3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lu, ema 【 ルエマ 】

ルエマ

• 大阪府高槻市北園町19-14 キャルビル4F
  • 阪急高槻市駅 徒歩1分/ JR高槻駅 徒歩7分

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:36.0

春っぽく可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    フットネイルもお気に入りです。
    もう通って10年ほどになりますが
    これからも通います。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

あすか様、本当に長い間ご利用頂いており、感謝です!!こちらこそありがとうございます。
    これからも、満足頂ける様色々なカラー・デザインなど取り揃えてまいります(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:30.0

丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています!

【オフ込】ワンカラー/ラメグラ ¥3980 (一ヵ月以内の来店3回目まで同価格)

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:20.0

私はマツエクの施術をしてもらったのですが、理想の写真と同じようにして頂けてとても満足しています!取れにくいと伝えたところ、取れにくい方法やなぜ取れやすいのかも説明してくれて助かりました!施術中もラフに話しかけてもらえたのでリラックスしていられました!

最高級 ミンクエクステ 120本 ¥3980

• tomonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:48:42.0

とても丁寧に施術してくれました。表面もツルツルに磨いてくださったので、まるでネイルをしているみたいです。爪の形も理想通りで嬉しいです。またよろしくお願いします。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

tomona様、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店有難うございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:29.0

マツエクで利用しました。
    阪急高槻市駅目の前のビルの4階にあり
    アクセスはとてもいいです。
    スタッフさんが気さくにお話ししていただけるので
    すごく雰囲気が気に入りました。
    金額も手頃で、仕上がりも大満足でしたので
    また利用したいと思います。

最高級ミンクエクステ 上まつげ 100本まで  ¥3300

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

久しぶりのエクステと、結婚式へご出席されるとお伺いしておりましたので!!
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^)☆
    先日のクーポンは1回限りでしたが、120本・¥3980のご新規さまクーポンを2回ご利用頂けますので
    ぜひ使って下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:56.0

リピート利用
    春デザインを持ち込みで依頼しました
    毎月、完成度の高さに感動しています
    来月もよろしくお願いします

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

き様、いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^♪

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:10.0

今回もお任せでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました^^
    何となくでこんな感じがいいかなぁ~と伝えるだけなのですが、好みを把握してくださっているため毎回素敵なデザインにしていただけてとってもうれしいです!♪
    毎月の癒し時間をルエマさんで過ごせて幸せ^^

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

ゆうちゃん様、こちらこそいつも楽しく施術させて頂き有難い限りです(^O^)/
    こちらの提案に喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    季節ごとのデザインやお好みのカラーをこれからも沢山提案していけるようにしていきます。

• かずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:52:40.0

今回2回目の利用でした。先月人生で初めてのネイルをして、とても綺麗で嬉しくなり、今回グラデーションをお願いしましたが、爪のカタチといい、本当に綺麗な仕上がりで感動しました。大阪市内の友達に伝えたらお値段もリーズナブルで、いいねーーー!!!と言われました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイル中、担当の方とのお話も色々とできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また伺います。
    とても気に入っています。本当に有難うございました!

2・3回目 【オフ込】カラグラ ¥4500→¥4200

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

かずちゃん様、先日もご来店有難うございます。嬉しい口コミも感謝です。
    こちらこそ楽しいお話有難く思います。
    暖かくなってきたので、また春色のおすすめなど決めておきます(^*^)

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:18:17.0

ノーズワックス脱毛 最初はビクビクだったけど、
    後の爽快感がやめられなくなりそうです。

【美人度・イケメン度UP!】ノーズワックス 鼻毛脱毛1回

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

ノーズワックスのご来店有難うございます。
    するとスッキリしますよね(^0^)/
    またスッキリしたくなったら、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:29:23.0

リピート利用
    毎月持ち込みアートでお願いしています。
    期待以上の可愛いさです。
    爪が小さいのですが、細い線もとても上手で大満足です!

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^*^)
    嬉しい口コミも有難うございます。
    これからもご期待に添える提案などさしてもらっていきます。

• まいたけさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:12.0

今回もまつげくるんとしていただけました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもだいすきです。
    たまたま予約に空きがあったようで、前日でしたが予約することができて、とても満足しています。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

まいたけ様、いつもご来店有難うございます(^0^)/新年早々にお会いできて嬉しかったです。
    素敵な口コミ有難い限りです!
    今年も更に満足して頂ける様、色んな事ができる努力をしてまいりますので、
    また楽しみにして頂けたらと思います☆彡

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:27.0

昨日は施術ありがとうございました!
    気さくで朗らかな方と楽しくお話ししていたら、いつの間にか綺麗なちゅるちゅる爪になっていました!!
    また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

にも様、こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです(^0^)/
    爪が綺麗になると、気分爽快ですもんね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:07:44.0

今月もありがとうございました!!!
    今月はピンクのマグネットネイルとラメのキラキラを
    混ぜていただきました。
    元々お店に無いお色味なのにも関わらず
    お姉さんが私の求めている色に混ぜ合わせて
    作ってくださって、予想以上のカラーに
    仕上げて下さいました。長年ネイルのお仕事を
    されているだけあってとにかくセンスの良さに
    大満足しています。
    爪の形も長さもぎゃんぎゃんで大変なメニューなのに
    本当に綺麗にかわいく仕上げて下さりいつも
    ありがとうございます!!!
    今年、お姉さんネイル収めさせてもらったので
    来年もよろしくお願いいたします!!

2.3回目 【オフ込】 チップ長さ出し10本 + ワンカラー or ラメグラ ¥7700

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

りなちゃん様、嬉しい口コミ有難うございます。
    ぎゃんぎゃん、喜んでもらえて良かったです。
    また、お好みのカラーやデザイン沢山提案させてもらえたらと思います。
    新色などもご用意してお待ちしておりますね(^*^)☆

• コトコトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:28:05.0

年末はいつもココで綺麗にしてもらうのを楽しみにしています^_^
    予想通りの仕上がりと、スタッフの皆さんの朗らかな感じが、ホッとしてます。有難う御座います。
    ネイルもまつ毛もしてもらって、今回は年末なのでホワイトニングも時間あってさしてもらいました。
    全部綺麗にしてもらって素敵な年越しできそうです(^^)来年もよろしくでず。

似合わせ☆【オフ込】ワンカラー/ラメグラ ¥4300→¥3980 (3回目まで同価格)

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

コトコト様、いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)

お仕上がりの方もご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今年も残り少しですが、よいお年をお過ごしください♪

来年のご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:31.0

短い爪を可愛行くして頂いて嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当者の方も気さくな方でとてもお話も楽しく施術の時間が暇を持て余す事なく居れました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

人気no.1☆ 【オフ込】デザインコース ¥6800→¥5980 (3回まで同価格)

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

なみ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます☆

お仕上がりの方もご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:50.0

担当していただいた方のお名前もわからないのですが、まだあまり施術をされていないようでとても不安そうに対応されるのでこちらも不安になりました。他のスタッフの方も何人かいらっしゃったのに、もう少しフォローしてくださればいいのになと思いました。自分の応対するお客様がいらっしゃった途端に楽しくお話しながら接客されていたので、正直気分が良くなかったです。
    仕上がりは、色も指によってバラバラで表面も凸凹で、根元もガタガタ、久しぶりにサロンに行ったのに悲しいです。
    モニターとかならまだよかったのかもしれないですが、普通に支払いをするのにこの仕上がりはないと思いました。
    やり直していただけるのであればお願いしたいくらいです。

一生懸命やってくださったのはちゃんと伝わっていますが、お店の雰囲気、仕上がり等、残念すぎました。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

もえぞう様、せっかくご来店下さったのに満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフがもたついていたようで、不安にさせてしまった事お詫び申し上げます。しっかると指導してまいります。
    他のスタッフに関しましては、自分のお客様がご来店しましたら担当のお客様を優先いたします。お二人お友達同士で同時施術でのご来店でしたので、残りのスタッフは空いておらずの状態でした。

隣で楽しく接客していたことにつきましては、それぞれの担当になりますのでご了承頂けたらと思います。
    行届かない所があたことに申し訳なく思います。施術は気になるところ多いようで心よりお詫び申し上げます。気になるところは全て別のスタッフがお直しでさせて頂きますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。通常1週間以内でのご来店でのお直しになりますが、15日までのご来店でお直しさせて頂きます。
    先にご来店頂いているお客様がいる際、後からご来店頂いたお客様等の対応を更にしっかり考えていきたいと思います。

• ゆっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:18:31.0

2度目の利用になりますが、今回もキレイに仕上げていただきました。
    保湿もしていただきとても丁寧な接客で心地よい時間になりました。
    また利用させていただきます。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

ゆっき~様いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます(^0^)/
    指先にまで綺麗にしていると、
    気分がシャンっとして気持ち良いですよね。
    そういったことに気を付けている方素敵だと思います☆彡
    また年末で沢山使った手をケアしに是非お越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 14:19:54.0

前回していただいたベージュがとてもよかったのですが、
    今回は思い切って以前グラデーションネイルで使った赤をワンカラーでやってもらいました。
    赤、というわけではなく上品な紅、という感じでこちらの色もとても気に入りました。

2・3回目 【1ヶ月以内】ワンカラー/ラメグラ ¥4000→¥3980

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

紅葉様、今回もご来店有難うございました(^^♪

お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お色味、デザイン等いつでもお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:39.0

いつも明るく接してくださり、施術はめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも綺麗です。安心してお任せできます

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

なおゴマ様、いつも当店をご利用いただき有難うございます!

とても嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:55.0

とても感じの良いスタッフさんで施術中も楽しく過ごせました。
    爪のお手入れは今回2回目ですが、前回同様仕上がりに大満足です。
    また時間が出来た時には是非お願いしたいです。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

かなあや様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりの方もご満足頂けてとても嬉しく思います(*'')/
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:26.0

いつも鬼ギャルかわいいデザインを丁寧に
    仕上げてくださりありがとうございます!!
    私はお姉さんみたいにサバサバな
    性格が大好きなのでいつも気を使わず
    話したいこと話せるしたのしく施術受けさせて
    いただいてます。
    無理なご要望も聞いて下さり、本当に
    今月のモチベーションが更新されました!!
    来月もよろしくお願いいたします。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

りなちゃんさま、いつもご来店有難うございます♪

こちらもいつもとても楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございます(^^♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ニセたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:18:20.0

何回か利用させてもらっているので黙っておこうかと思ったのですが、今後改善されたらいいなと思いまして投稿します
    フットバスは新しいのを購入した方がいいと思います 動かなくて違うのに交換して…という手間が煩わしい
    ネイルオフの時に機械が爪以外の所に当たり皮膚が剥けましたが気づいておられなかったようです
    その後アルミを巻いた瞬間めっちゃしみました  どちらも我慢出来ない程の痛みではなかったので申告しませんでした
    お会計が完結するまでの時間が長い…こちらが靴下履いて出てくるまでの時間はあったはず  会計になって分からなくて他のスタッフ呼ぶとか止めていただきたい 時間の無駄です

【全員】角質FOOTケア ¥2800

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

ニセたま様、いつもご来店頂いて有難うございます。
    貴重なご意見有難く思います。
    FOOTバス新しくさせていただきました!ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
    マシーンが皮膚にあたってしまっていたとのことで、大変申しわけございません。。技術指導しっかりし直していきます。
    レジの際、もたついていたとの事でお時間取らしてしまいすいませんでした。レジをまだ覚えきっていないスタッフだった為もたついたようですが、始めから他のスタッフがしっかりフォローできる体制にしていけるようスタッフ一同で心得ていきます。
    色々思うところあるかと思いますが、ご意見頂いたことを見直して改善していける努力をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:48:20.0

今回は早めにお邪魔しました。
    これまではグラデーションネイルをしてもらって
    いましたが、可愛いベージュのワンカラーを見つけて
    こういう感じにして欲しいと伝えたら、写真と全く
    同じ、綺麗なワンカラーにしてもらえました。
    私的にこのベージュの色はすごくお気に入りです。

2・3回目 【オフ込】カラグラ ¥4500→¥4000

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

紅葉様、いつもご来店有難うございます☆

いつもと少し違うデザインだとまた違った気持ちでモチベーションアップになりますよね♪
    デザイン等のご相談もいつでもお気軽にお聞きください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-10-23 12:49:03.0

前回は紅葉をイメージする様な紅のグラデーションを
    してもらったのですが、今回は落ち着いたピンクブラウンのネイルをしてもらいました。
    ぐっと落ち着いた感じで周りの人からも高評価を頂き私もとても気に入っています。
    また今度はどんなネイルの色にしてもらおうかと楽しみです。

2・3回目 【オフ込】カラグラ ¥4500→¥4000

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

紅葉様、いつもご来店有難うございます!

いつでもお気軽にお色味等ご相談下さい(^^♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:46:24.0

ご丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【10/10~20日の12時~17時限定☆】マツゲパーマ ¥2980

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、パーマのカール感などはいかがでしょうか??
    ご来店日から4ヶ月間は新規さまのクーポン価格¥3980でご利用頂けます☆
    ご要望や気になる事があれば遠慮なくお伝えくださいね!!
    ご希望に添える施術ができるよう頑張りますっ(^^♪
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいたけさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:47:51.0

今回も楽しくお話しながら、きれいに仕上げていただきました。くるりんです。
    ちょっとのお昼寝タイムも、楽しいおしゃべりも、いつも楽しみです。

◇4ヶ月以内のご来店◇ 潤いまつ毛パーマ ¥3980

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミも光栄です(^^)
    こちらこそ、楽しく会話させて頂き感謝です(*^▽^*)
    眠たい時は遠慮無くお伝えください笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:03.0

仕上がりが思ってた以上でまた利用したいです。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

ゆっき~様、この度はご来店有難うございました♪

お仕上がりの方ご満足頂けてとても嬉しく思います!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:16.0

前回は1時間、今回は30分予定より遅れて終わられてすごく迷惑だった。少々の遅れは我慢できるけどまず、時間通りに行ってるのに15分くらい無駄に待たされてだいたいのサロンや他の施術者は予定より早かったり遅れて始まっても5分くらいの差までに終わるか時間通までにてきぱきやってくれるがとにかく遅い。
    今回は予約していたメニューよりも本数が少なかったにも関わらず遅れて後の予定にも影響した。
    施術中もちょいちょい痛いし寝てられない。終わってから目を開けようとするとひっついて不快だし、時間がないと言っても急ぐ様子もなくてとにかくイライラした。他店付け足し可だからそこは良いけど次もこんな感じだったらもう行かない。

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

まぁ様、お時間押してしまい大変申し訳なく思います。
    ですが、当店で1時間などの遅れは絶対にありえません。今回も15分ほど確かに目安時間より遅く終わったと思いますが、施術中と帰りもご説明させて頂いたのですが、他店様のマツエクが1本に何本もくっついてしまっているのが沢山見受けられたので、その処理に時間が特にかかってしまいました。
    痛い思いをさせてしまった事も申し訳ございません。付足しの為OFF剤を使用しないので、少しひっぱて取らないといけない毛が多かったです。

いろんな状況と状態でご来店されるのは心得ておりますが、記載しているお時間はあくまで通常どおりにつけれた場合の目安となりますことをご了承下さい。
    当店では、お付足しも引っ付いたり浮いてきてる状態の毛をそのままにせず、できるだけ綺麗なまつ毛の状態にさせて頂きたいと考えておりますので、必要がない、急いでるなどの際は施術前にお伝えしていただけると幸いです。
    次回より、満足して頂けるようしっかりスタッフ一同で努力してまいります。

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:01:34.0

明るい対応で楽しく過ごせました、とっても丁寧で仕上がりが綺麗で驚きました、ありがとうございます!

Lu, ema 【 ルエマ 】からの返信コメント

なおゴマ様、この度はご来店有難うございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルエマ(Lu ema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー