いつもまつぱのみお願いしていますが
私のまつげの状態なども
細かく教えていただいたり
私の要望にもしっかり沿っていただけて
安心してお任せできます!
これからもよろしくお願いします(´ー`*)
Celeb Hill's札幌本店【セレブヒルズ】からの返信コメント
nozomi様
いつもセレブヒルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうごいざいます。
カールの変更やまつ毛のお悩み事などございましたらいつでも
ご相談ください♪
次回もしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます(*^^*)
セレブヒルズ札幌店
今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます( ; ; )!
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
セレブヒルズ
すいません。
お名前忘れてしまったのですが
担当して下さった方がとても丁寧でよかったです!
【当店人気NO.1!!】まつ毛パーマ(上)&ケアトリートメント ¥7700→¥4950
Yuri様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
これからもYuri様にご満足頂けますよう
技術、接客の向上を目指して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)!
また、まつげのことで気になることなどお悩みなどこざいましたら
いつでもご相談ください下さいませ♪
Yuri様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
セレブヒルズ札幌店
また来月もお願いします。
ヤンヤン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
来月も毛の状態をしっかり確認してお手入れに入らせていただきますね♪
ヤンヤン様のまたのご来店お待ちしております!!
セレブヒルズ札幌
担当の方がとても親切でした。
技術もとても素晴らしく寝落ちしそうでした。
『一見さん』特有の接客ではなくて本当に感じ良かったです。コースやコスメのゴリ押しも無くサンプルも嬉しかったです。
是非また伺いたいです。
【美白!!シミ・くすみ改善】☆美白集中3stepコース(90分) ¥14300→¥6500
toto様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店は都度払い制になっておりますので
その時のお肌の状態に合わせてコースも選んで頂けます(^^)!
お肌を見させて頂いてコースをご相談して決めることも出来ますので
お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
これからもtoto様にご満足頂けるような技術、接客を提供出来ますよう努めて参ります。
toto様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
セレブヒルズ札幌店
その時の気分でロットころころ変えますが、いつも希望通り叶えてくれて嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございます!!
るな様
いつもセレブヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか??♪
当店は50種類以上ロットの種類がございますので色んなカールをお試しいただけます♪
いつでもカールについてご相談頂けたらと思います♪
これからもるな様の理想のカールを作っていけるよう、ご満足して頂けますよう
技術、接客の向上を努めて参りますのでよろしくお願いします!!
るな様のまたのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
セレブヒルズ札幌店
いつも要望通りしっかり上げてくださり、ありかとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
tkucayk様
先日はセレブヒルズ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後カールの状態はいかがでしょうか。
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ご要望やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪
これからもtkucayk様にご満足いただけますよう接客、技術の向上を目指して参ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
セレブヒルズ札幌店
毎度のことながら大大大満足です(^^)
自分自身以上に、肌のこと、まつ毛のことを知ってくれていて、いつも安心して施術していただけています☆
旅行前に綺麗にしていただけたので、バッチリより楽しい旅にできそうです!いつもありがとうございます(^^)
【毛穴・角質ピーリング+上まつ毛パーマ】肌別パック&生コラ保湿付き!!
志保様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)
今回はお久しぶりのフェイシャルでしたが、ご自宅でもお化粧品を使って頂いているので、
とてもお肌の調子がよく、安心いたしました♪
ご旅行前とのことで、まつげパーマもしっかりあげましたので、楽しんで行ってきてくださいね(*^▽^*)
志保様のまたのご来店をお待ちしております☆
セレブヒルズ札幌店
ひと作業すべて優しく声を掛けてくれて
仕上がりも満足です!
悩みにそった提案をしてくれるので
ありがたいです
全員OK♪【まつ毛に優しいトリートメント配合★】まつ毛パーマ(上)¥3850
もっち様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
まつ毛のお悩みや、気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
セレブヒルズ札幌店
以前から通っていますが、まつげパーマに関しては、こちらのお店以外に通いたいとは思いません。技術が圧倒的なので、なかなか予約が取れないのも納得です。私の場合は、指名しているスタッフの方はおりませんが、皆様すばらしい接遇と技術がありますので、毎回安心して施術を受けられます。これからも、よろしくお願い致します。
あゆみ様
いつもご来店頂き、又、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆
その後カール感はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
スタッフについてもお褒め頂き、大変励みになります(*^^*)
次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますね!!
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
セレブヒルズ札幌店
いつもまつ毛パーマで来店してます。上がり具合を相談してます。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ともよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
まつげもその時々によって長さや状態が変わってくると思うので
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
ともよ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪
セレブヒルズ札幌店
いつもは大通り店ですが、今回久しぶりにこちらの店舗でまつ毛パーマをお願いしました。
どのスタッフさんも笑顔でとても雰囲気が良いです。
担当してくれたスタッフさんもとても丁寧で、きれいな仕上がりで大変満足です。
どちらの店舗も信頼できる、安心して通えるサロンです。
まつ毛パーマはセレブヒルズさんしか通えません。
今後もよろしくお願いします。
はるじ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからもはるじ様に安心して通って頂けます様、
両店共に技術、接客の向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
はるじ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
セレブヒルズ札幌店
安心してお任せできます。
長年、通えるのはやはり安定感です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
きらら様
いつもセレブヒルズ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもきらら様が安心して通えるよう、技術向上目指して
頑張ります(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
セレブヒルズ札幌店
どなたにやってもらってもいつも完璧に仕上げてくれます。
他には行けません!!
しのっち様
また、嬉しい口コミのご投稿励みなります!(*^^*)
いつでもご満足頂けるようスタッフ一同、日々技術向上に努めて参ります☆
しのっち様のまたのご利用お待ちしております♪
セレブヒルズ札幌
何度か通わせてもらっています。どの担当の方も感じがよく、まつげも綺麗に上げていただけるので、これからも通いたいと思ってます。
suzuco様
いつもセレブヒルズ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりや、スタッフの接客などお褒めいただき
大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう更に努力してまいります。
セレブヒルズ 札幌本店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー