3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リルシー(LilC)   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ サロン リルシー

• 静岡県浜松市中央区田町323-1
  • JR浜松駅から徒歩7分

[投稿日] 2023-12-13 02:06:25.0

2回目のエクステです。前回から一月と少し早いかなと思いつつ、スケジュール的なものとイベントもあり訪問。
    予約はしたもののカウンセリングし最適なプランを提案下さりました。希望をお伝えした後は、もう安心してお任せ、お話ししている間にあっという間に完了。施術後は目がぱっちり見え、本当にまつ毛だけで印象が変わるので毎回びっくりです。スタッフさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。大満足です。ありがとうございました!

LED「マツパ風 マツエク」80本  (マツパのバラつきが気になる方必見!)

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント

you様

本当に楽しくてあっという間に施術が終わってしまい名残惜しかったです。
    デザインも気に入って頂けて安心しました。

毎回いい意味で驚いていただけたらと思っております。
    しっかりコミュニケーションを取りながら、理想の目元をキープできるよう頑張りますね!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:43:05.0

入店すると「いらっしゃいませ」と明るい挨拶が聞こえてきました。手のパックをして、マッサージチェアに寝て、至福のひとときでした。まつげパーマ、眉毛のメンテナンス、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。トイレの中は暖房で暖かくて、快適でした。壁にディスプレーされてたネックウォーマー、いろんな柄やサイズがあって今後、購入しょう!、と思いました。マスク、除菌スプレー、大切に使わせていただきます。今年一年、お世話になりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

ノリ様

当店にお越しいただきありがとうございました!!
    今年最後のお手入れにご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒い冬は特に手のパックて暖まって疲れを取っていただけたらと思います♪
    年末年始もお仕事がお忙しそうでしたが、無理せず過ごしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    来年も元気なノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヘラクレスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:36.0

好みを理解してくれているので、何も言わなくても100%以上の成果を出してくれます。スタッフの雰囲気もとても良いし、店の雰囲気も良いです。いつも気分良く帰りますねー

まつパ歴30年の技術!まつげパーマ(リルシー式)

ヘラクレス様

嬉しいご報告もお聞きできて、幸せ気分を分けていただきました(*^-^*)
    信頼して任せていただいていると思うと改めて初心に返って頑張ろうとモチベーションが上がります。
    今後もご満足いただけるよう腕を磨いていきますね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:14.0

こちらのサロンはスタッフみんな優しくて素敵です。
    次回は新しいメニューに挑戦してみたいです。

わかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!!
    いつも気さくに接していただいて、施術時間はお話が尽きずあっという間です( *´艸`)
    新メニューのマツパ風エクステもきっとお似合いになると思いますので、是非挑戦してみてくださいね♪

この度は口コミいただきありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuuunpwwwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 03:34:07.0

以前行っていたサロンがなくなってしまったのでお試しで行きましたがリピートしました。
    上下のまつ毛パーマのメニュー取り扱っているところが少ないので助かります。
    施術中無料で手のパックとマッサージチェアでのマッサージが出来てとてもいいです。
    そのサービスも付いているので料金的にも納得かなと思います。
    仕上がりも細かい要望に応えて頂いて、個人的にはもちは以前のところより良く、大変満足いく内容でした。

yuuunpwww様

上下共すごく綺麗なまつ毛をしていらっしゃるので、仕上がりを見るのが楽しみでした♪
    ご自身のまつ毛のクセや気になる部分など人それぞれなので、細かい点も伝えて頂くととても助かります!
    今後も気持ちよく通っていただけるよう頑張りますね( *´艸`)

このたびはお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぎょぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:58.0

綺麗にまつ毛パーマをして頂きました。
    施術中のフットマッサージやパラフィンパックサービスも気持ちが良く、とてもリラックスできました。

新規限定 平日月~金限定キャンペーン★リルシー式 まつげパーマ★束感希望◎

ぎょぴ様

久しぶりのまつげパーマ、ばっちりあがりましたね!!
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    いろんなスタイルが試せますので是非また違うデザインに挑戦してみてくださいね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:27.0

初めてで不安だったのですがスタッフの方々が優しく丁寧に教えてくれたので不安はなくなりました!
    仕上がりもとても素敵でした!

あべ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    太くて長くて素敵なまつげだったので綺麗に仕上がりましたよね~(*^-^*)
    私も大満足です!!
    またスタイル変えれますのでいろいろ挑戦してみてくださいね。
    次回のご来店お待ちしています。

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:50.0

まつげパーマをしました、すごく上がって可愛くなりました!いつもありがとうございます!

ばなな様

先日はまつげ&眉毛パーマにお越しいただきありがとうございました!!
    とても良い毛質で、バッチリ上げるまつげパーマのスタイルもすごくお似合いでした(*^-^*)
    エクステもパーマもそれぞれの良さがありますので、気分に合わせて使い分けてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:47.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    初めて眉パしましたが、とても綺麗にしてくださりました!

のん様

凄く雰囲気が変わって2人で驚いちゃいましたね(笑)
    やっぱり、マツエクと眉毛は一緒に施術した方がイメチェンに効果的だと実感しました!

いつも楽しくお話しさせていただきお会いするのがとても楽しみです( *´艸`)
    エクステと同じ間隔で眉パにいらっしゃる方が多いので、気に入っていただけたら是非次回もお試しくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• MHさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 07:46:44.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    これまで通っていたサロンよりも、もちがよくて、仕上がりも思い通りの感じにしていただいています。
    そして、担当セラピストさんの対応にいつも癒されて、ついつい、施術中に寝てしまいます
    これからもよろしくお願いいたします

下まつげパーマ 復活!!  【逆さまつげ改善&デカ目】男女兼用

MHさん様

持ちの良さ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕事終わりなどお疲れの際は、ゆっくりマッサージを体験しながら遠慮なく眠ってくださいね♪
    いつ見てもお肌つるつるのMHさん様を見習って、お肌のお手入れ頑張ろう!と密かに思っております(笑)

次回もリラックスして過ごしていただけるようお待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• ヘラクレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:16.0

もう最高の仕上がり。技術もいいけど、雰囲気も最高。大満足です。今後とも宜しくでーす。

ヘラクレス様

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    常に美意識が高く、私たちが刺激をいただいてしまっています(*^-^*)
    ご来店の際はお話が弾んであっという間の1時間です(笑)

これからも居心地の良いお店作りをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:35:40.0

教えていただいたように「まつ育」中です!!
    貧弱な下まつげに変化が出てきたようで嬉しいです
    次回伺った時にはまつ毛バサバサさせちゃってるかも?!(笑)

ヘーゼル様

嬉しいです!本当に嬉しいです!

私達が試して実感したものを取り揃えてありますが
    その上当店のお客様も効果を実感して続けて下さっていますので
    自信を持ってお薦めしています!!
    自慢ですがうちのお薦めのまつ育は効きますよ(笑)

でも使って頂けないと効果が出ませんので、効果がわかるという事は
    真面目にまつ育して下さっている証拠ですね( *´艸`)

次回のご来店の際バッサバサのまつ毛を見るのが楽しみです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:47:31.0

今のデザインにしてから、目元がとっても好調です
    いつもお心遣いありがとうございます
    ドリンクサービスもすごく嬉しいです

さとみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    LEDにしてから持ちもよく、デザインもよくお似合いです。
    これからも末永くさとみ様の目元を綺麗にさせて下さい☆
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:52:31.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回出来上がりの希望を聞いてくださり、とても丁寧な接客で安心して通うことができます(o^^o)
    施術後に毎回まつ毛の状態を教えてくださいます。
    私のまつ毛のお手入れの仕方や状態が良くないのか、ほぼ毎回目尻のカールが思ったような感じにならず今回も…(;_;)
    カールより根本から上げる方がいいのかな…といろいろ考えて、また次の予約のときに具体的に相談させていただきたいと思います。まつ毛のお手入れがんばります!
    ありがとうございました(*^^*)

t様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心してご来店いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ご相談しながら色々なスタイルに挑戦していただいているので、是非次回t様の理想の形をお伺いできればと思います。
    まつ毛の見え方や目元の印象など、ご自身が求めているスタイルをお聞きしながらご満足いただけるよう施術させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:19:19.0

カウンセリングが丁寧と書かれている方が多かったのですが、人によるのかなという感じです
    好きな仕上がりではなかったですが、時間は早くてよかったです

まつパ歴30年の技術!まつげパーマ(リルシー式)

理想通りの仕上がりにできず申し訳ございません。

いろんなスタイルを試してご自分の好きなデザインに辿り着く方が多いので
    今まで以上にカウンセリングに力を入れたいと思います。

[投稿日] 2023-11-03 19:41:52.0

マスカラ風エクステを施行頂きました。
    仕上がりは大満足です!
    ビフォーアフターに本当にびっくりしました。翌日からビューラーも要らないし、まつ毛メイクが本当に楽になりました。何もしなくてもマスカラばっちりな感じです。
    これからもぜひ通いたいです。
    アットホームなスペースで、スタッフさんのオープンで気さくでテキパキした施術、最後までリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

you様

ご満足いただけて嬉しいです。
    これもyou様のご協力があっての結果です。
    私達は魔法使いではないので、お客様がご自分のご希望を言葉で伝えて頂かないと理解できません。よく「プロだから私の目元に似合うデザインをお任せでお願いします」という感じの事をおっしゃるお客様がいらっしゃいますが、それはあり得ません(笑)
    お客様がやりたい事が分かれば、それを再現する事ができます。
    you様がご自分の気持ちを伝えて下さったので、色々理解でき今回の良い結果に結びつきました。もちろんカウンセリングでお客様のご希望をいかに聞き出せるかは私達の仕事ですが、お客様の下さる情報が少ないとやはりご希望に添えない事も多々あります。
    そういう時は常に反省会です。
    カウンセリングの良し悪しはお客様と私達がどれだけコミュニケーションできるかにかかってますのでこれからも是非ご協力お願いします(笑)
    you様とこれからも色々と情報交換をして、毎回ご満足していただけるように頑張ります。

次回ご来店をお待ちしてます。

• いつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:43:28.0

先日はありがとうございます。
    長年同じデザインでまつ毛エクステをつけていました。
    初めてこちらのサロンに伺い久しぶりにデザインを変えて施術してもらい大満足です!
    アドバイス、まつ毛エクステの事など色々お話しをきかせてもらいとてもためになりました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

1回限定[フラットラッシュ] 納得のいく目元に☆つけ放題【時間無制限】

いつ様

お忙しいなか口コミをありがとうございます。

長年同じデザインを付けていると時間とともにしっくりこなくなる場合もございますので、こうして感想をきかせて頂けてすごく嬉しかったです。
    女性らしい品の良さと可愛らしさを兼ね備えた感じってこうゆう風なんだなって思える目元に仕上がって私的には大満足だったので、気に入ってくださったとわかり安心しました。
    また美容トークできるのを楽しみにしています。

次回のご来店をお待ちしております。

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:02:13.0

いろんなお店行きましたがこちらの立ち上げ
    パッチリ仕上がり良かったです!!
    マッサージ機器やパラフィンパックも嬉しかったです
    色々伝えやすく優しいスタッフさんでお人柄も気にいり又お願いしたいです
    色々ありがとうございました!!

1回限定 平日月~金限定キャンペーン!まつげパーマ(リルシー式)束感希望◎

ミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    根元からしっかり立ち上げたスタイルがお好きということで、バッチリのスタイルで上げさせていただきました♪
    こんな感じが良いとご希望をしっかり伝えていただき助かりました(*^-^*)
    マッサージとパックも堪能していただけて嬉しいです♪
    是非またいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:48:37.0

しっかりとまつ毛の状態を確認していただき
    丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げてくださいました
    施術前にハンドパックや
    マッサージチェアなど、うれしいサプライズがあり
    癒されました
    またぜひお願いしたいです

LEDまつエク!New! 次世代マツエク☆LEDフラットラッシュ100本

ちいぼー様

思いのほか自まつ毛が弱っていたので心配しましたが、原因が分かった以上あとは育毛をしっかりやって頂ければ大丈夫ですので、頑張って下さいね(*^-^*)(サボるとバレますからね笑)

お客様を綺麗にする労力は惜しみませんから、気になる事はなんでもご相談下さい(^^)
    一緒に頑張って綺麗になりましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-25 20:00:47.0

初めてのまつげパーマ体験だったので要領がわからない中、担当さんの親切で丁寧な対応にとてもリラックスできました。施術は痛みも違和感も何もなく、マッサージ機に揺られながらあっという間に感じました。ハンドトリートメントやアイパックやサービスも楽しくて、仕上がりも大満足です!ぜひ通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今までエクステもパーマも経験がなく初めてということでしたが、ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    元々長さのあるまつ毛でパーマが本当にお似合いでした。
    日々のメイクも時短になっていたら嬉しいです♪
    是非次回もパックとマッサージに癒されに来てくださいね!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:15.0

今回は前回と比較して、更に目が大きく見えるように施術して頂きました!
    個人的にすごく気に入る仕上がりで、とても満足してます。

利用条件有[シングルラッシュ]☆100本

のん様

眉パにもご来店いただき、マツエクが更に引き立って雰囲気が変わって良かったです!

そして、2人で涙を流して大笑いしたのはもはや一生の思い出です(笑)
    次回また色々とお話を聞くのが楽しみでしょうがないです( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしてます。

• わくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:46:19.0

人生で初めてのまつ毛の施術でしたが、丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
    サービスのハンドパックやマッサージ機など、本来の施術以外でも大変癒されて良い時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!また来ます。

わく様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お目元の施術が初めてということで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    元々大きく綺麗な目をしていらっしゃるのでパーマがすごくお似合いでした(^^)
    またお疲れの際はマッサージ&パックで疲れをとってくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:12:57.0

とても丁寧に仕上がりを説明してくださって、綺麗な仕上がりにして下さいました!
    施術後もアドバイスをくださり、助かりました!

LEDまつエク!New! 次世代まつエク☆LEDシングルラッシュ100本

のん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後いかがでしょうか・・・?
    まつげが下向きなので次回はカール感強めか、まつげを上げてからのエクステも挑戦してみてください!!
    今までとは違う印象になるかと思います(^_-)-☆
    次回のご来店もお待ちしていますね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:55:53.0

今回も満足の仕上がりありがとうございました
    お誕生日のちょこっとプレゼントのお気遣い、とっても嬉しかったです

さとみ様

いつもご来店有難うございます。

さとみ様のイメージカラーで選ばせて貰いました。
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いつまでも今までどおり若々しいさとみ様でいてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:35:00.0

とても接客が良かったです。
    ハンドパックのサービスもあり、施術中はマッサージチェアで快適でした。

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
    妊娠中とのことで、施術中体勢が辛くないかな?と心配でしたが、快適に過ごしていただいたようで安心しました。
    まつげはもちろんですが、疲れが溜まった際は是非またいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:09:00.0

まつパみたいなマツエクすごく良かったです!!目元がパッチリしてスッピンでも映ます!

1回限定[シングルラッシュ★ブラウン] 100本

ばなな様

マツパ風マツエク、ナチュラルなのに目力ありでイイ感じでしたね。
    まつ毛が上がって目がパッチリみえて、でも自然で優しい感じの雰囲気。

この感じは経験しないとわからないですよね(笑)

バナナ様との会話が楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:31.0

初めてエクステをしてみましたが、とっても可愛いまつ毛に仕上げて頂きました!
    満足ですありがとうございました!

あゆみ様

本当に仕上がりが可愛くてすごく似合ってました。

マツパはとれかけるとバラつきが気になってくるとおっしゃっていたので
    LEDマツパ風マツエクをお勧めして良かったです!
    パーマをしてマスカラをつけた感じの仕上がりでバラつきも出にくいので、どのくらいもちがいいか楽しみです( *´艸`)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:26:48.0

紹介していただいて初めて伺いました
    どんな風にするのがいいのか分からなかったので「こんな風がいいと思うよ」とアドバイス貰いながらの久々のまつげパーマ。まつげパーマ中に手のパックに、マッサージチェアでの寛ぎの時間であっという間でした
    毎朝ビューラー要らずの時短メイク!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ヘーゼル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    長さを生かしたパーマのスタイルがとてもよく似合っていました(*^-^*)
    年齢や目の形等でお悩みは変わってくるかと思いますので、またご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    ご紹介の輪が広がっていくとすごく嬉しいです!

是非またいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• たにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:56:03.0

何年も前から通っているお気に入りのサロンです。
    マッサージチェアに座りながらまつ毛パーマをしてくれて、毎回気持ちよくて寝てしまいます♪

たにし様

ご来店いただきありがとうございました!
    目を閉じてマッサージチェアに座っていたら寝てしまいますよね( *´艸`)
    ゆっくりとリラックスして施術を受けていただいているようで安心いたしました。
    たにし様のまつ毛は長くて綺麗なので、パーマをかけるのも毎回楽しみです!
    是非今後もケアしながらパーマを楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:44:45.0

ナチュラルに盛れるまつ毛を作って貰えました^^
    とても満足です!ありがとうございます!

自まつ毛風 LED「ステルス」エクステ 80本 密かに目力up!!

ゆー様

初めてのエクステで何もわからないという事でしたが、最後仕上がりを見ていただいた時の素敵な笑顔がとても嬉しかったです(*^-^*)
    まつげパーマをしてマスカラを塗った状態を再現したので、エクステ初心者の方でも違和感なく過ごしていただけると思います!
    もっと長さを出したい、もっと沢山付けたいなど今後ご自身の希望がどんどん出てくると思いますので、是非他のメニューも試してみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー