いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もスッキリとありがとうございました!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
今回も伸びてきたところをしっかりWAXでお取りし、毛量調整も行いながらお仕上げいたしました!
ストレートなデザインお似合いでした^^
またご要望ございましたらお聞かせくださいませ♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Blanc 名西店 コミヤマ
受付からとても丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。
仕上がりも素敵で、これからも通いたいなぁと感じました。
1番人気☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌも◎¥5830
April様
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
ぱっちりパーマがとてもお似合いでしたね!
次回予約も」ありがとうございます◎
次回は眉とパーマのセットなのでさらに綺麗になっていきましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^)
名西店 宮本
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も細かいところまでとてもスッキリと仕上げていただきました!
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
またのご来店おまちしております!
山中
すごく丁寧に施術していただきました。メイクもすごく楽しくできています
また通いたいと思います
次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥10560
さとみ様
Blanc名西店へのご来店ありがとうございました!
お目元が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
またのご来店おまちしております!!!
山中
まつ毛の希望の形の説明の仕方が難しくて困っている時に色々詳しく説明して頂いて、希望通りの仕上がりになったので凄く嬉しかったです。またお願いしたいです。
吉野ほくほくポテト様
Blanc名西店へのご来店ありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりにできて良かったです!
まつげが上がるととてもメイクが楽になり華やかになりますよね♪
またのご来店おまちしております☆
山中
もう4回ほどアイブロウワックスお世話になっていますがいつも納得の仕上がりで嬉しく思っています。施術も早く、価格も以前通っていた他のサロンに比較すると通い易い価格設定と思います。
みおりん様
お仕上がりと施術スピードに満足いただけて嬉しいです☆
山中
結婚式のためまつエクをつけてもらいました!
今回も理想通り長くてバサバサになり大満足です!
なつみ様
結婚式という大切な日の為の施術を任せていただけてとても嬉しいです…!
久しぶりのエクステでしたが、いつも以上に華やかなお目元になりお似合いでした♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
名西店 高田
初めてで少し不安だったが最初から最後まで丁寧に対応してくれた。わからないことがたくさんあり言葉につまっても似合うものをおすすめしてくれたりなどとてもありがたかった。
次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥10560
あらかわ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉もパーマもとてもお似合いでした(*^^*)
眉は定期的にケアしていく事で自己処理がいらなくなり綺麗になっていきますのでパーマ落ちてきたなと思ったタイミングあたりでまたぜひご来店ください◎
綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪
名西店 宮本
いつも仕上がりとても良く満足です!
a様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
まつげの綺麗な状態がキープできているので、
ホームケアしっかり続けてあげてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
名西店テヅカ
今回もまつげパーマを綺麗に仕上げて頂きました!
他の店舗よりも確実に持ちがいいです!
おすすめのまつ毛美容液と育毛剤でまつ毛が伸びて、さらに仕上がりが綺麗になりました!
チャッピー様
チャッピー様がしっかりまつ育を頑張ってくださっているおかげで
理想のデザインにできますね♪
何か気になる事や試してみたい事があればまた
お気軽にご相談ください(*^^*)!
またのご来店をお待ちしております☆
blanc タカダ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎度細かい調整にも対応頂きありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
花粉の時期でお肌も敏感になっているので、
しっかりと保湿ケアをお願いします!
生え方も少し変わってくるかと思います!
できる限り触らずWAXでの施術をしてあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
今回もまつぱをしていただきました!
丁寧な接客でとても快適に過ごせました。
また、仕上がりも満足でまた次回もお願いします。
りんご様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!!
ぱっちりと上がるデザインとってもお似合いでした♪
次回のご来店お待ちしております!
山中
初回の時にすごくいい仕上がりで気に入ったので今回もやって頂きました!
今回も満足の出来る仕上がりになったので凄く良かったです!!
吉野ほくほくポテト様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
前回に引き続き今回も仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです(*^^*)
ふんわり眉もパッチリパーマもとてもお似合いなのでこれからも綺麗になるお手伝いさせてください☆
また次回のご来店お待ちしております♪
ミヤモト
毎回、的確なアドバイスをしてくださったり、楽しくお話ししてくださったりと満足しています。いつもありがとうございます!
まい様
今回もたくさんお話しができて楽しかったです♪
前回変えたデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また色々なデザイン試してみてくださいね☆
その時のまつげの状態にも合ったデザインのご提案もさせていただきます♪
またのご来店、お待ちしております^^
名西店テヅカ
初めてで不安でしたが、接客がとても丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足で、即次回予約しました。
ありがとうございました!またお願いします!
【ご新規様2月限定◎10%OFF】アイブロウWAX&眉メイク付 ¥5830→¥5247
ちぴ様
ストレートアーチの眉、とてもお似合いでした☆
続けていただいたら自己処理しなくても綺麗に整うようになるので楽になるかと思います♪
次回もぜひお待ちしております(^^♪
ミヤモト
とても綺麗に仕上げていただいて満足です!今後もお世話になりたいと感じたので次回の予約もしました。
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めての眉スタイリングはいかがでしたか?
かなりスッキリして、眉で印象が変わるのを実感していただけたかと思います♪
綺麗になったのはもちろん、メイクが楽になるので
普段あまりメイクをしない方でも簡単に綺麗なメイクができると思います☆
次回までの間にメイクの仕方やお手入れで迷ったり困ったことがあれば
次回ご来店の際にどんなことでもご相談くださいね!
次回、まつげパーマと眉のセットでのご来店お待ちしております☆
名西店テヅカ
いつも色んなアドバイスして下さりありがとうございます。
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつげの状態は周期によって変わる為、
毎回その時の状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います^^
気になることがあればどんなことでも都度ご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
眉が整うとメイクもかなり楽になりますよね♪
メイクやお手入れ方法など分からないことがあればお気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております☆
山中
自分の目の形や、眉の生え方などをすごく丁寧に教えて頂き、自分に合ったカールや眉毛の形にしてもらえました。
今まで色んなサロンに行きましたが、特に眉毛はすごく丁寧にやって頂いて感動です!!駐車場サービスも嬉しかったです。また行きます^^
【ご新規様2月限定◎10%OFF】まつ毛パーマ×眉スタイリング¥10560→¥9504
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
Blanc名西店では、お客様一人一人に合ったデザイン提案を心がけております!
まつげパーマも眉も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
ご来店目安の1ヶ月程でまつげや眉の状態も変わりますので、
都度、状態のお伝えやそれにあったデザインのご提案をさせていただきます☆
気になることがあればなんでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もとてもスッキリして満足です!
ayn*様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もスッキリ整ってよかったです!
毎回楽しくお話もさせていただきありがとうございます(*^^*)
かなり形が整ってきているのでお家でもメイクやお手入れも
楽になってきていれば嬉しいです^^
メイクやお手入れの方法など、
気になることがあればなんでもご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
名西店テヅカ
まつパとアイブロウをやるのが初めてで不安でいっぱいだったけどスタッフさんが優しく声をかけて頂き気持ちよく施術を受けることが出来ました!
仕上がりもすごく満足です!
また行きたいなと思いました!!
吉野ほくほくポテト様
素敵な口コミありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインとストレートアーチの眉がとてもお似合いでした。
眉は数回続けて頂いたら今回お取りした形で安定してきますし、パーマもまた気になるデザインあればご相談ください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪
丁寧に説明してやって下さいました。また行きます。
【ご新規様期間限定◎10%OFF】まつげパーマ(パリジェンヌも☆) ¥5830→¥5247
あいさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になったことがあればいつでもご連絡ください^^
もちのアップやまつげの状態の維持のためにも、
お家でもまつげのケアはしっかり続けてあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
名西店テヅカ
今回は根元を前回よりも上げてもらってとてもぱっちりしていてお気に入りです!またお願いします!
なつみ様
根元からばっちり上がるデザインもとってもお似合いでした♪
また気になるデザインがあればご相談ください
まつげの状態はとてもいいので、今の状態をキープしていきましょう^^!
次回のご来店もお待ちしております!
Blanc タカダ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もスッキリとありがとうございました(^^)
またメンテナンスよろしくお願いします!
ayn*様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます♪
スッキリ綺麗なお仕上がりになり良かったです!
今回もしっかりと間引きもさせていただいたので綺麗な状態が長く続くと良いのですが...
また気になる事や困ったことなどあればお申しつけください!
山中
眉毛にコンプレックスがあり、どうしたら良いか分からなくなっていました。アドバイスしてくださり、整えてもらい、すごくきれいになりました。化粧も楽になり、またやりたいと思います。
ミキティ様
まつげパーマに続き今回は美眉スタイリングに来てくださりありがとうございます♪
眉毛って本当に難しいですよね!
お話したように、初めはしっかりと眉毛の生える周期を合わせて来ていただきたいです!
なのでお忙しいとは存じますが最低3回は周期通りにきてください♪
そのあとがすごく楽になってきます♪
メイクアドバイスも少しずづレベルアップして眉メイク時間短縮できるようにしましょう!
これからが私も楽しみです♪
ではまた3週間後にお待ちしております!
清水
いつも色々アドバイスして下さりありがとうございます。
いつも満足してます。
今年もよろしくお願いします。
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態は周期によっても変わる為、
都度状態を見させていただきアドバイスをさせていただきます♪
気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
今年もよろしくお願い致します^^
名西店 テヅカ
フカフカのベットで癒やされます。仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です。ありがとうございます!
ミキティ様
いつもブラン名西店にご来店頂きましてありがとうございます!
施術時間・まつ毛パーマ、ともに気に入って頂けまして私も大変嬉しいです。
ホームケアで毎日まつ毛のケアをしてくださっているので、仕上がりがイメージ通りになりますね♪
また来月もお待ちしております!(^^)!
清水
今回も、綺麗な仕上がりで
有難う御座います。
はるみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
年内ラストの施術でしたが、
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
綺麗なまつげの状態をこれからもキープしてあげてくださいね!
乾燥する季節なので、コーティングで保湿ケアもお願いします(*^^*)
来年もご来店お待ちしております♪
名西店テヅカ
今回はいつもと違うデザインでやってくれたのですが、いつきても仕上がり完璧です!
急遽ありがとうございました!
a様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
まつげがとても綺麗なのでどんなデザインでも綺麗に仕上げることができます♪
今のまつげの状態をキープしてあげてくださいね!
年内最後のご来店ありがとうございました☆
来年もよろしくお願い致します(*^^*)
名西店テヅカ
今回も前回同様、理想通りのまつ毛パーマにしていただきました!
以前購入した育毛剤の効果でまつ毛が長くなったのを実感できました!
ありがとうございます!!
チャッピー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
前回購入していただいた美容液の効果がしっかり出ていて感動したので、
引き続きお家でのケアをお願いします☆
次回のご来店もお待ちしております!
blanc タカダ
アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー