久しぶりに行きました。変わらず素晴らしい仕上がりです。また伺います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント
なつき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はメタリックフィルムに凹凸で華やかになりましたね♪
久しぶりのネイル気分上がりますよね!(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
仕上がりがキレイです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
ケイケイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
季節限定のカラーが9月から変わりましたので
次回ご来店の際は是非ご覧ください(^^)
ケイケイ様のまたのご来店を
NO NAIL 池袋店
いつも利用してるけど、仕上がり料金ともに満足です!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
ぐらちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
透け感のあるブラウンが夏らしくて素敵でした!
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
ぐらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
早くて丁寧な対応でよかったです。仕事柄選べる色味がピンク・ベージュなのでだいたいいつも同じ色のローテーションになってしまってるのでカラグラの色が増えると良いなと思います。ありがとうございました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
stella様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は可愛らしいピンクカラーでお手元明るくなりましたね♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
来月から季節限定カラーが変わるので是非そちらもお試しください(*^^*)
stella様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております^^
NONAIL池袋店
5~6年ぶりのネイルで、ちょっと緊張していたのと、深爪と2,3枚爪で自爪の白い部分がほとんどないという良くない状態での施術でしたがきれいに仕上げてもらえました。
次回は深爪がない状態のはず!なので可愛いネイルをお願いしたいです。
【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990
mao様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
久しぶりにネイルをすると、
お手元が視界に入るだけで可愛くて気分が上がりますよね(^^)
次回は長さも伸びていると思うので、
これからいろいろなネイルを一緒に楽しんでいきましょう!
mao様のまたのご来店を
NO NAIL 池袋店
初めて伺いましたが、店員さんもとても親切で丁寧に説明してくれて色やデザインで悩んでいると試し塗りをしてくれました。仕上がりも可愛くてキレイで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
あいうえお様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
ラメの入った白は爽やかさを感じる色なので
暑いこの季節にぴったりですよね!
また初めての斜めフレンチということで、
これまでと違う雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
あいうえお様のまたのご来店を
NO NAIL 池袋店
今回は晩夏ということで、花火のネイルにして頂きました。
手が込んでいて、感動!!ステキな仕上がりでした。
一点、これは、クレームとかではないのですが、
針金?がどうしても貫通しやすいみたいです。
またチャレンジすることがあれば、先端尖ってない系(?)を
おねがいしたいと思います。
毎日暑いですが、ネイリストの皆さまご自愛くださいね♪
また、お邪魔します┏○ペコッ
たまご好き様
いつもNONAILのご利用ありがとうございます。
今回の花火のデザインはまだまだ暑いこの時期に
ぴったりでしたね♪
パーツなどは次回ぜひご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NONAIL池袋
予約時間を間違えてしまい
柔軟に対応して頂きました
フットネイルも素敵に仕上げて頂きました
また次回よろしくお願いいたします
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
みゆ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回も夏らしい素敵なフットネイルになりましたね♪
まだまだ暑いので、サンダルのコーディネートで楽しんでいただけていたら嬉しいです。
お忙しい中、このような口コミを頂き誠にありがとうございました。
みゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
丁寧に相談にのっていただき、プレミアムコースに変更しました。ストーンを全ての指に置いていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です!うっかり施術前にオイルマッサージを受けてしまい、はがれてしまわないか心配しましたが、マグネットネイルで強度が増したおかげもあってか、ダイビングに行っても浮くこともなく大丈夫でした。明後日からの海外旅行も足元がお洒落でますます気持ちが上がります!
Ruth様
先日はNOAILをご利用頂き誠にありがとうございました!
マグネットネイル気に入っていただきとても嬉しいです^^
海外旅行もこのネイルでぜひ楽しんでいらして下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております
NONAIL池袋店
いつも行ってる店舗の予約が取れず池袋店に伺いましたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
なっちゃん様
いつもNO NAILをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
わざわざ池袋店まで来ていただきありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きそうなので
夏らしいキラキラしたネイルは気分が上がりますよね!
なっちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NO NAIL 池袋店
ネイルのデザインや色味をとても悩んでいたのですが、詳しく相談に乗ってくださりとてもお気に入りのネイルになりました!期間限定のフットネイルの予定でしたが、次回のプランなども提案してくださり、ぜひ次回も行きたいなという気持ちになりました。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
れー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
貝殻のような凹凸アートがかわいいフットネイルに
なりましたね!
ピンクのかわいい雰囲気がとてもお似合いでした(^^♪
フットネイルをするとサンダルを履くのが楽しくなりますよね♪
来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
是非お試しください!(^^)!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
れー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
NONAIL池袋店
新規で伺いましたが、丁寧に対応してくれて大満足でした。清潔感が溢れる店内で約束した時間内に施術してくれて、楽しい時間を過ごせました。
これから定期的に通いたいと思います。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
カカちゃん
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
レインボーカラーとキラキラのホロが夏らしくてかわいい
フットネイルになりましたね♪
とてもお似合いでした!(^^)!
来月は少し秋らしくかわいい新作デザイン多数ございますので
是非お試しください!
カカちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも3週間に一度利用させていただいてますが、前回から1週間で浮き、2週間で根本から5本浮いたので付け替えました。
前回、オフがガリガリ剥がし痛かったので、予約する際に備考欄にかきましたが、残ってしまったところは無理に剥がそうとし、ファイルで削る時もかなり削られたように感じました。
1日過してみるとジェルも薄づきなのかワンカラー2度塗りしてもグニャグニャと折れそうで怖いです。
今回は皮膚についてるところはないですが、サイドは塗れていなかったり薄すぎて色ムラがあります。
最近はワンカラーで充分で、1時間で値段も通いやすいですが、指名できる時はした方がいいと思います。
a様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりとジェルネイルの持ちをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
またオフする際の力が強く、お痛みを感じさせてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
丁寧な接客でありながらスピーディーな施術でした◎
ゆりりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ピンクやパープルでまとめた色合いとてもお似合いでした(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今月も夏らしいデザインたくさんご用意しておりますので
是非お試しください^^
ゆりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
NONAIL池袋店
フットのジェルネイルが5000円しないことも驚きですが、12回以上でプラチナ会員となり、毎回500円オフに加えて6回ごとに500円オフしてくれてとてもお得です。
デザインも季節ごとに変わり、クオリティもどのネイリストさんもとても高いです。もっと全国に店舗数が増えると嬉しいです!
定期的にジェルネイルする身としては、ネイルの痛みが気になるため、ケアのための有料メニューがあるとなお嬉しいです。
^^様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
当店のシステムを気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
またメニューについてのご意見もありがとうございます。
参考にさせていただき、より良い改善に努めて参ります!
^^様のまたのご来店を、スタッフ一同
心ならお待ちしております!
NO NAIL 池袋店
他店舗も含め、数年ノーネイルさんに通っています。
1時間で終わるので、忙しくても通いやすいです。
この料金でやっていただけるのはとてもありがたいのですが、選べる色が少ないのと、もう少し流行りのデザインがあるといいなと思います。
あと現金しか使えないのもそろそろどうにか改善してほしいです。何か一種類でもいいのでキャッシュレス決済導入を検討していただけると嬉しいです。
りん様
いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます。
砂浜ネイル夏らしくとっても似合ってらっしゃいました♪
プレミアムコースでは流行りのデザインなどお客様のご希望に添ったもので
ご提案も出来ますのでぜひお試しください^^
支払いのご意見に関しては参考にさせて頂きます!
NONAIL池袋
初めてフットとハンドを同時施術しましたが、いつも通り手際良かったです。
ただフットのデザインの位置確認がなく、残念でした。
ヒガシ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ひまわりのデザインで夏らしく華やかになりましたね♪
来月はより夏らしいデザインをたくさんご用意しておりますので
ぜひお試しください(*^^*)
また、ハンドフットの際はハンドと同様、フットも都度お声がけできるように努めてまいります。
ヒガシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
2回目です。前回の方はとても丁寧で仕上がりにも満足だったのですが、今回担当してくださった方は写真と明らかに違う、形もガタガタ、表面もボコボコ、そもそも短すぎる、色ムラ、甘皮の上まではみ出しているところもあれば、端は塗り足りない…などとがっかりする仕上がりでした。デザインを確認してライトに入れてくださいとか、コーティング前に確認してくださいという言葉も一切なかったので、本人も失敗した自覚があったのでは?プロですよね?安いしデザインの種類の多さは気に入ってますが、次回は指名必須かなぁと思ってます。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
また適切なお声がけを怠ってしまい、お爪を短く切りすぎてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
前回に引き続き、大変丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術から約2週間経ちましたがまだ浮きがなく、長持ちしそうです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
ゆうに様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
海のようなイメージの色味と貝殻が夏らしくてかわいいお手元に
なりましたね♪
綺麗な雰囲気がとてもお似合いでした(^^♪
来月もかわいい新作デザイン多数ご用意しておりますので
是非お試しください!
ゆうに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
初めての利用でした。
口コミ通り、丁寧、スピーディー、接客もとても気持ちが良かったです。
ネイルの色を迷った時も「3色までなら、実際に爪に乗せてお試しできますよ」と言っていただき、肌との色合いを見ることができて大変有り難かったです。
仕上がりも大満足で、本当に感謝しています!
強いて言うなら、席の間には特に仕切りなどはないので、お隣の席の話が丸聞こえで、こちらの担当スタッフの声が聞こえず、何度か聞き直してしまいました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
ざき様
この度は数あるサロンの中からNONAILを
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もぜひお色味やカラーご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
素早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!これからサンダル履くのが楽しみです!
ねこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
初めてのフットネイルということで、フットネイルをやるとサンダルを履くのが毎回楽しみになりますよね!
たくさん履いて夏を満喫してください(^^)☆
ねこ様のまたのご来店を
NO NAIL 池袋店
夏に向けて今回はカラフルでホログラムでキラキラしたデザインにしてもらいました!可愛いし気に入ってます。定額だし、他店に比べても安いから通いやすいです。また行きます!
希実様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オーロラ色のホロとレインボーカラーが
夏にぴったりのフットネイルになりましたね♪
とてもお似合いでした^^♪
是非お試しください!
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
希実様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
とても丁寧なスタッフさんにご対応いただきました。
久々の来店で、最後の記憶はとても悪接客だった印象ですが
こう言った人に接客してもらえるならまた通いたいと思いました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
KaNa様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ボルドーのワンカラーが華やかで綺麗なフットネイルに
なりましたね♪とてもお似合いでした!
是非他のカラーも試してみてください(^^♪
KaNa様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
こちらの要望に真摯に対応して頂きました
気になっていた巻き爪等も丁寧な施術
とても素敵なフットネイルにして頂きました
また次回よろしくお願いいたします
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
貝殻が夏らしくてかわいいフットネイルになりましたね♪
とてもお似合いでした(^^♪
是非お試しください!
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも手際よく楽しく丁寧に施術下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
よっし~様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
あじさいのデザインが6月にぴったりなお手元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
来月も夏らしくてかわいい新作デザイン多数ございますので
是非お試しください(^^♪
よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
フットの1色シンプルネイルをしていただきました。
私はほぼ夏のフットしかしないのですが、先日気が向いたので、家の近所の他店でハンドの方をしたところ、仕上がりが全然違うという事に気がつきました。ネイリストによっても差があるかもしれませんが、nonailさんは担当者を選べませんが仕上がりに不満を持った事がありません。今回も満足です。こちらに通い続けようと思います。
きゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
濃い紫がパキっと映えて、夏らしくてすごく素敵でした♪
きゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
早くて美しい仕上がりです。
freebird7様
いつもNONAILのご利用誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フレンチもぜひ様々な形で試してみて下さい♪
NONAIL池袋
とても素早く、綺麗に仕上げていただきました。最初に選んだ色味がイマイチでしたが、スタッフさんが持ってきてくださった色が自分の理想とぴったりで、すごいなーと感心してしまいました!また、行きます!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990
ちか様
先日はNONAIL池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。
乗せていただいた暗めのピンクベージュはお洋服などにも
合わせやすく、とっても似合ってらっしゃいました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NONAIL池袋
どの担当者になってもネイルのデザイン、色を決める時に相談に乗ってくれるのでとても助かっています。値段も高くなく、持ちも良いのでまた利用したいと思います。今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
rin様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
今回は夏っぽくブルーとホワイトを使ったので
お足元が涼しげで可愛いですよね♪
またrin様にとてもお似合いでした!!
rin様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NO NAIL 池袋店
ジェルネイルのオフをしていただきました。
帰宅して爪を見たところ、すごく傷が入っていて、横に白いひび割れのような線が入っていたり、一部分が白くなっていたり、少し内出血してしまっていました。最初はジェルネイルをする前に削った跡かなと思いましたが、その時はそんな状態ではなかったので、オフでついた傷だと思います。ひび割れがある爪は少し力をかけただけで痛いです。他店のネイルをオフしていただいたこともあるのでしょうがないのかもしれませんが、生活に支障が出てしまっているため口コミを書きました。雰囲気や接客は良かったのですが少し残念です。
Miri様
先日はNONAILをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお痛みを感じさせてしまった事、
甘皮や爪表面を整えを含まないジェルを落とすのみのコースであった為、
表面の傷がそのままになってしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
今後この様なことのないよう
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NONAIL池袋
ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー