4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. アジェンヌ(asienne)   >

asienne

アジェンヌ

• 大分県大分市府内町2-1-22マキカワビル3F
  • 大分駅から徒歩8分/※お車の場合は近隣駐車場をご利用下さい。

358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 15:15:26.0

地元ではない為マッサージの情報をホットペッパーで探しており、レビューが5だったので接客も技術もきっと素晴らしいんだろうな。と思い予約しました。案の定、全て完璧で神経質気味の私にはとてもありがたくリラックスさせて頂きました。 終わった後は副交感神経優位で夜は深い眠りでした。(^ ^)

【 平日限定 】 アロマオイル+骨盤矯正 80min ¥12,500→¥9,800

asienneからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術・接客共にリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    夜もぐっすり眠れたようで、私共もとても嬉しいです。

是非また大分にお越しの際はリフレッシュに寄ってください♪
    忙しい中心温まる口コミの投稿ありがとうございました。

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:23.0

最高に気持ちよかったです!よもぎ蒸しも沢山汗かけたので良かったです!全身スッキリして夜も爆睡しました\(^o^)/
    オススメサロンナンバー1です!またよろしくお願いします!

【 4月/季節の養生 】 福女(よもぎ蒸し)+脳と腸の解放(仙骨オイル付)110分

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:39:35.0

ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!疲れていたのにとてもスッキリして身体が軽くなりました。
    お部屋可愛いですねと言ったら褒め返していただいて幸せな気持ちになりました。
    また次回も宜しくお願いします!

【 3・4月/新規様限定 】 極上全身アロマオイル(腸付) ¥8,800⇒¥5,900

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:14.0

久しぶりの全身リラグゼーションでした、組み合わせ自由ですが、私の事をわかってくれている担当スタッフさんの手によって生きえりました。次はコースを組み5回は癒されます有難う御座いました。

• ミミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:59:48.0

いつも大満足です!定期的に通う事を楽しみに頑張れます!またよろしくお願いします♪

【☆】現金払い/12月にご来店頂いた方限定 : 全MENU組合せ放題 120分

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:36:45.0

いつも丁寧で気持ちの良いマッサージをしていただいています。頭の先から足の先までじっくりほぐしていただけるので、次の日からとても元気に活動できます!
    今回、別のスタッフさんにもマッサージをしてもらいましたが、お礼をせずに帰ってしまって申し訳ありませんでした。ありがとうございました♪

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:45.0

久しぶりの全身オイルマッサージでした、ヤッパリ最高でした、我ながら顔が少し若くなった感じがします、頻繁な通わないといけないなと思いました、また是非行きます♪有難う御座いました。

★ 【アイ限定】 筋膜リリース+全身アロマオイル 60分

• 宙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:01:40.0

久しぶりのトータルケア!むくみがあった部分が取れて、全体的にスッキリしました!普段足を使う仕事なので足のこわばりとカバンの影響で肩こりが凄かったのですが、ラインがくっきりと見えるぐらいすっきりした上にリラックスできて本当にありがたかったです。またよろしくお願いいたします!

【☆】  当店1番人気!超お得◎ asienne~アジェンヌ~SPECIAL 120分

asienneからの返信コメント

お忙しい中口コミをご投稿頂き ありがとうございます。全身お疲れが溜まっていましたが スッキリされて嬉しく思います。足にお疲れが出やすい季節ですが また新居への引っ越しが終わりましたらぜひお待ちしております(^^)/

• おーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:27:08.0

とっても満足です!
    また行きます!!

asienneからの返信コメント

いつもasienneをご利用いただきありがとうございます♪
    満足して頂けたようで安心しました(^^)
    気温差も激しくなり、体調も壊しやすい時期ですので
    無理せずご自愛ください。

• コリアンダーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:03.0

今回は足のむくみと体のコリが気になったので利用しました。2時間の間お顔まで丁寧に解して頂きとても満足です。お誕生日特典もとてもお得なのでまた利用します。ありがとうございました!

【☆】 7月にご来店頂いた方限定 : 全メニュー何でも組合せ放題 120分

asienneからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き
    ありがとうございます(^^)

喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
    あれから調子はどうでしょうか?

また疲れた際には是非お待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ぐれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:57.0

久しぶりのヨモギ蒸しと心地よいマッサージでとても癒されました。最近眠れない日が続いていたのですが この日はぐっすり眠れて次の日が嘘の様に楽になりました。ありがとうございました。また近々お願いしたいと思います。

【★】 ほっと一息『瞑想』ブレンド蒸し+全身アロマオイル(ヘッド付) 100分

asienneからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと骨気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぐっすり眠れたようで良かったです♪
    毎月お得なクーポンがございますので、是非チェックされてください♪
    ぐれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ころろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:12.0

久しぶりの来店でした。いつ行ってもどのスタッフさんでも技術力が高いのでいつも大満足です!よもぎ蒸しもとても気持ちよく夜もぐっすり眠れます。また行きます!

★☆【 季節の陽生 】 熟成よもぎ蒸し+腸管セラピー+全身アロマ 90min

ころろん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも面白い話にスタッフ一同笑わせて頂き
    こちらも癒されてます(^^)

初のよもぎ蒸し、ご満足頂けたようで嬉しいです♪

新ブレンドも沢山入荷してますので
    疲れた際は是非お立ちより下さい♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:48:02.0

60分のコースでしたが、体感は90分以上でした。
    足の先から頭の先までじっくりとほぐしていただきました。他のお店では味わった事がない背術で、夜はぐっすり眠れて次の日は体が軽くなりました。
    色々なコースを試してみたいので、次回が楽しみです!

【 平日限定 】 筋膜リリース(全身)骨盤矯正付 60min ¥10,000→¥8,800

asienneからの返信コメント

初めてご来店いただいた日から何度も足をお運びいただいて心から感謝しております。これからもご満足いただけるよう誠心誠意 心を込めて施術させていただきます(^^)
    お会いできるのがいつも楽しみです♪ありがとうございます(^^)/

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:03.0

なかなかお伺いすることができずかなり久々の施術となりましたが、今回も大満足です。
    毎度のことですが、自分でも気付かない身体の不具合?を見つけてくれます。おかげさまで、凝り固まった身体がスッキリしました!いつもありがとうございます。またお願いします。

【 ボディ 】全身アロマ+足つぼ+ドライヘッド 90min ¥13,800→¥12,800

asienneからの返信コメント

お忙しい中 ご来店いただきまして誠にありがとうございます。長年ずっと遠くから足をお運びいただいてありがとうございます。今後も ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます(^^)またどこかでお時間ができましたら お待ちしております(^^)/

• おーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:51.0

初めて筋膜リリースをしてもらったのですが、60分とは思えない程充実した時間でした。凝っているところも的確にほぐして頂き、時間ぎりぎりまでしっかりと向き合ってくださいました。あらためて自分の体がバキバキだったんだなと感じました。笑
    またご褒美と思って行きたいと思います。

【 ★ご新規様限定★ 】 全身アロマオイル or 全身筋膜リリース 60min

asienneからの返信コメント

お忙しい中 口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お疲れがかなり溜まっていましたがご満足いただけたようで 嬉しいです♪またお時間ができましたらぜひお待ちしております(^^)

• こっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:46.0

いつもしっかりほぐしてくれてとても気持ちいいです。60分でも満足度が高いので何度もリピートしています。頭や首などもほぐして流してくれるのでオススメです!
    また行きます!いつもありがとうございます。

【フェイシャル】 小顔骨気+ReFaクレイパック 60min ¥14,500→¥10,000

asienneからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

育児やお仕事が大変な中毎月欠かさずご来店
    頂きありがとうございます(^^)
    技術にも満足して頂きとても嬉しいです。

これからもこっこ様に満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります。
    またのご来店お持ちしております♪

• れすくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:52.0

非常に丁寧で、癒される空間がとても素敵です。

~ こちらもご覧ください ~

れすくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもれすくん様にご満足頂けますよう、スタッフ一同
    技術向上させていきます。
    疲れた際は是非寄ってくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:48:48.0

部屋の雰囲気から施術の技術までとても良く、リラックスできました。
    また疲れが溜まった際にお願いしたいです。

【新規様限定★】 もみほぐしorアロマオイル 60min 初回特別価格  ¥6,500

asienneからの返信コメント

お忙しい中 ご来店いただきまして誠にありがとうございます。かなりお身体がお疲れでしたのでリラックスできたとのお言葉をいただけて とても嬉しく思います。またお時間ができましたらぜひお待ちしております♪

• tiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 14:51:00.0

丁寧な施術に年始から癒されました(⌒‐⌒)
    良い1年になりそうです~

【★マットでゆったり・・・★】 極上ドライヘッド+全身アロマオイル 90min

asienneからの返信コメント

いつもアジェンヌをご利用いただきありがとう
    ございます。
    私もtiro様に会えるのが毎月の楽しみになっております。
    これからもtiro様に満足頂けるよう技術向上していきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:18.0

久しぶりに行きましたがやっぱり最高です、身体が楽になりました。また是非行きます。有難う御座いました。

12月限定!【★2回目以降のご来店で★】60分以上の通常MENU 1500円OFF!

asienneからの返信コメント

いつもお忙しいなか、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつもご感想を頂き大変感謝致します。
    オールハンドのオイルトリートメントで心身ともにリラックス
    して頂けたようで安心しました(^^)

いつもはるさん様のますますの美と健康を祈っております。

• :さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:09:05.0

施術も接客も丁寧で心地よかったです。
    かなり疲労が溜まってて痛みを感じる前だったのですが、次の日からは張りも無くなって体が軽くなりました!

【★1番人気★】asienne~アジェンヌ~SPECIAL 120min ¥37,000→¥17,500

asienneからの返信コメント

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿頂き

「丁寧」「心地よかった」最高の声をありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました。

また疲れが溜まった際には寄ってくださいね♪

• :さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:47:16.0

お任せでお願いしたのですが、凄く調子が良いです!
    背中が張って辛かったのが嘘のように軽いです。

疲れが溜まってる部分をピンポイントで当ててくれて、何でこんなにしてほしいことが分かるんだろ?って思いました。

熟練されてて、接客も丁寧なのでとてもオススメです!

asienneからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいご感想までいただき、心より感謝申し上げます。

お疲れが溜まった際には是非ご相談下さいね♪

:様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:06:53.0

ひさしぶりのマッサージでしたが、明るく丁寧に対応していただいたおかげでリラックスして受けることができました。
    全身ガチガチな状態でしたが、施術後、特に腰と背中がとても軽くなりました。

asienneからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!

とてもお疲れのようでしたので、くれぐれもご無理なくお過ごしくださいね。
    またお疲れの際には是非おまかせください☆
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 01:51:55.0

初めて伺った際 とても気持ち良く満足したので2回目の予約でした。コルギは初めてで緊張しましたが 途中から爆睡してしまう位気持ち良く 終わった時の爽快感と顔のスッキリしたラインにびっくりしました!担当の方の手がとても気持ちよく丁寧な接客で満足です!また行きたいと思います!よろしくお願いします。

【★平日限定★】 小顔骨気(背中付) 100min ¥13,900

ぴっぴ様
    先日は、二度目のご来店を頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

初めての骨気、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    どのメニューも、心をこめてさせていただいております。
    是非気になるメニューがございましたらお試しくださいませ♪
    ぴっぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:41:18.0

オススメのよもぎ蒸しも骨気もとても気持ちよかったです!
    とてもお得なコースでいつも大満足です。
    カウンセリングでも丁寧に体調や悩みを聞いてくれて体にあったメニュー提案をしてくれるので毎回違うメニューも体験できてとても嬉しいです!
    また行きます!ありがとうございました。

ゆるるん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと骨気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しで沢山汗がかけて、さらにお顔もスッキリで大満足メニューでしたね!
    毎回お得なクーポンがございますので、是非チェックされてください♪
    ゆるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ばーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:37:39.0

足ツボと揉みほぐししてもらいました。気持ちよかったので、また行きます。

【お得なクーポン多数有!問い合わせはLINEも可★MENU欄もご覧ください♪】

ばーち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    足つぼマッサージともみほぐし、どちらもとても気持ちが良いですよね♪

もみほぐしの他に、タイ古式マッサージも受け付け可能ですので、
    是非足つぼマッサージとの組合せでいかがでしょうか♪
    ばーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 11:45:58.0

2回目です。よもぎの良い匂いと店内の雰囲気がとても素敵です。スタッフさんの接客も申し分ないです。初めての方でも丁寧に説明して頂けるので良いと思います。

しっぽ様
    先日は二度目のご来店を頂き、誠にありがとうございました、!
    また嬉しいご感想までいただき、心より感謝申し上げます。
    よもぎ蒸しの香りのリラックス作用で、
    ゆっくりとした癒しの時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。

いつご来店いただいても、大満足でお帰りいただけるよう、
    スタッフ一同、常に精進してまいります。
    しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:31:09.0

慢性的に肩こりが酷く、久々お世話になりました。
    毎度のことですが、施術後には嘘のように身体が軽くなります。むくみも取れてスッキリ。
    自分より自分の身体のことをわかって頂けていて色々気付いて頂き、、嬉しい限りです。
    毎度本当にありがとうございます。

【★¥8,500コース★】 選べる!オーダーメイドケア(ボディのみ) 70min

カカオ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想までいただき心より感謝申し上げます。

コリ症状が出やすい肩やむくみが楽になると
    お仕事や家のこともはかどり、気持ちが前向きになれますよね!
    また是非ゆっくりされにお越しくださいませ♪
    カカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:16:10.0

オイルマッサージを120分お願いしましたが
    腰に疲れが溜まっていると見抜かれ骨盤矯正をしていただきました。痛気持ちいい感じで的確なアドバイスなどしていただきました。静かな店内でリラックスできました。ありがとうございました。

asienneからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    腰がとてもお疲れのようでしたので、骨盤矯正もオススメしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体ととのう癒しの時間になって頂けたようでしたら幸いです。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スートモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:58:24.0

全身ボディケアをしていただきました。
    今まで数多くのマッサージを受けてきましたが、衝撃を受けるほどカラダが整っていくのが分かりました。
    これぞ熟練の技ですね!
    しっかりとお客様の身体に向き合ってくれる方でした。
    最初のおもてなしから、サロンの雰囲気も最高で、カラダのケアはアジェンヌさんに任せようと思いました!
    今月末にまた行けるのが楽しみでしかたありません!よろしくお願いします。

【新規様限定★】ボディorフェイシャル 60min 初回特別価格  ¥6,500

asienneからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    月に1度でもご自身の身体と向き合うことで普段気にならない
    疲れやケアする場所が見えてきます(^^)/
    毎月当店に身体を預けて下さる事とても嬉しく思います。
    これからも技術接客共に精進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

アジェンヌ(asienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー