3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ メイセイテン

• 愛知県名古屋市西区庄内通4-1-1
  • 地下鉄鶴舞線『庄内通駅』1番出口から徒歩1分/お車の方はコインP駐車料金負担します
    4.2

[投稿日] 2022-12-07 22:11:08.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

下まつ毛のパーマ名西店でも
    やって欲しいです..

【名西店】30日以内の方♪80本以上ご利用で1000円OFF★

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント

みい様

いつもBlanc名西店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

デザインのご提案などさせて頂いておりますが、
    気になることなどございませんか?
    どんな些細なことでも大丈夫ですのでご相談くださいね!

まつげもいい状態が続いているので、ホームケアは続けてあげてください♪

ご要望ありがとうございます!導入した際はお伝えさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

名西店 テヅカ

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:28:56.0

いつも通り仕上がり最高に良かったです!!
    まつ毛美容液教えてもらって、伸びるのが楽しみです!!

【12/15までは¥5500】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥5830

あいり様

いつも名西店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

長さが出るとより華やかでパッチリとした目元になります!
    ぜひホームケア頑張ってみてくださいね☆

次回、まつ毛の状態も確認させていただきます(^^)/

次回のご来店お待ちしております♪

名西店 テヅカ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:32:29.0

お店の雰囲気も良く、自分の理想通りの眉毛に仕上げてくれました!また機会があれば通いたいと思います!

【人気メニュー】WAX脱毛&メイクレクチャー付☆美眉スタイリング¥5500

ゆうな様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです*
    眉が綺麗になると毎日のメイクも楽になりますし、お顔の印象も明るくなっていいことだらけですよね♪

眉の形を固定するために最低3回は通っていただくのがおすすめです!
    是非次もお手伝いをさせてください(^^)

高田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:34:40.0

久しぶりにメンテナンスに行き眉がスッキリしました!メイクも楽になりました!

【12/15までは¥4400】美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4730

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

眉がスッキリ整うとメイクが楽になりますよね!!

定期的なメンテナンスで綺麗な眉をよりキープしていただけているかと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

名西店 ながお

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:13:04.0

素敵な眉毛にしていただけただけでなく、眉毛メイクについても丁寧に教えていただけて、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【12/15までは¥5500】WAX脱毛&メイクアドバイス付!美眉スタイリング¥5830

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

その後、形やメイクの仕方で困ったことはございませんか?

ご要望やなりたいイメージを細かくご相談して頂けたおかげで
    ご満足して頂ける仕上がりになったと思います!ありがとうございます(^^)♪

はる様の眉のお悩みを定期的なスタイリングと
    スタッフからのご提案・アドバイスで少しでも解消していけたらと思います!

次回ご来店の際以外でも何か気になる事があればいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-29 00:45:45.0

色々アドバイスありがとうございました。
    また相談にのってください。

【11月末まで!】大人気♪シングルエクステ160本までつけ放題★

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まつげの状態はご来店のたびに違ってきます(^^)
    なのでその都度、今のまつげの状態にあったデザインをご提案させていただきますので、
    気になる事もございましたらなんでもご相談ください♪

満足して頂けるような施術とご提案をさせていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

名西店 テヅカ

• ゆっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:46:56.0

いままでどの他店でやってもらったよりも満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!また伺います。

【12/15まで旧価格】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥10560

ゆっ様

この度はBlanc名西店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!ご満足いただくお仕上がりになれてよかったです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

名西店 長尾

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:29.0

とても綺麗にカールがかかっていて、すごく気に入っています!!丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

りり様

いつもより長さを強調したデザインで今回かけさせていただきましたが、
    元々まつげが長いのでぱっちり華やかな印象になりとてもお似合いでした(*^^*)

パーマは月に一度くらいのメンテナンスがおすすめです、
    またいろいろ相談しながら一番しっくりくるデザインを探してみましょう♪

高田

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 17:49:46.0

まつげ、理想的に仕上がり
    ご丁寧、有難うございました。

【大人気!リピーター様続出!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥5500

はるみ様

その後まつ毛の状態・カールのもちはいかがでしょうか?
    すぐに下がってきてしまったなと
    気になることがあればいつでもご連絡ください^^

今回、自然にぱっちりなるようあげさせていただきました♪
    理想的なお仕上がりになったようでよかったです☆

毎回、デザインをかえていただくことも可能ですので
    気になるデザインなどあればまたお伝えくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

名西店 手塚

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 16:31:09.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術後はいつもとても気分が良いです!眉毛がきれいだとメイクも時短になるので嬉しいです。

顧客様45分で完了★美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4400

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープしていただけているかと思います♪
    メイクの仕方、整え方など分からないことはございませんか?

ほんの些細なことでもきになることがあれば
    いつでもご相談くださいね^^!

名西店 手塚

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:19:50.0

時間ギリギリに予約を取ったのですが電話対応からとても感じが良く、仕上がりもとても大満足でした☆☆☆
    以前行っていたサロンも良かったのですが、それ以上に好みの仕上がりにしていただけて良かったです!
    最初のカールが片方だけ弱くてすぐにかけ直していただけたのも良かったです☆
    少しお値段高めですがまた是非お願い致します!

みぃちゃん様

先日は、Blanc名西店へのご来店ありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

本来、一度でみぃちゃん様のご希望のお仕上がりになるところをお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、お仕上がり満足していただけて良かったです☆彡

お目元がぱっちりしていてとってもお似合いでした♪

山中

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:55:03.0

私にあった量や長さ、種類をすすめてくれて、柔らかく自然な感じに仕上がってとっても満足です!

【シングルエクステ本数相談クーポン】最適本数をご案内☆¥4,070~

ほの様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ナチュラルな長さ・太さのエクステをつけることで柔らかく自然な感じに仕上がって見えましたね!

また、カール感もくるっとカールがあるタイプだったのでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした!!

ご満足いくお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☆

2、3週間すると隙間やバラつきが気になってくる頃かと思いますので、定期的なメンテナンスがおすすめです!

名西店 ながお

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:11:06.0

何年も通っていますが、満足のいく施術でここ以外行けません!
    これからも私のまつ毛の担当をお願いしたいです。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

その後、もちや何か気になることはございませんでしたか?

以前よりもまつげの状態がさらに良く、長さもしっかりと出ていたので
    こんかいのまつげの状態に合わせてカールをかけさせていただきました!

まつげの成長は、普段からサロンケア・ホームケアを
    続けていただいている結果だと思います(*^^*)
    今後も綺麗なまつげをキープできるよう続けてあげてくださいね♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください^^

名西店 手塚

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:45.0

いつも安心してお任せできております。ありがとうございました。

同時施術でお得に★【次世代まつ毛パーマ+眉メンテナンスセット】¥8800

さっちゃん様

いつもBlanc名西店にご来店ありがとうございます♪

いつも娘様がたくさんお話をしてくれて楽しい時間を過ごしております☆彡

最近は、まつげ美容液を塗ってくれているようでまつげも今まで以上にパッチリとして
    とてもお似合いでした◎

また次回のご来店もお待ちしております!

山中

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:30:38.0

綺麗にマツエクをしていただきありがとうございました。
    目元がとてもパッチリとしてすごく嬉しいです。

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

エクステをつけることでお目元もさらにぱっちりして見えるので
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープしてあげてくださいね♪

名西店テヅカ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 08:37:50.0

今まで上がったことがなかったのでまつ毛パーマ諦めてやっていなかったのですが、
    ちゃんとあげてくれて最高の仕上がりなりました!!
    とても嬉しいです!!!!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あいり様の普段のまつげのお手入れ・ケアについてや
    まつげの状態をしっかりと確認させていただき、
    今回、根元からしっかりと上げることができました(*^^*)

普段からパーマだとなかなか上がりづらかったということもあり、
    もちも心配ですが、すぐ下がってきたということがあればご連絡ください(>_<)

下がり具合や今のまつげの状態なども見させていただき、
    新しいご提案ができたらと思います!!

名西店 手塚

• ayn*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:16:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かい調整もしていただいてとても満足のいく仕上がりです。
    またメンテナンスよろしくお願いします(^^)!

ayn*様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりと言っていただけて嬉しいです☆

次回は赤ちゃんが生まれた後ですね!元気に生まれてくるのが楽しみです!!

またメンテナンスお待ちしております☆

ナガオ

• てぃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:27.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも希望通りでとても満足しました!
    また、施術中も気軽にお話してくださり、とても居心地がよかったです!
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

てぃむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいをお言葉ありがとうございます☆

ご希望通りのお仕上がりと言っていただけてよかったです!!

また施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

次回のまつげパーマと眉のセットも楽しみです!よろしくお願いします!

Blanc ながお

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:27:31.0

いつもお世話になってます!お話も弾んで要望を細かく聞いてくださり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^^

眉が整うとメイクがとっても楽になりますね♪
    おはなしもたくさんできて楽しっかったです(*^^*)

メンテナンスは3~4週間後くらいがおすすめです。
    いずみさまのまたのご来店をお待ちしております!

高田

• コトコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:24:19.0

全てにおいて素晴らしかったです。
    要望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

コトコト様

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    パッチリくるんとしたかわいらしいカールがとってもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

3~4週間ほどでのメンテナンスがおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

高田

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:58.0

初回から毎回仕上がりに感動してます!
    今回担当して頂いたかたはとてもスピーディーで無駄がなくあっという間に終わりました!
    施術後しばらくは綺麗な眉毛を見るととても幸せな気持ちになります!

ちえ様

いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!

そして、とても素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!

眉が綺麗になると、毎日のメイクも楽で時短にもなりますよね☆

山中

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:22:15.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、とても綺麗にパーマがかかりました。
    楽しくお話しさせていただき、リラックスして施術をしていただくことができ、とても満足です!

まい様

今回もご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

手塚

• もっつぁれらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:59:43.0

仕上がりに大変満足したので口コミ投稿させていただきます。
    引っ越した為に近隣で自分の理想の形のまつパができるお店を探してました。3店舗目ぐらい転々とし、中々ないと思って諦めていましたが、こちらで大変満足しました。
    お値段は決して安くはないですが、店員さんもとても感じが良く施術中も丁寧で優しく安心して寝てしまいました。
    今後も通いたいと思います。

もっつぁれら様

理想のお仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです…!!
    パッチリ華やかなお目元とてもお似合いでした!

また施術中もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    次のメンテナンスもぜひお越しくださいね♪

Blanc 高田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:53:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!

最近、まつげがとっても長くなっていてパーマをかけるととっても存在感が出て
    お似合いです♪

山中

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:51:36.0

ありがとうございました今回もガッツリ上がってました

【75分で理想の目元に☆次世代まつ毛パーマ】 6週間以内の顧客様専用 ¥5500

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    バッチリ上がった華やかなまつ毛、とてもお似合いでした!

お家でもしっかりケアしていただくことで、
    よりパッチリと仕上がるので
    是非続けてくださいね♪(^^)

高田

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 17:56:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    デザインについて確認してくださったり、要望を聞いてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。

顧客様★美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4400

かんかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

スタッフが変わると仕上がりについての不安もあるかと思います!
    なのでまずは丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております^^

お仕上がり満足していただけていたら嬉しいです☆

定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープしてあげてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

名西店 手塚

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:25:14.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    私の好み通りで、施術中もお話出来てとても楽しく落ち着いて施術してもらいました!またお願いします!

【9月スタート♪】大人気!シングルエクステ160本までつけ放題★

華やかなお仕上がりのお目元とってもお似合いでした…!♪
    なつみ様はまつ毛がとてもお綺麗なので、お家でのケアもしっかりして頂いて
    是非キープしていきましょう♪
    まつ毛が綺麗だとエクステの持ちもより良くなりますよ!

[投稿日] 2022-09-07 07:30:57.0

満足のいく仕上がりにして下さって

みい様

先日は名西店にご来店いただきありがとうございました(^^)♪

アップラッシュのお仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです!

まつげもかなり綺麗に育てていただけているかと思います☆
    定期的なメンテナンスで綺麗をキープしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

名西店 手塚

• ayn*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:16:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またメンテナンスよろしくお願いします(^^)

顧客様★美眉メンテナンス☆6週間以内の方 ¥4400

ayn*様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回は、まつげパーマも一緒にできるといいですね!

またメンテナンスお待ちしております☆

ナガオ

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:19:24.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お話しやすく安心して任せられました

【人気No.1☆セットでお得♪】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9,900

いずみ様

華やかなカールがとってもお似合いでした♪

お話も楽しかったですっ!
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

高田

アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー