5. ビービューティースタジオ 中目黒店(Be_beauty studio)   >

ビービューティースタジオ ナカメグロテン マツエク・マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ

• 東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ4F
  • 中目黒駅1分【個室/半個室完備・コロナ感染対策実施中】

ナツミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:00:09.0

リピーターです。
    持ちも良くて、こちらの細かいデザイン要望にも丁寧に施術してくださいます。

新規【オフ込】 ~120本まで☆¥4400

Be_beauty studio 中目黒店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント

ナツミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや接客対応など満足していただけて良かったです♪

これからもご要望に沿った施術ができるように心がけていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Be_beauty studio 中目黒店

• たこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:05.0

はじめてのHBLでした!
    眉頭が下がってることが悩みでしたが、立ち上がったことで憧れの並行眉になれました!

【新規】HBL ハリウッドブロウリフト◎¥6000

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:49.0

仕上がり完璧でした!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500

りえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けた様で幸いでございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Be_beauty studio 中目黒店

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:28:38.0

一重なので上がるか心配でしたが、しっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

【新規】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥5500

choco様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマとの事で緊張されてましたが、
    お仕上がり満足頂けて良かったです(^-^)

是非次回も当店にお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

Be_beauty studio 中目黒 Aya

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:40.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本¥6500

バーミー様

先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです。

また次回も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    バーミー様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

Be_beauty studio 中目黒 Aya

• CHIROLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:19.0

LEDでフラットラッシュをつけてもらいました。
    今回LEDという事で普通のフラットラッシュより持ちが良いと聞いてたのですが1週間もしないうちに両目共、黒目から目頭側がほとんど取れました…
    無料のお直しは3日以内(だったかな?)という事だったので残念ながらすぎていたので出来ませんでした。
    その後もボロボロとたくさん取れて、今じゃスカスカです。
    まさかこんなに早く取れるとは…
    想像以上に早くスカスカになってとても残念です。
    こんな事ならいつもの所で普通のフラットラッシュをつけておけば良かったです。
    2週間程しか経ってないのにもうスカスカ…
    店員さんはとても親切で感じの良い人だったのでマツエクが良かったらまた行こうかと思っていましたがとても残念です…

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎160本 ¥7500

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:40:08.0

いつもの方がいらっしゃらなかったので指名無しで予約しました。
    今回の担当の方からお名前を教えていただいたのですが、覚えておけず、すみません。
    いつもより少しまつ毛を上向きにして、目がパッチリしてるように見えて良い感じです^^
    じっくり相談しながら決められるので安心です。またよろしくお願いします!

【再来】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥6500

ふみふみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもとデザインを変更しましたが、
    気に入ってくださっているようで安心いたしました(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ふみふみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Be_beauty studio 中目黒店

• izmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:09:09.0

とても丁寧な説明で初めてのLEDエクステも安心して施術して頂けました。
    今の所まだ数本しか取れておらず、もちも良さそうです。
    また伺います。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥4900

izm様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのLEDエクステの施術だったとのことですが、接客含めご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご質問やご相談などごさいましたら、お気軽に担当スタッフまでお声掛けください。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

Be_beauty studio 中目黒店

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも素敵な仕上がりに満足です。
    まつ毛の調子に合わせたアドバイスも嬉しいです!

【リピーター】シングルラッシュ100本★¥6000

あさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

まつげの状態は、ご自身では気づきにくいこともありますので、ご来店の都度自まつ毛の状態をお伝えし、そのときの状態に合わせたアドバイスをさせて頂けたらと存じます。

気になる点や、アフターフォローでご相談等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けください^^

[投稿日] 2024-01-29 00:35:35.0

前回と同じ方だったと思うのですが、とても丁寧でよかったです。

【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク100本◎毛質変更無料 ¥7000

みんみん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また担当させて頂き、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております^^

Be_beauty studio 中目黒店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:16:25.0

マツエクしていただきました。ハゲて変な生え方してるまつ毛をまともにしてくれてまた必ず行きます!ありがとうございました!

のん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    生え癖や毛量、長さなどにお悩みのお客様は他にも多くいらっしゃいます。
    当店ではそういったお客様のお悩みに添ったデザイン提案をしておりますので
    今後もご希望やご要望がございましたらお気軽に担当スタッフまでお声掛けください^^

Be_beauty studio 中目黒店

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:19:02.0

I love how my lashes turned out. Thanks so much for listening to my request and for your recommendations. See you next month. :)

【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク80本◎毛質変更無料 ¥6500

Thank you for always coming to our store
    I'm glad you liked the design I recommended last time
    Let's make it a nice design again :)

sumire

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:09:28.0

まつげパーマですが、自然な感じに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

【再来】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥6000

ふーこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また分からない事など、ご希望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Be_beauty studio 中目黒店 Suzuka

[投稿日] 2024-01-20 10:53:43.0

いつもありがとうございます。気づいたら久しぶりのエクステOFFだったので、それに気づかないくらいまつ毛の持ちがよいのかなと思っています。眉毛もインプットにしてから理想な形になってきています。また次回もよろしくお願いします。

日本初!!擦っても消えない眉毛【NEW】インプットブロウ¥6600

senorita様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    来店周期やオフの周期はあっとゆうまにやってきますよね^^
    眉の形も理想に近づいてきていてよかったです♪

Be_beauty studio 中目黒店

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:05.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、満足な仕上がりでした。

【新規】アイライン効果No.1★バインドロック◎100束¥9500

ウッチー様

今後ともご満足頂ける接客、技術をご提供できるよう努めて参ります。
    アフターフォローやご不明点などございましたら、お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。

Be_beauty studio 中目黒店

• sahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:42.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。こちらのお店は仕上がりが綺麗なので気に入っております。

sah様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

今度もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    なにか気になる点等ございましたら、ご遠慮なく担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

Be_beauty studio 中目黒店

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:55.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な眉に整えて頂きました!
    骨格も見た上で的確にアドバイス頂いたので安心してお任せできました。
    帰りに教えてもらったアイブロウペンシルを購入し、練習しています!

再来[女性専用] アイブロウスタイリング◎垢抜け眉WAX¥5000

ぺこ様

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もご相談やアフターフォローもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-01-06 11:06:44.0

いつもありがとうございます。特に眉毛についてはようやく両眉の形が整いつつあり、インプットも少しつづ慣れてきました。次回もよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング×エクステ140本】¥11000☆人気セット

いつもご利用頂きありがとうございます。

左右のバランスが整ってきてよかったです^^
    扱いなどいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-01 00:22:16.0

すごく丁寧にやって頂き満足しています。途中爆睡してました笑
    又行きたいとおもいます。

みんみん 様

お仕上がり満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

Be_beautystudio 中目黒店

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:14.0

いつも素早く綺麗な仕上がりなので、毎月通ってます。
    今回はなぜか施術後3日目ですでにかなりの本数が取れてしまい....特に右目の中央が抜けて左右差が激しいです。
    前回オフしたので取れかけていたものも少ないはずなんですが。年末年始少し憂鬱です。
    スタッフさんはどの方も丁寧で満足しています。

apple様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はエクステの持ちが悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その時のまつ毛の状態を見て最適な施術をする事が欠けていたのだと判断し、
    スタッフ一同施術方法の見直し、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Be_beauty Studio 中目黒店

• maggieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:43:11.0

駅近の好アクセスですが、
    他の方も記述の通り、担当者によって技術力がバラバラ。
    写真の掲示のあるスタッフの指名をした方がいいです。

私は指名をしてきませんでしたが、
    過去2回、担当していただいた方に関しては致命的でした。

まつげエクステ「LEDマツエク120本」で予約し、施術いただきましたが、
    残念ながら、帰宅時には10本が顔に落ちて取れており、
    翌朝、目覚めると顔にポロポロと10本以上、落ちていました。
    こんなこと初めてです。

6日目には全てのマツエクが抜け落ちたので、電話で連絡をしましたが、
    3日以内の電話が無料の付け直しの対象とのこと。
    ルールはルールなので仕方ないですが、明らかに技術力の欠如によるものなので、
    1~2週間で抜け落ちた方への料金割引を設けるなど施策を考えてはどうでしょうか。

【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥7500

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:18:03.0

毎回理想のまつげに仕上げてくださってありがとうございます。
    他店や他のスタッフの方にも施術していただいたこともありますが、個人的には今回のスタッフさんが一番いいと思っています。
    今年から通い始めましたが、沢山お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

【リピーター】シングルラッシュ80本★¥5500

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:54.0

Thanks again for the excellent service! I love how my lashes look. :)

Thank you for always using our service
    I'm glad you like the finish:)
    We look forward to seeing you again

Be_beauty studio 中目黒店

• sahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:28:01.0

ここのお店の仕上がりが一番綺麗だと思います。

sah 様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

Be_beautystudio 中目黒店

• a831さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:06.0

バランスよくつけてくれるかと思いきや、片目だけ多めに仕上がり、直すならledと一本ずつの追加料金を払えと言われました。こんなひどい技術のサロンは初めてです。グルーの塊もできてるし、ありえない。

a831様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    他店サロン様で付けられていたエクステが当店にご用意がなく、
    他店サロン様のお付け足しは当店のみで施術した時に比べるとバラつきが出やすい為、お直しの対象外である事をカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが説明不十分があり、このような結果に至ってしまったのだと思います。

スタッフ一同技術やカウンセリングの見直し、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Be_beauty Studio 中目黒店

[投稿日] 2023-12-03 19:42:02.0

マツエク初めてて何もわからなかったけど、こちらの希望を聞いて色々アドバイスもしてくれて、とても良かったです。また是非お願いしたいとおもいます。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎140本¥5900

ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです^^

また、デザインのご変更や何か悩みがございましたらいつでも相談にのりますので
    気軽にお声掛けください♪

みんみん様のご来店心よりお待ちしております。

Be_beautystudio 中目店 Suzuka

• gardenchildさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:05:45.0

リピーターです。
    なかなか定期的に通えずに数ヶ月あいてしまうこともあるのですが、今回も綺麗にまつ毛が上がってとても満足のいく仕上がりでした!スタッフさんもいつも丁寧で感じがよいです。今後もまた利用させていただきます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

gardenchild様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)

定期的にパーマをかけていただくことでカールの持ちや
    薬剤の浸透率が上がり、まつ毛が上がりやすくなります♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

Be__beauty studio 中目黒店 MISAKI.Y

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:27.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりは素敵な目元にしてくれてありがとうございますっ♪

【リピーター】シングルラッシュ120本★¥6500

あさちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Be_beauty studio 中目黒店

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:56.0

いつも丁寧に声かけして下さるので安心してお任せできます。

ふーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂けて大変嬉しく思います(^-^)

定期的にパーマをかけていただくことでカールのモチや
    薬剤の浸透率が上がり、まつ毛が上がりやすくなります♪

またのご利用お待ちしております!

Be__beauty studio 中目黒店 SUZUKA

[投稿日] 2023-11-13 20:18:32.0

今回もありがとうございました。徐々にアイブロウも良い感じになってきました。次回もアイブロウ、エクステどちらもよろしくお願いします!

senorita様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デザインの変更やご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Be_beauty studio 中目黒店

ビービューティースタジオ 中目黒店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー