3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 守山店   >

Charm 守山店

チャームモリヤマテン

• 滋賀県守山市梅田町10-2-201
  • JR守山駅 徒歩10分 (無料駐車場有り ) 予約電話番号→077-575-3671

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:05.0

いつもブレる事がない技術の高さや、時間もぴったり、接客もとても丁寧で満足はしても嫌な思いは一度もしたことが有りません。そのくらいレベルが高いと思います。いつもありがとうございます^ ^

【フラットラッシュ120本】超軽量☆付け心地◎

みー様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:55.0

いつも丁寧で仕上がりも良いので何度も通わせてもらってます。
    ですが今回担当していただいた方はとにかく雑な感じがして施術中の居心地は悪かったです。道具を置く音や容器を開ける音ずっとガチャガチャしていて最後の拭き取りやコーティングもガシガシしていましたし目頭の皮膚は何度も掴まれて痛かったです。仕上がり良ければ別にいいかなと思っていたのですが毛の向きもバラバラで根元から上がってる感じもいつもよりしないです。
    ずっと通わせてもらいたいと思っていたので今回は残念でした。

【迷ったらコレ】お悩み解決★オーダーメイド 次世代潤いまつげパーマ☆

• Mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:38.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます

アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆アイライン効果◎

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます♪

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• うちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:40.0

今回もありがとうございました

うちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    うちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:37.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も大変気持ち良く、次回もお願いしたいと思いました。
    帰ってから、早速、娘に良かったわぁと報告しました!!

• えみたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:52.0

いつも丁寧につけてくださるので安心します。いい感じに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)

えみたま様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    えみたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:58.0

丁寧な接客で良かったです。
    施術も良くて安心できます。

【3月限定】まつげエクステ付け放題★70分4980円♪フラットラッシュに変更可

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:31:41.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気がとてもよく、店員さんの対応も優しく心地よかったです。
    仕上がりも今まで行ったお店の中で一番だったので、今後またお願いしたいと思いました。

れい様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    またデザインのご変更ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:40:26.0

ぱっちりでとても可愛かったですありがとうございました

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:20.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

• もかたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:59.0

前回も今回も施術がとても丁寧で、目に染みることもなく、仕上がりも満足しています。

• わかにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:41:58.0

2日目ですぐにとれてしまいました。

• キマポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:00.0

きれいに長持ちしているのでリペアの予約するのを忘れてしまっていました。それぐらいきれいに保っています。いつもありがとうございます。

キマポン様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    キマポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:26.0

何度かcharmの系列店舗で施術して頂いてますが、1番守山店が対応も技術も良いと感じます。
    中でも今日施術して頂いた担当スタッフさんは、こちらの不安に全て対処して頂きその上で理想の仕上がりにもして頂きました。
    とても丁寧な接客と施術のおかげで不安が解消されとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思っています。

少しでも施術内容や皮膚トラブルの不安や他店舗にて仕上がりなどで不満がある方は是非この方に施術して頂くことをお勧めします(^^)

• わかにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:24.0

とても丁寧でよかった!またお願いします!
    仕上がりも、とてもきれいでした!

わかにゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    わかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 27さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:50.0

前回と同じデザインでしていただきました^_^またよろしくお願いします!

【4月限定】まつげエクステ付け放題★70分4980円♪フラットラッシュに変更可

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:36.0

いつもありがとうございます!!

ちちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミをいただけ大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ちちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ティモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:28.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    信頼してお任せできるスタッフさんに出会えて嬉しく思っております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ティモ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもご指名いただけ、大変光栄に思っております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ティモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:52.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。説明も細かくして下さり、大満足の施術でした。また、よろしくお願いいたします。

• melodyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:57.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

melody様

またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    melody様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:30.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも美しく、リピーターです。引き続きよろしくお願い致します。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ななちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    最後の薬剤の拭き取りもすごく細かいところまで丁寧に拭きあげていただいてありがたいです。

【春キャンペーン】アイブロウWax+選べるパーマ☆一気に垢抜け目元に♪

ほのぴす様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ほのぴす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• みきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:18.0

今日も大満足な仕上がりに感謝しています

みきママ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂け大変嬉しく思っております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    みきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:02.0

今回もとても綺麗な仕上がりの施術でした。
    優しく声かけを何度もして頂けて嬉しかったです。 また、次回と宜しくお願い致します。

こはる様

またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:47:20.0

いつも丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:11.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ayu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• キマポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:41.0

まつげの状態を見て、それに合わせた施術をして下さるので長持ちします。

キマポン様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    キマポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:35.0

今回は3週間経過しても、サロンにいく事を忘れるぐらい、かなり残っているように感じます。

じゅんこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:47.0

本日はありがとうございました!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです♪
    担当して下さったスタッフさんもとてもとても愛想がよく、丁寧に説明もして下さりました!

ゆうちゃん様

この度はCharm守山店にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    また高評価もありがとうございます!

初めてのエクステでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご用意などございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ KAEDE

チャーム 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー