4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:11:07.0

手早くやって頂いて、仕上がりにも満足です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

ほしの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

桜のアートでお手元春らしくなりましたね♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

NONAIL池袋店

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:02:35.0

ムラも酷くジェルが流れ落ち端の方に溜まって盛り上がり、シアカラーなので色むらも酷く目立ちます。
    端の方にジェルが溜まっていて、端まで塗れていないので手を横から見ると爪がとても汚いです。施術当日なのに悲しい気持ちしかありません。
    施術開始時もこちらの話を聞いてないのに一方的な相槌で話すのが嫌になる程でした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、色むらや凹凸などご満足いただける仕上がりをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応が不十分だったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう
    スタッフ一同技術と接客の改善に努めて参ります。

NONAIL池袋店

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 03:18:39.0

とても丁寧に対応いただき綺麗になって気分上がりました。ホントありがとうございました♪

よっし~様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お花のデザインが春らしくてかわいいお手元になりましたね(^^♪
    ぜひまたお色味やストーンなど迷った際はお気軽にご相談ください!

来月もかわいい新作デザイン多数ございますのでぜひお試しください♪

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• Cleopatraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:15:44.0

ネイリストさんは皆とても感じが良くて礼儀正しく、居心地の良い空間です!デザインも色々なテイストがあり、毎回選ぶのが楽しみです。1時間以内に終わるので手軽にネイルができます!

Cleopatra様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Cleopatra様に心地の良い空間を提供できた事
    大変うれしく思います♪
    来月もかわいいデザインたくさんあるので楽しみにしていてくださいね!(^^)!

NONAIL池袋店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:02.0

いつも利用させて頂いています!
    低価格でも、丁寧でかわいい仕上がりでいつも大満足してます!

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

今回は、とても春らしいデザインでお手元とても明るくなりましたね♪
    来月も今月とは違う春らしいデザインがあるので楽しみにしててください!

お色やデザイン悩まれた際は、お気軽にスタッフにご相談ください!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

NONAIL池袋

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:08:51.0

いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただけて、しかも料金が安いので大変満足しています!
    しばらくはこちらでお世話になろうと思っていますが、私はカラーグラデーションが好きなのでワンカラーよりも色の種類が少ないのが残念です。

ましやま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました(^^)♪

今回もナチュラルで落ち着きのあるカラーなので
    お手元が綺麗に見えて、お仕事でも問題なさそうですね!
    カラーの種類のご意見もありがとうございます!

ましやま様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:56:55.0

施術も接客も素敵でした☆

ゆりえ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

桜のデザインでお足元が春らしくなりましたね(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月はさらに春らしいデザインや可愛いらしいデザインを
    たくさんご用意しておりますので、ぜひお試しください^^

ゆりえ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:46:47.0

いつも派手なネイルは出来ないのでピンク・ベージュ系ですが、馴染み具合などいつもアドバイスを頂いています。
    ホロがけの量なども調整してもらえて助かります。
    一つ一つの工程で丁寧に確認をしてくれるので安心できます。

杏様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肌なじみの良い限定カラーがかわいいお手元になりましたね♪
    是非またカラーやホロに迷った際はお気軽にご相談ください^^♪

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

杏様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:49.0

短時間で可愛いフットネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

みゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、春らしい桜のデザインでお足元とても華やかになりましたね♪
    お色、デザイン悩まれた際はお気軽にスタッフにご相談ください!!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

NONAIL 池袋店

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:58:35.0

こちらのお店のスタッフさんは比較的みなさん感じが良いですが、今回のスタッフさんは特に気さくで親切、そして丁寧で終始大満足の施術でした!仕上がりもとても綺麗で、また担当して頂けると嬉しいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

しなもん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

肌なじみのいいピンクが春らしくかわいいお手元になりましたね♪
    カラーやストーンアートなど迷った際は是非ご相談ください^^♪

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

しなもん様のまたのご来店を

NONAIL池袋店

• クマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:10:26.0

とても丁寧に施錠して頂きました。ありがとうございます。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

クマちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

レッドカラーでお手元華やかになりましたね♪
    ブラックダイヤのストーンもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:50.0

やはり上手い方との、差がありすぎて…
    前回とは大違いでした。このクオリティーでしたら
    とてもお得に感じます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ケイケイ様

いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同安定した技術の提供ができるよう今後とも精進して参ります。

NONAIL池袋

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:45.0

とても満足です。
    リーズナブルですし仕上がりはとても良いですし、尋ねると色々提案してくれます。

くみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は白の真っ直ぐフレンチが綺麗で素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

ぜひまた色や塗り方などお気軽にスタッフにご相談ください♪

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• たまご好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:11:18.0

年単位でフットネイルでお世話になっています。
    オフだけ、というのは何年前かわかりません。
    手早く仕上げてくださるし、とくにダメージを感じたこともないです。
    シャワーやバスのあとでも、お支払いのときに申し訳なくなってしまうクオリティです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

たまご好き様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、明るいピンクのお色でお足元とても素敵になりましたね♪
    普段使わないお色使うと気分も上がりますね(^^)

お色に迷われた際はお気軽にスタッフにご相談ください!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

たまご好き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• 2480kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 06:25:57.0

接客が素晴らしい!!
    いつも他店舗に通っていたのですが、たまたま池袋店に。。。そしたら、とても接客が良くて驚きました!スタッフさんの気遣い、明るさ、とても気持ちが良いです!!
    他店では試し塗りなどは面倒くさそうに対応されることが多かったのでいつも遠慮がちでしたが、色の組み合わせや塗り方、ストーンの置き方など、いろいろと提案してくれました!
    めっちゃ可愛い仕上がりで満足でしかない。。。
    本当にありがとうございました!!
    今度からこちらの店舗も利用します!!

2480kana様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ラメ入りのオフホワイトとシルバーのラメ一色追加で
    お手元キラキラになりましたね♪
    色合いとても可愛かったです(*'▽'*)

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    カラーで迷った際は是非ご相談ください♪

2480kana様のまたのご来店を

NONAIL池袋店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:54.0

系列の別店舗で以前施術いただいた際に1週間経たず剥がれてしまった旨をお伝えしたところ、一回目はとても丁寧に仕上げていただきました。
    これなら大丈夫かと思い二回目もお願いしたところ、根本もフレンチのラインもガタガタ、色も上手く乗っていない、土曜日で混み合っていたこともありその場でお直しをお願いできず仕舞いには1週間も経たず3本ほど浮いてきてしまい残念です...。
    友人からもセルフでやったの?と聞かれてしまいとても悲しいです。
    低価格でスピード勝負といったところですので仕方がないのでしょうか。
    私には合わず、申し訳ないですが再来店は無しです。

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながらご満足の頂ける仕上がりやネイルの持ちをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    またその場でお直しすることができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

NO NAIL 池袋店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:43.0

ずっとリピしています。
    安くて早くて仕上がりもよく大好きです!

えりか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピンク系でまとめたキラキラの季節デザイン
    とてもお似合いでした♪(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

来月も季節にぴったりなデザインをたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください^^♪

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:25:40.0

フットネイルをお願いしました。お話しやすく、笑顔で接してくださり、癒されました。私が何か聞いたら、手を止めてこちらを見ながらお答えいただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

N様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ボルドーのワンカラーでお足元華やかに
    明るくなりましたね(o^^o)♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです(*'▽'*)

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:27:38.0

数年、通っています。
    仕事柄、派手なネイルは出来ないのでグラデーション
    orフレンチが殆どですが、馴染みやすい色やラインの太さなども相談に乗って頂けて助かります。
    また、1ヶ月はネイルが剥がれる事なく大体持つのも
    気に入っているポイントです。

杏様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフレンチでシルバーのラメラインとてもすてきなお手元に
    なりましたね♪

色や塗り方など迷われた際はお気軽にスタッフにご相談ください!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

杏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

・NONAIL 池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:24:39.0

まず、ネイルオフが雑で残ったまま進められてしまい
    ボコボコしてるし前の色が端に残ったまま。
    右の中指が痛い…指先がギザギザ、
    いつもフレンチをしてますが、怖くてワンカラーにしてしまいました…いろんな人がいますね。
    今回だけだといんですが…

ケイケイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はオフの際にお痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、ジェルが残っていたり凹凸があったりと
    ご満足のいただける仕上がりを提供できなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことがないように

NONAIL池袋店

• はりぽさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:42:16.0

もう6回以上リピートしています!やっと見つけた!って感じです。

▽持ちについて
    数日経過すると多少の浮きはあるのですが基本3週間持ちます!

▽価格について
    大体二回目くらいからシンプルなワンカラーやグラデ も高くなるお店が多いのですがこちらはずっと3,990。お財布にも優しい。

しかもストーンやホログラムを無料でつけることができるのでアクセントになるので満足感UPです。

▽デザイン
    色味も揃っているし、デザインコースもお洒落です。強いて言うなら上記のストーンやホログラムで、スタッズなど少しクール系のテイストもご検討いただけるとさらに嬉しいです♪

▽接客
    みなさんほんわかしてる?居心地がいいです^^
    何も話さないのも好きな人いるかもですが、、やはり会話をして好みを判断・提案いただくのが満足感につながりますよね。
    当たり障りないけど、必要最低限のコミュニケーションがあるのでちょどいいです。
    顧客さんと楽しそうに会話しているのもスタッフさんが騒ぎすぎず適度な距離感で隣で聞こえても嫌な気分に全くなりません。むしろ活気があっていいと思います。

また行きます^^

はりぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストーンのご意見などもありがとうございます。
    今後のデザインの参考にさせて頂きます^^

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:11.0

とても良かったです

くみ様

NONAIL池袋店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    今回のデザイン以外にもシンプルなデザインを毎月ご用意しておりますので
    ぜひチェックしてみて下さい^^

NONAIL池袋

• さきぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:40:54.0

さきぴぃ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

今回は季節感のあるバレンタインネイルで
    とても素敵なお手元になりましたね♪

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。^^
    お色やデザインで迷われた際はお気軽にスタッフにご相談ください!

さきぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 池袋店

• Eggmoneynaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:05.0

丁寧にやって下さだて満足しました!

Eggmoneynaa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

オフホワイトカラーとパールでお手元キレイめになりましたね♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

Eggmoneynaa様のまたのご来店を

NONAIL池袋店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:25:31.0

スタッフの方によって得意不得意があるのは承知しておりますが手頃な価格とはいえ料金を支払って施術していただいている身としてはできるという前提の元お願いしておりますので苦手なデザインであれば練習などしていただきたいと思いました。
    度々感じていたことではありますが今回に関しては色むら、デザインの何をとっても納得できるものではなかったです。
    時間が迫っていたため直してほしいところなど直接はお伝えできずこちらでのお伝えになり申し訳ありません。
    今後の方のために改善いただけますと幸いです。

ちい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間をいただいてしまい
    その場でお直しすることができなかった事

頂いたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

NONAIL池袋店

• ありすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:55:43.0

他店のネイルが時間が押していて取れきれないと言われました。前のネイルを少し残したまま上から塗られました。

ネイルのふち側がガタガタでした……
    時間がなかった為そのまま退店しました。
    もう少しサイドのことを丁寧に塗って欲しかったです

ありす様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足の頂ける仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

NONAIL池袋店

• えみっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:32.0

丁寧な接客と、施術で安心してお任せ出来ました。
    お値段もお安いのに、とても丁寧です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

えみっくま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

馴染みの良いラメ入りのベージュカラーで
    お手元綺麗めになりましたね♪

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    季節限定カラーに同じ種類のカラーもございますので
    是非お試しください!

えみっくま様のまたのご来店を

NONAIL池袋店

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:37:02.0

いつも変わらない施術安心してます。
    次回もよろしくお願いします

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

Gひろ様

いつもNONAILのご利用誠にありがとうございます。

ラメもストーンもとっても可愛かったですね^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• ポテくまくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:35:10.0

お店は良さげでしたが、担当の方が技術不足でした。
    時間は30分位延長になったし、ファイルが指に当たって肌削れたし、何度も失礼しましたって言われ、仕上がりも見本とかけ離れてました。
    ある程度は我慢できますが、ちょっと酷かったです。

ポテくまくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ジェルを削る際にお痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、お時間も大幅に過ぎてしまい
    サンプル通りの仕上がりをご提供できなかったこと

NONAIL池袋店

• はなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:52:22.0

10本中4本はすでに剥がれていて6本のネイルオフに30分以上時間かかってました。
    同じ時間帯に入った方よりオフに凄い時間がかかり、その後の対応が雑にみえました。

ジェル塗っていただく際に他の爪に担当の方のネイルが当たってるのに、そのままコーティングに入れるように言われたり、皮膚にネイルがついているのにそのまま仕上げで終了しました。ストーンもこちらから指摘しないと斜めになってるを気づかず。

カラーも前回使用した色が好きだったので、同じ色を使用しましたが違う色を使用したような仕上がりで差が出るなら最初にご案内いただきたかったです。

10回以上利用してますが、久々に残念な気持ちで帰りました。

はなち様

この度はオフにお時間いただいてしまい、
    お仕上がりもご納得のゆくものをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

また、お直しにご足労頂いた事

NONAIL池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー