5. リング(R-ing)   >

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリング

ソウシン シンソウリンパ フェイシャル ヨコハマ エステサロンリング

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8ウェイサイドビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分

723さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:11:07.0

運動してもなかなか痩せにくくなってきたので
    痩身サロンを探していました。

痩身サロンは以前も通ったことがありますが
    比較しても料金はかなり良心的です。

初めて施術していただいたときから
    効果を感じてしばらく身体もポカポカです^^
    そこからお世話になることを決めました!
    目標までよろしくおねがいします♪

【全身痩身 】全身or部分 ラジオ波クラッシュバキューム+リンパ流し 120分

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリングからの返信コメント

723様
    多数あるエステサロンの中、当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをくださり、心から感謝申し上げます。

施術の効果も実感していただけ、私も本当に嬉しいです!

723様の目標まで、一生懸命ケアさせていただきますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:46.0

痩身エステで今年から通わせていただいています。施術前にしっかり確認してもらってから、90分ガッツリ施術してもらうと、たるんだお尻がちょっとあがり、足に隙間が、、!行った日は、ダイエット気分が高まり、食事にも気をつけようと思うので、定期的に予約を入れるようにしています。体のコリもほぐしてもらえるので、リラックス効果もあるため自分へのご褒美になっています。これからも定期的に通って行こうと思っています。

椎名様

活力となるお言葉ありがとうございます。

ダイエットだけでなく、凝りやリラックス効果もご実感していただき、嬉しく思います。

これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:34.0

体重も落ちた上全体的にサイズダウンできてとても良かったです

【本格痩身】部分集中☆キャビ×ラジオ波クラッシュバキューム×リンパ 70分

りりい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果がでて、そしてご実感いただけて本当に私も
    嬉しく思います。

りりい様のお時間のご都合のよろしい時に、またぜひご来店
    くださいませ。心よりお待ちしております。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:07:40.0

先日は急なコース変更にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。
    施術も血の巡りが良くなり身体が軽くなって大満足でした。
    ただ、伏せたときに顔周りのビニールが独特な臭いがしたのが残念でしたので、今後改善されると良いなと思いました。

さり―様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

さり―様のお身体が軽くなられて、とても嬉しいです!

そして、貴重なご意見も本当にありがとうございます。すぐに改善をいたしましたので、
    もしよろしければ、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メイノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:25.0

結婚式を控えエステを検討しておりましたが、他のサロンに比べ痩身だけでなく、日々の仕事での肩こりや腰痛も軽減したように思います。
    価格もリーズナブルで大満足でした。
    場所は夜間に行くと少しだけ不気味でしたが施術はとても良かったです!ありがとうございました!

【本格痩身】二の腕&背肉70分 ラジオ波×クラッシュバキューム×リンパ流し

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてご結婚心よりお祝い申し上げます。
    サロン全体で一生懸命ケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    本日も楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてお越しくださいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:46:55.0

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    終わったあともすっきりして効果が感じられました。

【本格痩身】キャビ×ラジオ波クラッシュバキューム×リンパ☆たっぷり100分

みぃ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

施術後本当にスッキリされていらっしゃいました♪
    私も、施術中から変化がみられて
    嬉しかったです!!

お身体冷えと凝り固まってしまっているので
    是非定期的なメンテナンスがお勧めです。

また是非ケアさせて頂けますと幸いです。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:35.0

お試しだったので効果はすぐに実感できなかったので3にしましたが、ご担当の方がとても親身になってくださり丁寧で安心しました。
    期間や支払い方法なども相談可能なら続けてみたいと思いました。

【人気No1】脚☆お尻痩せ ラジオ波×クラッシュバキューム×リンパ流し 70分

よこた様
    先日は多数あるエステサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもくださり、さらにチケットのご購入まで本当にありがとうございます!
    心から感謝申し上げます。

よこた様にご満足いただけるよう、精一杯施術に入らせていただきたいと
    思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:21:17.0

駅から離れており迷ってしまい予約時間より遅れてしまいすみませんでした。
    仕事柄、首肩コリが酷く体が重かったのですが、施術後体の重さも軽減されました。

また伺います。

フラワー様

先日は数あるサロンの中から
    当店へのご来店誠に有難うございました(^^♪

ご職業柄肩こり、、首コリも
    お辛そうでしたが、お身体スッキリされたようで
    私としてもとても嬉しいです♪

また是非お試しください♪

フラワー様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております!

• マエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:16:37.0

ブライダルの前に利用しました。
    機械を使ったエステは初めてですが、繊細な動きで気持ちよかったです。
    またリンパをハンドで流していただいてとてもスッキリしました。こちらもとても高い技術で大満足です。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします
    (*^^*)

マエ様

この度は大切な挙式の前に
    当店を選んでいただき誠に
    ありがとうございました(>_<)♪

とても素敵な口コミありがとうございます。

今回は足元も施術させていただきましたが
    むくみも取れてだいぶスッキリされましたね!(^^)!
    是非またいらして下さい♪

当日ステキな日を迎えられますように

ご来店誠に有難うございました♪

• ほいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:02.0

とても冷え性なのと、年齢の影響で太りやすくなってしまい、痩身のサロンを探していくつか体験しましたが、こちらのサロンはお値段も良心的ですが、何より効果を実感しました。身体の温かさも何日か続きました。スタッフの方も丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
    これから目標までお世話になります。
    よろしくお願いします。

【人気No3 】全身or部分 ラジオ波クラッシュバキューム+リンパ流し 120分

施術の効果も実感していただけ、私も本当に嬉しいです!

目標まで、一生懸命ケアさせていただきます。
    毎週お会いできます事楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• saaalcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:44:01.0

いつも丁寧な接客をしていただき安心して通えています。
    施術後はいつも身体が軽くなり、リフレッシュ出来ています。これからも月1回の楽しみとして通いますので、よろしくお願いします。

saaalc様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。

私も毎月saaalc様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も、お悩みに寄り添い、しっかりご実感いただけるよう、精一杯施術に入らせていただきます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:55.0

初めてリングさんにフェイシャルをしに伺いました。
    ラベンダー色で統一された素敵な癒しの空間が印象的で
    スタッフの方も笑顔でお出迎え頂き 緊張感が一気になくなりました。
    マッサージが心地よくうとうとしてしまいましたが、
    仕上がりがとにかくツヤツヤでお顔が引き上がっている事に感動しました。
    肌が弱いので合う化粧品が中々見つかりませんでしたが、
    これからはこちらに通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【しみ改善・美白】肌質改善☆ドクターリセラ使用!透明感60分デコルテ付き

けい様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が本当にお奇麗になられて、こちらも嬉しいです。
    ドクターリセラの化粧品はお肌か弱い方でもお使い頂けるので
    使い続ける事で、効果は更に実感いただけると思います。

次回もお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:05.0

血の巡りが良くなって、身体がずっとぽかぽかしていました。コリが解消したからか、姿勢も良くなった気がします。担当の方が色々とボディケアのアドバイスをして下さったので、お家でもケア頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

【リラク】オーダーメイド深層リンパマッサージ60分 ¥13200→半額

むーみん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、とても嬉しいです。

とても冷えてらしたので、マッサージ後は全身の血流が良くなり、凝りも改善されたとの事で、
    本当に良かったです。

続けて行く事で自己免疫力も高まりますので、是非、またのご来店お待ちしております。

お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:24:51.0

仕事でパソコンを使うことが多く目が疲れることと、上半身のみをお願いしたかったのでドライヘッドマッサージを選びました。
    やはり肩から指までこっていたらしく、施術後は肩が軽くなって腕が楽に上がるようになり驚きました。
    特に眉毛まわりのマッサージが気持ち良かったです。
    また伺うので宜しくお願いします。

【リラク】至福のドライヘッドマッサージ&ハンドリフレクソロジー60分

さち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩や腕のコリがほぐれたとの事で本当に良かったです。

毎日のパソコンのお仕事で眼精疲労から肩コリに繋がりますので、

是非またメンテナンスにいらして下さい。

また、お会いでます事、リングスタッフ一同

心より楽しみにお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

• さーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:51.0

ブライダルエステの体験で伺いました。色々なサロンに体験に行きましたが、今までで一番丁寧で優しく、あたたかい接客をしてくださるサロンさんでした。ハンドのマッサージがとても心地良く、施術が終わった後は身体のラインがスッキリしていて技術の高さを感じました。何よりご担当者様のお人柄が本当に素敵で、どこのサロンさんに通うか迷っておりましたがご担当者様のお人柄と高い技術力ですぐに心が決まりました!とても安心感もあり「ここでなら私でも綺麗になれそう!」と思わせてくれるサロンさんです。エステに対して何となく敷居が高いと感じている方でも、安心して通えると思います。結婚式までよろしくお願いします!

【ブライダルエステ☆ボディ集中】背中・二の腕、・鎖骨・ウエスト 100分

さーとー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、こんなにも嬉しい口コミをくださり心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます!

大切なお式にむけて、一生懸命施術に入らせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:41:36.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよくて後半寝てしまいました!
    一回の施術でも体のラインが変わりうれしいです!またいきます!

【全身痩身 】全身or部分 ラジオ波クラッシュバキューム+強力リンパ 120分

なちす様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

そして、先日の施術効果も喜んでいただけ私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、一生懸命ケアさせていただきます。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:34.0

技術、接客、価格全てにおいて良かった。私の場合ですが都度払いだったらリピート間違いなしでした。

やまちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はやまちゃん様のご希望に沿ったご提案を、ご提供できなく大変心苦しく思っております。
    またよろしければ改めてご提案させていただきたいと思いますので、ぜひ、ご予約心よりお待ち申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:18:41.0

久しぶりだったのでしっかりやってもらいリフレッシュできました。
    良い気分転換になりました!また宜しくお願いします。

ゆきんこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

またステキな口コミもいただきありがとうございます☆

次回もしっかりケアさせていただきたいと思います、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:14:29.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!施術時の力加減も確認しながら進めてくださり、とても気持ちよく過ごせました。ラジオ派×クラッシュバキュームは、初めて体験したのですが、終わったあとはじんわりと汗もかいている状態で継続すると痩せるんだろうなと実感させられる魅力的な内容でした。私は肩こりや歪みが気になるので、リンパマッサージの方で今後お伺いしてみたいと考えています!

【本格痩身】振袖二の腕&はみ出し背肉70分 ラジオ波×クラッシュバキューム

ゆい様 こんばんは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。心から感謝申し上げます。
    先日の施術・結果喜んでいただけ私もとても嬉しいです。
    ゆい様のおっしゃる通りお体のお悩みの改善にはリンパトリートメントのコースがとっても
    合ってらっしゃると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時に是非ご来店ください。

また ゆい様にお会いできます事心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:45:07.0

毎回行くごとに施術者が違うのですが、技術クオリティーが安定していて、誰が担当してもとても良く毎回満足しています。 担当する人によって少しづつストロークなど違うのですが、そういったバリエーションも楽しめます。 ただのリラックスのみでなく身体の凝りが和らぎ、血流も良くなってる気がします。 時間をみつけてまた是非行きたいと思うサロンです。

はなちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

凝りが和らぎ、血流も良くなったとのこと大変嬉しく思います。
    毎回スタッフは、はなちゃん様のお悩みにどうアプローチしていこうか考えながら施術に入らせていただいております。
    これから更に流れを良くするよう一緒に頑張りましょう♪
    お身体あまりご無理されず、お疲れ溜まりすぎる前に…
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:26:55.0

はじめてのエステでしたが、とてもすっきりして、肩こりが楽になりました。産後ダイエットのため、コースの予約を検討したいと思います。ありがとうございました。

ともみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    ともみ様のご都合のよろしい時に、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:51:20.0

全身、オイルを使ったマッサージ気持ち良かったです。
    最後の頭のマッサージの圧が強すぎずリラックスしながら寝てしまいました。

【リラク1番人気】極上☆深層リンパマッサージ全身90分¥19800→¥6900

茶々様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

茶々様のご都合のよろしい時に、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• くみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:42:06.0

最初は、マンションの一室だったのでちょっと不安もありましたが、中に入ったらエステ感があり綺麗で安心しました。
    スタッフさんが丁寧にコース説明をした後に、施術に入りました。マッサージは熟練の技で首や肩が辛かったのですが、かなり楽になり、痩身もマシンとマッサージ効果でウエストがすっきりして、軽くなりました。
    施術後は心身ともにリフレッシュ出来、幸せな気分になれました。また、伺いたいと思います。

くみにゃん様 こんにちは。
    先日は多数あるエステサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを下さり心から感謝申し上げます。
    またお体のケアも是非させていただけましたら光栄です。
    寒暖差の激しい日々ですのでお体ご自愛なさってください。
    また くみにゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:13.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で始終心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    マシンの効果もしっかり感じ、全身のリンパマッサージで身体がとても軽くなりびっくりです。ダイエットのモチベーションも上がりしばらく続ける事にしました。今後の効果が楽しみです。

non様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしてまた、とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

マシンの効果をご実感いただき、お身体が軽くなったとのお言葉嬉しい限りです。
    ご自宅でも、色々取り組まれてる様子を伺うのが毎回楽しみです。
    これから、更に美しいお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:49:39.0

ブライダル用に痩身エステを体験しました。

隠れ家サロンのような落ち着いたアットホーム雰囲気で、施術もとても満足感がありました!おすすめです。

【人気No2】 徹底上半身☆ラジオ波×クラッシュバキューム×強力リンパ 70分

ひかる様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    雰囲気も、施術もご満足いただけたとの事、嬉しい限りです。
    大切なお式にむけて、これからも精一杯施術に入らせていただきたいと思っております。

• アベミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:42.0

挙式に向けて痩身エステサロンを探していました。
    どこにしたら良いのかわからずにいましたが担当スタッフさんのあたたかな雰囲気穏やかな人柄に惹かれてこちらに決めることにしました。
    これから通うのが楽しみです!!
    宜しくお願い致します。

アベミ様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お式まで、しっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:00:31.0

今まで感じた事がないくらい脚がスッキリして、柔らかくなったのを感じました。気になる部分を重点的に施術していただき本当に大満足でした。定期的に通いたいと思います!

tomi様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    『今までに感じた事がないくらい脚がスッキリして、柔らかくなったのを感じました』と効果を実感いただき、 とっても嬉しいです☆
    これからも、お身体やご体調に合うコースを行って行きたいと思っております。
    毎回、お身体のお悩み、なんでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:55:11.0

今回も気持ちよく充実した時間を過ごせました。体も柔らかくなり脂肪が取れやすい体にかたむいているようでよかったです。またよろしくお願いいたします

みーぶた様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

本当にみーぶた様のお身体変わってきましたね♪
    施術の度に柔らかく、ほぐれ易くなる様子に毎回嬉しさを感じています。
    ご自宅でも、一緒に取り組んでくれている証かなとも思っております。
    更に、美しいお身体目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• おっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:00:58.0

ブライダルエステで初めてお願いしましたが、カウンセリングから説明、施術もとても丁寧に行っていただきました。ゴリゴリと指圧されながらも眠ってしまった程です。挙式まで残り数回お世話になる予定です。宜しくお願いします。

おっちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またとても大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お式の日まで、しっかりお身体作りのサポートをさせていただきたいと思っております。
    お疲れもかなり溜まってらっしゃいますので、
    一緒にケアしながら頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:55:02.0

先日は施術いただきありがとうございました。

初めてのエステだったのですが、落ち着いたアットホームな雰囲気と綺麗な店内でリラックスすることができました。色々なことに気をかけてくださって、日頃の疲れやむくみをとっていただけたので満足です。またお伺いします。よろしくお願いします!

【人気No1】脚☆お尻痩せ ラジオ波×クラッシュバキューム×強力リンパ 70分

ミヒロ様 こんにちは♪
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    チケットご購入~とても嬉しい口コミをいただけ心から感謝申し上げます。
    喜んでいただけまして、とても嬉しいです♪

またミヒロ様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

だいぶ冷え込んでますので、どうかお体冷やされませんようご自愛なさってくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リング(R-ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー