3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ メイセイテン

• 愛知県名古屋市西区庄内通4-1-1
  • 地下鉄鶴舞線『庄内通駅』1番出口から徒歩1分/お車の方はコインP駐車料金負担します
    4.2

[投稿日] 2023-04-04 22:04:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もありがとうございました。

美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント

ayn*様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

たくさんお話しできて楽しかったです♪

細かいことでも大丈夫ですので、
    気になるところがあればなんでもご相談くださいね!

名西店テヅカ

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:50:24.0

いつもご利用させていただいてます。
    担当してくれるスタッフさんは皆さん愛想もよく、店内も清潔感あり心地いいです。
    毎度カウンセリングをしっかりしてくださるので、出来上がりも満足です。

美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4730

定期的に通ってくださっているので、だんだん形も整ってきましたね♪

細かいことでも大丈夫ですので、
    気になるところやわからないところがあればなんでもご相談ください(^_-)-

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

タカダ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:34:17.0

ばっちり上がりました!!!
    仕上がりめちゃくちゃ良いです!!

次世代まつ毛パーマ☆6週間以内の顧客様専用 ¥5830

あいり様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかり上げさせていただきました(*^^*)

まつげも綺麗な状態を維持できているので、
    美容液でのホームケアも続けて上げて下さいね☆

名西店テヅカ

• こばみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:37:30.0

とっても可愛くしていただけて、大変満足しています!
    またぜひ行きたいです♪

こばみゆ様

初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした(*^^*)

まつげが上がるとメイクも楽になりますね♪
    おうちでもぜひケアを続けて上げて下さいね^^

またのご来店もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:03:43.0

まつ毛と眉毛どちらも綺麗にして頂いて大満足でした!
    メイクがとってもしやすくなり嬉しいです!

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10560

はるか様

眉とまつ毛を整えるとメイクも楽になりますね(^^)

一ヶ月を目安に整えていただくと、綺麗な状態を保つことができてオススメです◎
    とても綺麗なまつげだったのでおうちでのケアもぜひ続けてみてください!

またのご来店もお待ちしております♪

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:06:09.0

初眉毛でドキドキワクワクしながら
    いったんですがいってよかったです
    施術も丁寧、説明も丁寧、
    書き方も教わりました
    (ですが書き方が上手くいかない…)
    眉毛の形がめっちゃ良くなりました!
    これからもよろしくお願いします

WAX脱毛&メイクアドバイス付!美眉スタイリング¥5830

りっこ様

初めてのドキドキワクワクからご満足していただけていたら嬉しいです♪

3月末くらいには少し気になってくる頃かと思います。
    定期的に整えることでさらに描きやすくお手入れも楽になるので、
    ぜひまた3月末~4月頭頃にご来店くださいね(*^^*)

メイクの仕方ももう一度分かりやすくご説明させていただきますので、
    どんな細かいことでもご相談ください(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております^^

名西店テヅカ

• ごろちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:29:08.0

初めてまつ毛パーマして頂きました。大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    以前から興味はあったのですが今回思い切ってお願いしてみてよかったです。まつエクにも興味があるのでまた相談に乗って頂けたら嬉しいです。

ごろちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつげパーマの状態やお手入れの仕方で
    気になったことなどございませんでしたか?

少しのことでも大丈夫ですので、なんでもご相談くださいね!

今回のパーマもとてもよくお似合いでした♪
    まつげエクステだとまた目元の印象も変えられるので、
    ぜひそのときはご相談ください(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております^^♪

名西店テヅカ

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:18:32.0

本当に丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10560

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげがパッチリ上がるとメイクも楽しくなりますね♪
    とても綺麗なまつげだったので、美容液でしっかりキープしてあげてください♪
    またアイブロウメイクなどで分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-03-07 16:47:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もしていただき満足しております。

ayn*様

先日はBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただいているので形も出てきましたね!
    気になるところはご希望やお悩みに合わせてしっかりと調節させていただきますので
    またご相談ください!!

山中

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:54:24.0

久しぶりでしたが、とても綺麗になりました!

りな様

先日はBlanc名西店にご来店ありがとうございます!

お久しぶりの来店ということでしっかりと眉をお整えできてよかったです!
    定期的にメンテナンスしていただくと日頃のメイクもとても楽になるので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

山中

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:22.0

産前最後のパーマをさせていただきました
    毎回すごく丁寧にしてくださって、お子様のお話とかも楽しかったですし、体勢は辛くないか?暑くないか?などのお心遣いも嬉しかったです。また産まれて行けるようになったらすぐに行きたいと思いますありがとうございました。

にこ様

いつも名西店をご利用いただきありがとうございます♪

妊婦生活やもうすぐ産まれてくるお子さんのことなど、
    たくさんお話しできて私も楽しかったです(*^^*)

妊娠中はなにかと身体や体調の変化がありますので、
    少しでも快適に施術時間を過ごしていただけるように心がけております☆

落ち着いたころにご来店していただいたときには、
    またたくさんお話しできたら嬉しいです♪

出産頑張ってくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

名西店テヅカ

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:53:39.0

しっかり、パーマ上がって
    仕上り良かったです。

はるみ様

いつも名西店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

まつげパーマの上がり具合、落ち方、気になる事はございませんか?

今のデザインが目元にとても良くあっていて、
    よりしっかり上げれるデザインでとてもお似合いだと思います(*^^*)

目元のクリームも今の乾燥しやすい時期にとても効果的ですので、
    目元以外でも乾燥が気になる部分に使ってあげてください☆

名西店テヅカ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:56:34.0

いつも娘がお世話になっております。今回も担当スタッフさんにとってもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。毎回楽しみにしている様です。次回も宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥9460

さっちゃん様

毎回楽しいお話を聞かせていただいております♪

まつげも眉も「綺麗~!」と喜んでいただけるのでこちらもとても嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております!!

山中

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

まい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も楽しくお話ができてよかったです♪
    産後初めてのまつげパーマでしたが、
    まつげの状態も良く綺麗にぱっちりなったかと思います!

綺麗な状態をぜひ維持してあげてくださいね☆

名西店テヅカ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:39:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回変わらず一本一本が本当に丁寧に付けてもらえるので
    取れる気がしません。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ホームケアを続けていただいているので、
    まつげの状態もかなり良くなっていました♪
    これからもぜひ続けてケアしてあげてくださいね!

どの角度から見ても綺麗なお目元になるように
    ご来店のたびにまつげの状態をしっかり確認させていただき、
    合ったデザインをご提案させていただきます(*^^*)

名西店 テヅカ

• みくてぃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:26:26.0

とてもリラックスして施術を受けられ、眠りから覚めるとまつげがくるーんと上がっていたので感激!
    目が大きくなって見えて満足してます(°▽°)
    ありがとうございました!(°▽°)

次世代まつ毛パーマ☆6週間以内の顧客様専用 ¥5830

みくてぃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    まつげが上がるだけでお目元のぱっちり感はとても変わりますよね!

ホームケアと定期的なメンテナンスで、
    綺麗なまつげをキープしてあげてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

名西店 テヅカ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:22:13.0

いつも娘がお世話になってます。今回も眉毛とっても素敵に仕上げてもらいました。次回も宜しくお願いします。

いつもBlanc名西店にご来店ありがとうございます♪

まだまだ周りの産毛がしっかり生えてきますが、眉のベースはかなり形ができていて楽になってきたと
    思います☆

[投稿日] 2023-01-27 13:52:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お話楽しかったです!

any*様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪

定期的なメンテナンスで、
    お手入れ・メイクのしやすい眉をキープしていただけているかと思います!

名西店 テヅカ

• ヒサちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 15:55:21.0

コロナも落ち着き、春に向かって気分転換をしたいなと思っていました。
    まつげのエクステは3年振りで、年齢も重ねたのでどうかなあ?と考えておりましたが、案ずるより産むが易しの諺通り、想像通りの仕上がりでとても満足しています。
    スタッフの方も親切且つ丁寧で、まつ毛に触れている感触もフェザータッチでとてもお上手でした。
    もう一度来たいなあと思いましたので、次の予約を入れさせて頂きました。

【シングルエクステ】初めてさんにオススメ!両目80本

ヒサちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのまつげエクステはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりから接客までご満足して頂けたようで嬉しく思います。

今回ご購入いただいたクレンジングもエクステと相性抜群で
    お肌の改善もしてくれるので、ぜひまた感想もお聞かせください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

名西店 テヅカ

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:59:27.0

出来上がりがパッチリはしてたのですが、カクッと立ち上がってる感じで、アイラインを描くにもまつ毛の上を通ってしまうし、マスカラをすれば瞼についてしまいます。
    思ってたのとは違う出来上がりで、すぐもう一度パーマしたくなってます。ちょっと残念でした。
    駐車場代400円貰いましたが、600円かかりました。駐車場のあるところに行きたいと思います。

みっち様

blanc名西店をご利用頂き有難うございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は満足していただける仕上がりにならず、また駐車料金のことについてもご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの際お客様にデザインのイメージをお伝えさせて頂くことと、
    理想のデザインをご提供できるよう再度勉強、努力して参ります。

また瞼に近い位置で上がっている睫毛でメイクがしにくいとの事でしたので、
    もし宜しければ是非当店でお直しをさせて頂けたら幸いです。
    次回こそはご満足いただけるお仕上りを提供させていただきます。

お手数をお掛けして申し訳ございません。
    ご連絡をお待ちしております。

Blanc スタッフ一同

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:58:10.0

長くて下向きのまつ毛をパーマできれいに上げてもらって、視界も気持ちも明るくなりました!
    ありがとうございます

りり様

先日はBlanc名西店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

まつげの状態はすごくいいので綺麗な状態をキープしてあげてくださいね♪

長さがある方におすすめのものを導入予定ですので
    次回もう一度まつ毛にあったものをご提案させていただきたいと思います(*^^*)

名西店テヅカ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 01:20:45.0

いつも娘がお世話になってます。今回は急な日時変更にも親切に対応してくださってありがとうございました。眉毛もまつ毛パーマもとっても素敵に仕上げてもらってニコニコで帰ってきました!ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥9460

いつもBlanc名西店にご来店ありがとうございます♪
    毎回たくさん楽しい話をしてくれるのでこちらもとても楽しく施術をさせていただいております!

お仕上がりも、まつげは最近とっても長さが出てきてまつげパーマをかけるだけでとってもぱっちりした
    仕上がりですごくお似合いです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山中

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:34:26.0

いつもアドバイスありがとうございます。

【1月限定SET☆】美眉スタイリング+クレンジング(半額)♪ ¥7480

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態もよく、
    デザインを変えてからさらにモチが良くなったかと思います♪

毛周期によって状態も変わりますが、
    そのときの状態に合ったデザインをご提案させていただけたらと思います!
    気になることはなんでもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております^^

名西店テヅカ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:35.0

今回も完璧なマツエクをありがとうございました。
    年末の忙しい中でしたがいつもと変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    来年も私のまつげはお任せしますのでよろしくお願いします。

のん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

年始に向けてきれいにできてよかったです♪
    こちらこそ2023年もよろしくお願いいたします!

名西店テヅカ

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:17:28.0

いつもいつもばっちりあげてくれて満足です!!
    また次もガッツリお願いします!!

あいり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

年内最後の施術でしたが年末年始に向けて
    お目元きれいにさせていただけてよかったです!

また来年もよろしくお願いいたします♪
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-20 13:34:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    久しぶりになってしまいましたが、とてもスッキリして満足です。
    またメンテナンスよろしくお願いします(^^)

【12/15までは¥4400】美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4730

いつもBlanc名西店にご来店ありがとうございます♪

お元気なお顔がお久しぶりに伺えてうれしかったです!

今回もスッキリさせていただきました!

また2023年もメンテナンスお待ちしております☆

Blanc名西店 ながお

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:38:27.0

綺麗にしてくださり
    また来年もよろしくお願いします。

【名西店】30日以内の方♪シングルエクステお付け足し60本

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

年末年始、きれいな目元で過ごしていただけると嬉しいです♪

来年もよろしくお願いいたします☆

名西店 テヅカ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:37:38.0

毎回、利用するときは指名をしています!

お店の雰囲気もとてもよく、
    担当の方もとても話しやすいです!

まつ毛のカール具合や、眉毛の形など
    その都度、施術をしながら相談に乗ってくれるので、
    とても満足のいく仕上がりでした!

また同じスタッフの方にお願いしたいです!

ゆかり様

いつも名西店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店で、たくさんお話ができてよかったです(*^^*)

パーマ・眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点があればいつでもご連絡ください!

来年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

名西店 テヅカ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:43:11.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    とにかく一本一本がバランスよく付いていて自まつ毛に見えるほど自然な仕上がりなので本当にテンション上がります。
    毎回楽しいおしゃべりも来店する目的の一つになっています。
    また次もよろしくお願いします。

【12/15までは¥5500】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥5830

のん様

いつも名西店にご来店いただきありがとうございます♪

気分よくお帰りいただけてとてもうれしいです!
    少しでも気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

今回もたくさんお話しできて私も楽しかったです(*^^*)

まつげ美容液も頑張って塗ってあげてくださいね♪

来年もご来店お待ちしております(^_-)-☆

名西店 テヅカ

• マーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:54:32.0

とても綺麗にカールされていて気に入りました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました

マーコ様

返信遅くなってしまって申し訳ございません!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お目元がパッチリすると鏡を見るのも楽しいですよね!
    施術中のお話もとっても楽しかったです☆

まつげパーマは1ヶ月くらいがかけなおす目安になります、
    次回もぜひきれいになるお手伝いをさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

高田

アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー