3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リルシー(LilC)   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ サロン リルシー

• 静岡県浜松市中央区田町323-1
  • JR浜松駅から徒歩7分
  • みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:20:23.0

接客が素晴らしかったです

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    これからも皆様に気持ちよくご来店いただけるよう頑張っていきます!

いつもまつ毛の健康を考えながら来ていただけるので、仕上がりも良くダメージも減らすことができています(^^)
    今後も状態を見ながらおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:43.0

眉毛の状態に見合った施術の提案をしていただき、
    また最大のサービスをしていただき、ありがとうございます。育毛剤をつけて成果を出したいです。
    まつげパーマ、きれいに仕上げていただきました。
    手のパックとマッサージチェアで、心身ともに、癒されました。
    動物の健康に対するアドバイスもありがとうございました。

ノリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛パーマをご希望でしたが、もう少し生えそろってから行うほうが仕上がりにご満足いただけると思い、今回はムダ毛処理のみのメンテナンスをさせていただきました(*^-^*)
    是非、まつ毛も眉毛も育毛して美に磨きをかけてください♪

いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間ですが、次回もゆっくり疲れを取りながら過ごしていただけたら嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 13:29:15.0

今回はスパイクラッシュのボリュームタイプ

ボリュームは久しぶりでしたが職場でも違和感なく華やかさもあって良いととても好評です。
    アイライン効果もしっかりあります。
    来店から2週間経過ですが持ちも良くてうれしいです。

Haru様

新しいメニュー「スパイク ボリュームラッシュ」が良くお似合いでした。
    Haru様の目の形が綺麗なのも手伝って、インパクトがあるのにナチュラル差を失わず・・・
    自画自賛してしまう位いい感じの仕上がりでした!
    いつも色んな新しいデザインにチャレンジしてくださってありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしてます。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:21:36.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明して頂き施術中も確認しながら行って頂きました。だい満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

1回限定[シングルラッシュ★ブラウン] 100本

みさ様

最初に色々と長々(笑)お話したかいがありましたね。
    新しいメニュー「スパイクラッシュ シングル」に変更して大正解でした!
    次回までに地毛のコンディションを整えてくだされば、今回以上に良い感じの目元になりますから育毛を頑張って下さいね。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:25.0

髪のメニューに挑戦しました♪仕上がりと持ちは毎度いい!最近 妊娠のせいでまつ毛ぬけやすいので念入りに美容液ぬろうと思います。いつも目元可愛くして下さいありがとうございます!

New!!「スパイク フラットラッシュ」100本

すしちゃん様

「スパイク フラットラッシュ」からメニューを「スパイクボリュームラッシュ」に変更して大正解でしたね!

しかもブラウンカラーにしたら目は大きく見えるのにナチュラルで、スタッフ全員で大絶賛の大騒ぎ(笑)

本当に良くお似合いでした。
    妊娠中は自まつ毛がダメージを受けやすいですが、それをカバーできるデザインだと立証して下さってありがとうございます。
    自まつ毛にダメージがある方にも自信を持ってお勧めできます。

口コミ有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 22:45:35.0

サービス満点の施術にいつも感謝しています!
    新しいマツエクのデザイン、とても気に入っています
    様々な心遣いがリピートの最大の理由です

さとみ様

新しいメニュー「メガボリュームラッシュ」ですね。

今までより目力がUPするのに、上品な仕上がりでアイライン効果も高い!
    このデザインがさとみ様の目元によくお似合いでしたから、気に入って頂けてうれしいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:12:36.0

美容のことをたくさん教えて頂き参考になります。

1回限定お肌と目元の魅力UP光フォトお試&マツエク☆フラットラッシュ100本

mary様

これからもmary様を綺麗にする為に情報収集、勉強共に頑張ります(笑)
    また、面白い番組情報教えて下さいね。
    今度は日本で放送してるのを・・・笑笑

次回のご来店をお待ちしてます。

• さるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:05:09.0

初めて行かせていただいたお店ですが、対応してもらったスタッフさんもめちゃくちゃ感じが良くて安心できました。また、まつ毛パーマ中は、手のパック&マッサージチェアでの施術で、ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。またぜひ伺いたいです。

平日限定!まつげパーマ(リルシー式)新規様お試しキャンペーン

さるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    まつげパーマは初めてということでしたが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!!
    今後も不安な点やご要望など遠慮なくおっしゃってくださいね。

マッサージとパックも堪能していただけたようで良かったです( *´艸`)
    是非またゆっくり施術を受けにいらしてください♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:44:35.0

Friendly customer service. My eyelashes are cute and look natural

1回限定[シングルラッシュ★ブラウン] 100本

Dear リアン

Thank you
    I'm glad you liked it.Please try the new cute design as well.
    I look forward to your next visit

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:07:20.0

上下まつげパーマにしました。
    他のサロンさんと違う点は、褒めるところです。
    他は毛が抜けてます、うまくあがらないとおもいます。
    すこしこちらに否を感じる言い方がおおいですが
    こちらは褒めてくださります。それを踏まえた上でがんばりましょうとゆってくれます。
    また、最後のコーティング剤の説明を受けた際にサロンで出している商品があるのに、市販でこういうので安いものがあればとこちらに寄り添ってゆってくださったのがとても嬉しかったです

1回限定お肌と目元の魅力UP!光フォトお試し&LilCリルシー式まつげパーマ

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお顔が拝見できて嬉しかったです!!
    色々な要因でまつ毛の痛みが出てしまうこともあると思いますが、無理なくできる事から始めていけば大丈夫です(^_-)
    ご自身に合った育毛剤や育毛方法が1番ですので、疑問に思う事や迷った時は遠慮なく聞いてくださいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:23:52.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、とてもあたたかく丁寧に説明もしていただいてすぐに緊張もほぐれました。
    そして何と言っても施術中にハンドケアとフットマッサージもして頂き、気持ち良くて眠ってしまいました。
    仕上がりもバッチリで是非次回もお願いしたいです。
    娘にもめっちゃオススメしちゃいました。

かずみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのご来店にも関わらずお褒めいただいてとても嬉しいです!!
    元々本当に良いまつ毛だったのでパーマが映えましたね♪
    次回は是非娘さんといらしてください( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 17:08:58.0

今回もいつも通りのメニューで予約したのですが
    さらにわたしの要望に応えたいとのことで最新のスパイクというものをおすすめしてもらいました。

結論から言うとひと言で、すごく良い!おすすめします。
    バサバサ感はイヤ、スカスカ感もイヤ、でも抜け感は欲しいというわたしのわがままなオーダーを全てクリアしてます。
    アイライン効果もちゃんとあります。
    個々にあった提案、ほんとにありがたいです。

また来月もよろしくお願いします。

Haru様

スパイクラッシュがすごくお似合いでした!!
    ほどよい抜け感が目元によく馴染んで素敵でした。
    気に入ってもらえてよかったです。
    スパイクボリュームラッシュになると、抜け感にプラスして艶っぽい仕上がりになるので、是非試して見てくださいね~
    きっと似合います。
    次回のご来店楽しみにしています!

• あこchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:15:48.0

施術前に、手にロウでパックをして下さり、施術中は、マッサージ機で、足からお尻までとてもいい圧で揉まれ、最後の起き時間では、首まで可動させてくれました。
    施術後には、全てがリフレッシュして、まつ毛もバッチリ仕上がりました。
    朝がとても楽になったし、とても気に入っています。
    またぜひ、行きたいと思ってます。

あこchan様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    手のパック・マッサージ・まつ毛パーマと堪能してくださりとても嬉しいです!!
    忙しい朝もまつ毛が上がっていると時短になりますよね♪
    まつ毛パーマ後のマスカラも華やかで素敵なので、目元のおしゃれを是非たのしんでください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:33:55.0

背術と同時に手のエステとマッサージチェアをできて
    寝不足と疲れが吹っ飛びました。
    提案も的確で、安心してお任せしてしまいました。
    仕上がりも満足です!

また利用させてください。

かな様

疲れが吹っ飛んでよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    これからも時間を有効活用して身体も癒してくださいね。
    おしゃべりが楽しくてとまらなかったので、次回はもっと休んでもらえるようにします(笑)

次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-14 12:03:37.0

丁寧な接客と施術にいつも感謝しています
    今回デザイン変更した目元
    とっても気に入りました!
    次回も同じデザインにする予定です

さとみ様

新しいメニュー「メガボリュームラッシュ」が本当によく似合ってました!
    ボリュームがあるのに上品な目元になる優れものですね。
    さとみ様のおかげで他のお客様にお勧めする自信がつきました!

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしてます

• でぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:58:56.0

3回目の利用でした。1,2回目は勝手が分からず要望を上手く伝えられず、理想の上がり方ではありませんでしたが、今回はビューラーで上げた時の写真を見せて同じようにして欲しいと伝えました。やっと満足いく上がり方になってとっても嬉しいです。ありがとうございました!
    手のパックとマッサージチェアでリラックスしながら施術を受けられるところが気に入っています。スタッフみなさん優しく感じが良いのでまた利用したいです。

でぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    カール感を付けずに根元から上げるスタイルがお好きだったんですね♪
    分かりやすいお写真をお持ちいただいてありがとうございました(^^)
    もし他のご要望もございましたら遠慮なくおっしゃってください。

ご来店の際はリラックスしていただけるようお迎えしますので、是非またいらしてくださいね!
    このたびはお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:22.0

いつもこちらでまつげパーマの施術をお願いしています。
    毎回親切丁寧に接客、施術やアドバイスをしていただき満足のいく仕上がりでここ以外では通えなくなっています!
    アットホームでお店の雰囲気もよくとてもリラックスできます。これからもずっと通い続けるお店です!

るみ様

とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます( *´艸`)
    これからも変わらずご満足いただけるように頑張りますね♪
    またお時間が合えばお母さまともいらしてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ヴァネロペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:10:06.0

久しぶりにお伺いしましたが丁寧な接客と施術に感動です。
    最後に色々ご指導いただきありがとうございました!
    カール強めの仕上がりかなりすきです。
    お友達にもおススメしたので近々行くかもしれません
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ - ^

ヴァネロペ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて楽しくお話しでき嬉しかったです(*^-^*)
    カール強めのパーマ本当にお似合いだったので、気に入っていただけて安心しました♪

お友達のご来店も楽しみにお待ちしてますね( *´艸`)
    この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:55.0

マツエク仕上がり満足しました!
    初めやってみましたが
    継続してより効果実感したいなあと思いました。
    スタッフ様が毎回丁寧で居心地がよいサロンです!
    またお世話になります。
    おかげさまで婚礼写真 和装も洋装も映えました!

すしちゃん様

婚礼写真が綺麗に撮れたようでとても安心しました。
    改めて、おめでとうございます!
    大切なイベントの際に当店を選んでいただきありがとうございました(*^-^*)

次回お写真拝見できるのを楽しみにお待ちしてますね~♪

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:35:50.0

いつも安定の綺麗な仕上がりで安心してお任せできます*
    何度も施術していますがこちらでは一度もまつげがチリチリしたことがないです。
    今後もまたお願いしたいと思います(^^)

ann様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    元々しっかりしたまつ毛で綺麗ですが、頻繁にパーマをかけることなくきちんと間隔を空けて通っていただいているおかげです♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後もケアしながら是非おしゃれを楽しんでくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ヘラクレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:41.0

とても感じよく仕上げてくれました。技術も間違いないし、接客もとても良いです。場所は一等地ですが、少しだけ分かりにくいかも、でも一度行けば分かるのでまたリピートしたいと思います。

●メンズ専用 LilCリルシー式まつげパーマ 新規様お試しキャンペーン

ヘラクレス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    接客や仕上がりをお褒め頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    普段からヘラクレス様の美意識が高く、清潔感や身だしなみに気を配っていらっしゃるのが伝わってきました。
    また、そのお手伝いができたことが嬉しいです♪

周辺は飲食店ばかりなので分かりにくいですよね(笑)
    次回もお時間ございましたら気軽に寄ってください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-30 10:59:02.0

毎月行くのがとても楽しみなサロンです。
    いつも満足の仕上がりのため安心してお願い出来ます。

今回は今までと少し違う目元パッチリは変わらず抜け感もあるというマツエクを提案していただきました。
    少しの変化でも印象が変わると実感、
    常に新しいものを取り入れていく姿勢にも脱帽です。

これからも引き続きお願いします。
    来月も楽しみにしていますね。

Haru様

新しいデザインを気に入っていただけてうれしいです。
    Haru様の綺麗な目元をより一層素敵にできるように日々精進します!

来月は、またまた新しいデザインがHaru様を待ってますよぉ(* >ω<)
    気に入って頂けるよう研究中ですので、楽しみにしててくださいね♪

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• きういかくてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:13:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    ちゃんとカウンセリングして素敵なデザインにしてくれて本当に嬉しいです。
    私の厄介な下まつ毛の相談にも親身に話を聞いてくれて
    パーマしていいただきました。
    下まつ毛がさがってる!!綺麗!って感激しました(*^^*)
    これから経過を見てみます。
    アットホームで楽しい会話に毎回癒されています。
    これからも通い続けたい大好きなお店です。

きういかくてる様

目元の印象は大事ですから、これからも色々相談しながらチャレンジしていきましょうね。
    ご要望の多かった下まつ毛パーマが再びメニューに加わりご案内させていただきましたが、こんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    逆さ具合にもよりますが、日々の生活が少しでも楽になれば嬉しいです(*^-^*)
    私達も、きういかくてる様の笑顔にいつも癒されて、毎回楽しませていただいておりますよ♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:10:39.0

リピーターです。今回はお試しに新しいメニューへ変更…普段と同じ量つけて貰ったけど、一言で言うならとても良い!◎
    太い毛と細い毛がMIXになっていて、地まつ毛との馴染みが良◎でもちゃんと目が大きく見える感じでした。
    ぱっと見は普段のものとあまり変わらないかな?でもいい意味で盛ってる感がなくて個人的にはお気に入りです。
    次回は太さ変えて比較してみたいと思います。
    まつ毛美容液も、迂闊に流行り物に手を出すのは安直だなと勉強になりました。
    引き続きマツ育頑張ろうと思います!
    今回も楽しいお話ありがとうございました♪

あい様

今回は新しいメニューにチャレンジしてくださってありがとうございました♪
    とてもよく似合って喜んでもらえたので、デザインに自信がつきました!

まつ毛の育毛剤は色々ありますが、本当に自まつげに良いものを選んでいかないといけないので難しいですよね…
    良いまつ毛を育てる為にも頑張って勉強しますので、いつでもお気軽に聞いてください!!
    一緒に育毛頑張りましょう(*^-^*)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:22:42.0

今までずっとマツエクをしていて、今回こちらで初めてマツパをしていただきました。
    1週間経ちましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっています。
    接客や説明も丁寧であっという間の1時間でした!

まつパ歴27年の技術!まつげパーマ(リルシー式)新規様お試しキャンペーン

うに様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    エクステとはまた違った良さがあると思いますので、ぜひマツパも楽しんでくださいね♪
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-21 16:11:33.0

当初予約していたコース変更も
    その時その時に合わせて変更もして頂けるので
    とても助かってます!

さとみ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    変更できるときは大丈夫ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    予約状況によりできないときは、ごめんなさいですが(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:40:35.0

今回もとっても綺麗にパーマかけていただきました!
    ありがとうございます(^^)

れい様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今の時期は季節の変わり目や花粉などでまつ毛に影響が出やすいので、毛の傷み具合を見ながら施術させていただきました!
    健康なまつ毛でパーマを楽しめるように、ケアしながら続けていただければ嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• お布団さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:25:41.0

まつげパーマのリピーターです。
    今回はここでは初めてエクステにしました。仕上がりはとても綺麗でした。自睫毛とよく馴染んで見えました。施術した日の夜から目が痛くて開けていられなくなって、翌日にはほとんど自分で取りました。
    約5,000円が数時間で水の泡となりました。偶然自分の体質に合わなかったのだと思います。
    またまつげパーマにしようと思います。
    駐車場代のことを今まで知らず全額自己負担していました。リピートしていただけにショックが大きいです。

立ち上がり抜群★選べるLカールorLCカール【期間限定】★シングルお試し80本

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は当店でのエクステが初めてにもかかわらず、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    稀ではありますが、記載にある通り体調やアレルギー・季節の変わり目など様々な要因で赤みや腫れ、痛みが出る方がいらっしゃいます。
    仕上がりを気に入って頂けたのに大変残念です。

駐車場の負担につきましては、ホットペッパー・当店レジ付近に記載しており、お申し出くださったお客様にほんのお気持ちではございますが一部負担させていただいております。

• なつのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:41:43.0

3ヶ月置きにまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回文句無しの仕上がりです!片目だけ奥二重なのですが左右差が出ないように上げてくれるので自然な仕上がりで嬉しいです♪手のパックとマッサージをしながらなので1時間があっという間で、毎回リフレッシュできて癒されてます!またお願いします!

なつのり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただき、ゆっくり過ごせていただけてとても嬉しいです♪
    仲良しのお母様との姿に毎回ほっこりしております( *´艸`)
    フェイシャルメニューはいかがでしたか?
    花粉の時期はお肌の不調も出やすくなりますので、また気になった際はお手入れしてみてくださいね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:23:51.0

仕上がりもよくスタッフの方も親切でした。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛の為にしっかり期間を空けていただき、理想のタイミングにパーマすることができました!ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー