この価格とは思えない程、デザインの種類が多くどれもかわいくて迷いました。説明も細かくしていただき、とても親切でした。大満足のネイルになりました。またお願いしたいです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント
さちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ブルー系で揃えたフットネイルとってもお似合いでした♪
爽やかにまとまって素敵でしたね!!
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
是非お試しください♪
さちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
とても綺麗に仕上げていただき、時間も早くてビックリしました!
また利用させていただきます
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
あゆみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
朝顔のデザイン、キラキラで可愛かったですね!
とってもお似合いでした♪
7月も夏らしい可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^_^
あゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
フットネイルは毎回お願いしています。
いつも早く終わるので助かっています。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
KsNa様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
濃いブラウン可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
人生で初めてのフットネイルをお願いしました。
ネイル自体久しぶりで、色味の提案もわかりやすくしていただき、仕上がりもとても可愛くて大変満足しております。サンダルを履いて出かけるのが楽しみになりそうです^_^
あやね様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
紫陽花のフットネイルとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
あやね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!また宜しくお願い致します。
よっし~様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
天の川のデザインとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
フットは、ずっとお世話になっています。
接客、施術、仕上がりもいつも満足です。
ありがとうございます♪
kyoko様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ピスタチオカラーのフットネイルとっても素敵でした♪
6月より限定のカラーも新しくなっていますので
是非お試しください^^
kyoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
NONAIL池袋店
数年通ってます。通い易いお値段、デザインセンス、施術時間の速さなど、総合的に大変気にっています。
ただ月1のデザイン更新なので、季節もののデザインをやりたい時、タイミングが合わない時があります。半月ごとに更新だと嬉しいです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
lovenail様
いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見参考にさせて頂きます^^
NONAIL池袋
絵心がないのはまぁ置いといて
ラインを引く練習はもっとした方がいいですかね…
アートの指だけ周りの人に見られたら恥ずかしいくらいの気持ちです
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
フットネイルをやって頂きました
担当の方 腰が痛いのか辛そうにされてました
なんだか申し訳なくなりました
また次回よろしくお願いいたします
みゆ様
いつもNONAILのご利用誠にありがとうございます。
スタッフの対応に至らぬ点があったこと
誠に申し訳ございませんでした。
みゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております^^
NONAIL池袋
約1年ぶりの来店です。
パラジェルにこだわっており、こちらではフットをお願いしていましたが、今月はシンプルネイルな事といつも満足のいくフットにして下さる方ならとハンドフット両方で予約しました。
施術も早く、的確なアドバイスでお願いして良かったです。
フットを担当して下さった方も確認を小まめにして下さり素敵な思い通りのカラーになりました。
また来月よろしくお願い致します。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
セーラ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^*
お色味も気に入っていただけてうれしいです♪
その後のネイルの持ちや爪の状態なども次回ぜひご相談ください。
NONAIL池袋店
春限定カラーが特に可愛くてお気に入りです。
施術も早くて助かります。
あすか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、このうな嬉しいクチコミもありがとうございます!
水色とピンクがミックスされたラメが春らしくてかわいい
お手元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
来月から夏の限定カラーも出ますのでぜひお試しください(*^^*)
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL池袋店
丁寧な接客をしてもらえるので気持ちがいいです。
KaNa様
いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
安定のフットカラー、お似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
6月は夏らしい新色が登場しますので是非お試しください。
KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
対応いただいたスタッフさんと趣味が似ていたようで、色の相談も親身に乗っていただきました。素敵に仕上げていただき満足です。
みつまま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
シックな色合いのお花のデザインがとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
みつまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
初めて利用させていただきました
あまり納得のいく仕上がりではなかったので、何本か直してもらうようお願いすると、自身の技術不足をジェルのせいにしたり
直すのが面倒なのか、ここは短時間で終わらせる店なのでと注意され、そのままお会計されました。
謝れば良いと思ってる態度も不快でした。
最終的にはどうしても納得いかないところだけ直してもらえました。
口コミが良かったのでもしかしたらハズレの人に当たってしまったのだと思いますが、もう行くことはないです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
みちろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず
大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応も不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
デザインも春らしく、かと言って甘すぎない綺麗なものでしたが、実際の施術も見本以上に素敵に仕上げてくださって、嬉しかったです!
ネイルを目にする度気分が上がりました!
さんしょのは様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます~~
ミモザのデザイン、とってもお似合いでした♪
お爪が華やかになると気分も上がりますよね!
来月も素敵なデザイン多数ご用意しておりますので是非お試しください♪
さんしょのは様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーの好みを聞いてくださり、マッチしたカラーを推進していただきました。施術も丁寧で仕上がり綺麗でした。ありがとうございます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
しまだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
馴染みピンクのラメカラーとっても素敵でしたね♪
ゴールドのラインとも相性ばっちりでした(*^^*)
来月6月から限定のカラーが新しくなりますので、是非お試しください!
しまだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつもオフから仕上がりまで必ず1時間以内で終わらせてくださって、どちらのネイリストさんにお願いしてもクオリティが高いのでリピートさせていただいています。甘皮処理を丁寧にしてくださるからか、家事等で手指を酷使しても次のオフまでジェルが取れることは殆どないです。今回は私の不注意で亀裂が入っていましたが、急なプラン変更、亀裂止め処置にも迅速かつ丁寧に対応してくださいました。爪が弱っているのでしばらくお休みするかもしれませんが、回復したらまた利用させていただこうと思います。
あん様
この度はコース変更にご協力いただきありがとうございました。
ラメ入りピンクのカラーとっても似合ってらっしゃいました^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NONAIL池袋
少人数で対応している日にたまたま当たるのか、お店は落ち着ける雰囲気です。色がいつも迷ってしまうので、色の相談もまたしたいです。取れてしまった部分も、どこから取れましたか、今回気をつけていきますの、と声かけていただき、好印象でした
みつまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
落ち着いたカラーのニュアンスアートがかわいいお手元に
なりましたね♪
とてもお似合いでした^^♪
カラーや、ネイルの持ちなどまたお気軽にご相談ください!
来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
ぜひお試しください!
みつまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります♪
NONAIL池袋店
今回もとても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます!
ゆうに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
春らしいグリーンとっても可愛かったですね!
すごくお似合いでした♪
限定カラーは5月末までご用意しておりますので、
是非他のカラーもお試しください!
ゆうに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
めちゃくちゃ丁寧に対応していただきありがとうございました♪デザインやカラーの相談もわかりやすい説明で、出来も思い通り綺麗な仕上がりでした。いつも通っていたサロンが全然予約できないので、次回からこちらでお世話になります!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
ちよ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
透明感のあるオレンジのワンカラーとっても素敵でした♪
馴染みカラー沢山ご用意ありますので他のお色も是非お試しください!
ちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつもキレイに仕上げていただき
色味をいつも迷ってしまいますが、
的確にアドバイス頂けるのでありがたいです!
また次回もお願い出来たらと思います。
tomo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
春にぴったりなさくらんぼのアートがかわいい
お手元になりましたね♪
とてもお似合いでした^^♪
またカラーなど迷った際はぜひご相談ください!
tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL池袋店
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!
担当者がどなたであっても丁寧な接客をしていただけるのが良いと思います。
しあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
春色のニュアンスネイルすごく可愛かったですね!とてもお似合いでした♪
来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
しあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
毎回めちゃめちゃかわいく仕上げてくださいます。これからも通わせていただきます。
なつき様
今回のお色味もとっても似合ってらっしゃいました^^
次回もぜひご相談ください♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
仕上がりの満足度と速さが違うので、担当スタッフさんに毎回お願いしています。
今回は急にフットネイルにいきましたが、ご対応いただけて感謝!
なかなか予約が取れない人気のネイリストさんです!
けいと様
いつもNONAILのご利用ありがとうございます!
ボルドーカラーとっても似合ってらっしゃいました♪
こちらのネイルでジムも楽しんでいただけたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
NONAIL池袋
フットネイルは毎回こちらにお願いしています。
担当者にもよりますが、とても丁寧な接客で、仕上がりも良く、金額も良心的で満足しています。
KaNa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもと違った寒色系のフットネイルで素敵でした♪
他にお試しいただいたお色も
人気カラーなので次回ぜひお試しください!
KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
NONAIL池袋店
いつも可愛くしていただきありがとうございます!仕事中お客様に爪を褒めていただくこと多いです。
皆様のお陰で気持ちよいシャンプーをお客様に提供出来ます。いつもありがとうございます!
よっし~様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ピーコック柄のななめフレンチとってもお似合いでした♪
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください!
よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
きれいな仕上がりでした
ケイケイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイビーの斜めフレンチがとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
とても丁寧に施錠してくださいました。
爪の形、一発で好みの形にしてくださってびっくりしました。
また伺います。
しまだ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ベージュのフレンチとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
NONAIL池袋店
いつもお世話になります。
私の好みのカラーを知ってくださってて、
安心してお任せしてます。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
くすみ系のカラー可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
1時間以内に終わり、仕上がりも綺麗でした。
固める時も痛みもないです。
2週間経ちましたが剥がれもないです。
リピートします。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
iceouo様
先日はNONAILのご利用誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^♪
3月も新作デザイン多数ご用意しております!
ぜひマグネットネイルなどもご相談ください。
NONAIL池袋店
ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー