とても丁寧に施術いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
両手で違うデザインがすごくかわいかったですね!ダークトーンの秋らしいネイルになりましたね♪
来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
さっぱりした接客というのがとても快適です。
話しかけられすぎても負担になるので、最低限の会話なのはありがたいです。
冬場はフットネイルしなくてもいいかなと思っているのですが、ケアは続けたいので次回の来店も検討しようと思います。オフだけ、ケアだけというコースがあると嬉しいです。(ありますか?)
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
KaNa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
濃いブラウンがすごくお似合いでした!秋らしいネイルになりましたね!
当店オフのみのコースもご用意がございますので、そちらもご検討いただければと思います^^
KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
最初から最後まで丁寧な接客で
自爪に優しくして頂きたかったので、初めてほとんど痛くないネイルでした。爪の調節も、少し爪を切ってから整えて下さったのも嬉しかったです。
熱さを、感じたらすぐ言ってくださいねと何度も声掛けして頂き、心遣いも有難かったです。
色々と相談してデザインやカラーを迷いましたが一緒に考えて下さり、
限定のカラーと季節のものをチョイスしましたが
とっても可愛いく、色も素敵で大満足でした!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
たっきーi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
期間限定のカラーがすごくお似合いでした!ハロウィンネイル楽しんでくださいね!
たっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
ファイリングも不快感なく(爪に負担かかる往復がけをしない)対応してくれるところが個人的に満足しています。今回のデザインも大変気に入っています。カラーのアドレスありがとうございました。また宜しくお願い致します!
ゆうに様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
ゴールドラメと水色の組み合わせがかわいいお手元になりましたね!
とてもお似合いでした♪
来月もかわいい新作デザイン多数ご用意してお待ちしておりますので
是非お試しください^^♪
ゆうに様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
NONAIL池袋店
色の組み合わせで悩んでいたのですが、良いアドバイスと丁寧な施術で、満足の仕上がりです。
さんしょのは様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
秋にぴったりの暗くなりすぎないグレー系は
季節感があるので素敵ですよね(^^)
おすすめさせていただいたカラーを喜んで頂けて良かったです!
さんしょのは様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NO NAIL 池袋店
デザインのせいか、14日目にネイルが浮きはじめました。次回は4週間近く浮きがないといいな。
可愛いくて気に入っていただけに残念。
mao様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
しかしながら今回はご満足の頂けるジェルネイルの持ちをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
前回、フットでミラーネイルをお願いしてとても気に入っていたので、今回も全く同じデザインでお願いしましたが、担当の方の技術の違いか今回は表面の凹凸が目立ち、2週間経ちますがもう親指が禿げてきました。前回はひと月以上もったので今回は残念でした。
【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
あま様
いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます。
この度はネイルの持ちが悪く早めの付け替えとなってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
NONAIL池袋
どうしてもネイルをしたくて予約しました。
初めて伺いましたが、とても感じが良い所でした。
お店が見つからなくて、電話したのですが、優しく対応していただき、たどり着いたのでホッとしました。
担当の方も良い方で良かったです。
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
ゆっきー様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
駅から少し離れた場所にあるので無事にご到着できて良かったです!
お足元は秋らしい濃いめのカラーで
季節感のあるフットネイルになりましたね♪
ゆっきー様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
NO NAIL 池袋店
分からないことや迷ってる不安を伝えたら、的確に対応助言をしていただき、安心してお願いできました。
仕事上、あまり派手なネイルは出来ないので、意を汲んで仕上げていただけたので、満足です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
みぃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
肌なじみの良いピンクのグラデーションネイルでお手元が
明るくなりましたね!
とてもお似合いでした(^^♪
肌なじみのよいカラー多数ございますので是非他のカラーも
試してみてください♪
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
NONAIL池袋店
毎月可愛いデザインが多くて悩みますが、ネイリストさんと色を相談しながら決められるのがとても良いです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
おり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブラウン系のチェック柄とカーキのワンカラーで
お足元秋らしくなりましたね♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインやカラーで迷った際はぜひ一緒に考えましょう(*'▽'*)
おり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフ込みで1時間で終わり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ブラウンベースのヒョウ柄のデザインでお足元が秋らしくなりましたね(*^^*)
来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひお試しください!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
本日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。色やフレンチのデザインですごく迷ってしまいましたが、オススメのカラーや自身に似合いそうなカラーの提案をして下さり、とても助かりました。施術中も痛さや熱さなど一切なく、仕上がりはとても綺麗で大満足です!また通います!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
まきせ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
グレージュの逆フレンチお似合いでしたね。
ゴールドで季節感も出ていてとっても素敵でした♪
まきせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりでとてもとても満足です。
仕上げるスピードも早く助かりました。
ただ1点、お店の雰囲気ですが皆さんせっかく可愛い世界で可愛いを作り上げるためのスタッフさんたちがみんな黒のTシャツでちょっとテンション下がっちゃいました。可愛い制服とかだと柔らかい雰囲気になりそうなのにな。。。
スタッフさんがいい方だったからこそもったいなく感じました
の様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ピンクのフレンチがかわいいお手元になりましたね♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
ぜひ他のデザインもお試しください!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフ含めとてもスムーズ、スピーディにやってくれます。
それでいて雑な感じもないからすごいなと思います。
色で迷ってたら、気になる色を実際に爪にのせて確認させてもらえるのでイメージがつきやすいです。
素敵にしあげていただきありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします。
mami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
オーロラフィルムを使ったデザインがキラキラですごくお似合いでした!
mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
選べるデザインも多く、また通いやすい価格で助かります。いつもフットのみですが、ネイルを変えるのを楽しみにしています。
そのその様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お花のデザインがすごくお似合いでした!秋らしいフットネイルになりましたね!
そのその様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつもありがとうございます。可愛いし丁寧なお仕事に感謝です。またよろしくお願いします。
よっし~様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
秋らしい色合いでお手元に季節感が出ましたね^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今月はハロウィンなどの可愛らしいデザインたくさんご用意しておりますので
是非お試しください(#^^#)
NONAIL池袋店
いつも笑顔で対応してくださりとっても好印象です。
カラーやデザインの相談も親身に乗ってくださり、ネイルの時間も楽しく過ごさせて頂いております。
あいちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お手元もお足元も限定カラーが秋らしくてかわいい
ネイルになりましたね(^^♪
お試しした黒のラメ入りカラーもとてもお似合いでした
ので是非次回お試しください♪
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
手際よく、必要最低限のコミュニケーションで終わらせて頂けて、ありがたかったです。
ま様
先日はNONAIL池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベージュのカラーとっても似合ってらっしゃいました^^
次回ぜひ秋の限定ラメもお試し下さいい♪
NONAIL池袋
急な予約でしたが、丁寧にきれいに仕上げてくれました
【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990
マイリー様
先日はNONAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
新色のラメ入りカラー気に入っていただけて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
NONAIL池袋
きれいに仕上がってます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
ケイケイ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
ラメ入りのネイビーカラーで綺麗目になりましたね(*'ω'*)
お気に入りのカラーはテンション上がりますよね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
今回もかわいいデザインのフットネイルになりました。ありがとうございました。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
れー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ブルーとイエローをベースにしたニュアンスネイルがすごくお似合いで、素敵でした!
れー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
短時間で丁寧に素敵なフットネイルにして頂きました
また次回よろしくお願いいたします
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
濃い赤を使ったニュアンスネイルがすごくお似合いで、素敵でした!
秋らしいお足元になりましたね!
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
フットが安いので通っています。
ポイントカードに担当者の名前を書いてもらえていないので、誰だったか分かりません。
KaNa様
いつもNONAILをご利用頂きありがとうございます。
限定カラーの黒ラメとっても似合ってらっしゃいました♪
迷っていらしたボルドーのカラーもぜひ次回お試し下さい^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
対応はとても良いのですが、ネイルオフ時がすごく熱くて痛かったり、長さや形もばらつきがあったり、仕上がりも根本の辺りが少し雑だったりと、全体的に技術面では残念な印象を受けました。
担当者によって技術の差が大きいようにも感じるので、どの方に当たっても満足が出来るように改善して頂けると嬉しいです。
ただお値段も他と比べてお安いですし、感じの良いスタッフさんも多いので引き続き利用させて頂きたいなとおもってます。
しなもん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はオフする際の力が強く、お痛みを感じさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
またご満足の頂ける仕上がりを提供できなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 池袋店
初めてのサロンでのネイルで、色々と不慣れでどうすればよいか分からなかったのですが、丁寧に対応していただき、可愛く素敵な爪にしてもらえたので、大満足です!
みぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルを担当させていただき、光栄でした!
濃いピンクのグラデーションとシルバーのラメがキラキラで、すごく素敵でした!
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
今後も是非ジェルネイルを楽しんでくださいね!
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
定額デザインで予約していたのですが、当日カラーサンプルをみていたら秋限定カラーがあまりにも可愛すぎて、ワンカラーに変更していただきました。その際も丁寧に対応していただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
ことん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
メタリックなブラウンが秋らしくてかわいいお足元になりましたね!
とてもお似合いでした(^^
黒のラメ入りカラーもとてもお似合いになりそうでしたので
次回是非お試しください♪
ことん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
シンプルのグラデーションでとても可愛く仕上げていただきました。大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
あいうえお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
濃い赤のグラデーションがすごくお似合いで、素敵でした!
ホログラムもキラキラで可愛かったですね!
あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
フットとハンド連続で予約させていただきました。
ショートデザインなのでやりにくいと思いましたが綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
ネイルを見ると気分が上がったり、嬉しくなりますよね(^^)
よっし~様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
NO NAIL 池袋店
とても丁寧に仕上げていただきました。フットとハンドを連続でされて大変やろにと思いましたが全くお顔に出ない接客も素晴らしい。また宜しくお願い致します。毎日ネイル見ながらごきげんに過ごせてます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
こちらこそ長いお時間座った状態で、施術が終わるのをお待ちいただいたにも関わらず
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
是非毎日ネイルを見て気分を上げてください♪
よっし~様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NO NAIL 池袋店
予約したのに、20分以上待ちました。
綺麗に仕上がってくれて嬉しかったけど、
待つ時間が長すぎです。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
daisy様
せっかくご来店いただいたにも関わらず
施術までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努めてまいります。
NONAIL池袋
ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー