3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)   >

アイラッシュアンドネイルリュクスプラスキョウトサンジョウアネックス

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル4F
  • 河原町三条すぐ!阪急河原町駅徒歩7分、京阪三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩5分

Neoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/8

マツエク経験が全然ない私にもとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても綺麗でした!
    お店の雰囲気もオシャレで、施術後に出されるお茶も美味しかったです!またよろしくお願いします´`*

【12/7迄限定新規or条件付きリピOK】特別価格!まつエク上のみ100本★3780

アイラッシュ&ネイル   LeLuxe+  京都三条   ANNEXからの返信コメント

Neo様
    さらに満点の口コミまで頂き大変嬉しく思います。

まつげ自体本数もたくさんあったので濃さが欲しければまだまだ付けれるのでご相談下さいね(^O^)/
    デザイン等も変えれるのでまたご来店の際に様子など教えて下さい☆

最後のフレーバーティーは色々な香りがあるので次回はまた違うのを楽しみにしていて下さい!
    Neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 岩井

• なーぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

施術前にしっかりカウンセリングと
    家でのケアなどもアドバイスしてもらえて安心できました。
    また、伺います。

商標登録済☆【デュアルラッシュ】濃さ持続柔軟UP!上のみ160本★

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めてフレームラッシュを付けてみて、ハデになり過ぎないか心配でしたが、ナチュラルで、はじめに教えていただいた通り持ちが良く、気に入りました。次回もフレームラッシュをお願いしようと思います。

2回可★驚異の持続と柔らかさ★360°装着フレームラッシュ♪上70set ★6000

[投稿日] 2019/10/1

付け足しか付け替えで迷い相談したところ、付け替えを薦めて貰い施術して頂きました。とても綺麗な仕上がりで、もちが良く正解でした。また次回も宜しくお願いします。

kazumi様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

持ちも問題なく仕上がりも気に入って頂けた様で
    嬉しく思います★★

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

こちらのお店で初めて下まつ毛を付けましたが、全体にキレイにつけていただけてとても満足しています。これからも上下共こちらのお店に通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

ぱっちり!!下まつげエクステ30本★2580

kyo様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

口コミも書いて下さり
    ありがとうございますm(_ _)m

上も下も気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しくおもいます☆彡

今後もkyo様のご要望にお応えできるように
    技術向上を目指して参ります☆
    またのご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な仕上げで、後のケアーについても、教えていただき、親切な対応で、良かったです。

【9/20☆限定】新規オフ込!ハンドネイル★ワンカラーorラメグラ★3690

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

サロンに寄っては、マツエクを付けて貰っている時に、時間が経ってくると、すごく頭が痛くなる事があるのですが、それもなく、スタッフの方も親切で、仕上がりもキレイだったので満足しています。また行こうと思いました。

【8/22限定!新規or条件付きリピOK】オフ込!まつエク上のみ140本★5990

kyo様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました(^.^)

口コミも書いて下さり
    ありがとうございます(*^_^*)

施術中はリラックス頂け、
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪♪

また来て頂けるとの事で
    大変嬉しく思います☆☆☆

kyo様のご来店お待ちしております\(^o^)/

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    早くて丁寧です。また行きます。

みぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    シンプルながら可愛いデザインを選ばれるので、今回はどんなデザインにされるかな~といつも楽しみです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております☆★

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧な接客で仕上がりも満足です。まつパと同時施術よかったです。

【新世代まつげパーマ♪】Tr.付★Rアールラッシュリフト★5400

ゆうちゃん様
    先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    接客、施術共にご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も来店しました!
    いつも、満足してますが、
    今回特に満足です!
    疲れのせいか、いつもグルーがしみる私でも、
    スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、しみることなく綺麗につけてくださいました!
    マツエクのお店悩まれてる方、本当にココおススメです。

m様
    先日もご来店ありがとうございました!
    さらに今回も満点の口コミ本当に嬉しく思います(^^)
    モチなどは大丈夫でしたか??
    グルーがしみるのは時期や体調で大きく左右されるので、今回は大丈夫でもまた次回は…という事があり得ますので、ご遠慮なくお申し出くださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

担当スタッフさんにいつもお願いしています。
    自分に合うところを探し続けて数十件目でやっと辿り着いたところです。接客は当たり前ですが、技術が今までのお店と違いお店の人全体的にかなりレベルが高いと思いビックリしました。
    お店のキャッチフレーズの【恋するマツエク】を謳ってるだけありますね。毎回彼氏も大喜びです

2回可★驚異の持続と柔らかさ★360°装着フレームラッシュ♪上160set ★10000

みづき様

先日もご来店頂きありがとうございました\(^o^)/♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり、そのうえ満点の評価とても嬉しく思います☆彡

お日にちが経ちましたがまつげの状態はいかがですか?
    いつもご要望をしっかり仰って下さるのでとても施術がしやすく、
    色々なデザインをさせて頂けるのが私も楽しく毎回担当させて頂くのが
    ワクワクしていました♪♪

また京都に来られる際は楽しみにお待ちしております★

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

マツエク初心者で分からないことが多かったのですが、
    丁寧に色々教えていただけました。
    こちらから聞かなくても、長持ちのポイントや
    アドバイスをいただけたのでとてもよかったです。
    施術してくださった方以外のスタッフさんも笑顔で送迎してくださり
    とても好印象のサロンでした。
    担当スタッフ様の笑顔に癒やされました、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【8/27限定!新規or条件付きリピOK】オフ込!まつエク上のみ100本★4320

umi様

満点の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインもいろいろお試しいただけますので
    いつでもご相談くださいね☆

umi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ライオンキングにハマっていて、ライオンキングのデザインにしてもらいました♪♪♪
    ライオンキングのシルエットがかっこいい!
    綺麗なネイル!と、友人から言われました♪
    難しいデザインだと思ったんですが、完成度の高さに感動しました♪♪♪
    次回オフするのがもったいないです!
    ありがとうございました☆彡

のん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    あれからまた、ライオンキング観に行かれましたか???
    今回も気に入って頂けて良かったです☆彡
    逆向きからデザインするので難易度かなり高めでしたよ(笑)
    ほんとオフするのがもったいないくらいなので、たくさんライオンキング観に行ってくださいね☆
    今回も素敵な口コミありがとうございます(>_<)
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

立地も良く、リピートしやすいと思います。
    接客も丁寧で、シンプルながらにセンスの良さを感じる仕上がりでした。
    コースの内容も分かりやすいです。
    個人的には施術終了~会計までの間に出してもらえるお茶は、もう少し早く出して頂けると最後までリラックスして過ごせる気がしました。

◆他店オフ無料◆フットバス付き!フット定額ネイル シンプルコース★5550

あき様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しいです☆
    お茶をお出しするタイミングにつきまして、お客様にさらにリラックスして過ごして頂けるよう今後検討して参ります(^^)
    あき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めてだったので、不安もありましたが
    大変リラックスできる綺麗な店内でした。
    スタッフの方も話しやすくてよかったです。
    仕上がりも可愛くて気に入りました。
    また、次回ハンドもお願いしたいと思います。

ぱーこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもご投稿下さり大変嬉しく思っております(*^_^*)
    華やかなピンクカラーにオーロラのストーンがとても綺麗でお似合いでした♪♪
    次回、ハンドでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/18

今回は40本付け足しのメニューで前回と同じ0,1の太さでお願いしました。自然な仕上がり希望なので、綺麗に仕上げて貰って満足しています。

kazumi様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

仕上がりも毎回ご満足頂け大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもご満足頂ける様に努めます★

kazumi様のご来店お待ちしております!!

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも通っているところが予約とれず、口コミ参考に初めて伺いました。
    丁寧な対応と早い施術が良かったです。次回は違うメニューを試してみたい。

[☆天使の3Dフレア☆]上品なボリューム まつげエクステ上のみ140本★7230

kay様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

接客、技術共にご満足いただけ嬉しく思います☆☆

前回は初回のご来店の際と違うデザインにされましたが、
    その後いかがでしょうか??

カール感を強くされバラつき等が
    出やすいかと思いますのでブラシでとかしたり、
    まつげも細めなので美容液でケアも頑張って下さいね(>_<)

kay様のまたのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

トロピカルな感じで夏っぽく仕上げていただきました♪
    夏らしいことが全然できてなかったので、足元だけでも夏っぽくなって良かったです!笑
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    最後の夏ネイルor先どり秋ネイル今から楽しみです♪

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    口コミもありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次はもう秋ネイル先取りしましょ~(*^^*)

いつもお話してて楽しいのでついつい時間を忘れてしまいます(笑)
    また来月もお会いできるのを今から楽しみにしてますね♪(^^♪

• クレマチスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。ネイルもとても素敵な仕上がりで大満足です。追加で角質ケアもお願いしたのですが、職人技でツルツルに軽くなりサンダルで夏も気持ち良く過ごせています。ありがとうございました。

クレマチス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    まだまだサンダルのシーズンですので、また次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

まつ毛の状態が悪いので、今回は0,1の太さの
    ものをつけて頂きました。
    とても自然で気に入りました。
    きれいに仕上げて貰ってありがとうございます。

kazumi様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回毛が以前よりも細くなっておられましたので
    0.1でさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って
    頂け嬉しく思います(*^_^*)

毛周期でぬけたりすることもございますので
    少し様子をみて育ってきましたら
    前の太さにも戻せますので自宅でのケアも頑張ってくださいね(>_<)

またのご来店お待ちしております★

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

本日ネイルで伺いました。
    予約したクーポンの説明からしっかりしてくださいましたし私の質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    今回予約したメニューに追加で長さ出しをお願いしておりネイルの後にアルバイトの予定があると伝えたところ素早く丁寧に仕上げてくださって助かりました。
    仕上がりもとてもキレイでつい爪を見てしまうくらい気に入ってます♪
    次回の予約は個人的な事情でオフのみですが通いたいと思うくらい丁寧で気持ちの良い施術・接客でした!
    来月もよろしくお願いします♪

◆他店オフ無料◆シンプルこそ技!ハンド定額ネイル シンプルコース★4950

あやか様

返信コメント遅くなり申し訳ございません。

パーフェクトな口コミをありがとうございます(>_<)
    とっても嬉しく思います☆☆☆
    その後何本か折れてしまったと連絡があったそうで。。
    状態も見させて頂きたいと思いますのでまたお店の方までご連絡お待ちしておりますね!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 秋ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行かせていただきました。
    人生で初めてまつげパーマをしたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    説明もわかりやすく安心して施術を
    受けれました。
    お店の雰囲気がよく担当していただいた方が
    上手だったんだと思うのですが
    施術の途中で寝てしまっていました(笑)
    これからも通いたいお店です。

秋ぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)♪

そのうえ人生初めてのカールを当店に任せて頂き、
    こんなにも嬉しい口コミまで投稿して下さり大変嬉しく思います☆
    本当にありがとうございます!!

施術後に気になった点やご希望などは
    いつでもお気軽にご相談くださいね( *´艸`)☆

秋ぶー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行きました。お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    他店のオフも丁寧にスピーディーにしていただきました!デザインも可愛くて満足です。接客も優しく喋ってもらって嬉しかったです。また次も宜しくお願い致します。

◆他店オフ無料◆清楚が光るハンド定額ネイル アンジェリックコース!6660

えみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お店の雰囲気、接客共にお褒め下さりとても嬉しく思っております(*^_^*)私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回で3回目です!
    他店でマツエクすると、なんかゴワゴワしたりすぐ取れたり
    バラついたり悩んでいたのですが、
    ここでマツエクをすると3週間経っても悩みほぼ無し!
    ただ、河原町駅からちょっと歩かないといけないところが
    ネックですが、
    スタッフさんの接客、気遣いが非常に良いのと、
    仕上がり、持ちも良いので次も!ってなります。
    価格も丁度いいので友達にもオススメするくらいです。

【7/20限定!新規or条件付きリピOK】オフ込!まつエク上のみ100本★4320

m様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    さらに満点の口コミも頂きとても嬉しく思います☆

当店のスタッフはどのスタッフでも仕上がりの差を感じさせないよう、日々練習に励んでおります!
    今はお悩みもないという事なので良かったですが、何かございましたら何でもお申し付け下さいませ!

これから夏本番で暑くなり河原町駅からの歩き…大変かと思いますが、店内も涼しくしておりますので、お気を付けてお越し下さいね(^-^)

[投稿日] 2019/7/20

まつ毛の本数が少ない為、40本の付け足しのメニューがあるのは助かります。生え変わりの時期だったのか、施術4日後に3本まとめて抜けてしまったので、隙間が気になりますが、その他は綺麗に仕上げて頂きました。最近担当して頂いてる方とは違いますが、またお願いしたいです。

kazumi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、まつげの様子はいかがでしょうか(>_<)?
    前回まつげの状態をご説明させて頂きましたが
    お気軽に経過状態などもお話頂けるとありがたく思います(#^.^#)

また担当させて頂く機会がありましたら
    その際は宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

すごく丁寧に親身になってまつげの悩みも聞いていただき、デザインや長さについてもご相談させていただきました!
    少し時間を間違えてしまったのですが、電話でお伝えさせていただいた際、時間変更の提案等迅速に対応をしてくださりました。
    是非また行かせていただきます!

条件クリアで次回も同額クーポンプレゼント!オフ込まつエク上のみ100本★4860

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます★

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また、なにかあれば何でもご相談くださいね(*^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております★

LeLuxe+京都三条ANNEX店

• IKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    丁寧できれいにつけてくださりいつも満足しています。じかいも必ず担当スタッフさんによろしくお願い致します。

IKU様
    いつも当店をご利用、ご指名まで頂き、
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    美容液を頑張って下さっているので、まつげの状態が良く助かります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ちかままこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に仕上げてくださいました!

ちかままこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点評価とっても嬉しいです♪♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!」

[投稿日] 2019/7/13

細いまつ毛で施術しにくいと思いますが、毎回綺麗に仕上げて貰えるので、安心してお任せ出来ています。
    デュアルラッシュにもう少し短い長さのものがあれば嬉しいです
    自然な仕上がりが希望なので増やして頂きたいです。

kazumi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりも毎回ご満足頂け大変嬉しく思います★

これからもご満足頂ける様に努めます(^^♪

kazumi様のご来店お待ちしております(*^_^*)

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

マツエクの接着剤が少し沁みましたが、ちゃんと対処してくださいました。
    店内はとても落ち着いていて、椅子がとても柔らかく長く座っていても辛くありませんでした。
    ぜひまた行きたいと思います。

【7/7限定!新規or条件付きリピOK】オフ込!まつエク上のみ140本★5500

ひよちゃん様

先日はご来店頂きありがとございます(*^_^*)
    施術もリラックスして頂けた様で良かったです(^^♪

体調によっては接着剤の揮発成分が
    しみる事がございますが乾いてしまえば収まります☆

些細なことでも気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(*´ω`)

ひよちゃん様のまたのご来店お待ちしております★★

アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー