3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩1分

せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:05.0

今までまつ毛でお世話になっていて、今回初めてネイルをやってもらいました。すごく丁寧な施術で何日か経った後でもずっと色が綺麗で爪を見るたびに嬉しくなります!
    またネイルもまつ毛も両方行きます!

【新規/オフ込】〈パラジェル〉ワンカラー or ラメグラデーション ¥4980

NIYON NAIL×EYELASH【ニヨン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

せいか様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
    今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
    せいか様のまたのご来店をお待ちしております。

satou

• ミチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:44.0

イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    90分あっという間でした!!ありがとうございました!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉90分アートフリー(持ち込み可) ¥8480

• とらしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:02.0

初めてのジェルネイルをしていただきました♪

初めてだったので、それを伝えたら
    いろいろ丁寧に教えてくださってありがとうございました

指先見るたびに嬉しくなるような可愛いネイルにしていただきました♪

またお願いしたいです

【新規/オフ込】〈パラジェル〉アドバンス定額 ¥5480

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:55.0

アートフリー90分でお願いしました。
    画像通りのかわいすぎる仕上がりに大満足です!

• ゆきゃきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:11.0

今回も丁寧に色味やデザインの相談にのっていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:24.0

とても丁寧にケアしてくださり、仕上がりもとても良かったです!リピートいたします。

【新規/オフ込】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥3980

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:26.0

早い時間で、綺麗に仕上げてもらえました

【再来】まつげパーマ  ¥4480

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:56:19.0

他県へ引っ越しをしたため、今回一年振りに来店しました。
    終始スムーズで40分ほどで施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    やっぱりまつげパーマをするならこのお店がいいなと改めて思いました。
    また名古屋に帰った際には伺いたいです。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

• まなめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:41.0

今回もぱっちり上げていただき大満足です。眉毛も毎回分かりやすく説明してくれるので助かってます。

【再来】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ(ケラチンTr付)

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:03:50.0

施術前にご丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:18:54.0

いつも通りの満足いく仕上がりで最高です!
    まつ毛の状態も教えていただきありがとうございました。まつ毛のケア頑張ります!

【再来】上まつげパーマ(ケラチンTr付) ¥4980

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪一緒にケア頑張っていきましょう!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

hirai

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:09.0

優柔不断な色の相談にものってくださる親身な接客にいつも居心地の良さを感じております!またお願いします!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉スタンダード定額  ¥4980

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:06.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:16:33.0

いつも丁寧にありがとうございます

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、また伺います。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:27.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます!
    積極も丁寧で相談にも載ってもらえて安心します。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

• lottaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:33.0

早く 丁寧で キレイに 仕上げて頂けました。
    色の相談も よくして頂いて とても気に入る仕上がりに 満足しています。
    次回も よろしくお願いします。
    丁寧にして頂いたのに 担当の方のお名前 忘れてしまいました。
    申し訳ありません。

【新規/オフ込】〈パラジェル〉スタンダード定額 (クリアベース)¥4480

lotta様
    先日はご来店頂ありがとうございました。

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    lotta様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

sano

• Miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:00.0

いつも手際が良く仕上がりが良いので大変満足しております。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥5480

Miu様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気になるところはございませんでしたか??
    ご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    baba

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:10.0

いつもぱっちりまつげあげてくださって嬉しいです。
    本日もありがとうございました~!

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

hirai

• さかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:06:35.0

初めてのネイルでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してネイルしてきただくことができました!
    写真通りで、すごく気に入っています!
    また、来店するときにはお願いしたいと思っています!

人気!【新規/オフ込】〈パラジェル〉90分アートフリー¥7480

さかな様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    さかな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Iwata

• チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:37.0

とても丁寧にやってくださり、満足しました。
    また、ネイルでドリンクサービスは珍しいと思うので、すごく良かったです。

チャイ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、爪のもちなどはいかがでしょうか?

今後とも、チャイ様のご期待に添える様精進して参ります。
    チャイ様のまたのご来店お待ちしております。
    satou

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:38.0

いつもの担当の方がお休みのためお願いをしましたが、とても綺麗に要望通りにして頂けました。
    こうしたほうがいいかもしれないなどアドバイスも頂けて更に綺麗なまつ毛に仕上がり満足です。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回初めて担当をさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました(^-^)

その他ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

baba

• ほりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:30:52.0

今回は長さ出しを追加でお願いしたのですが、美しく仕上げて頂き嬉しい限りです。前回仕上がりがとても気に入った方が、指名をせずともご担当頂いたおかげです。今後はタイミングが合えば指名させて頂きます。

ほりお様
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ、また担当させていただけたらと思います!

今後も、ほりお様のご期待に添える様スタッフ一同
    精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
    satou

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:46:31.0

初めて担当いただきましたが
    とても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980

みずき様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。お色お似合いで素敵でした!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Iwata

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:21.0

毎月通ってます。
    いつも指名せずに行きますが
    たまたま、いつも同じ方にLEDマツエクやってもらってました。
    今回初めての方にやってもらいましたが
    やってもらってるときも何か違和感がありましたが
    2週間で右目だけ真ん中が欠けたようにまとめて抜けてしまい、
    隠せず困っています。
    いつも1カ月経ってもほぼ残っているので
    これには、ちょっとショックです。
    次回からは予約します…

【再来/オフ込】LEDマツエク フラットラッシュ 付け放題+アイシャンプー

この度はあや様の満足いく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中もどこか違和感があったとのことでしたが
    また次回もし途中で違和感などありましたら遠慮せず気軽にお声がけいただけると幸いです。
    今後、技術・接客サービスの向上に一層努めて参ります。

nishimura

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:22.0

目元がすっきりして、むくんで消えかけていた二重ラインが少し濃くなりました。目の疲労感も軽減しました。

【全員】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつ毛パーマ)¥9980

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:47:46.0

可愛かった…

【再来/オフ込】〈パラジェル〉アドバンス定額 ¥6480

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:34:21.0

いつも綺麗にして頂いてます^^
    今回もピンクベージュでシンプル気に入ってます
    時間通りなので予定の合間にまた予約します^^

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480

マイマイ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

沢山お話できて楽しかったです^^お時間あっという間でした!
    また美容のお話聞かせてください♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
    マイマイ様のまたのご来店をお待ちしております。

Ishikawa

• lotus.akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:31:38.0

リピートです。
    いつも丁寧に施術いただき、満足です。

【全員/オフ込】何度使ってもOK!〈パラジェル〉フットスタンダード定額¥5980

lotus.aki様
    先日はご来店頂ありがとうございました。

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    lotus.aki様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

sano

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:58.0

とても綺麗にやってもらいました。

ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー