3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)   >

FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】

フットスタイル

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区新天地5-3 5F
  • 八丁堀電停より3分
    4.4

ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 07:52:34.0

初めてクーポン使用て施術をして頂きました。きちんと説明をして頂いた上で施術内容を少し変えて、酷いコリのある部分をしっかりとほぐしていただき楽になりました。都度説明もありわかりやすかったです。どうもありがとうございました。

【肩こり,浮腫,老廃物解消!】リンパマッサ-ジ60分コ-ス!通常¥7700→¥4600

FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

首肩こりがひどいとの事でメニュー変更させていただきましたが、終わった後に「軽くなった!」と言って頂き、安心致しました。
    また、口コミでも嬉しいお言葉をいただき。ありがとうございます。

もっとお辛いときには、ラジオ派や超音波を当ててから整体をするコースもございますので、またいつでもご相談くださいね。
    クーポンやメニューも多いので、当日のメニュー変更もできる範囲で対応させて頂いております。

寒くなってまいりましたので、肩も凝りやすいと思います。しっかり温めてお過ごしください。
    改めて、口コミありがとうございました。

担当 藤村

• えいみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 06:09:03.0

いつもながらとても丁寧に施術していただきました。安心してお任せできます。

えいみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、魚の目も小さくなり足裏の状態が良くなられていると
    思います。是非これからもえいみちゃん様のペースで続けてみてくださいね。

これからも任せていただけるよう、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  沖本

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:56:17.0

いつもガチガチになったタイミングでお願いする事が多かったですが、終わった後は身体が軽く仕事もしやすくなるので、これからは定期的に通えるようにしたいと思います。

si様、先日はご来店ありがとうございました!

全体的に大分固くなっていましたので、

お疲れが取れて体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います♪

色々とお忙しい中でしょうが、定期的にご利用頂けますとお疲れがより取れると思います!

この度はご投稿して頂き誠にありがとうございました!

担当 神崎

• やっこままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 23:29:34.0

足裏にトラブルを抱えてからお世話になり始めました。
    40分コースの短時間なのにきちんと処理をしてくださり、ほんとうに素晴らしいです。硬くなりがちな場所も魚の目になる前に施術。
    フットマッサージ最近はプラスしてます。ふくらはぎまでしっかりされるので足ダルな方にはめちゃオススメ。

【短時間のフットケア】古い角質,痛い魚の目,タコ除去(爪手入無し)40分:¥4100

やっこまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    フスフレーゲにマッサージをプラスする事で足の状態が
    より良くなり、スッキリしますよね☆
    足裏も悪化する前に施術すると痛みに悩む事はないので、
    是非これからも定期的に施術して頂けたら良いかと思います!

いつもご利用して頂きありがとうございます。

担当 沖本

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:15:46.0

足がだるく、親指にタコができていたため、利用させて頂きました。

施術毎に丁寧に説明して頂き、タコも目立たなくなるくらいキレイに削ってもらいました。
    なぜ親指にタコができてるのかもわかりやすく説明してもらいました。
    施術後は足がつるつる、とても軽くなりました。

今までで1番良かったです!

【フス・パ-フェクトコ-ス】フス60分+リフレ30分+ハ-ブ足湯!90分¥9300→¥8600

やす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります!

足の方はかなりお疲れでしたね、、、
    お仕事上、立っていらっしゃる時間が長いとの事で、足への負担も多いかと思います。
    今回のようにフスフレ-ゲとあわせてリフレや整体を定期的に施術されると少しずつ
    改善に繋がってくると思います!
    また機会がありましたらご利用ください。

季節の変わり目でもありますので体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-10-15 20:41:14.0

いつも体調に応じて施術して頂き、毎回施術後に姿勢が良くなっていることを実感しています。定期的に受けることが大切かなぁと思います。次回もよろしくお願い致します。

【プロの整体師の全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体60分通常¥5200→¥3600

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
    ご自宅でもストレッチなどをしつつ、定期的にしっかりほぐしに来られると、
    楽な状態が続きやすいと思うので、これからもぶーりん様のペースで続けてみて下さいね。

担当 藤村

• 寧音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:07:57.0

90分オイルリンパのコースで所要時間1時間50分と記載がありましたので、しっかり90分マッサージがあるのかと思いきや、お着替えの時間も併せて90分ですと言われ、全体の所要時間が85分でした。だとすれば所要時間を90分と記載すべきだと思います。他のお店は90分のコースなら90分もしくは+10分くらいで記載してあります。安い価格設定だと思っていましたが、実質80分も全然ないくらいのコースだったので全くオトク感は感じられず、むしろ騙されたような気分です。
    技術はそこそこで担当者自身に非はないと思いますが、非常に残念です。

【火曜の半額コース】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス!通常¥11550→¥5800

寧音様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

説明の際に誤解を招く表現になりましたが、

ご予約時間より早くご案内させて頂いた分、

施術終了時間も予定時刻より早く施術終了致しましたが、

施術時間はコース分数(今回は90分)をタイマ-を使用し管理しております。

またご指摘頂きました所要時間は、

前後の予約、準備などの時間を考え設定をしております。

ご意見頂いたご感想を検討させて頂き改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後の改善点とさせて頂きますので、またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

担当 沖本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 21:42:23.0

偏頭痛や他の症状があり施術していただきました。施術途中から身体が軽くなっていることが自分でも分かるくらい痛みが和らいでいることが実感できました。
    急遽でしたが、偶然にも前日に予約でき施術してもらえてよかったです。ありがとうございました。

k様

「痛い」という原因は必ずあります、ただその原因は、その場所ではなく違う部分が関係あることが多く、それを「関連痛」といいいます。

日頃から、コリや疲労感があると、次は「痛み」という形に出るので、気になるようなら早めのケア(予約)をオススメします!
    「偏(片)頭痛」は漢字のごとく、偏った側or片側の意味があるのと、「週末痛」ともいい、その影響だったかとは思いますが、その後はどうですかね?
    季節の変わり目や温度差など、自律神経系も関連しやすいので、しっかり体をケアしていきましょう!

またお待ちしております!

代表:佐藤直樹

• イセちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 10:05:25.0

丁寧に施術頂き、とてもキレイになりました!手入れの方法も色々アドバイスして下さり、頑張っています。今度はぜひ、夏前に伺います。

【専門店のフットケア】爪カット,甘皮,角質,魚の目,タコ除去60分¥6200→¥5700

イセちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、足裏の調子におかわりございませんか?
    毎日、少しずつでもお手入れして頂くことで変化が出てくるかと
    思いますのでお試ししてみてくださいね。
    次回、お会い出来ることを楽しみにしております!

嬉しい口コミ頂きありがとうがざいました。

担当  沖本

• たくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 22:24:31.0

この度はありがとうございました。

ぐっすり爆睡

体がふわっと軽くなる

トークも勉強になる。

あらゆる部分で病みつきになりそうです。笑

またお願いしま

頭痛,肩こり,不眠解消!【快眠ヘッドスパ】ヘッド+整体70分セット¥7600→¥4900

たくやん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術に加えてトークまで触れて頂きありがとうございます笑

お体の疲れが取れ体が軽くなり、リラックスしたご様子が伝わり大変嬉しく思います♪

定期的に施術を受けて頂くとお体の良い状態がより続くようになると思いますので、

また機会がありましたらご来店ください!

この度はご投稿ありがとうございました!!

担当 神崎

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:14:25.0

とってもリラックスできてスッキリしました!
    また行きたいです!

【月曜限定半額コ-ス】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常¥11550→¥5800

のんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久々のリンパマッサージとの事でしたが、リラックスして頂け
    嬉しく思います☆
    お身体の方がとてもお疲れで、固かったですがスッキリされて良かったです!
    一緒にお越し頂いたお子様がとても可愛いらしくて、癒されました。

日々、お忙しいとは思いますがまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

担当 沖本

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 07:16:07.0

初めて伺わせてもらいました。
    足裏のタコがめちゃくちゃ痛くて、
    取ってもらいたくて。
    除去してもらった瞬間楽になりました。

けいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

痛みがとれ楽になられ良かったです!
    お仕事でどうしても足に負担がかかりやすいので
    また違和感が出てくる可能性がありますが、早目にご相談頂けると
    痛くなる前に対処できます。
    朝夕が涼しくなってきましたので今まで以上に保湿の方も
    お願い致します☆

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-17 21:04:34.0

今回も体調を確認しながら、状況に応じて絶妙な施術をしてくださいました。毎回心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

定期的に来て頂いておりますが、良い状態を保てていて、私もうれしいです。
    お家でもストレッチを寝る前などにしてみてくださいね。

担当 藤村

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:03:56.0

リピです。リンパマッサージ120分とフスフレーゲ40分をお願いしました。極楽です。生まれ変わった身体を労りつつ、日々頑張って、またガタが来たらお願いするつもりです。

【月曜限定の半額!】リンパマッサ-ジ120分パフェクトコ-ス通常¥15400→¥7700

れれれ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたが、長いコースでゆっくりリフレッシュできたかと思います。
    次回お会いできる日まで、私も腕を磨いておきます!!
    これからの季節は、できるだけお腹の冷えに気を付けてお過ごしくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当 藤村

• えいみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 22:14:57.0

フットケアをしていただき整体もお願いしました。不眠症なので久しぶりにぐっすり眠れました。フットケアはいつも丁寧にしていただき歩くのがとても楽になり嬉しいです。

【木曜限定価格プロのフットケア】整爪,魚の目,角質タコ除去60分¥6200→¥5400

えいみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足裏が整い歩きやすくなられたようで嬉しく思います。
    定期的にご来店頂き少しずつですが足裏の状態も改善されてきているので
    これからも丁寧に施術をさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

整体担当者より『ぐっすり眠れたとの事で、健康で最も大切な事の1つである睡眠の質が
    良くなりお喜び頂けて大変嬉しく思います!』と申しております。

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

担当 神崎(整体)、沖本(フットケア)

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-05 18:47:29.0

営業時間ギリギリの急な予約となってしまい、30分のコースしか予約が取れず、時間が足りないだろうなと思っておりましたが、その日取って欲しかっただるさがしっかり楽になり、助かりました!
    次回はロングコースをお願いしたいと思います!
    場所はドン・キホーテビルの中で面白いところにありました(^^)

【安眠ヘッドスパ】頭痛,不眠,眼精疲労!頭皮へのヘッドスパ!通常¥4000→¥3000

みどり様、先日はご利用ありがとうございました!

お体の疲れが取れてお喜び頂き大変嬉しく思います♪

施術前にどのようにして疲れたのかをしっかりと伝えて頂いたので、

効率よく施術が出来ました!

コメント頂いたように次回は今回よりも長目のコースの方が、

慢性的なお疲れを取るにはよりオススメです!

この度はご来店の感想をお伝え頂きありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-02 14:43:21.0

太ももに痛みがありましたが、一回の施術で柔らかくなり
    動きやすく、歩きやすくなりました。
    お尻も楽になり、座るのがかなり楽になり安定感がでました!

肘下もしっかりとほぐしてもらえて、終わる頃にはスッキリ軽くなりました!

整体を受けて、すぐに軽くなるので
    スタッフさんの技術は素晴らしいと思います!

いつもよくして頂きありがとうございます!

【平日16時~予約限定!】整体&ストレッチの全身60分コ-ス!通常5200円→3300円

miraclehappy♪様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

詳しくお体の状態変化を伝えて頂き感謝致します!

主な症状の他に、気になっておられた箇所も楽になられたとの事で安心致しました!

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

日頃のご自身のケアと併せて、施術効果の結果だと思います♪

定期的にご利用して頂けますと、お体の疲れや不調もより起きにくくなると思います!

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2025-09-02 14:37:57.0

腰が痛く肩こりがひどく吐き気がするほどだったので
    このコースにさせて頂きました。

自分では気付かなかったのですが、背中がかたく
    しっかりとケアをして頂きました!
    腰まわりも楽になりました。

特に詰まっていた肩こりが楽になり腕が軽くなりました。

【平日16時~限定!】骨盤の歪み&肩こり解消/骨盤矯正60分コ-ス!¥6200→¥3600

miraclehappy♪様、いつもご利用ありがとうございます!

この時は前回から1か月間隔が空いていたのと、

クーラーの冷えから姿勢保持筋が大変固くなっていたのが、

お体の不調の原因かと思われます。

また上記が原因で不良姿勢が続き、血流等の流れがあまり良くなかった事が、

詰まるという感覚になっていると推測して、骨盤矯正と整体施術をさせて頂きました。

いつもご自分でもお体のケアをされているので、施術効果も出やすいと思います!

この度は施術後の状態をお知らせ頂き誠にありがとうございました!

担当 神崎

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:01:44.0

患部の説明を詳しく説明して頂き、今後の対応を理解出来ました。マッサージも入念に行って頂き、施術後は、足が軽い感じになりました。

【足スッキリ!リフレクソロジ-】浮腫み解消!足裏マッサ-ジ60分¥5200→¥3600

かず様、先日はご来店ありがとうございました!

足が軽くなったとの事で大変嬉しく思います♪

また状態説明をご理解頂けた様で、

今後のお体のケアに活かして頂けると幸いです!

リフレクソロジーの他にも整体コース等もございますので、ご検討ください!

この度は施術のご感想を投稿して頂きありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 神崎

• プルッポーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:54:11.0

久しぶりにお願いしました。
    元々は腰が痛くてお店に行ったのですが、睡眠不足等、その他の不調についても気付いて下さり、施術も上手く、体全体がとても楽になりました。
    またお願いしようと思います!

【金曜限定の安眠ヘッドスパ】ヘッドスパ+整体の70分セット!通常¥7600→¥4500

プルッポー様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりに来店して頂き、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

腰痛をはじめ全体的にお体が楽になったの事で、安心致しました♪

これからもお体のケアをさせて頂きますので、宜しければまたご利用ください!

この度は嬉しいご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

担当 神崎

• BoW-FuLaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:14:47.0

いつも丁寧に施術頂き、終わる頃にはスッキリしています。
    最近調子の悪い左肩も、通う度に動きがよくなりとても満足です。

BoW-FuLa様、ご投稿ありがとうございます!

お仕事で不良姿勢になりやすいため、

血流改善や筋疲労が取れるようにケアさせて頂いて、スッキリしたとの事で嬉しく思います♪

また左肩の調子が良くなっているとの事で安心致しました!

一定の間隔で定期的にご利用頂いている事で、

施術効果の出やすいお体になっていると思います♪

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-22 21:03:27.0

いつもながら絶妙な施術で心身共にすっきりしました。
    終了後に立ち上がった時の姿勢が良くなったような感じと体が軽くなった事を毎回実感しています。次回
    よろしくお願い致します。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

どうしても前かがみになる事の多い現代生活では、背面の負担が大きく凝りやすいです。
    これからも定期的なケアで、ほぐしていきましょう♪
    寝る前に胸を広げるストレッチなどもしてみてくださいね。

担当 藤村

• スパたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:23:49.0

60分のコースで全身をお願いしました。身体の状態を確認してくださり頭から足裏までほぐし、ストレッチでリフレッシュ出来ました。首、肩の状態から頭の血流を良くするためにヘッドマッサージを追加してくれたそうです。とても気持ち良かったです。

スパたろう様、先日はご来店ありがとうございました!

お体の状態を考えながら施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

定期的に施術を受けて頂くと更に効果的ですので、宜しければまたご利用ください!

この度は施術のご感想を詳しく投稿頂き誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2025-08-08 22:52:12.0

いつも丁寧で、爪の状況に応じて施術をしてくださったり、細やかな心遣いにに感動しています。
    次回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

【金曜限定!プロのフットケア】整爪,魚の目,角質,タコ除去!60分¥6200→¥5400

ぶーりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    だんだん魚の目が小さくなってきていますので、これからも継続して
    保湿やマッサージなどを一緒にがんばりましょう!

担当 藤村

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:43:30.0

いつも仕事終わりは腰や背中の痛みで体がだるかったのですが、施術後は体が軽くなって毎日快適です。足のむくみも改善した気がします。また利用させて頂きます。

【土日限定お得なペア割】リフレ30分+整体30分=計60分2名様価格¥10400→¥7200

みき様、先日はお二人でのご来店ありがとうございました!

施術前に言われていた、仕事が終わる頃の体の疲労が緩和されたとの事で大変嬉しく思います!

また足のむくみの状態も良くなったとの事で、今回のコースと施術が合っていたのだと思います♪

一度目の施術で効果がはっきりと出る場合は、

定期的に施術を受ける事で、疲労が溜まりにくい体になっていきますのでオススメです♪

また宜しければご利用ください!

この度は施術後の状態をご投稿頂き誠にありがとうございました!

担当 神崎

• たくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:42:49.0

とても良く体がかるーくなりました
    また次回もよろしくお願いします

【木曜半額ク-ポン】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常11550円→5800円

たくやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのことで嬉しく思います!
    施術中も楽しいお話であっという間でした☆

とても凝りが強かったので定期的の施術をおすすめです。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

担当 沖本

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:21:27.0

頻繁に足が攣るようになり予約させていただきました。
    痛すぎず、優しすぎずの絶妙な力加減でしっかりほぐしていただきました。今のところ攣らなくなりました。

【金曜10:00-17:00限定】浮腫み解消リフレコース(足ツボ)60分5200→3300円

のこちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

足の痙攣が時々起きるとの事で施術させて頂きましたが、

無事に緩和されたご様子で大変嬉しく思います♪

足の筋疲労が取れて血流循環が良くなった事の表れかと思います。

クーラーで血流が悪くなりやすい時期ですので、宜しければ定期的にご利用ください!

施術のご感想ならびに術後の状態をお知らせ頂き、ありがとうございました!

(力加減もお褒め頂きありがとうございます!!)

[投稿日] 2025-07-12 19:36:46.0

癒しのひとときでした!

スタッフさんのボディケア全体がスムーズで
    身体にあった施術をしてくださるので、とても癒されて眠たくなります。

ぜひまた行かせて頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

ふくらはぎがしんどかったのですが、日に日に軽くなって嬉しいです。ありがとうございます。

NEW!気になるお腹&太ももの脂肪【リンパ痩身専門60分コ-ス】通常¥9200→¥6300

miraclehappy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

機械+ハンドマッサージで効果倍増な新コースを試していただきありがとうございました。
    ダイエット系のコースですが、足の浮腫みやコリも取れて、足がスッキリ軽くなります。
    足にお疲れが溜まりやすいようなので、定期的なケアがおすすめです。

[投稿日] 2025-07-11 23:21:02.0

いつもその時々の調子に合わせて丁寧で絶妙な施術をしてくださる事と、施術後の身体が軽くなるのを毎回実感しています。
    セルフケアのアドバイスもとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぶーりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

定期的にほぐしていると、自分の体の変化にも気づきやすくなりますし、気分転換にもなりますので、
    これからも出来る範囲で続けていきましょう!もし、たまに違うメニューが試してみたくなったら、
    ラジオ派と整体のセットコースが、温めながらしっかりほぐせておすすめです。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 藤村

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 13:06:53.0

丁寧に施術していただきました!スッキリ。またお願いしたいです!

リピ-タ-様用【全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体90分通常¥7700→¥5400

ゆうこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

運動後のお疲れもありましたが、スッキリされて良かったです。
    全体的に身体が固くなりやすい体質なので、定期的にほぐしに来れるといいなと思いました。
    体調管理にもリフレッシュにもなりますので、またお気軽にお越しくださいね。

担当 藤村

フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー