃん様

いつもラバンサラをご利用頂きありがとうございます。
    大変励みになります口コミも頂きありがとうございます。

翌日スッキリされたとのことでとても嬉しいです。
    また真希ちゃん様がスッキリされますよう
    努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:13.0

ちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。好きなアロマの香りも選ぶことができました。とてもリラックスできました。

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!サロンでのマッサージは初めてということで、
    不安もあったと思いますが、リラックスできたとのお声を頂き、大変うれしく思います。
    今後とも、リラックスするお手伝いができるように精進してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:47:32.0

全身丁寧にして頂きました。
    初めてで、不安でしたがとても上手で満足です。
    また、伺ったときは、よろしくお願いいたします。

2024年福袋【11000円】全身アロマ+エイジングケア小顔+ヘッドスパ130分

かな様

先日はラバンサラへご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

かな様にリラックスしながらお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    またお疲れが気になった時やリフレッシュしたい時はお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    励みになる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

高橋

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:59.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    とてもスッキリしましたー!月1でお伺いし自分を労わりたいと思います^_^笑
    またぜひ宜しくお願い致します!

reeちゃん様

返信が遅れて申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります!
    まだまだ寒い日が続いていますので、体調に気を付けてお過ごし下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ラバンサラ(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー