5. アロマ de ほぐし 門司駅前店   >

アロマ de ほぐし 門司駅前店 【アロマデホグシ】

アロマ デ ホグシ モジエキマエテン

• 福岡県北九州市門司区高田1-1-3 1F
  • 門司駅から徒歩1分
  • まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:25.0

子育てしてるママ美容師さんに担当
    していただいたのですが
    感じがよくてお話も楽しかったです。

• ベーカリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:43.0

90分全身マッサージでしたがとても良かったです。
    その日の終わりに一度痛みが戻ってきたんですが
    次の日からすごく身体が軽くなりました
    次回もよろしくお願いします^_^

!!GW限定前日予約に限り!!★ペア割★全身90分 お 二人で9900円♪

アロマ de ほぐし 門司駅前店 【アロマデホグシ】 からの返信コメント

ベーカリー様
    数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ベーカリー様の肩周りのお疲れと身体の悩みを一緒に良くしていける様に、次回もしっかりとケアをさせて頂きますね。
    次回予約を取って頂くからこそ、身体と向き合うきっかけになりますので一緒に今後もケアをしていきましょう。よろしくお願い致します。

アロマdeほぐし門司駅前店 担当スタッフ:鵜足

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:00.0

本当に良かったです!
    痛いのが苦手と最初に伝えていたので加減もして下さって
    とても気持ちよかったです!
    他店舗さんからのお姉さんだったのですが
    お話しも弾んだし、色んなアドバイス頂けて
    すごく良い方だったので次回も絶対にお願いしようと思います!
    まだ経験の無いアロマにも挑戦したいと思ってます♪

タイミングが合いますように!

【限定早割り】11:00~15:00限定  全身もみほぐし90分 4980円!!

さおり様
    数ある中、この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    さおり様にとって今一番必要な施術をその場で考えさせていただき、ほぐしorアロマを選択できる状況にさせて頂きますね。
    日々お忙しいからこそ、日常と離れたリラックスタイムをご案内出来る様にして、またお会いできるのを楽しみにしております。

アロマdeほぐし門司駅前店 担当スタッフ:鵜足

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:35.0

今回初めて来店しました。
    最初にお会計したのですがスタッフさんの確認不足と私の説明不足が重なってしまいコースと金額が違ってしまったのですが、施術が始まる前に気づいてもらい施術後に追加でお支払いしました。
    もみほぐしで予約しましたがカウンセリングで眼精疲労もつけた方が効果的との事で追加でしていただきました。
    此方のもみほぐしは本格的な整体(っていうのかな?)でした。
    骨のズレや筋膜はがしなどやっていただき、体が凄く軽かったです。
    眼精疲労のマッサージも凄く気持ち良くて施術後は目が開いてる!って感じでした。
    ただ目にかけてもらったアロマを染み込ませたタオルが私にはあわなかったらしく、その時は何もなかったのですがその後鼻の中が痛くなりました。
    産後&花粉症だったので肌や粘膜が敏感になっていたのかもしれません。
    今度は花粉がおさまった頃にアロマを試してみたいです。

[投稿日] 2024-04-29 09:22:28.0

前回から随分あいてましたが、あっという間に担当スタッフさんのゴットハンドでほぐれました。。。
    やっと仕事が落ち着いて今から定期的に通えそうだと思っていたんですけど辞められると聞いてショックを隠しきれません、、、

りくまま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    この度は急なご報告となり申し訳御座いません。担当が出来なくなってしまいますが、りくまま様のお身体の場合、期間が空いてしまうと筋肉が戻りやすい状態ですので引き続きメンテナンスを定期的にして頂ければ幸いです。

アロマdeほぐし門司駅前店

• massoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:42:29.0

とっても気持ち良かったです。

★人気No1★ (全身もみ・足つぼ・眼精疲労)組合せ自由!!80分 5740円

masso様

お仕事柄、運転や事務作業が多く、眼・首・背中がお疲れでしたね。
    しっかりストレッチを含めて施術させていただきました。
    気持ちよくお帰りになられたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 藤田

• おんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:35.0

この1回で腰痛は治りませんでしたが(当たり前)股関節を毎日ほぐしていこうと思います。劇的に変わったかと聞かれると(;´・ω・)ウーン・・・施術直後は軽いかもしれないけど1週間たった今は元に戻ってる気がする^^;やはり続けて通わないとダメですかね~

大人気★劇的に変わる!腰痛撃退ストレッチ40分+もみほぐし30分 70分6600円

おんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    股関節をほぐすことに加え腰痛の元となる臀部や太腿の裏も固く張っていたので今後ともアプローチしていく他、ストレッチはお風呂あがり後にすることで筋肉が柔らかい状態で伸ばせますのでご自宅と当店でしっかりお身体のメンテナスをしていけたら幸いです(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

アロマdeほぐし門司駅前店

• あやみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:40.0

力加減もちょうど良く、全身スッキリしました!またぜひよろしくお願いします。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:10.0

2ヶ月に1回程度指名なしで利用させて頂いています。
    前回も今回も初めての詐術師さんでした。
    合計で3名の方に施術して頂きました。
    以前は色んな所でリラクゼーション受けていましたが、このサロンはどの方も技術は確かで、今後もずっと利用したいと思います。
    今回も重症な肩凝りの私ですが大変力強く満足のいく施術をして頂き、帰りは体が軽くなったようでした。

まま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も投稿してくださりありがとうございます。
    お客様の満足度を最高の状態に出来るように日々研鑽をしています。
    今後とも当店を引き続きご利用の程、よろしくお願いいたします。

アロマdeほぐし門司駅前店

• あおねママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:59:14.0

とても丁寧な接客で、気持ちよかったです。
    全身ゴリゴリだったので、残念ながら1度では完全に凝りはとれませんでしたが、ずいぶん楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

あおねママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全身の疲れからみて身体をとてもよく使われているのを感じました!特に背中の張りが強かったのと肩甲骨付近の筋肉の癒着により首や肩に疲れが出やすい状態なので、短期的なメンテナンスが必要なお身体でもありますのでお身体と相談しつつまたご利用して頂けたら幸いです(^^)/

[投稿日] 2024-03-31 00:42:20.0

肩、首、後頭部のこりがひどくつらかったのですが、施術後はスッキリ快適です。

ぷくぷくぱんだ様

今回は特に首肩の凝りがあったこと、凝りに伴い後頭部の部分にも疲れが出ていたので圧の調整をしながら施術させていただきました(^^♪私生活やお仕事上、特に疲れやすい部分でもありますのでご自宅でのセルフケアをされつつ、またご来店くださると奥深くまでアプローチが出来ますのでぜひされてみてください(^^)/

[投稿日] 2024-03-22 19:03:25.0

とても丁寧にほぐしてもらい、首や肩のこりがかなり楽になりました。
    膝の裏やふくらはぎも滞っていたようで、足を揉みほぐしてもらったのもとてもスッキリしました。

ぷくぷくぱんだ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    日々の生活から疲れがでる箇所も変わってきますので今後も色んな状態から
    ケアでればと思っております(^^)/

またいつでもお越しください、私たちも楽しい時間を楽しみにしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:56.0

2回目の施術でした。筋肉のキワに沿ってマッサージされている感覚で、施術中に凝り固まった部分がほぐれていくのがわかります。ハムストリングも気持ちいいくらいに伸ばしてもらい、腰の痛みも解消されました。いろんなところに施術受けに行ってますが、リピーター確定です。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    カチカチに固まっていましたので状態を確認しながらしっかりと圧を入れさせていただきました。
    当店の施術効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• rinxrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:47.0

時々お世話になってます。
    凝り固まったところをしっかりとほぐしてもらい、すごく体が軽くなって助かっています。駅からも近く、また通いたいと思えるお店です。

rinxrin様

ご来店された時は疲れた表情でしたがお帰りの際の表情がとても晴れやかでリフレッシュされてとても良かったです(^^)/特にお身体の特性上筋肉が凝り固まりやすいので、まずは短期的にメンテナンスに来られ徐々にお身体の状態と相談しながらより良い健康状態を保っていけるように計画しつつ健康寿命を延ばしていきましょう(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アロマdeほぐし門司駅前店

• ぽぴくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:54.0

疲れにコリがめちゃくちゃとれて最高◎困ったらココ◎

★月曜日限定★全身もみほぐし60分+選べる30分 合計90分 5,300円

ぽぴくん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お仕事上の体勢から首や肩、背筋を伸ばす筋肉に疲れがみられました!
    姿勢が丸くなりやすいので意識して伸ばすと血行が全身に巡りやすくなりますのでストレッチなどのセルフケアをされてみてください(^^♪

アロマdeほぐし門司駅前店

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:48.0

全身揉みほぐし気持ちよかったです!
    眼精疲労とヘッドマッサージも気持ちよくて多分寝てた…
    アロママッサージの時は女性ですが揉みほぐしの時は男性の方がやっぱり手が大きいし力があるので気持ちいい。

おんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    今回特に肩と肩甲骨まわりの筋肉が癒着していた部分が多くみられましたのでのでご自宅での肩を中心としたストレッチや肩回りを温めてあげたりなどのセルフケアをされてみてください!筋肉がより深くまでアプローチがしやすくなりますので今後とも引き続きケアをしていきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております。

アロマdeほぐし門司駅前店

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:52:58.0

しっかり施術していただきました!

【限定早割り】11:00~15:00限定  全身もみほぐし90分 4900円!!

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事上の体勢から肩こりや首、肩甲骨まわりに疲れが出やすくなりますので定期的なお身体のメンテナンスをされてください(^^)/次回のご来店を心よりお待ちしております。

アロマdeほぐし門司駅前店

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:02.0

何度かリピしていますが、今回は初めての女性スタッフさんに施術していただきました。
    小柄な女性のスタッフさんで重症なこり症の私なので大丈夫かなと思っていましたが大変力強く施術していただき満足しました。
    ありがとうございました。スッキリして帰りました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体がきつくなる前に定期的なメンテナンスでお身体をしっかりケアしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

アロマでほぐし門司駅前店

• さんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:38.0

背中から肩、首にかけてのコリをもみほぐしてもらいました。デスクワークで肩甲骨周りの筋肉が縮こまってしまったとのこと。
    痛みが取れ、動くようになり、スッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    寒暖の差が激しいこの季節、自然と身体にチカラが入ってしまいがちです。
    不調になる前に定期的なメンテナンスでしっかり身体のケアしていきましょう(^^)/
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

アロマdeほぐし門司駅前店

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:37:29.0

寝ていても腰の痛みで目が醒めてしまうほどで、仰向けにもなれない状態でした。その他首、肩、背中の痛みも辛かったのですが、施術後は真っ直ぐ立てていることに気付き、腰の痛みも消えていました。1週間程度で元に戻る可能性ありとのことでしたので、また施術して頂きたいと思います。ありがとうございました。

本日のおすすめ★人気メニュー★ 整体60分(骨格矯正・もみほぐし)6600円

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

腰痛がスッキリしたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    次回のご来店もご満足いただけるような施術ができるよう、
    精進していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ウィルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:17.0

もう何年も通ってます!スタッフの皆さんが親切で上手い!
    これからもずっと通いたいと思ってます

★ペア割★全身もみほぐし60分+眼精ほぐしor足裏ほぐし  二人で9800円♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    どのスタッフが担当させていただいても安心できるように精進してまいります。
    いつでもお待ち申しております(^^♪

予約時間などご希望に添えないこともありますが是非お気軽にお問合せくだい。

• ちゅららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:12.0

数年ぶりにマッサージをしてもらいました。
    自分が思っていた以上に体が疲れていたようで、どの辺りが凝っているというのを教えて頂きながら、ほぐしてもらいました。
    とても心地よく身体が軽くなりました!
    放っておいた凝りは手強く、また近いうちに伺います!

☆★至福の120分★☆ 【もみほぐし80分+眼精疲労20分+足つぼ20分】

ちゅらら様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    すごく疲れてお身体でしたので軽くなったようで安心致しました。
    お疲れの際は頼っていただけるように励んでいきます。

北九州マラソン、無事終えられること祈っております(^^♪
    またのご利用お待ち申しております。

• ひっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:45:35.0

全身もみほぐし90分
    頭痛がするほど 全身ガチガチに凝った状態で お願いしました。自分では首肩周りの凝りが重かったのですが、押してもらうと 腰も足も 相当にパンパンなことが判明。 ガッチガチの塊を じわじわと丁寧に揉みほぐして貰え かなり体が軽くなりました。4ヶ月間 溜め込んだ疲れなので 近々 もう一度お願いして 更に軽くなりたいと思います。

先日はご利用していただきありがとうございました。
    ホントにガチガチでしたね(^^)/溜め込んでしまうと回復まで時間がかかりますので
    定期的なメンテナンスやセルフケアなどで疲れずらいお身体になっていただけると幸いです。
    自覚がないところも張りがございますので是非自然治癒力を高められてください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-30 17:00:43.0

丁寧にもみほぐしてもらい、肩こりがひどくてつらかったのがかなり軽減しました。
    左肩を痛めていることを事前に伝えたので、施術前に症状など詳しく聞いてもらい、無理のない範囲でほぐしてもらえてよかったです。

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果が表れ安心いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだ、おつらい箇所があると思いますがぶり返す前に是非リセットされて下さい(^^)/
    またのご利用おまちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:44:33.0

一週間前に行って今回指名して2回目来ちゃいました。
    帰って家族から顔のむくみがとれて目が大きくなってる!って^_^    鏡を見に行ったらホント!
    あまりにも絶望的な状態で1回目行ったのに思った以上にほぐれて痛み止めも効かない程の頭痛も施術中に治って、今回はこの前より早くほぐれたような感じで頭もカラダもスッキリで本当に感謝です。
    仕事が忙しくなかなかメンテナンスもできなかったけど定期的に通って酷くならないようにしようと思いました。
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

りくまま様

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    期間を短くすることで筋肉がほぐれる速さやより深くまでアプローチが出来ていきます!特に首肩まわりは疲れが溜まりやすい箇所でもありますので今後も首肩中心としたお身体全体のメンテナンスを継続していきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 14:31:51.0

仕事柄パソコン業務が長時間続くため眼精疲労、肩こりからか頭痛が酷く藁にもすがる思いで予約をとりました。
    結果から言いますと満足以上でした。
    毎月行ってたマッサージも仕事で行けなくなって1年以上経っていたので今回一回でほぐれるとは思ってなかったのですが半分過ぎた頃には頭痛がなくなってることに気付き、、、身体がぽかぽか、、、
    やっと血が巡ってるなと感じました。
    今まで、どこへ行っても凝りすぎててほぐれない私の肩が一回でここまでほぐれたのは久しぶりでした。
    帰宅してスケジュール調整し早速一週間後予約ポチり。笑
    頭痛で苦しまないように定期的に指名して通っちゃおうと思います。

りくまま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    首筋の筋肉が凝っていたり肩甲骨から肩にかけて張りや凝りがみられましたので、しっかりとアプローチさせていただきました!気圧の変化や疲れが溜まり過ぎてしまうと頭痛の原因の1つになってしまうので今後もしっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)/

アロマdeほぐし門司駅前店

• ソラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:18:39.0

整体はその時は気持ち良くてもすぐ戻ったりしますが、こちらはとても上手でその後楽になりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ソラ様

ご来店と嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

からだがしんどい時・つらい時など当店を頼っていただけるよう全力でご対応させていただきます(^^♪
    また、疲れに合わせたコースの組み合わせも出来ますのでお気軽にお問合せされてください!!

またのご利用心よりお待ち申しております。

• さんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:08:07.0

頭痛と神経痛がひどくて利用。
    しっかり全身をほぐしてもらい、特に首と肩がガチガチで、終わったあとは肩が軽くなりました。

さんりん様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    軽くなったと伺い安心致しました。
    まだ、万全とはいかないと思いますのでこれからも一緒に改善していれば幸いです(^^)/

寒い日が続いていますので無理せずご自愛ください。
    またお気軽にお越しください♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:04:43.0

とても心地よかったです。肩こりからの頭痛もありましたが、施術後はすごく軽くなりました。
    またお願いしたいです。

まゆ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

疲れを解消するお手伝いができ嬉しく思っております。
    どうしてもお仕事や日常生活でお疲れは溜まってしまいますので、これからも定期的なメンテナンスにお越しくださいませ♪

• たまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:57.0

目が楽になりました。有難うございます!

たまち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    目の疲れによって脳にも疲れが出ますので頭をほぐしたり首元も
    入念にケアをされてみてください(^^)/

アロマ de ほぐし 門司駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー