いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
細かい調整もありがとうございました(^^)
またメンテナンスよろしくお願いします!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント
ayn*様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^
また色々お話聞かせてくださいね!
しっかり生えてた分、かなりスッキリしたかと思います♪
いつもより気になるのが早かった場合は、
少し早めのご来店もオススメです!
名西店 テヅカ
今回も仕上がりすごく良かったです!
ちゃんとまつ毛のケアもしっかりやってきます!
a様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まつげの状態によってお仕上がりのイメージも変わります!
いつものケアで綺麗な状態のまつげをキープしていきましょう♪
ケアの仕方でわからないことやご質問があれば、
いつでもご連絡くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)!
名西店テヅカ
どのようにまつ毛パーマをかけたいかを把握してくださっていて、スタッフの方からこういうのはどうですか?と提案してくださったのがありがたかったです!
仕上がりにもとても満足です!!
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様のお目元やまつ毛の状態をしっかり把握させていただき、
一人一人に合ったデザイン提案をさせていただいております^^
もっとこうしてみたい、こういうのもやってみたい、など
ご要望があればいつでもごそうだんくださいね☆
名西店テヅカ
まつげパーマははじめてなので、自分に何が似合うか分からなかったのですが、親身に相談にのってくださりとても素敵に仕上げていただきました!メイクの時短にもなってありがたいです♪
店内も落ち着く雰囲気で、施術中も1時間あっというまに過ぎてびっくりです!
1番人気☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌも◎¥5830
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
初パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!
まつげがとても綺麗だったので、キープの為にも
おうちでのケアを引き続き続けてみてくださいね!
次回は4週後くらいがメンテナンス時期かと思います、
またのご来店もお待ちしております☆
タカダ
いつもまつげばちばちにあげてもらって眉毛も整えて頂いて本当にメイクが楽で大満足でいつも帰っています!
いつもありがとうございます^ ^
【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥9460
Ayaka様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
毎回しっかりパーマをかけさせていただいてますがしっかり上がってるデザインとってもお似合いです♪
眉も最初のころより形も出来てきてメイクも楽になっているのだと思います☆
Ayaka様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
山中
いつもご利用させていただいてます。
どのスタッフさんに担当していただいても丁寧でクオリティ高い仕上がりです。
今後ともよろしくお願いします。
saya様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
担当スタッフが変わっても仕上がりに差が出ないよう、
技術向上に努めておりますので
安心して施術が受けていただけていたら嬉しいです^^
お手入れやメイク方法などで気になったことがあれば、
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
名西店テヅカ
今回初めて利用させていただきました。
まつげパーマもアイブロウも、具体的なデザインを写真で見せていただけたので、なりたいイメージを伝えやすいところが助かりました。まつげパーマの施術も、痛みもなく可愛い仕上がりになって本当に良かったです(*^^*)
眉毛のWAX脱毛は初めてでしたが、眉周りがとても綺麗になって形も整い感動しました…!おかげで眉毛が描きやすくなりました。
お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も丁寧で優しく素敵な方でした(*^^*)
本当にありがとうございました!(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
ひらの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
初めてのサロン・施術で不安だったかと思いますが、
少しでも不安を和らいでいただけるような接客を心がけております^^
今回もリラックスして施術を受けていただけていたら嬉しいです☆
お手入れやメイク方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
名西店テヅカ
毎度アイブロウでお世話になっております。
毎回同じデザインでお願いしているので、
施術に入るまでもスムーズで有難いです。
どの担当スタッフさんにあたっても
接客、技術において心配ないと思います。
今後もよろしくお願いします。
はにちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフによって施術や接客の差がでないよう、
これからもスタッフ一同努力してまいります!
同じデザインでも生え方など周期によって変わってきますので、
少しでも気になることがあればお伝えくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)
ayn*様
先日もご来店いただきありがとうございました!
定期的なケアで形も整ってきましたね♪
分からないことや気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
次のご来店もお待ちしております(^_-)-☆
タカダ
丁寧な仕上がりて、満足です。
はるみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
まつげも綺麗な状態をキープしていただいているので、
お仕上がりも綺麗になります♪
これからもまつげのケアは続けて上げて下さいね☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
名西店テヅカ
サロンで眉を整えてもらうのが初めてで緊張しましたが、カウンセリングもアドバイスも丁寧で安心しました。
いつもイマイチ決まらないなと思っていた眉メイクが、短時間でうまく仕上げられるようになり嬉しいです♪
WAX脱毛&メイクアドバイス付!美眉スタイリング¥5830
れ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
眉のメイクは自眉が整ってないとどうしても毎日のメイクに時間がかかってしまいますよね...
れ様のお悩みが解決できてとても嬉しいです♪
定期的に通っていただくと、綺麗な眉を維持できるのでまたメンテナンスをしていただくのが
オススメです☆
れ様のまたのご来店をお待ちしております!
山中
まつげパーマ、朝とても楽です。まつげを上げるのって時間かかるんですよねぇ。
終始、丁寧に対応していただきました。
初めて利用しましたが施術中に寝落ちしていました。それぐらいリラックスできる空間でした。
今回は徒歩で来訪しましたが、近くにコイン駐車場があり天気が悪くても安心して通えそう。
これからもお世話になろうと思います。
きよ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
パーマをかけると朝の準備もとっても楽になりますよね♪
他にもデザインがあるので、色々試して是非お気に入りを見つけてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
タカダ
仕上がりバチバチにあげてくれて満足です!!
コーティングマスカラもとても良いです!!
a様
今回も根元からしっかり上げさせていただきました\(^o^)/
その後気になる事はございませんか?
マスカラ・コーティング気に入っていただけて良かったです☆
毎日塗ってもらうことでパーマの持ちも良くなります♪
り様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
逆睫毛を気にされていましたが、
しっかり上がると視界も明るくなりますね♪
次回は4週後がおすすめです!
またのご来店をお待ちしております^^
高田
Blankさんには まつげパーマ今回で7回めです。最初の頃は実は「あれ、、自分のイメージより上り過ぎ?」と感じました。2回め、私のイメージや希望は説明しにくいとこを色んなタイプのまつげパーマ写真を見せて頂き「こんな感じ」と伝えることができました。その後、毎回とっても満足ですっ。
鉄人310号様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のまつ毛の上がり具合で気になったことはございませんか?
お客様一人一人のお目元・まつ毛の状態を把握し、
それぞれに合ったデザインをご提案させていただいております♪
少しのこだわり1つでもなんでもお伝えくださいね!
できる限りご希望に添えるよう努力し、ご提案させていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
細かい調整もありがとうございました!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)
ayn*様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます♪
定期的にご来店いただいてるので形も綺麗になってきましたね!!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
山中
自分の理想のまつ毛になりました!!とても綺麗で満足しております!!ありがとうございます!
1番人気☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌも◎¥5830
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
とっても綺麗なまつげだったので、おうちのケアで是非綺麗な状態を
保ってくださいね♪
次回は4週後がおすすめです!
またのご来店をお待ちしております^^
高田
いつも仕上がりよくとても嬉しいです!!
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後、まつげパーマの上がり具合などで気になる事はありませんか?
少しでも気になる事があればご連絡くださいね!
コーティングも使い方など大丈夫でしょうか?
まつげがしっかりしている分、
束感を作ることでより華やかなお目元になります♪
名西店テヅカ
いつも、丁寧に理想どおり仕上がりに
満足してます。
有難う御座います。
はるみ様
いつもご来店居亜だきありがとうございます(*^^*)
まつげの状態が良く今回もしっかりと上がったかと思います♪
コーティング剤での束感がうまく作れないなどあれば、
いつでもご相談くださいね!
名西店テヅカ
今回もきれいに上げてくださりありがとうございます!
にこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのパーマでしたね、
パッチリ上がってとてもお似合いでした!♪
一ヶ月くらいでかけ直していただくと綺麗な状態をキープできるのでお勧めです^^
またのご来店をお待ちしております!
高田
自分では左右対称にできずに悩んでいましたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。
お手入れ中もこまめに形や濃さを確認しながら施術していただき大満足です。
WAX脱毛&メイクアドバイス付!美眉スタイリング¥5830
亜美様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
元々の形が整っているので少し整えるだけでかなりすっきりしました♪
細かいところも気になることろはしっかり調節させていただきますので
なんでもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
名西店テヅカ
アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー