3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ウツク(utuku)   >

コガオボディメイクセンモンテン ウツク

• 新潟県長岡市千歳2-1-39千歳パークマンション103
  • くすりのアオキ千歳店すぐ隣のマンションの1階です。外看板は出しておりません。
  • しえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:51:41.0

久しぶりに利用させて頂きました、大変リラックスできて、満足です、体全体をゆっくりほぐされ、いいところも悪いところも教えて頂き、なるほどと思うことがいっぱいありました、定期的に利用させていただきたいと思います^_^

小顔 ボディメイク専門店 utuku (旧:癒し空間 ANYO【あんよ】)からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

お疲れを溜められていたご様子でしたが、次の日などお身体のダルさ等は大丈夫でしたでしょうか?
    その都度、お時間やご予算に合わせて最善のコースをおススメさせていただきたいと思います。
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
    ホームケアも、しえ様にお役に立つことをお伝えさせていただけたらと思います。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:48:20.0

初めて予約させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。施術後はすごくすっきりした感じがしました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけた事がお聞きできてとても嬉しいです(^^♪
    気分転換や、お体の定期的メンテナンスにご来店いただけたら幸いです。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:15:29.0

今回もお世話になりました。
    右肩のコリが酷かったですが、解消しました!

この度も当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

お悩みの肩こりが解消されたことがお聞きできてとても嬉しいです(^^)/
    眼精疲労の軽減はいかがでしたでしょうか?

噛みしめの癖も気をつけていただくと首肩こりや眼精疲労の緩和につながるかと思います。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:11:43.0

久しぶりにヘッドデドックス90分をお願いしました。
    全身プラスヘッド、肩首までなので、肩甲骨周りまで軽くなりました。腕のつけ根をほぐしてもらうのも気持ちよくて好きです。
    こめかみ痛がやわらぐのも嬉しいです。
    メニューの中でも人気なのが分かります。

この度もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

こめかみの痛みがお悩みとの事でしたが、和らいでいただき良かったです!
    首肩・腕などもしっかりほぐすので、首肩こりが気になる時にお薦めのコースです♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:01:01.0

久しぶりにヘッドもしてもらいました。またお話相手になっていただきありがとうございました。毎回すっきりして帰れます。悩みも真剣に聞いていただけて嬉しいです。また来月お願いします。

この度もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    いつも嬉しいコメント励みになります♪

久々に【ヘッドデトックス120分】でしたね。
    頭が重たい・眼精疲労・考え事が多い時など頭をほぐすと、リラックス&リフレッシュになります♪

今回も色々とお話させていただき有難うございます!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:29:16.0

毎回すっきりして帰れます。悩みも真剣に聞いて
    もらえて良いです。毎回色々話を聞いてくれるので嬉しいです。また行ったときはお願いします。

この度も当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

リラクゼーションサロンは体のメンテナンスもそうですが
    心のケアにもなります。
    お悩みなど話す事でスッキリすることもあります。
    お気軽にお話いただけると私もとても嬉しいです♪真剣にお聞きします!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 3Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:17:44.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも応急処置のように切羽詰まらないと行かない私ですが本当に助かっています!頭、首、肩凝りがひどく気持ち悪くなっていたんですが本当に楽になりました。
    朝起きてまず思うことが、肩が痛いだった私が今回施術してもらった翌日はスッキリと目覚めることができました!
    次は、日を空けずにメンテナンスしてもらおうと思います。
    本当にありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

ご要望の頭・首・肩こりが翌日にはスッキリしていただけて本当に良かったです!
    お帰りの際には、表情も明るくなられ顔色もよくなっていたので私もとても嬉しかったです(^^♪

次回は疲れを溜めすぎる前にお越しいただけると、
    もう少しラクに日々お過ごしいただけるかと思います(^^♪

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 17:04:54.0

3回目の来店、色々なアドバイスを受けとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    色々なメニューがあるので、自分にあったのを探してまた予約を入れようと思ってます。

今回ゎ、翌日が少しだるくかったですが翌々日にゎ体が軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

今回は翌日に少しダルさが出てしまったご様子をお聞きできたこと
    次回のご参考にさせていただきます。

翌々日にはお体が軽くなられて良かったです!(^^)!

色々とコースもありますので、えみ様に合うコースをカウンセリングでもお伝えさせていただきます。
    お気軽にご相談ください♪

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:10:04.0

今回はたっぷり溜まった疲れを時間をかけてしっかりほぐして頂きました。施術直後から頭も体もスッキリ!いつも私の体質や体調に合わせて適切なアドバイスを頂けるのも嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

今回はお疲れをだいぶ溜められてのご来店でしたが、
    お時間もたっぷりいただけたのでくまなくほぐすことができました!
    お顔のむくみもスッキリされて良かったです♪

今後もmeguさまのお悩みやご要望に添えるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 00:02:17.0

数日前から首、肩こりが酷くて我慢出来ず、首肩肩甲骨集中60分のメニューをお願いしました。
    このメニューは2回目ですが、60分かけてその部分をほぐしてもらうのでとても軽くなります。
    老眼が進み細かい字を読もうとする眼の疲れも首や肩に影響するような気もしています。数ヶ月に一回お願いしようと感じました。
    このメニューは上着のみの着替えで、足湯も無いので気軽に受けられるところもおすすめです。

この度も当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

今回は【首/肩/肩甲骨集中ほぐし60分】でのご利用でしたが、
    お悩みの個所が軽くなっていただけてとても嬉しいです!(^^)!

全身もケアしながら、たまに集中ケアしていただけると
    日々よりよくお過ごしいただけるかと思います(^^♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

ウツク(utuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー