いつもいつも頭が上がりません。。
可愛くしてもらってありがとうございます!
どんな色にしてくれるのか毎回楽しみです!
【ネイル1★ハンド定額】時短☆ワンカラー/フレンチ/グラデ60分4,900円
春ネイルありがとうございました!
今回もかわいい仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします。
【ネイル3★ハンドやり放題】持ち込みデザインプチオーダー60min 6980円
&ヘルシーで施術をしていただきました。
120本付けていただきましたが、翌日からマツエク単体が多く取れてしまい1週間弱でかなり少ない印象になってしまったため、問い合わせところ来店が1週間過ぎるため有償であるとのこと。そのためお断りし他店で付け替えました。
他店で見てもらったところ左25本、右20本しか付いてない状態だと言われました。1週間でこれだけ取れてしまうと施術に不満があります。
【★平日限定★】&healthy《マツエク120本×まつ毛パーマ同日施術》¥7900
【●ネイルJr施術1●】今だけ♪ワンカラー/フレンチ/グラデ 60分 3000円
素早くかつ丁寧に仕上げて頂きました。
●2月限定/Jr施術●大人気の新作★韓国デザイン4種類★特別価格★60分3900円
大満足です。ありがとうございます。
【ネイル4★ハンドやり放題】 やりたいを叶えるオーダーメイド 90min7980円
Nail&Eye Basic【ベーシック】 町田本店からの返信コメント
ニュアンスのキラキラとても可愛いくお似合いでした!
私もやりたくなる程でした~^o^
ご来店お待ちしております♪
いつも臨機応変につけていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【脅威の持続力!】バインドロック無制限付け放題¥9000
いつも好みのネイルにして貰っています。ぷっくり感ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!
初めてのネイルで緊張してましたが、とても可愛く仕上げて下さいました!!特にりぼんのネイルがお気に入りです
【ご新規様限定☆Basic技術をお試し価格】90min時間内デザインやり放題6980円
【●ネイルJr施術2●】毎月新作★定額4種類★韓国デザイン/ハートホロ/3500円
可愛いパーツもたくさんつけてもらえて満足です!
いつも曖昧なイメージを可愛く具現化してもらえて嬉しいです!
今回はゴテゴテということで沢山パーツをつけて可愛すぎました!
とてもお似合いで素敵でした^o^
次回もお待ちしております♪♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【ハンドorフット♪AIRI☆KIRARA担当】90分時間内無制限アートやり放題¥6980
丁寧で話しやすくて素敵なネイリストさんです。
また落ち着いたらネイルしに行きます。
いつもとても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
ネイルをするのが初めてでわからないことがたくさんあったのですが、デザインから何まで優しく教えてくださいました。
デザインを最初見せた時に、「かわいいーっ!」と言ってくださりすごく嬉しかったし、デザインも希望通りの仕上がりになりました。
次回するデザインもその場で決めたので、次もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!!
とても可愛いネイルに仕上がりよかったです♪
次回のデザインも楽しみです♪ お待ちしております!!
春っぽい花柄ネイルにしていただいてありがとうございました!
お話も楽しかったです!
とても丁寧、綺麗に施術してくださいました。満足です。
今回はありがとうございます!
優柔不断で決めかねている時にも色々提案していただいてとても可愛くしてもらいました。
また行こうと思います!
初めてのご来店ありがとうございました!
提案させて頂いたものを気に入ってくださってよかったです!
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
毎回ふんわりとしか要望を伝えていなくても、私好みのデザインを考えてきてくださり感激しちゃいます!
またお願いいたします!!^ ^
【ハンドorフット/AIRI☆KIRARA☆AIBI】90分時間内無制限アートやり放題¥6980
また伺います。次回は春ネイル楽しみにデザイン考えときますので宜しくお願い致します。
【●ネイルJr施術3●】ニュアンス5本or持ち込みプチオーダー2本 60分 3900円
初めてのマツエクで何もわからず緊張もありつつお店に伺いましたが、担当してくれ方がとても親切に教えてくださり1つずつ丁寧に確認してくれました。とてもリラックスした状態で施術してもらうことができ、絶対にまた行こうと思いました!正直今まで行ったサロンの中で1番いい対応だった気がします。今回は本当にありがとうございました!!!
【脅威の持続力!】バインドロック80束/240本迄付け放題¥6000→¥5500
可愛いくしてもらえて良かった!!また行きたい
担当してくれた子が人見知りか話すのが苦手か終始無言…私から話し掛け会話が続くよう努力しましたがダメ…まず目も合わせないし何か私が悪い事をしたのか?としばらく無言のままやってもらいましたが、再度会話が続くよう挑戦しましたがダメ…耐えられず、あなたが辛くないならいいけどこの無言のままは私は辛いですと正直に言いました。彼女は少々お待ちくださいと席を立ち代わりに先輩のネイリストさんが来ました
今まで何十ヶ所とサロンに通っていますがこんな事は初めて。私も悲しかったし接客業という職業柄ある程度コミュニケーションを取れないといけないと思います
あなたが話したくないと思ってもお金を頂いてる以上苦手だとしても向き合わなければなりません
キツイ事を言ってるかも知れませんがご理解下さい
あなたは笑顔も素敵だったしあなたとお話し出来たらどれだけ良かったかと心から思っています
すぐ先輩のネイリストさんが代わりに入ってくれて最終的には大満足でした
最後に今日はすいませんでしたと彼女が笑顔で言ってくれたのが救われました 応援しています頑張って下さい
オフをとても丁寧にしていただけて仕上がりがとても綺麗で大満足です。色合いもイメージ以上の仕上がりで職場でも好評でした。
また来月もよろしくお願いします
オフのみの利用でしたが、早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。
こちらに通い出して一年になりました!
もう他のサロンには行けないな、と思うほどどのスタッフさんもお上手です(^^)
もうちょっとこうだったら良かったのに~、と思う仕上がりにならず、毎回満足して帰れます。
これからもよろしくお願いします♪
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
☆NEW☆大人気★マグネットチークネイルorニュアンスネイル10本★60min6980円
とても可愛くしていただきました!
大満足です^_^
ベーシック 町田本店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー