4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:38:10.0

初フットネイルだったんですが大満足の結果でした!スタッフさんの接客や雰囲気も勿論良かったのですが、何よりも仕上がりが可愛くて綺麗で!モチベ上がってサンダルを履くのが楽しみになって、外歩くのが凄く楽しくて…本当にやって良かったです~!また是非よろしくお願いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

うさぎ様

先日はNOANIL池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからのサンダルの時期をこのネイルで
    ぜひ楽しんでください♪

次回のイベント前もご来店心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:09:54.0

素敵なフットネイルにして頂いてます
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

紫陽花のデザインが今の季節にぴったりですごく素敵でした♪
    来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:15:44.0

4回ほど通いました。そのうち2回は1週間経たないうちに数本剥がれてきました。無料のお直しをしてもらいたくても日程が合わず有料で直してもらいました。その後新たに予約した時は前回ジェルが浮いてしまっていたため1本グリーンネイルになってしまいました。1時間きっかりに終わらせてお値段もリーズナブルですが、持ちが悪くてはこのサロンに通うメリットがありません。よくよく施術を見ているとベースジェルを乗せる前のプライマーも無いですし、そういうところを端折って時間短縮しているのだなと思いました。1週間持たないジェルネイルは初めてでした。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足の頂けるネイルの持ちをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 池袋店

• ゆうにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:26:01.0

施術、接客共に大変丁寧に対応いただきました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ゆうに様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルな白のフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    久しぶりのネイル楽しんで頂けると嬉しいです^^!

ゆうに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• セーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:54.0

久々の来店です。信頼している方にお願いしており、いつも仕上がりに満足しております。
    来月はハンドもお願いする予定です。
    今までパラジェルを使用しており少し不安ですが、よろしくお願い致します。

セーラ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回のフットもとってもかわいかったです^^
    次回のハンドも色味やデザインなど
    気分の上がるものをぜひご相談させて下さい♪

ご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:12:56.0

仕事がらいつもシンプルネイルばがりですが、色味やデザインなどアドバイスありがとうございます。
    サンプルの色と実際爪にのせた色とは違うので、とても参考になります。
    いつも1ヵ月は浮いたりせず持ちが良いので嬉しいです。
    今回のホタテチャームとても気に入りました。

杏様

いつもNONAILのご利用ありがとうございます。

今回もカラーやパーツも夏らしく、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もぜひカラーやパーツなどご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:26:46.0

行って1週間で1本ネイル取れました。
    持ちがすごく悪い。
    もう行かないです。

みお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足の頂けるネイルの持ちをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

NONAIL池袋

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:43.0

シンプルなコースでしたがデザインコースに負けないくらい可愛くしてもらえました!

しらたま様

いつのNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のブラックのフレンチもとっても似合ってらっしゃいました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• みつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:41:53.0

色の相談に乗ってもらいました。親切で良かったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

みつまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回とはガラッと印象が変わりましたね!
    ブラウンとベージュの組み合わせがすごくお似合いで素敵でした♪

みつまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:13:28.0

とっても可愛いネイルになり大満足です!
    お店はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    担当してくださった方がスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました(^^)

夏の時期はサンダルになる機会が増えるので、
    フットネイルをしているとサンダルを履くのが楽しくなりますよね!
    ご満足いただけるネイルをご提供出来て嬉しいです(^^)♪

みい様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• suirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:15.0

終始目を見ないで話したり応対するのが気になりました。
    以前担当してくださった方はとても良かったです。
    よく言えばクールな印象、違う表現だと心が伴わない流れ作業で終わらされたと感じました。
    多くは求められないので仕方ないとは思いますが、次の予約で同じ人になる事を考えるとお願いしづらいと思ってしまいました。

suiren様

いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの接客が至らず
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客の改善に努めて参ります。

NONAIL池袋

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:06:31.0

NO NAILさんはシステムが気に入ってるので長年通っています。
    このところ新宿を利用していましたが、予約が取れなかったため今回初めて池袋店を利用しました。

プレミアムコースのマグネットネイルで選べる色が新宿店と比べてかなり少なくて驚きました。
    同じお店、同じ値段でこんなに違うなら少し足を伸ばしても新宿店に行った方がいいなと思います。
    新宿店は(常にあるのかは分かりませんが)プレミアムコースのオリジナルデザインもあってかわいいです。マグネットやミラーネイルのサンプルもしっかり用意してあって選びやすいです。

今回担当していただいた方はデザインの相談にあまり親身になってもらえず、流れ作業感があって少し残念でした。
    格安だと思うのであまり文句は言いたくないですが、人によって技術も接客もかなり幅のあるサロンだと思います。

あと、ベースジェルが変わってから密着がよくなったせいか、オフの時に削りすぎと感じることが多いです。
    なので「爪が薄くなってますね」と言われると、なんかモヤっとします…。ずっとこのサロンに通ってるので。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

なつ様

この度は池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける技術、接客がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応が不十分だったことも重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術と接客の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 池袋

• ばんななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:30.0

初めて来店しました。
    駅から少し歩きますが地図の説明がわかりやすかったので迷わずに行けました。
    仕上がりはとても綺麗でよかったです。ですが、今までジェルネイルしていますがネイルが柔らかい感じがします。どのくらい持つか様子見たいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ばんなな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    当店のジェルはお爪に優しい、
    オフのしやすいものを使っておりますのでやわらかく感じやすいかもしれません!
    何かご不便などございましたら、次回ご来店の際にお伝えいただけますと幸いです。

ばんなな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:18:48.0

5/23に来店しました。
    お名前は覚えていませんが
    全体的に急いでいて後半になればなるほど伝わってきました。カラーも悩んでいたからなのかもしれませんが、あれではこちらも気持ちよく受けられませし、気を遣います。最後引っかかりを直してもらい1度目は流石に透けてたのでもう一度お願いするも、とても急いでいました。
    2回目も直してもらいたかったですが、とてもそんなこと言える状況じゃありませんでした。写真も撮ってもらいたかったですけど諦めました。池袋店はもう行きません。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

えーちゃん様

先日はNONAIL池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    満足のゆく接客、技術がご提供できず誠に
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-16 15:21:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はフットとハンド連続で担当スタッフさんにしていただけて嬉しかったです。
    担当スタッフさんは接客が素晴らしい方なのでいつも勉強になります。今回も可愛くしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

よっし~様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元とお足元どちらも同じカラーを使用したことで
    統一感がかわいいネイルになりましたね♪
    来月もかわいい新作デザインご用意しておりますので
    是非お試しください(^^♪

またよっし~様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 15:20:29.0

とても丁寧に施術していただきました。

よっし~様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

海への旅行にピッタリなデザインになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    ぜひ次回もお色やデザインお気軽にご相談ください(^^)

よっし~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• キョンキョンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:23.0

お世話になりました。
    初めて伺いましたが心良く接していただきアドバイスも有り難うございます。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかく どなたにも好かれるだろうと感心していました。ネイルも綺麗に保っていますよ。
    ご活躍を祈念しております。感謝

キョンキョン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オレンジで統一したデザインがかわいいお手元になりましたね♪
    明るいオレンジとてもお似合いでした(^^♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので是非お試しください!

キョンキョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:34:51.0

すごく丁寧で、施術受けている間もすごく居心地が良かったです!ネイルの仕上がりも大満足で本当にありがとうございました!

みさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

今回のカラーは程よく季節感のあるカラーで可愛いですよね!
    デザインコースの見本も毎月変わりますし、
    是非念願のギャルネイルもやりましょう!できるのが楽しみです(^^♪

みさ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 21:41:38.0

初めてのネイルで不安でしたけど、親切に説明してくれました。

アコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

肌なじみのいいコーラルピンクがかわいいお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^♪
    是非他のお色も楽しんでみてください!
    お話もとても楽しかったです!

アコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 22:17:20.0

時間を勘違いしてしまい連絡いただき来店しましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

よっし~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手元とお足元どちらも今の季節にぴったりのデザインに
    なりましたね♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので是非お試しください^^♪

よっし~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL池袋店

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:00.0

仕上がりと接客ががひどすぎた。何度も私の爪の形や長さのせいにされたが、明らかに技術がないだけと感じた。

みちこ様

この度はみちこ様のご納得のいく技術の提供、接客が行きとどかず
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。

NONAIL池袋

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:40:40.0

何回か来店していますが今回が一番イメージに近い仕上がりだったと思います。

しあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございました(^^)

今回はオーロラの光沢があるデザインなので
    お手元を見るたびに可愛くて嬉しくなりますよね(*^^*)♪
    久しぶりのネイルだったので、ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

しあ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 07:07:45.0

短時間で素敵なフットネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつもNONAILのご利用誠にありがとうございます!
    今回のデザインもこれからの時期にぴったりでしたね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:21.0

久々に来店しましたが、変わらず丁寧にやっていただき、仕上がりに満足してます。
    デザインも豊富で飽きないのでこれからも定期的に通います!

るな様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました!

期間限定のネイルだとお伺いしたのですが、
    1週間でもネイルを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)♪
    お花のデザインは季節感があって、
    手元を見るだけで可愛くて気分が上がりますよね!

るな様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• Cleopatraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:54:30.0

2回連続で2週間後ぐらいにはがれてきてしまいました。素敵なデザインなのに取れやすいので残念。

Cleopatra様

いつもNONAILをご利用頂きありがとうございます。
    この度はご納得のゆく施術をご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NOANIL池袋

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:51:45.0

可愛くしてもらいました!

たそ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ブルーとホワイトの色合いのワンちゃんデザイン
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

来月もかわいいデザインたくさんございます!
    ぜひお試しください♪

たそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:58:42.0

いつも初回だけ対応の良いサロンに当たることがおおいのですがあ、2回目の別の担当の方でも丁寧な施術と対応だったので好印象です。3回目以降も大丈夫か不安ですが良さげだったらここに通うことを決めたいです。

しらたま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ハートのホロがキラキラと華やかでかわいいお手元になりましたね(^^♪
    是非次回もお色味やデザインなど迷った際はお気軽にスタッフに
    ご相談ください!

来月もかわいい新作デザイン多数ございますので是非お試しください(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しらたま様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ぴめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:29:56.0

他店のオフとワンカラーで利用しました。

2色のうちで迷っていて、どっちも肌に馴染むと言われ明るい方を選択しました。

完成したものを見たらネイルの色だけが浮いていて肌が浅黒く見え、友人にもその色合ってないねと言われてしまいました。
    また、ボコボコな指やムラのある指、チリの入った指もあり、悲しいです、、、、

20回以上通っていますが、こんな仕上がりは初めてです。できればお直しして欲しいくらいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ぴめ様

先日はNONAIL池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は不十分なカウンセリングやご満足のゆく仕上がりを
    ご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

NONAIL 池袋

• あゆみ、さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:13:09.0

いつも行っているネイルサロンがいっぱいで予約させて頂きました。
    安価なのに丁寧で仕上がりもかわいくてとても満足です。
    フットと同時に施錠もしていただけるようなのでとても、良いなと思いました。

ただ、ホットペッパーに施錠時間が30分とかかれていたため早めに終わると思ってしまっていました。所要時間をできれば最初に教えて頂きたかったです。
    また、手荒れをしているので消毒はできれば爪先だけでお願いしたかったのですが、手荒れを伝えると、そしたらかけても良いですか?と聞かれ少しびっくりしました。
    またお店のジェルが優しいため水に長く浸からないように気をつけて下さいと言われたのですが職業柄毎日水仕事なので無理だと思ったのと、一般の方でも生活していて難しそうだと思ってしまいました。
    仕上がりはとても気に入っているのですが施術中気になる点が少しありました…
    こんな事を書いてしまい申し訳ありません。

あゆみ、様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら施術所要時間が分かりにくいなど、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間のより分かりやすい表記や、
    当店のジェルの特徴・注意する点を丁寧にお伝えするなど
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。

NO NAIL 池袋店

• momochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:15:32.0

ハンドは他店、フットはいつもnonailさんにお世話になっています。
    早くて可愛くて安くて、もちがいいです。
    (ハンドは合わかったのかすぐ浮いてしまいますが)
    しかもライトの出し入れもやってもらえるので、
    携帯いじってたら気付いたらあっという間に終わってます。
    かなり低い姿勢で施術してもらうので申し訳なさもありますが、これからもお願いしたいです。

momochi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フィルムのデザインで足元華やかになりましたね♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

NONAIL池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー