初めてお願いするお店でしたが、スタッフさんが明るく元気だったので好印象でした。LEDのマツエクは普通のマツエクに比べて持ちが良く感じます。他店でお願いした時よりも、接着している部分が目立たなくて自然で良かったです。マツエクの毛が柔らかくてつけ心地が自然のものもあると聞き、そちらでつけてもらいました。説明通り柔らかくて自まつ毛のように違和感がなく快適です。なかなか時間がなくて頻繁には通えないですが、こちらのお店でつけていただいたエクステが残っていれば、リペアの対象になるとのことでありがたいなと思いました。またお願いしたいです。
高持続LEDフラット100本★施術中に手のパック&足のマッサージで至福の時間♪
まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント
まーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
常に接着部分の自然さと持続力を追求しておりますので、
今回のような口コミを頂き大変嬉しく思います!!
期間があいても、当店で付けたエクステが1本でも残っていれば
リペア料金で安くできますので、ぜひお時間を作ってご来店くださいね。
それに、どんな感じだったのか土産話も聞きたいです(笑)
次回のご来店をお待ちしております。
以前から気になっていて予約しました。日曜日に行けるのがうれしい!
丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。
まつげパーマの悩みに◎(上りが悪い!上がり過ぎる!左右差!落ちやすい!)
あきよん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!!
今回は今までよりもしっかり上げさせていただきましたが、バッチリスタイルもすごくお似合いでした♪
今後も不安なことや些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2度目の訪問でした。今回も丁寧な施術で満足の仕上がりです。まつ毛パーマのモチも良いです。手のパックも足のマッサージもリラックスできてオススメです。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
長さのある綺麗なまつ毛をお持ちなので、カール感の強い形がとてもお似合いです♪
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、是非またお待ちしておりますね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのLEDマツエクでとても満足しましたぁ。メニューにて色々悩みましたけど、担当者のアドバイスのおかげでボリュームラッシュに決めました^_^、ただ自毛の生え替わりか、合う合わないのせいか、ボリューム感が1週間しか持たなかったです。。もう一回チャレンジしたい。また次回相談してから伺います、よろしくお願い致します^_^
高持続!!LEDまつエク★[ボリュームラッシュ] ☆100束(500本以上)
幸様
せっかく気に入っていただけたのに、早くボリューム感がなくなってしまった様で申し訳ありませんでした。
ブラシの活用や冷風で優しく乾かすなど綺麗に維持できるよう対策できればと思いますので、ぜひ様子をお聞きして、ボリューム感が持続するように改善して付けさせて頂ければと思います。
LEDエクステを楽しんでいただけるよう詳しくカウンセリングさせていただけると嬉しいです!!
リピーターです。
仕上がりも経過もとっても満足です。
何もしなくてもまつ毛がばっちりな事に感動です。
素人過ぎておかしな質問等等すみません汗
来月もよろしくお願いいたします。
まつげパーマをしてマスカラを付けた状態をマツエクで再現!LEDマツパ風80本
you様
仕上がりはもちろんですが、ご来店後もご満足いただけているようで安心致しました(*^-^*)
少しでも聞きたいことがあったら遠慮なくどんどん聞いてくださいね。
お客様がどんな事に疑問を持たれるのかが分かり、私もとても勉強になります。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
わかちゃん様
いつもお忙しい中来ていただいてとても嬉しいです(^^)
まつ毛も良い状態を保っていただきありがとうございます。
バッチリ上げるスタイルがとてもお似合いなので、是非今後もパーマを楽しんでいただけると嬉しいです♪
この度は口コミいただきありがとうございました。
次回お会いできるのも楽しみにしております!!
フラット120本付けていただきました、また間が空きスカスカのまつ毛がパッチリに戻りました。いつも思い通りに仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします
高持続!!LEDまつエク★花粉の時期でもエクステしたい!シングル100本
ルビー様
今回はいつものお手入れの仕方の誤解がとけたので
また持続力が増すんじゃないかと期待してます!
ブラッシングしてくださいね、本当に持続力良くなりますから♪
次回のご来店を楽しみに待ってます!!
自分の希望のカールにしてもらえてとても満足してます!
手のパックやマッサージチェアのサービスもしてもらえて嬉しかったです!また利用したいです!
ほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
当店のサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
長さを強調したパーマスタイルが凄くお似合いでした♪
もう少し上げたい、カール感を強くしたいなどご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
今までいろいろ行ってきた中で1番よかった。
手のパックやマッサージ機、店員さんの雰囲気などが全部良かったです。ありがとうございます!
【平日月~金限定】まつげパーマ★無料で手のパック&足のマッサージ付き♪
める様
こんな風にお褒めいただき、とっても嬉しいです( *´艸`)
ハッキリとしたお顔立ちで元々目が大きくきれいなお目元でしたが、カール感が強いパーマもすごくお似合いでした!
まつ毛の仕上がりはもちろんですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々試行錯誤しておりますので、またお時間がありましたらフラッと寄ってくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
過ごしやすい雰囲気でした。
親切に対応してくださりありがとうございました。
平日限定!まつげパーマ★施術中に無料で手のパック&足のマッサージ付き♪
ルフィ様
ご来店ありがとうございます!!
自まつ毛が長く、バッチリのスタイルがお似合いでした!!
娘さん達の反応はいかがでしたか~??
また聞かせてくださいね(^^♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
まつ毛パーマ、満足です!時間も早くて、施術がお上手です。次回もよろしくお願いします!
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもはお任せでパーマをかけられていらっしゃるとの事でしたが、今回は丸いカール感を付けて施術させていただきました。
初めてのお店は緊張もするかと思いますが、ご満足いただけて安心しました(*^-^*)
また違うスタイルも挑戦してみてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも可愛いまつ毛をありがとうございます
リアン様
当店のスパイクラッシュを気にいってもらえて嬉しいです。
他にもリアン様にお似合いそうなデザインもありますよ~♪
機会があったら、色んなデザインにチャレンジしてみて下さいね。
口コミ有難うございます。
次回のご来店をお待ちしております。
LEDエクステは他でうけたことありますが断然こちらのほうがモチがよいです!仕上がりも自然でいいかんじです。少し高いかなとおもったけどモチがいいので逆にコスパいいなと感じました!またよろしくお願いします
yyk様
先日はご来店ありがとうございました!!
持ってよかったーーー(笑) 心配でしたが安心しました・・・
ブラウンもすごくお似合いで素敵でした(^^♪
本数やデザインなど、色々挑戦してみてくださいね。
また次回のご来店お待ちしています。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう技術向上に頑張りますね!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もフラットでお邪魔しました。明るい先生で楽しくお話していてあっという間に終わりました。また宜しくお願い致します
ルビー様
私もとっても楽しかったです。
楽しいとあっとゆうまに時間が過ぎちゃいますね。
ルビー様のように自毛が良い状態だと持続力UPに繋がりますから
これからも自まつ毛のケアを頑張って今の状態をキープしてくださいね!
次回のご来店をお待ちしてます。
雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして施術してくださいました。
またお願いします^ ^
ゆい様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
まぶたにつかない程度のバッチリスタイル♪
素晴らしいまつげでエクステつけたような仕上がりになりましたね~
GWのご旅行は楽しめましたかー?
またお土産話聞かせてください!!
初めての利用だと思い伺ったところ、20年ぐらい前に利用してたとのこと。
その頃のお話をしてくださり、記憶がだんだんと戻ったのと、皆様の気さくさでとても安心してお任せ出来ました。
施術内容も、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったまつパの形やケア方法を知る事が出来ました。
いろいろなお店を利用していましたが、出来上がりにも大満足です。
お人柄やお店はアットホームな感じです。
とみぃ様
こちらこそ思い出していただけてとっても嬉しかったです!
当店は記憶力の良さが売りで(笑)
また是非お会いできれば嬉しいです( *´艸`)
自まつ毛が良くなれば更に良い仕上がりになるはずですので、まつ毛ケアも頑張っていきましょう!!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。
初めてまつパをして分からないことばかりでしたが、丁寧に説明をしてくださり対応がとてもよかったです!
出来もとても良くてまた行きたいと思いました!
ほのか様
元々綺麗なお目元だったので、パーマがとてもお似合いでした(^^)
初めてのまつげパーマを任せていただけて、また仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
当店ではまつ毛の健康のために、1か月半~2か月ほど間を空けてのご来店を推奨しておりますので、また様子を見ながらお越し頂けると嬉しいです♪
ぜひ日々のメイクやお出かけを楽しんでくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
綺麗に上げてもらいました!
どんなあげ方したいか決めれるので最高に可愛い仕上がりになりました^^
手のパックももちもちで嬉しかったです
またお願いしたいと思います!
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
当店おすすめサービスの手のパックや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今日は気分を変えて他のスタイルにしたい・もっと目尻を上げたい・まぶたに当たりたくない…などご要望等がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目です!
私の要望を聞いてくださり、ありがとうございます。
時間も都合をつけてくれたり、本当にありがたいです。
お店の方たちの人柄の良さ、いいお店に出会えて良かったです!
あやお様
少しづつお好みのデザインに近づいてますよね!
ご要望に応えられるよう頑張りますので、一緒にベストスタイル目指していきましょう(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしてます!!
丁寧な説明を始めにしていただき分かりやすかったです。サービスのハンドパックやマッサージチェアありがとうございました。マツエクは眠れないと同じ姿勢で終わったあと疲れますがそれがなくてまたリピさせていただきたいです。仕上がりもアドバイス通り満足でした。ありがとうございます!
高持続!!LEDまつエク★花粉の時期でもエクステしたい!フラットラッシュ100本
なおこ様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
サービスや仕上がりに満足してもらえたようでよかったです!!
より目元がバッチリになり、目が大きくなりましたね!!
すごくお似合いでした(^^♪
是非、いろんなデザインを試してみてくださいね~
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
はじめて来店しました。スタッフの方もすごく話しやすい方で説明も丁寧にしてくださり安心しました。施術中の足のマッサージも気持ちかったです。
yuka様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
LEDで持ちがいいといいのですが、その後いかがでしょうか・・・?
花粉の時期でもストレスなく過ごしてもらえたら嬉しいです(*^-^*)
また次回のご来店お待ちしていますね♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
毎回まつげパーマと眉毛パーマで利用してます。いつも綺麗にカールがついてパーマも長持ちなので助かってます!まつ毛が上がるとメイクが楽です。一緒に買った美容液もスプレータイプで楽なのに効果あるのが嬉しいです。一緒にやってくれる手のパックと足のマッサージにもいつも癒されるのでお勧めです。
なつのり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもしっかり育毛して、眉毛もまつ毛も良い状態を維持していただきありがとうございます(^^)
メイクの楽さは全然違いますよね♪
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
初めて来店しました。アットホームな感じで話も楽しくて落ち着きました。
いらない施術はしなくていいと言ってくれたり、素敵なスタッフさんでした!これから私が納得いくデザインを一緒に追求していってください笑!お願いします!
あやお様
本当に楽しかったですよね~(*^-^*)
あやお様の求めている目元に一回でも早く到達できるように
一緒に頑張りたいです!
よろしくお願いします♪
口コミ有難うございました。
次回のご来店を楽しみにしております。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!施術中はマツ育アドバイスを頂いたり、色んなお話ができたりと楽しいひと時でした。もうすっかりビギナーから常連です(笑)
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
追伸、すみません!今回施術メニューを説明いただきましたが、失念してしまいました。プラスオプションって何をつけてましたでしょうか??次回予約の参考まで。
you様
マツ育は大事ですからね!いつも楽しいお喋りであっという間ですが、またいろいろと語り合いましょうね(^^)
今回のメニューは、リペアの残本数+最大60本とオプションメニューからフラットラッシュとLEDエクステ追加で選んでいただければと思います!
もし忘れたら何度でも聞いてくださいね(笑)
この度は口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ボリュームラッシュ一択でしたが花粉の時期でどうしても維持するのが大変なのでフラットに急遽変更しましたが快く対応していただき、スカスカだった睫毛が復活しました。いつも満足いく仕上がりで金額の面でも良心的な対応に感謝します。ありがとうございました
ルビー様
花粉の時期は本当に辛いですよね。
でも今年は花粉症でもマツエクしたい人の救世主!
LEDマツエクがあって良かったです!
ルビー様はとっても良いコンディションの自まつ毛なので
施術してて楽しくてたまりません(笑)
花粉症とうまく付き合い、魅力的な目元を保てるように相談しながら一緒に頑張りましょう!
口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにしています。
スタッフの皆さんが仲良しで和やかな空間でした
喋りやすいしこと細かくデザインの相談をしてくれて
とても満足のいくデザインにしていただきました!
気が休まるし元気が貰えるのでまた行きたいです!!
るな様
まつエクのデザインが気に入って貰えて嬉しいですぅ(* >ω<)
本当に私も楽しかったです。
早くまた会いたいですが、LEDまつエクは持続力がいいので
会えるのはずいぶん先になりそうな・・・
もちろん長持ちするのは良い事だけどさびしいですね(笑)
これからも魅力的な目元を持続できるように相談しながら
一緒に頑張りましょう♪
口コミありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしてます。
いつも笑顔で出迎えありがとうございます^ - ^
教えていただいたプロテイン試してみたいと思います
ヴァネロペ様
色々とお話しさせていただきとても楽しかったです( *´艸`)
まつ毛だけでなく健康や美容に関してのアンテナがすごいな~と刺激をいただきました!
また良い情報があれば教えていただけたら嬉しいです♪
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
毎回、私のやって欲しいことを理解して実現してくれます。技術は高いし、雰囲気もとても良いです。満足することが色々あって、素晴らしいの一言ににつきます。
ヘラクレス様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大切なイベントの前に整えに来ていただきとても嬉しかったです!!
眉毛ブリーチで少し色味が変わるだけでもかなり垢ぬけますので、より清潔感を出したり洗練されたイメージになるかなと思います♪
また気合を入れたい!という時は是非選んでみてくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
いつも変わらない優しい接客と仕上がりをありがとうございます
マッサージソファーやハンドパックも嬉しいです
話しやすく伝えやすく助かっています
又よろしくお願いします♪
新規限定★ 平日月~金限定クーポン「リルシー式 まつげパーマ」束感仕上げ◎
ミィ様
いつも具体的に理想の形を伝えていただきありがとうございます。
リラックスしていただきながらまつ毛を綺麗に仕上げる事はもちろんですが、当店ではお客様のまつ毛の健康を第一に考え施術させていただいております。
今後も最適なご提案ができるようにしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー