4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. トータルボディーケアー 禅(Total Body Care ZEN)   >

トータルボディーケア ゼン

• 大分県大分市府内町2-3-3後藤ビル1F
  • 府内町アクアパーク横

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リピーターです。いつもかたい体をほぐしてくれるので、疲れをリセットするために通ってます。施術されてるときは若干痛いときもありますが、終わった後ものすごくスッキリするのでハマってしまいました。雰囲気も個人的にはすごく気に入ってて、街中に位置してるのに結構静かで気分的にもゆっくりできてます。なんでこのお店もっとはやく見つけなかったんだろうと思ったくらいです。これからもリピートしようと思います。

【3種の選べる痩身(よもぎ蒸し・骨気・美脚)  130分】26000→お試し価格19800

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回、初めての来店で、ハーブピーリングを体験させてもらいました!
    今までの、ハーブピーリングは、痛みがあったのですが、痛みが全く無くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    また、サロンの雰囲気も凄く落ち着いてて、リラックスが出来ました!!
    また、宜しく御願い致します(*゚▽゚)ノ

どんな肌トラブルにも◎最強肌質改善☆自分史上最高つるつる卵肌ピーリング

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

再来です。
    今回は痩身とコルギをお願いしました。
    前回と同じスタッフさんでしたが、
    痩身もすごくお上手。
    本当に一所懸命、施術してもらえます。
    タイ式マッサージやよもぎ蒸し、他のメニューも試してみたいです。
    もちろんコルギも。かなり痛いですがスッキリします。
    これもハマります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

初コルギ、とにかくすごかったです笑
    痛いのはわかっていたのですが、仕上がりをみたら又お願いしたくなります♪
    スタッフさんがお上手で
    腫れやあざでも出来るかなとも思いましたが全くなかったです。

また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうこざいました。

リピ多数★初回限定【韓国式小顔矯正骨気・コルギ120分】¥16,000→¥12,900

[投稿日] 2018/12/19

ガチガチの体をいつもほぐして頂きありがとうございます!
    体が楽になりました!
    また次回もお願いします!

12月限定【HappyXmas☆艶めきご褒美アロマ】 130分 16500円→特別価格14800円

• ゆびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

以前からコルギ等で数回利用しました。今回は初めて美脚管理の施術を受けました。痛みに強い自分でも、耐えられるか不安なほど痛かったです…が、終わって外を歩いた瞬間、本当に驚きました!今までに感じたことのない足の軽さでした!!長年の事務仕事で、慢性浮腫足になっていましたが、この施術を受けて長らく感じていなかった足の軽さを体験出来て良かったです。料金的に頻繁には施術を受けることは出来ませんが、頑張った自分のご褒美で数ヶ月に1度は美脚管理を受けようかな~と思いました。

新メニュー誕生★変化に驚愕!【美脚管理】90分 通常18000→初回お試し15900

• マーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

担当していただいた方が本当に良くて
    いつも安心して施術を受けることができます。
    私の身体がガチガチなので
    疲れさせちゃってるかもしれませんが
    感じも良くて親しみやすいので
    またお願いしたくなるお店です!
    いつも、ありがとうございます!

祝8周年【プレミアム筋膜+骨盤矯正★極上アロマ】120分 16500→衝撃価格10800

[投稿日] 2018/8/4

肩のラインがキレイになってとっても軽くなりました!
    姿勢もよくなった気がします。ありがとうございます!

年に一度の特別価格!【究極の痩身☆創健美体130分】25000円→18900円

[投稿日] 2018/7/28

肩、腰、足と全身ほぐしてもらってカラダが軽くなりました!

[投稿日] 2018/7/5

久々に行きました。全身ガチガチでしたけど、終わった後にカラダが楽になって痛みもなくなりました!いつも丁寧にほぐしていただき、本当にありがとうございます!

人気NO.1☆禅special 130分★【筋膜メソッド+極上アロマ】17300円→13900円

• Kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

久しぶりにお世話になりました。
    身体のコリとむくみがひどくて、多少のマッサージでは効果が無いような状態でしたが、施術後は本当に身体が楽になりました。
    足と、肩が盛り上がって鎖骨が埋もれてたのが解消されてスッキリしたのが一番嬉しかったです。ありがとうございました!
    疲れを溜めないうちにまた行こうと思います!

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

いつも身体の疲れが取れて毎回スッキリします。今回初めて行った甦脳ヘッドは、頭が軽くなり目もスッキリしました!またぜひ行きたいなと思いました!スタッフの方も皆さん丁寧で話しやすいです!

★新menu誕生記念★甦脳ヘッド+贅沢アロマ 130分 通常13,000円→11,400円

Total Body Care 禅 ZEN 【トータルボディーケア ゼン】からの返信コメント

エリー様

いつも禅~ZEN~をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡.。
    大変嬉しい口コミも頂き光栄です!!

今回行った、甦脳ヘッド気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    お仕事が忙しかったようで上半身、特に肩首にお疲れがたまっていましたね(>_<)
    エリー様は毎月通って下さっていますがいつものメニューより更に肩首の凝りが取れやすかったです♪♪
    甦脳ヘッドは顔ツボも入っているので施術後、顔の血色が良くなり目元がパッチリしていましたね\(^^)/
    デスクワークで肩首や目にお疲れが出やすいエリー様にはピッタリでした!!
    次回もお身体の状態をみながら一緒にメニューを決めていきましょうね★☆

エリー様とお話する度、朗らかで優しい雰囲気に勝手に癒されています(^O^)
    お仕事が忙しいのにも関わらず、公私共にキラキラ輝いているエリー様☆★
    またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/2/7

寒い日が続いて疲れも溜まっていましたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    全身温まって、肩も首も軽くなりました。
    また、ぜひお願いします!

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでして頂き感謝でいっぱいです!!

身体の冷えからお疲れが出やすくなってしまっていて 、肩首が特にお疲れでしたね。今回受けて頂いたハーバル温活はハーブボールを使用して背中やお腹を身体の芯から温めながら解していきました。身体を温める事でリラックス効果はもちろん、かたくなっていた筋肉もゆるみ、いつもよりお疲れが取れやすくなっていましたね♪温まった身体全体をアロマでしっかり流しましたので、特にお疲れが出ていた肩首のラインが綺麗に出ていましたね!温めると身体も心も解れていい事ばかりです(o^^o)

まだまだ寒い日が続きます。お仕事お忙しいかと思いますが、身体を壊さないようにお気をつけ下さい☆彡.。

またユキ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ブーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

足の浮腫み、肩腰が限界だったので来店しました。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ、私にあったメニューを提案して頂き今回は痩身を受けました。

きつかった腰や肩もしっかり施術をして頂き、ウエストラインももちろん、気にしてた体のラインも綺麗になっていて感動しました!

担当してくれたスタッフさんも面白くて丁寧で受けてよかったです!これからも通います!( ^ω^ )

"1月限定★全身筋膜+本格アロマ" 130分 通常16,300円→特別価格13,800円

先日はご来店&嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!

全身がお疲れでしたので、痩身をオススメして良かったです!
    硬くなっていたコリ、脂肪をしっかり解していくことで、お疲れはもちろん、身体がスッキリとキレイなラインに変わりましたね(^ν^)ウエストの変化にこちらもビックリしました!!
    定期的にケアしていくと更に身体の変化を実感頂けます☆

普段からジムに通ったりと、美に対する意識の高さにこちらも気合いが入ります!!
    笑顔の可愛らしいブー様とまた来週お会いできるのが今から楽しみです♪

これからもブー様に満足して頂けるよう、技術、空間づくりに努めてまいります!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

アジアンテイストでお洒落なお気に入りのサロンです。頑張った自分へのご褒美として行ってます。
    先日は彼と一緒に利用させていただきました。
    はじめの方は施術者の方とおしゃべりしながらなのですが、リラックスできる香りのオイルマッサージでいつのまにかまどろんでしまってます。
    ただオプションやお得なコースの勧誘を何度もして来るのがなければなぁと思ってしまいます。

あやちゃん様
    口コミありがとうございます!
    毎回、あやちゃん様の柔らかい笑顔にとても癒されております(*^^*)

肩首が特にお疲れとのことでしたので、
    しっかりと老廃物を流していきました!
    施術後はコリも解消され、肩のラインがキレイになっていましたね♪

お仕事に追われ、お忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、
    体調には十分に気を付けてください!

只今、季節のブレンドオイルもご用意しております!
    前回とは違った香りで楽しんでいただけます!
    お疲れが溜まった際は、またお二人でゆっくりとした時間を
    過ごしにいらしてくださいね!(*´▽`*)

あやちゃん様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

トータルボディーケアー 禅(Total Body Care ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー