4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:46.0

毎月可愛いデザインが多くて悩みますが、ネイリストさんと色を相談しながら決められるのがとても良いです。

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

おり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラウン系のチェック柄とカーキのワンカラーで
    お足元秋らしくなりましたね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインやカラーで迷った際はぜひ一緒に考えましょう(*'▽'*)

おり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:10.0

オフ込みで1時間で終わり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブラウンベースのヒョウ柄のデザインでお足元が秋らしくなりましたね(*^^*)
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひお試しください!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• まきせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:44:54.0

本日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。色やフレンチのデザインですごく迷ってしまいましたが、オススメのカラーや自身に似合いそうなカラーの提案をして下さり、とても助かりました。施術中も痛さや熱さなど一切なく、仕上がりはとても綺麗で大満足です!また通います!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

まきせ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレージュの逆フレンチお似合いでしたね。
    ゴールドで季節感も出ていてとっても素敵でした♪

まきせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:48.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりでとてもとても満足です。
    仕上げるスピードも早く助かりました。

ただ1点、お店の雰囲気ですが皆さんせっかく可愛い世界で可愛いを作り上げるためのスタッフさんたちがみんな黒のTシャツでちょっとテンション下がっちゃいました。可愛い制服とかだと柔らかい雰囲気になりそうなのにな。。。

スタッフさんがいい方だったからこそもったいなく感じました

の様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクのフレンチがかわいいお手元になりましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひ他のデザインもお試しください!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:06.0

オフ含めとてもスムーズ、スピーディにやってくれます。
    それでいて雑な感じもないからすごいなと思います。
    色で迷ってたら、気になる色を実際に爪にのせて確認させてもらえるのでイメージがつきやすいです。
    素敵にしあげていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします。

mami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

オーロラフィルムを使ったデザインがキラキラですごくお似合いでした!
    来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:20.0

選べるデザインも多く、また通いやすい価格で助かります。いつもフットのみですが、ネイルを変えるのを楽しみにしています。

そのその様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お花のデザインがすごくお似合いでした!秋らしいフットネイルになりましたね!

そのその様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:13.0

いつもありがとうございます。可愛いし丁寧なお仕事に感謝です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

秋らしい色合いでお手元に季節感が出ましたね^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今月はハロウィンなどの可愛らしいデザインたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください(#^^#)

よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:07:34.0

いつも笑顔で対応してくださりとっても好印象です。
    カラーやデザインの相談も親身に乗ってくださり、ネイルの時間も楽しく過ごさせて頂いております。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

あいちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元もお足元も限定カラーが秋らしくてかわいい
    ネイルになりましたね(^^♪
    お試しした黒のラメ入りカラーもとてもお似合いでした
    ので是非次回お試しください♪

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:47:04.0

手際よく、必要最低限のコミュニケーションで終わらせて頂けて、ありがたかったです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ま様

先日はNONAIL池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ベージュのカラーとっても似合ってらっしゃいました^^

次回ぜひ秋の限定ラメもお試し下さいい♪

NONAIL池袋

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:24.0

急な予約でしたが、丁寧にきれいに仕上げてくれました

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

マイリー様

先日はNONAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

新色のラメ入りカラー気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:50:08.0

きれいに仕上がってます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ケイケイ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ラメ入りのネイビーカラーで綺麗目になりましたね(*'ω'*)
    お気に入りのカラーはテンション上がりますよね!

ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:11.0

今回もかわいいデザインのフットネイルになりました。ありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

れー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブルーとイエローをベースにしたニュアンスネイルがすごくお似合いで、素敵でした!

れー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:29:15.0

短時間で丁寧に素敵なフットネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

濃い赤を使ったニュアンスネイルがすごくお似合いで、素敵でした!
    秋らしいお足元になりましたね!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:19.0

フットが安いので通っています。
    ポイントカードに担当者の名前を書いてもらえていないので、誰だったか分かりません。

KaNa様

いつもNONAILをご利用頂きありがとうございます。

限定カラーの黒ラメとっても似合ってらっしゃいました♪
    迷っていらしたボルドーのカラーもぜひ次回お試し下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:42:39.0

対応はとても良いのですが、ネイルオフ時がすごく熱くて痛かったり、長さや形もばらつきがあったり、仕上がりも根本の辺りが少し雑だったりと、全体的に技術面では残念な印象を受けました。
    担当者によって技術の差が大きいようにも感じるので、どの方に当たっても満足が出来るように改善して頂けると嬉しいです。
    ただお値段も他と比べてお安いですし、感じの良いスタッフさんも多いので引き続き利用させて頂きたいなとおもってます。

しなもん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はオフする際の力が強く、お痛みを感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    またご満足の頂ける仕上がりを提供できなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 池袋店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:52:35.0

初めてのサロンでのネイルで、色々と不慣れでどうすればよいか分からなかったのですが、丁寧に対応していただき、可愛く素敵な爪にしてもらえたので、大満足です!

みぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただき、光栄でした!
    濃いピンクのグラデーションとシルバーのラメがキラキラで、すごく素敵でした!
    来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    今後も是非ジェルネイルを楽しんでくださいね!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:29:55.0

定額デザインで予約していたのですが、当日カラーサンプルをみていたら秋限定カラーがあまりにも可愛すぎて、ワンカラーに変更していただきました。その際も丁寧に対応していただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

ことん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

メタリックなブラウンが秋らしくてかわいいお足元になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^
    黒のラメ入りカラーもとてもお似合いになりそうでしたので
    次回是非お試しください♪

ことん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:17:59.0

シンプルのグラデーションでとても可愛く仕上げていただきました。大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

あいうえお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

濃い赤のグラデーションがすごくお似合いで、素敵でした!
    ホログラムもキラキラで可愛かったですね!

あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:57:00.0

フットとハンド連続で予約させていただきました。
    ショートデザインなのでやりにくいと思いましたが綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ネイルを見ると気分が上がったり、嬉しくなりますよね(^^)

よっし~様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。フットとハンドを連続でされて大変やろにと思いましたが全くお顔に出ない接客も素晴らしい。また宜しくお願い致します。毎日ネイル見ながらごきげんに過ごせてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

こちらこそ長いお時間座った状態で、施術が終わるのをお待ちいただいたにも関わらず
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    是非毎日ネイルを見て気分を上げてください♪

よっし~様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:00.0

予約したのに、20分以上待ちました。
    綺麗に仕上がってくれて嬉しかったけど、
    待つ時間が長すぎです。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

daisy様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    施術までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう努めてまいります。

NONAIL池袋

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:01.0

久しぶりに行きました。変わらず素晴らしい仕上がりです。また伺います。

なつき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はメタリックフィルムに凹凸で華やかになりましたね♪

久しぶりのネイル気分上がりますよね!(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:43.0

仕上がりがキレイです。

ケイケイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    季節限定のカラーが9月から変わりましたので
    次回ご来店の際は是非ご覧ください(^^)

ケイケイ様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• ぐらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:12:11.0

いつも利用してるけど、仕上がり料金ともに満足です!

ぐらちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

透け感のあるブラウンが夏らしくて素敵でした!

ぐらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:26.0

早くて丁寧な対応でよかったです。仕事柄選べる色味がピンク・ベージュなのでだいたいいつも同じ色のローテーションになってしまってるのでカラグラの色が増えると良いなと思います。ありがとうございました。

stella様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は可愛らしいピンクカラーでお手元明るくなりましたね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来月から季節限定カラーが変わるので是非そちらもお試しください(*^^*)

stella様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております^^

NONAIL池袋店

• maoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:13:27.0

5~6年ぶりのネイルで、ちょっと緊張していたのと、深爪と2,3枚爪で自爪の白い部分がほとんどないという良くない状態での施術でしたがきれいに仕上げてもらえました。

次回は深爪がない状態のはず!なので可愛いネイルをお願いしたいです。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

mao様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

久しぶりにネイルをすると、
    お手元が視界に入るだけで可愛くて気分が上がりますよね(^^)
    次回は長さも伸びていると思うので、
    これからいろいろなネイルを一緒に楽しんでいきましょう!

mao様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:17.0

初めて伺いましたが、店員さんもとても親切で丁寧に説明してくれて色やデザインで悩んでいると試し塗りをしてくれました。仕上がりも可愛くてキレイで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

あいうえお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ラメの入った白は爽やかさを感じる色なので
    暑いこの季節にぴったりですよね!
    また初めての斜めフレンチということで、
    これまでと違う雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

あいうえお様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• たまご好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:16.0

今回は晩夏ということで、花火のネイルにして頂きました。
    手が込んでいて、感動!!ステキな仕上がりでした。

一点、これは、クレームとかではないのですが、
    針金?がどうしても貫通しやすいみたいです。
    またチャレンジすることがあれば、先端尖ってない系(?)を
    おねがいしたいと思います。
    毎日暑いですが、ネイリストの皆さまご自愛くださいね♪
    また、お邪魔します┏○ペコッ

たまご好き様

いつもNONAILのご利用ありがとうございます。
    今回の花火のデザインはまだまだ暑いこの時期に
    ぴったりでしたね♪
    パーツなどは次回ぜひご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NONAIL池袋

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:38:48.0

予約時間を間違えてしまい
    柔軟に対応して頂きました
    フットネイルも素敵に仕上げて頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回も夏らしい素敵なフットネイルになりましたね♪
    まだまだ暑いので、サンダルのコーディネートで楽しんでいただけていたら嬉しいです。

お忙しい中、このような口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• Ruthさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 01:44:54.0

丁寧に相談にのっていただき、プレミアムコースに変更しました。ストーンを全ての指に置いていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です!うっかり施術前にオイルマッサージを受けてしまい、はがれてしまわないか心配しましたが、マグネットネイルで強度が増したおかげもあってか、ダイビングに行っても浮くこともなく大丈夫でした。明後日からの海外旅行も足元がお洒落でますます気持ちが上がります!

Ruth様

先日はNOAILをご利用頂き誠にありがとうございました!
    マグネットネイル気に入っていただきとても嬉しいです^^
    海外旅行もこのネイルでぜひ楽しんでいらして下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております

NONAIL池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー