3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ メイセイテン

• 愛知県名古屋市西区庄内通4-1-1
  • 地下鉄鶴舞線『庄内通駅』1番出口から徒歩1分/お車の方はコインP駐車料金負担します
    4.2
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:43:57.0

いつも眉とまつげパーマをメンテナンスして頂きありがとうございます。
    特に眉毛は形も綺麗で担当スタッフさんの施術に毎度とても満足しています。
    眉メイクの時間も短縮され、メイクし易いです!
    本日は急遽自分の時間の都合でまつげパーマをキャンセルしてしまい申し訳ございません。

【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥9460

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:54:25.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    施術中も楽しくお話してもらって毎回時間があっという間です!またお願いします!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント

いつもありがとうございます、お話もとっても楽しいです♪
    まつげを綺麗にケアしてくださっているおかげでお仕上がりも綺麗になりますね!
    この調子で維持していきましょう(^^)

次のご来店もお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-08-04 08:28:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もありがとうございました(^^)
    またメンテナンスよろしくお願いします!

ayn*様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    また色々お話聞かせてくださいね!

しっかり生えてた分、かなりスッキリしたかと思います♪
    いつもより気になるのが早かった場合は、
    少し早めのご来店もオススメです!

名西店 テヅカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:21.0

今回も仕上がりすごく良かったです!
    ちゃんとまつ毛のケアもしっかりやってきます!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつげの状態によってお仕上がりのイメージも変わります!
    いつものケアで綺麗な状態のまつげをキープしていきましょう♪

ケアの仕方でわからないことやご質問があれば、
    いつでもご連絡くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)!

名西店テヅカ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:14.0

どのようにまつ毛パーマをかけたいかを把握してくださっていて、スタッフの方からこういうのはどうですか?と提案してくださったのがありがたかったです!
    仕上がりにもとても満足です!!

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪

お客様のお目元やまつ毛の状態をしっかり把握させていただき、
    一人一人に合ったデザイン提案をさせていただいております^^

もっとこうしてみたい、こういうのもやってみたい、など
    ご要望があればいつでもごそうだんくださいね☆

名西店テヅカ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:18:01.0

まつげパーマははじめてなので、自分に何が似合うか分からなかったのですが、親身に相談にのってくださりとても素敵に仕上げていただきました!メイクの時短にもなってありがたいです♪
    店内も落ち着く雰囲気で、施術中も1時間あっというまに過ぎてびっくりです!

1番人気☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌも◎¥5830

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    初パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!

まつげがとても綺麗だったので、キープの為にも
    おうちでのケアを引き続き続けてみてくださいね!

次回は4週後くらいがメンテナンス時期かと思います、
    またのご来店もお待ちしております☆

タカダ

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:39:03.0

いつもまつげばちばちにあげてもらって眉毛も整えて頂いて本当にメイクが楽で大満足でいつも帰っています!
    いつもありがとうございます^ ^

【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥9460

Ayaka様

いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!

毎回しっかりパーマをかけさせていただいてますがしっかり上がってるデザインとってもお似合いです♪

眉も最初のころより形も出来てきてメイクも楽になっているのだと思います☆

Ayaka様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

山中

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:53.0

いつもご利用させていただいてます。
    どのスタッフさんに担当していただいても丁寧でクオリティ高い仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

saya様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当スタッフが変わっても仕上がりに差が出ないよう、
    技術向上に努めておりますので
    安心して施術が受けていただけていたら嬉しいです^^

お手入れやメイク方法などで気になったことがあれば、
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

名西店テヅカ

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつげパーマもアイブロウも、具体的なデザインを写真で見せていただけたので、なりたいイメージを伝えやすいところが助かりました。まつげパーマの施術も、痛みもなく可愛い仕上がりになって本当に良かったです(*^^*)
    眉毛のWAX脱毛は初めてでしたが、眉周りがとても綺麗になって形も整い感動しました…!おかげで眉毛が描きやすくなりました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も丁寧で優しく素敵な方でした(*^^*)
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10560

ひらの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロン・施術で不安だったかと思いますが、
    少しでも不安を和らいでいただけるような接客を心がけております^^
    今回もリラックスして施術を受けていただけていたら嬉しいです☆

お手入れやメイク方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

名西店テヅカ

• はにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:52.0

毎度アイブロウでお世話になっております。
    毎回同じデザインでお願いしているので、
    施術に入るまでもスムーズで有難いです。

どの担当スタッフさんにあたっても
    接客、技術において心配ないと思います。

今後もよろしくお願いします。

はにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

スタッフによって施術や接客の差がでないよう、
    これからもスタッフ一同努力してまいります!

同じデザインでも生え方など周期によって変わってきますので、
    少しでも気になることがあればお伝えくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-08 15:10:07.0

ayn*様

先日もご来店いただきありがとうございました!

定期的なケアで形も整ってきましたね♪

分からないことや気になる事があればお気軽にお問い合わせください!

次のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

タカダ

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:52:18.0

丁寧な仕上がりて、満足です。

はるみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

まつげも綺麗な状態をキープしていただいているので、
    お仕上がりも綺麗になります♪

これからもまつげのケアは続けて上げて下さいね☆

名西店テヅカ

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:55.0

サロンで眉を整えてもらうのが初めてで緊張しましたが、カウンセリングもアドバイスも丁寧で安心しました。
    いつもイマイチ決まらないなと思っていた眉メイクが、短時間でうまく仕上げられるようになり嬉しいです♪

れ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

眉のメイクは自眉が整ってないとどうしても毎日のメイクに時間がかかってしまいますよね...
    れ様のお悩みが解決できてとても嬉しいです♪

定期的に通っていただくと、綺麗な眉を維持できるのでまたメンテナンスをしていただくのが
    オススメです☆

れ様のまたのご来店をお待ちしております!

山中

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:00.0

まつげパーマ、朝とても楽です。まつげを上げるのって時間かかるんですよねぇ。
    終始、丁寧に対応していただきました。
    初めて利用しましたが施術中に寝落ちしていました。それぐらいリラックスできる空間でした。
    今回は徒歩で来訪しましたが、近くにコイン駐車場があり天気が悪くても安心して通えそう。
    これからもお世話になろうと思います。

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    パーマをかけると朝の準備もとっても楽になりますよね♪

他にもデザインがあるので、色々試して是非お気に入りを見つけてくださいね!

タカダ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:59.0

仕上がりバチバチにあげてくれて満足です!!
    コーティングマスカラもとても良いです!!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も根元からしっかり上げさせていただきました\(^o^)/
    その後気になる事はございませんか?

マスカラ・コーティング気に入っていただけて良かったです☆
    毎日塗ってもらうことでパーマの持ちも良くなります♪

名西店テヅカ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 06:55:06.0

いつもありがとうございます
    キレイになりました♪

り様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

逆睫毛を気にされていましたが、
    しっかり上がると視界も明るくなりますね♪

次回は4週後がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております^^

高田

• 鉄人310号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:02:22.0

Blankさんには まつげパーマ今回で7回めです。最初の頃は実は「あれ、、自分のイメージより上り過ぎ?」と感じました。2回め、私のイメージや希望は説明しにくいとこを色んなタイプのまつげパーマ写真を見せて頂き「こんな感じ」と伝えることができました。その後、毎回とっても満足ですっ。

まつげパーマ 6週間以降(42日以降)¥6930

鉄人310号様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のまつ毛の上がり具合で気になったことはございませんか?

お客様一人一人のお目元・まつ毛の状態を把握し、
    それぞれに合ったデザインをご提案させていただいております♪

少しのこだわり1つでもなんでもお伝えくださいね!
    できる限りご希望に添えるよう努力し、ご提案させていただきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 17:49:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もありがとうございました!

ayn*様

いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいてるので形も綺麗になってきましたね!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

山中

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:05.0

自分の理想のまつ毛になりました!!とても綺麗で満足しております!!ありがとうございます!

1番人気☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌも◎¥5830

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

とっても綺麗なまつげだったので、おうちのケアで是非綺麗な状態を
    保ってくださいね♪

次回は4週後がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております^^

高田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:09:34.0

いつも仕上がりよくとても嬉しいです!!

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後、まつげパーマの上がり具合などで気になる事はありませんか?
    少しでも気になる事があればご連絡くださいね!

コーティングも使い方など大丈夫でしょうか?
    まつげがしっかりしている分、
    束感を作ることでより華やかなお目元になります♪

名西店テヅカ

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:54:12.0

いつも、丁寧に理想どおり仕上がりに
    満足してます。
    有難う御座います。

はるみ様

いつもご来店居亜だきありがとうございます(*^^*)

まつげの状態が良く今回もしっかりと上がったかと思います♪

コーティング剤での束感がうまく作れないなどあれば、
    いつでもご相談くださいね!

名西店テヅカ

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:21.0

今回もきれいに上げてくださりありがとうございます!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのパーマでしたね、
    パッチリ上がってとてもお似合いでした!♪

一ヶ月くらいでかけ直していただくと綺麗な状態をキープできるのでお勧めです^^
    またのご来店をお待ちしております!

高田

• 亜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:08:21.0

自分では左右対称にできずに悩んでいましたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。
    お手入れ中もこまめに形や濃さを確認しながら施術していただき大満足です。

亜美様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

元々の形が整っているので少し整えるだけでかなりすっきりしました♪
    細かいところも気になることろはしっかり調節させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!

名西店テヅカ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:33.0

イメージ通りに仕上げて頂いてよかったです!

【シングルエクステ本数相談クーポン】最適本数をご案内☆¥4,070~

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

数日経って気になる事はございませんか?
    細かいことでも大丈夫ですのでなんでもご相談くださいね!

束感まつげが流行っているのでぜひ上からコーティングなどで
    束感も作ってみてください♪綺麗に仕上がるかと思います♪

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-03 11:42:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    急な予定変更でしたが対応していただき、感謝しております。
    細かい調整もありがとうございました。

ayn*様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

大事なご予定の前に綺麗に整えることができて良かったです♪

少しの気になる事でも大丈夫です!
    なんでもご相談くださいね☆

名西店テヅカ

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 01:16:40.0

眉毛の形が定まらず悩んでいたところで通りがかりでみつけました。脱毛も抜くのも痛くなくて高さも左右整い綺麗に仕上がりました。またお願いしたいです。

ぷりんマム様

お店選びで悩まれていたとの事で、気に入っていただけてとても嬉しいです!

眉がスッキリするとメイクも楽になりますよね♪
    気になることやお家でメイクなどわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね^^

4週間後くらいがご来店目安になります。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

高田

• おまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:01.0

ありがとうございました★

おまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

たくさんお話しできて楽しかったです♪

細かいことでも大丈夫ですので、
    気になるところがあればなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪
    タカダ

• ライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:22.0

大満足でした、定期的に通いたいと思います。

眉を整えて清潔感&印象UP☆メンズアイブロウ¥5830

ライ様

その後、眉の状態で気になるところはありませんか?^^

しっかり生やしていただいたおかげて、
    前回よりさらにスッキリ整えることができたかと思います♪

なかなか生えにくいなどもあるかと思いますが、
    周りを整えるだけでもかなり印象は変わります!
    是非、定期的にメンテナンスしてあげてくださいね(*^^*)

名西店テヅカ

• はにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:31.0

アイブロウのメンテナンスでいつもお世話になっております。

お店に入ってから施術までもスムーズで
    仕上がりにも満足しております。

今後も宜しくお願いします。

はにちゃん様

いつもBlanc名西店にご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

定期的にご来店いただいているので形もベースができ、メイクも楽になったかと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-04 22:04:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もありがとうございました。

ayn*様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

たくさんお話しできて楽しかったです♪

細かいことでも大丈夫ですので、
    気になるところがあればなんでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

名西店テヅカ

アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー