3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リルシー(LilC)   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ サロン リルシー

• 静岡県浜松市中央区田町323-1
  • JR浜松駅から徒歩7分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:57.0

LEDのマツエクを試しましたがとても持ちが良くて満足です。
    約2ヶ月あけてもまだエクステが残っている状態で
    、施術も自分の目に合うよう話し合いながら進めてくれます。
    ぜひみなさん一度行ってみてください!

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント

持続力が良かったようで安心いたしました(*^-^*)
    従来の接着剤で付けるタイプよりも扱いやすく、持ちが良いのが特徴でしたが、ゆう様のおかげでLEDの良さを再確認できて感謝です。

当店のリペアルールだと、次回はもう気持ち早く来て下さると更にお得ですよ(笑)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-30 17:17:20.0

雰囲気、技術レペル最高ですね。もうなにも言わなくても、どうすると似合うか分かってくれているので完全に安心してお任せ出来ます。会話もお客を気持ちよくなってさせてくれるので素晴らしいです。本当に街中にある名店ですね。

ヘラクレス様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ご自分の希望やなりたい雰囲気をしっかり伝えていただいているおかげです!
    新たな挑戦をされている姿にも刺激をいただき、少しでもお手伝いができれば嬉しいです♪
    また経過を聞かせてくださいね!

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きういかくてるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:45:17.0

今日もありがとうございました。
    約1ヶ月半ぶりにリペアしました!
    LEDマツエクのもちヤバイです(((・・;)
    たくさん残っててびっくりしました!
    行く頻度が減っちゃうので少し寂しいですが(涙)
    いつもスタッフさんとの会話が心地いいです(^o^)/

きういかくてる様

まつエクが、たくさん残ってて感動しましたよね!
    LEDの効果も凄いけど、きういかくてる様が大事に扱ってくださるから尚更もちがいいと思います。

会える頻度が減るのは本当に寂しいですよぉ。
    今回も凄く長い間会わなかった気がしましたもん(笑)マジですけど。

寂しいけど我慢しますから、今回ももちが良いといいいな♪

次回のご来店を楽しみにしてます。

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:16:01.0

毎回可愛くさせてもらってます!手のパックがお気に入りです!!!

自まつ毛風 LED「ステルス」エクステ 80本 密かに目力up!!

まあ様

今回もめっちゃ可愛い仕上がりでしたね♪

手が暖かいとよく眠れますから
    手のパックの保湿・美白・睡眠効果でリラックスしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• しんごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 01:16:40.0

仕事で人に会う機会が多いということもあり、少しでも印象を良くしたくて伺いました。
    眉毛はサロンで整えたことがありますが、エクステはさすがに初めてで不安でしたが、色々相談にのってもらって結果やってよかったです!
    周りに何も言わずに数日生活していますが、まだ誰にもエクステを付けたとバレていません(笑)
    目元の印象が変わるので営業職や接客業の人は特におすすめです。

しんご様

熱い口コミをありがとうございます(*^-^*)

自まつ毛より短いエクステをバランスよく付けたので
    まわりに付けていると気づかれずに印象を変えられたようで良かったです♪

人に会う仕事だからと第一印象を気にされていましたが、眉毛も整えて清潔感と目力がアップして
    施術前との違いに驚かれていましたね(笑)

継続していただくとお手入れも楽になると思いますので、よろしければまたお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:01:10.0

行くたびにほめてくださるので本当に癒やしの時間です。
    ありがとう御座います。

ひかり様

いつもとても礼儀正しく接していただき、こちらも見習わなければ!!と毎回思わせていただいています(*^-^*)
    自まつげを少し休ませていたということで、痛みもなく良い状態のまつげだと思います!
    今後もなるべく痛みが出ないようにパーマを楽しんでいきましょう♪

またゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:37:00.0

色々丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

1回限定[アップワードラッシュ]シングル100本ブラウン,フラットラッシュ追加

mei様

ご来店有難うございました!

LEDマツエクは初めてだったと思いますが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。
    mei様は目の形がとても奇麗なのでどんなデザインでもお似合いになると思います。

お忙しい中口コミ有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:26.0

ずっと気になっていた眉毛パーマをお願いしました!カウンセリングもしっかりしていただき、今後の手入れ法や、まつ毛についての相談にも優しく対応してくれました!色々サービスもあり、終始満足でした!!機会があればまたお願いします!

新規限定ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ(眉毛は現状のままでOK)&WAX脱毛

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    楽しみに来ていただけて本当に嬉しかったです!!
    元々とてもいい眉毛なので、無理なく伸ばしながら綺麗に整えていけたらいいですね♪
    お時間ありましたらまたいつでもお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 17:30:03.0

今回の仕上がりにも満足してます
    いつもありがとうございます

さとみ様

御感想をありがとうございます。
    お客様が満足されてるかな?といつも気になっているので
    こうしてお客様の声が聴けると嬉しいですし、励みになります。

天気が不安定ですが、体調に気を付けて次回も元気にご来店くださいね。
    お待ちしてます。

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:33:54.0

以前久々のマツエクさせてもらいました!
    LEDでのまつ毛は本当に持ちも良く、とにかく1ヶ月以上経ってもちゃんと残ってました!
    夏は海にも入り、シュノーケル、プールと楽しみましたがまつ毛は無事でした!
    アイライン効果もあり毎朝の化粧の時短のおかげでストレスが減りました。子供もまつ毛綺麗と言ってくれるのでしばらく楽しみたいと思います!
    2回目も美しくつけてくださりありがとうございました!!

かの様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    LED満足いただけたようでよかったです!!
    持ちのよさももちろんですが、通常のグルーでつけるよりも
    よれにくいので綺麗な状態が続くのも嬉しいですよね。。。
    お子様にも好評だったようで私も大満足です!!
    皆さんLEDやめれなくなってます・・・笑
    次回3回目のご来店もお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:33:05.0

とても良かったです!
    みなさん話しやすくて楽しかったです!

1回限定 平日月~金限定キャンペーン!まつげパーマ(リルシー式)束感希望◎

のすけ様

そして初めてのご来店にも関わらず、沢山お話ししていただいてありがとうございました( *´艸`)
    まつ毛を綺麗にすることはもちろんですが、当店での時間を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    太くてしっかりしたまつ毛をお持ちなので、是非パーマを楽しんでくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:16.0

このサロンには、もう10年以上通い続けていますが、
    サービス、対応にいつも大満足しています。
    新しいメニューの提案も、その都度して頂きお客様に
    1番良い物を常に考えてくれています。
    今回、LEDのエクステを勧められてやって頂きましたが。
    付けてる感もなくまつ毛の形も綺麗で、大変気に入りました。自然な感じが凄く良かったです。

ミッチ様

いつも、まつ育に積極的に取り組んでくださって感謝してます。
    自まつ毛がしっかりしているとLEDの効果も倍増しますからね。
    LEDはミッチ様と同じように「付けてる感をあまり感じないので軽くてストレスがない」とおっしゃって下さるお客様が多いです。
    ヨレが少ないので綺麗な形を保てるのも魅力ですよね!
    LEDの魅力をわかって頂けて嬉しいです。
    今度はステルスエクステにぜひチャレンジしてみて下さい。
    ご自分の自まつ毛と同じ長さで付けるので今よりもっと自然に目力アップしますよ。

ミッチ様が初めてご来店下さった時の事はよく覚えてます。
    あれから10年、あっという間でした。
    また10年後に口コミお待ちしてます(笑)

まずは次回ご来店をお待ちしてます。

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:46.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて施術が上手で安心して受けることができました。カールも綺麗で満足です!ありがとうございました!

まなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのお店は緊張しやすいと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです!!
    元々まつ毛がきれいなので、今後もケアしながらパーマを楽しんでいただければと思います♪
    またお時間ございましたらゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:23:33.0

サービスがとても多く施術前のローパックと施術中のマッサージはとても幸せな気持ちになれます!
    そして前回から4回ほど海に行きましたがまつ毛はそれほど減っていなかったので持ちもとてもいいです!
    これからもリピートさせていただきます!

夏こそ LEDまつエク!New! 次世代まつエク☆LEDシングルラッシュ100本

ばなな様~

LEDのもちの良さについて貴重な情報を教えてもらえて、嬉しいです!
    LEDが本当に水や汗に強いんだと実感でき、お客様にも伝えやすくなりました。
    有難うございます!
    LEDはよれが少ないので「ストレスが軽減」というお客様が多いのですが
    そこにもちの良さが加われば無敵(笑)

仕上がりも凄くよく似合って綺麗でしたね♪
    一緒に確認しながら、私もテンション上がりました

次回のご来店をお待ちしてます。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:18.0

綺麗にしてもらいました!

●メンズ専用 「新規限定!」 リルシー式 眉毛パーマ&WAX

たいせい様

初めてのアイブロウケアに当店を選んでいただきありがとうございました!!
    元々形の綺麗な眉毛でしたので、それを生かして施術させていただきました(*^-^*)
    パーマとワックスでのムダ毛処理でお手入れせずに過ごせる期間が長くなると思いますので、日々のケアが楽になっていただけると嬉しいです。

お時間ございましたら是非またお待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:23:26.0

リルシーさんが3店舗目で、初めて利用させて頂きましたが今まで行ってきた中で料金も仕上がりも1番満足してます!!
    今は1ヶ月くらいもってくれたら嬉しいなと思ってます。
    雰囲気も固くなくフレンドリーな感じで緊張せず施術を受けることができました。
    手のパックやマッサージチェアに乗っての施術が無料で受けれるなんてとても嬉しかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

ゆり様、ご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    当店は堅苦しくないのがウリです 笑
    スタイルも毎回変えれますので、色んなスタイルをお試し下さいね(^_-)-☆
    また持ちなど教えてくださいね~
    次回のご来店をお待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:28:49.0

検温と手指消毒を済ませると店内に案内され、施術メニューの確認とカウンセリングの後、施術が始まりました。
    次のお客様が来店した際にも丁寧なカウンセリングをしていて、施術メニューに応じた利用できるクーポンを案内していて、料金的にもお得感溢れるカウンセリングが見られました。
    お客様に寄り添ってくれる安心感のあるお店です。
    まつ毛パーマ、眉毛のメンテナンス、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ノリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    カウンセリングは特に力を入れて行っている部分でしたのでとても嬉しいお言葉です!!
    金額・施術内容に不安がないようしっかり相談しながら進めていきますので、今後もどんどんご要望を伝えていただけると嬉しいです♪

眉毛はパーマなしのメンテナンスのみでも変化が分かりやすいので、気になった際は是非またやってみてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:27.0

もう何年もリルシーさんに、
    お世話になっていますが、
    毎回、満足のいく仕上がりです。
    前回、
    お試しでLEDのマツエクをしましたので、
    今回は、リペアでお願いしました。LEDは
    今までより仕上がりが、めっちゃ軽くて。
    感動しました~。
    おまけに、落ちにくい。
    ホットヨガに参加したり
    ジムでめちゃくちゃ汗かいてましたが、
    以前より落ちにくくて。
    今までは、つけてから、
    それなりに時間が経つと、
    ヨレやすくなってましたが、
    LEDにしたら、時間が経っても
    ヨレにくく、綺麗です。
    これからも、安心して
    通わせて頂きたいと思います。
    スタッフの方々が、みんな
    気さくで、面白いので毎回
    お会いするのが楽しみです。

夏こそ LEDまつエク!New! 次世代まつエク☆LEDフラットラッシュ100本

ロミ様

想いが溢れる口コミありがとうございます。
    ロミ様がLEDをとっても気に入ってくださった事がめっちゃ伝わりました(笑)
    私たちも本当に嬉しいです。

他のお客様も持ちの良さを実感してくださっていますが、
    それ以上にクルクルと変な方向を向くのがあまりない事に喜んでくれている方が多いです。
    汗と水に強いLEDは運動が大好きなロミ様にはピッタリでしたね!

私達も毎回お会いするのが楽しみでしたが、
    持ちが良いのでお会いできる頻度が少なくなるのが残念です(笑)
    良いことなんですけどね♪
    次回エクステがどれくらい残っているか楽しみにお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:02.0

マッサージを受けながら施術してもらえてとても良かったです

まつパ歴30年の技術!まつげパーマ(リルシー式)

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    マッサージを堪能していただけてとても嬉しいです!!
    アイラッシュサロンですが、当店のマッサージを楽しみに来てくださる方も多いので、是非またリラックスしに来てくださいね♪
    パーマの上がり具合に悩まれていましたが仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またご要望があれば遠慮なくお伝えください(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:55.0

満足です!

1回限定[特殊フラット形状!] フラットラッシュ★つけ放題

まあ様

嬉しい♪良かったです!!(笑)

次回のご来店、待ってます!(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-12 20:35:38.0

ここは、私にとっては隠れてない?名店だと思います。私のニーズを汲んでくれているので、全てお任せでOK。新しいメニューも出来たようなので、興味津々ですね。次回は、このメニューもありだなーと思いました。オシャレさんには、お勧めの店にですよー。

男女兼用 復活!!【逆さまつげ改善&デカ目】下まつげパーマ

ヘラクレス様

名店なんて光栄です!!
    なるべく理想に近づけるよう意識して施術していたので、気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)
    新メニューのLEDも男性女性問わずおすすめなので、是非次回挑戦してみてください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:44:03.0

今までのマツエクで1番気に入りました!
    娘もマツパしてもらい大満足。
    他のお店には行けなくなりますよ。

アイライン効果抜群!New!!「スパイク ボリュームラッシュ」100束

ゆき様

お忙しい中口コミ有難うございます。
    スパイクボリュームラッシュがとてもお似合いで、私も嬉しかったです!
    お話が楽しくてついつい話し込んでしまって(笑)
    次回はもっとリラックスしていただけるように頑張ります。

次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-11 19:31:32.0

いつも色々とお心遣いには感謝しています
    新しいものをどんどん取り入れ、提案していただける
    素晴らしいお店です!

ナチュラルでアイライン効果抜群!「スパイク フラットラッシュ」100本

さとみ様

いつも新しいデザインにチャレンジしていただき有難うございます。
    自信を持って進められるメニューを導入してますが、お客様にチャレンジしてもらわなければ意味がないので、さとみ様のように率先して試していただけると、とても嬉しいです。
    そしてお似合いになるから嬉しさ倍増です。
    今回のLEDエクステは持ちの良さが魅力なので
    寂しいですがなるべく間が空いてのご予約をお待ちしてます(笑)

次回のご来店をお待ちしております。

• アンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 08:16:14.0

10年間マツエクを装着してきて
    1番カウンセリングが丁寧だった。
    安心、また、来店したいです。
    今度は違うデザインをつけてもらいたいなぁ

アン様

当店が一番力を入れてるのがカウンセリングなので解って頂けて嬉しいです。

アン様に朗報です、新しいメニューLEDエクステ導入しました!
    全員使えるクーポン出しますから是非チャレンジしてみてください♪

お忙しい中口コミ有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしてしております

[投稿日] 2023-07-14 18:22:08.0

新しいデザインのマツエクに挑戦しましたが
    思っていた以上に素敵な出来栄えでした
    アドバイスもいつもしてくださるので、とても助かっています

New!!「スパイク フラットラッシュ」100本

さとみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    スパイクラッシュとてもお似合いでした!!
    大成功でしたね(^^♪
    次回は3mm差でつけてみましょう!!(^_-)-☆
    仕上がり楽しみです☆
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:24:46.0

いつも親切で仕上がりに満足です。

わかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しくお話させていただき、毎回あっという間の1時間です♪
    お仕事もプライベートも満喫されているわかちゃん様の美容のお手伝いができて大変嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:31.0

久しぶりに来店しました。
    施術後に寝た状態で鏡で仕上がりを確認した際はオーダーで伝えていたまつげの状態でしたが、2日~3日経過したら右目はほとんど元の状態に戻ってしまいがっかりです。

え様

数日後にパーマが取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたら無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがお電話かネット予約にてご予約いただけますと幸いです。
    原因・対策を考え施術の提案をさせていただければと思います!

お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 11:59:27.0

いつも誠意のこもった接客に感謝しています♪

さとみ様

その後、持ちなどはいかがでしょうか・・・?
    何か気になる事ございましたらご連絡くださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あこchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:58.0

今回、2度目の施術を受けました。
    また、マッサージ機の上で快適な時間を過ごしました。
    まつげパーマの仕上がりも、やはり抜群。
    瞼の形に合わせてまつ毛をいい感じにカールして下さるので、目を開いた状態は、今回も最高です。
    朝の支度もまた、楽になりました。
    今回もありがとうございました。

あこchan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    瞼に当たりやすいとのことでしたので、微調整しながら施術させていただきました!!
    お帰りの際に、カールのもちもマッサージも最高!と言っていただけたことがとても嬉しかったです(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう頑張りますね。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 06:53:47.0

今回2度目です。接客、雰囲気、何より技術最高に良いです。仕上がりも、私が言ったことをすぐに理解し、想定以上に仕上げてくれました。また、リピートするつもりです。よろしくお願いいたします。

男女兼用 復活!!【逆さまつげ改善&デカ目】下まつげパーマ

ヘラクレス様

前回とどう変えたいのか、気になる点などを分かりやすく伝えていただきスムーズに施術することができました(^^)
    嬉しい口コミも入れていただき、今後も更に頑張ろうとやる気が出てきました!ありがとうございます。

またご希望等があれば遠慮なくお伝えくださいね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー