4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. トータルボディーケアー 禅(Total Body Care ZEN)   >

トータルボディーケア ゼン

• 大分県大分市府内町2-3-3後藤ビル1F
  • トキハ本店の真裏、府内町アクアパーク横

4.0

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リピーターです。いつもかたい体をほぐしてくれるので、疲れをリセットするために通ってます。施術されてるときは若干痛いときもありますが、終わった後ものすごくスッキリするのでハマってしまいました。雰囲気も個人的にはすごく気に入ってて、街中に位置してるのに結構静かで気分的にもゆっくりできてます。なんでこのお店もっとはやく見つけなかったんだろうと思ったくらいです。これからもリピートしようと思います。

【3種の選べる痩身(よもぎ蒸し・骨気・美脚)  130分】26000→お試し価格19800

Total Body Care 禅 ZEN 【トータルボディーケア ゼン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    とっても嬉しい口コミに対し精進して更に満足して頂けるよう
    励んでいきます★
    お仕事忙しい中、合間を縫ってガチガチの身体でご来店され
    施術後にはスッキリして帰られるので毎回笑顔がこぼれます♪
    また色々お話するの楽しみにしていますね\(^^)/
    これからもよろしくお願いします☆

• xxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も温かくフェイシャルも心地よくてリラックスできました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます♪

施術後の肌がすごく綺麗になられてましたね☆

繰り返すことでもっともっと効果が体感して頂けるので今後もしっかりサポートしていきます♪

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

新規にリクルートに登録しました。てっきり新規の
    もので大丈夫かと思ったらお店に入るなり以前来たことがありますよね、といわれこちらのクーポンは使えません、ではキャンセルをといったらそれもできないとのこと、結局同額のノーマルメニューの施術を受けました。途中、出たり入ったりする音や照明も落ち着かず、全然リラックスできませんでした。席を外す時は一言、失礼しますの言葉がほしかったです。
    そして新規の価格でなければ一度電話でこちらに確認するべきです。以前利用した同じカテゴリーのサロンはスタッフが対応できないだけで丁寧にいつも電話を下さいます。
    少しですがそういった心遣いも合わせての料金ではないでしょうか。がっかりしました

【お試し価格】大人気!匠の技を体験★小顔管理120分 18000円→14900円

るるこ様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は私どもの技量不足と不適切な対応により
    不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省し、常にご満足頂ける施術と
    おもてなしが出来ますよう努力致します。
    今後とも弊店へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    るるこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• COYOTEさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

リンパをしっかり流してもらい、とてもスッキリしました。またお願いします。

【脱☆ガチガチ肩甲骨!歪み改善アロマ120分】2020年特価★14,200円

COYOTE様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご旅行はいかがでしたか(*´ω`*)?

またお話聞かせて下さいね☆

お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/10

リピートです。
    顔がパンパン過ぎて駆け込みました!
    こちらのコルギがめちゃくちゃ良かったのですが中々伺えず、やっと施術していただきました。
    コルギはリラクゼーションとは違って、久々だとかなり痛いです笑
    でも終わった後はスッキリしますし、変化も感じられます。
    これを機に今年はなるべくひどくなる前に予約します。
    本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    小顔管理は通う度に痛みも減り効果がキープされます(^-^)
    施術後も目に見えてスッキリしていましたね♪
    身体もかなりお疲れでしたので、これからもしっかり
    凝りをとりながら施術させて頂きます★
    また、ぴ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!

• Sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

素晴らしかったです。
    是非カード決済を導入していただきたい。
    また帰省時に通わせていただきます。

【極艶☆小顔管理今スグ魅せたい憧れフェイス】肩甲骨コルギ付120分18,900円

ご来店頂き誠にありがとうございました★

貴重なご意見、ありがとうございます!
    カード決済の導入、是非検討させていただきます!
    また帰省の際ご来店お待ちしておりますね(^O^)

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

一年ほどぶりに利用させていただきました。
    久々だったので老廃物溜まりまくりで痛みに悶えそうになりましたが、その分とってもスッキリしました!
    目に見えて効果が見られるのも魅力の一つで、スッキリした自分の見た目に、頬が緩みっぱなしでした笑。
    身体も気持ちもとってもリフレッシュできたので、また通いたいと思います!本当にありがとうございました(^^)

久しぶりのご来店嬉しかったです★☆
    みさと様とお話していたらあっという間に2時間が
    経っていました(^O^)小顔管理が久々受けていただき
    効果を実感して頂いてよかったです★
    今回はマドンナクレイパックと小顔管理のコースだったのですが
    今の乾燥の時期にピッタリで毛穴ケアと栄養たっぷり補給
    いたしました♪同じコースで次もご予約頂きありがとうございます(≧▽≦)
    またお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

4.5年ぶりくらいにコルギ120分をしてもらいました。
    当時より体もバキバキ、顔も頭もコリコリで激痛ではありましたが、やってもらって本当に良かったです!
    頭から縮んだ気がします。顎のラインや目元など引き上がり若返りました。
    噛み締めから来ているのか顎関節症も酷く出ていましたが、軽減されました。最初の背中の施術で上半身も一回り小さくなったと思います。というか小さくなったと家族にも言われました。

痛かった箇所には翌日筋肉痛のような打撲痛のような痛みは出ますが、固まった所をほぐしてもらった証という感じです。
    スタッフさんも力が必要で大変だなと思います、、手技に惚れ惚れです♪ありがとうございました!また行きたいと思います。

かほ様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    1回の施術で目に見えて変化が確認でき、こちらも驚愕でした!
    その後、小顔管理のコースも購入して頂きありがとうございます!
    定期的にご来店していただいていますがお顔、身体共にキープできていて
    いい状態が続いています★家事、育児でお忙しい中少しでも
    お疲れも癒せるようスタッフ一同、日々精進して参ります(^-^)
    これからもよろしくお願いします!

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回、初めての来店で、ハーブピーリングを体験させてもらいました!
    今までの、ハーブピーリングは、痛みがあったのですが、痛みが全く無くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    また、サロンの雰囲気も凄く落ち着いてて、リラックスが出来ました!!
    また、宜しく御願い致します(*゚▽゚)ノ

どんな肌トラブルにも◎最強肌質改善☆自分史上最高つるつる卵肌ピーリング

りぴ様

たくさんあるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

美意識の高いりぴ様に気に入っていただけて嬉しいです☆彡

経過はいかがでしたか?

お得なコースやその他フェイシャル、ボディメニュ―などもご用意しておりますのでお気軽にご来店くださいね♪

またお会いできるの楽しみにしています(*´ω`*)

[投稿日] 2019/6/20

再来です。
    今回は痩身とコルギをお願いしました。
    前回と同じスタッフさんでしたが、
    痩身もすごくお上手。
    本当に一所懸命、施術してもらえます。
    タイ式マッサージやよもぎ蒸し、他のメニューも試してみたいです。
    もちろんコルギも。かなり痛いですがスッキリします。
    これもハマります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/4/26

初コルギ、とにかくすごかったです笑
    痛いのはわかっていたのですが、仕上がりをみたら又お願いしたくなります♪
    スタッフさんがお上手で
    腫れやあざでも出来るかなとも思いましたが全くなかったです。

また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうこざいました。

リピ多数★初回限定【韓国式小顔矯正骨気・コルギ120分】¥16,000→¥12,900

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/19

ガチガチの体をいつもほぐして頂きありがとうございます!
    体が楽になりました!
    また次回もお願いします!

12月限定【HappyXmas☆艶めきご褒美アロマ】 130分 16500円→特別価格14800円

• ゆびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

以前からコルギ等で数回利用しました。今回は初めて美脚管理の施術を受けました。痛みに強い自分でも、耐えられるか不安なほど痛かったです…が、終わって外を歩いた瞬間、本当に驚きました!今までに感じたことのない足の軽さでした!!長年の事務仕事で、慢性浮腫足になっていましたが、この施術を受けて長らく感じていなかった足の軽さを体験出来て良かったです。料金的に頻繁には施術を受けることは出来ませんが、頑張った自分のご褒美で数ヶ月に1度は美脚管理を受けようかな~と思いました。

新メニュー誕生★変化に驚愕!【美脚管理】90分 通常18000→初回お試し15900

いつもご利用頂きありがとうございます\(^^)/
    美脚管理、効果を実感して頂いて本当によかったです★
    1度の施術で目に見えて変化が分かるのでリピーター様が
    多いですし、腰も軽くなりスッキリします♪♪
    ジーンズに隙間が出来たと言われる事が多いです!
    またお話沢山しましょうね♪
    ゆびちゃん様のご来店お待ちしております☆

• マーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

担当していただいた方が本当に良くて
    いつも安心して施術を受けることができます。
    私の身体がガチガチなので
    疲れさせちゃってるかもしれませんが
    感じも良くて親しみやすいので
    またお願いしたくなるお店です!
    いつも、ありがとうございます!

祝8周年【プレミアム筋膜+骨盤矯正★極上アロマ】120分 16500→衝撃価格10800

トータルボディーケアー 禅(Total Body Care ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー