10年以上浮気せずに通っています。
よっぽど雑に扱わなければ4週間綺麗な状態でいられるのが本当にストレスフリーで助かってます。
今回はハンドもフットも桜のデザインにしましたがどちらもそれぞれリクエストした通りで大満足です。
【ネイル11★ハンド+フットやり放題】時間内組み合わせ自由♪180min 16000円
何度かリピートして利用させてもらっています。
黙々とやってくれる方、お話しながら進める方様々いらっしゃいますが、私はどなたにあたっても毎回好み通りに仕上げてくれるので満足しています。
ただ、前回から2週間ほどで1本浮いてきてしまって、今まではこういったことがなかったので今回は少し残念でした。
☆NEW☆大人気★マグネットチークネイルorニュアンスネイル10本★60min6980円
時間ない中ありがとうございました。
【ネイル1★ハンド定額】時短☆ワンカラー/フレンチ/グラデ60分4,900円
毎回納得の仕上がりに感謝です。
施術はとても丁寧でよかったのですが室内環境が前からの暖房と背中側からの西日でとても暑かったです。
ネイルは大満足です。
【●ネイルJr施術1●】今だけ♪ワンカラー/フレンチ/グラデ 60分 3000円
とても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
【●ネイルJr施術4●】持ち込みデザインOK☆Jrでお得にやり放題90min4900円
理想通りにしていただきありがとうございました!!
【ネイル3★ハンドやり放題】持ち込みデザインプチオーダー60min 6980円
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
オフのみでしたが、jrの方が素早く丁寧にやってくださり、時間も予定より短く終わり満足でした。会話も積極的に振ってくれて楽しかったです。
とっても理想通りの仕上がりで大満足!
いつもありがとうございます(^^)/
【ハンドorフット♪AIRI☆KIRARA担当】90分時間内無制限アートやり放題¥6980
大満足です ∩^ω^∩
【7週間以内同料金】まつ毛パーマor★パリジェンヌ★¥4500(ケラチンtr付)
とても可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。
Nail&Eye Basic【ベーシック】 町田本店からの返信コメント
当日決めたデザインでしたが、とても喜んでいただけて嬉しい限りです!!
イベントも楽しんできてください♪
どの方に担当いただいてもいつもクオリティが高くて安心できますー!
【ハンドorフット/AIRI☆KIRARA☆AIBI】90分時間内無制限アートやり放題¥6980
とても可愛くして頂きました!
たくさん提案してくださったり、要望にも応えてくれたのでとても満足です^^
【●ネイルJr施術3●】ニュアンス5本or持ち込みプチオーダー2本 60分 3900円
今月もありがとうございました!
丁寧にがんばって、くださいました。
【●ネイルJr施術2●】毎月新作★定額4種類★韓国デザイン/ハートホロ/3500円
お願いしていた3Dパーツが可愛すぎて
いつもありがとうございます!!!
デザインもおかわですっっ(^^)
ライブ楽しんできます~!!!
【ネイル5★ハンドやり放題】 一番人気☆持ち込みデザイン☆120分8980円
3Dパーツとても喜んでいただいたみたいで嬉しいですー!!
沢山写真撮ってきてくださいね♪
また次回もお待ちしております♪♪
想像していたよりかわいいデザインでした!ありがとうございます!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつも提案もしてくださり安心してお任せ出来ます!
いつも通り、要望通り仕上げていただけました。
ただ一点だけ気になることがあったので、今後のことを考えて投稿させていただきます。
ネイルの施術をしていただいているとき、ネイリストの方の爪の側面が指に食い込んで痛かったです。一度二度ではなく、施術中ずっとだったので指の持ち方・支え方の問題かなと思います。
(挨拶がなかったのでお名前が分からず申し訳ないです)
これまで通ってきた中でそういう事は一度もなかったので偶々だとは思いますが、薄く跡が残るくらいだったので記載させていただきます。
今後もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします。
過去一かわいいです!
楽しくお話してくださってリラックス出来る時間でした。
色味もいい感じに調節していただいて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
可愛く仕上げていただきました。
マグネットネイルでイエローオレンジのワントーンで
仕上げていただきました。とてもお気に入りです。
丁寧な施術ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします~
今月もかわいいネイルありがとうございました!いつもお話しも楽しく、後半はライトに手を入れてると温かくて眠くなってしまうのですが、あっという間にかわいく仕上げていただき感謝です!
今月も可愛く仕上げていただけてうれしいです!春っぽいデザインでとってもお気に入りです!来月もよろしくお願いします!
【ネイル4★ハンドやり放題】 やりたいを叶えるオーダーメイド 90min7980円
春に向けて準備できるネイルでしたね!
いつも可愛いデザインをさせていただきありがとうございます♪
次回もお待ちしております♪♪
いつも丁寧な施術をしてもらっています!
今回もいつもと同じ白フレンチでしたが、毎回満足のいく仕上がりです!次回もよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
来月もお待ちしております!
可愛く仕上げていただきありがとうございました
●2月限定/Jr施術●大人気の新作★韓国デザイン4種類★特別価格★60分3900円
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は、桜にしてもらいました。
とても可愛いくしてもらいました。
凄く気に入っています。
また来月も宜しくお願い致します。
マツエク×パーマをしてもらいました。
すっごく可愛く仕上げてもらいました!
デザインについてあまりわからない私に似合うデザインを提案してくださったり、ここに来てよかったです。
お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でつい寝ちゃいそうになります笑
またお世話になりたいです。
&healthy《マツエク120本×まつ毛パーマ同日施術》¥10000→¥9000
たくさん相談に乗ってくれて、理想通りの色とデザインにできました!ありがとうございました!
【●ネイルJr施術5●】相談しながら色々デザイン♪やり放題120分5500円
ベーシック 町田本店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー