3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フローランズ(FLORANZ)   >

FLORANZ

フローランズ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-13 福井ビル2F
  • 大阪メトロ各線『心斎橋駅』または『なんば駅』より徒歩5分

おむすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:50:42.0

元々別のサロンに通っていましたが、急遽だった為予約が取れず、たまたまこちらのサロンを選びました。

担当してくださったスタッフさんの技術はもちろん、モタモタしている人が苦手な私はスタッフさんのテキパキした動きにも感動。会話も楽しく、気がつけば素敵なネイルが完成していましたっ!♪

カラーやデザインの相談、急なお願いにも柔軟に対応してくださり、本当に感謝です。

友達やお客様にも「ネイルいいね!」と褒めてもらえるのは担当スタッフさんのお陰です☆
    次回からも宜しくお願いします!

【ケア込み】2色OK◎ママさんOLさんにも♪ワンカラー・ラメグラ

おむすび様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただけると嬉しいですね^^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mixiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:27:21.0

親切丁寧な対応をして頂き、ネイルの仕上がりも最高に可愛いです(^^)ありがとうございました! 早速友達にもオススメしちゃいました

Mixi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
    長めの仕上がりでしたがキラキラで可愛くなりましたね^^

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:29.0

今回で4回目の利用でした。3回目までは満足していましたが、今回辛いので書かせていただきます。
    今回はジェルネイルをオフだけしてもらいましたが、爪が薄くなり痛みが出て日常生活に支障が出てしまっています…
    前回はオフしてもらった後にジェルネイルをつけたのでわかりませんでしたが、今回かなり自爪がペラペラというか柔らかくなってしまい、何かモノを掴むときに痛みます。
    施術後、私としてもすぐに気づかなかったのですが、仕方ないものなのか何なのか分からずとりあえず残念です。
    市販のハードナー等で少しでも補強して爪が伸びるのを待つしかないのかなと感じています。

お店にお電話して相談しましたが、日常生活に支障が出てるぐらい痛いと話しても『あー』とだけ言われました。透明ジェルネイルを乗せないなら、市販のもので成長を待つしかないということでした。

メンズ◎【身だしなみコース】ネイルケア

yusuke様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ジェルをのせたお爪を自爪に戻されたとき元々のお爪が薄い方は、お爪の表面に熱を感じたり折れやすくなることは、お伝えさせていただいております。
    オフの際にお客様のお爪の状態とケアの仕方をお伝えさせていただきましたがご理解頂けなかったようです。
    お気持ちに添えず申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:02:21.0

早くて、仕上がりも満足です。

【ケア込み】学割U24☆ネイルデビュー☆2色OK◎ファーストカラーコース

あゆ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆

ネイビーとシルバーとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:47:35.0

最初の消毒から最後のオイルまで
    毎回とても丁寧にしてくださります。

デザインで迷った時は
    実際に色味をみせてくれたり
    パーツを爪に乗せてくれたりして
    親身になって一緒に考えてくれます。

1年以上お世話になっていますが
    可愛いサンプルが多すぎて
    今だに迷っちゃいます笑

仕上がりも毎回満足していて
    これからも担当スタッフさんに
    お世話になりたいと思います^^

【サンプルの中から】ニュアンス/韓国・・トレンドアート☆定額Bコース

ななみ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    また新しい春サンプルをご用意してななみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mutsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:32.0

ネイルをほとんどしたことがなかったのですが、馴染む色やグラデーションなど提案いただきとっても素敵なネイルになり、とても嬉しかったです。
    結婚式のためのネイルだったので、デザインのところで梅の花をお願いしたところ、すごく素敵に仕上げていただき感動しました。
    普段あまりしないのですが、イベントの時にはまたお願いします。ありがとうございました。

【ケア込み】持ち込みデザイン◎2本アートコース

mutsumi様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても大切な日のネイルをお任せして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました。そしておめでとうございます(*^^*)
    mutsumi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:36:29.0

前回も同じくらいの時間帯だったので、貸切みたいな空間でした!途中眠気に誘われて寝落ちしました!
    前回のオフした赤ネイルも気に入ってたので今回の紫も期待!!うん、満足です!可愛い☆
    フットバスあるの嬉しい!ブクブクしてたらもっと気持ちよかったです!でも、何もなくても温まりました!

あみちむ☆様

いつもご利用誠にありがとうございます。

フット席は眠気を誘ってきますよね
    ゆっくり過ごしていただけたでしょうか(^^)
    今回ネイルも可愛くなりましたね!
    フットバスに関しましてもよりご満足いただけるように提供いたします。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:17:55.0

初めてのハンドネイルだったんですが、違和感ない仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ケア込み】ネイルデビュー☆2色OK◎ファーストカラーコース

さささ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さささ様のファーストネイルを担当させていただき嬉しく思います(^^

さささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:12:34.0

私の事を覚えていてくださってとても会話が弾みました!
    新しいネイルで新しい人生の出発ができた気がします!
    ここのネイルはすごく持ちが良いので次も絶対行きます!

おもち様

嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    新しいスタートのお手伝いが出来たなら嬉しく思います(*^^*)
    お話の続きも気になっております。また教えてください。

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:34.0

親指に亀裂が入ってしまい急遽予約して来店しましたm(_ _)m今回初めて伺ったのですが、急だったにも関わらず丁寧に亀裂の箇所等についても説明してくださり、長さださしで時間長引いてしまったのに最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって本当によかったです!

これで楽しんで沖縄に行けます(笑)本当にありがとうございました!!

【ケア込み】持ち込みデザインOK/アート10本☆MAXコース

Yun様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそ!沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    沖縄旅行思いっきり楽しんできてください♪
    教えて頂いたおでん屋さん行ってみたいと思います(*^^*)

Yun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• alさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:39.0

+550円でマット加工していただきました。
    バッチリイメージ通りの仕上がりでした。長さと形を伝えていた通りに完璧にしていただきました。
    男性でも行きやすいと思います。オススメ
    話しやすいのもあり一瞬で時間が過ぎました~
    またオフしに行きます。

al 様

先日はお来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私こそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    最後のネイルをさせてもらえて、更にコメントも下さってとても光栄です☆
    マットで前回と違う雰囲気になりとてもお似合いでした(^▽^)

素晴らしいネイルライフを楽しんでください♪

またのal様のご来店お待ちしております!

• やましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:38:40.0

ワンカラーネイルをお願いしたのですが、全く取れず仕上がりも綺麗で大満足です!
    お安い値段のメニューでしたが、爪の形も丁寧にチェックしながら整えてくださったので嬉しかったです。

やまし様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足しいて頂けて嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

まだまだ寒い時期が続きますのでお体ご自愛ください(o^―^o)

やまし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 小鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:51.0

良かったです♪

小鳥様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    あわせて嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーとピンクのラメとてもお似合いでした。
    ご就職まで、良いネイルライフをお楽しみくださいませ!
    私どももお手伝いができればと思います☆

小鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:19:22.0

いつもお世話になってます。とても話しやすくて助かってます。

AAA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

今回も落ち着いた綺麗なお色でとてもお似合いでした。
    お出かけ、素敵な思い出できましたでしょうか…?
    またお話聞かせて下さい☆

AAA様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:52.0

フットバスが冷えた足に気持ちよかったです!
    カラーも豊富で迷ってましたが、素敵なアドバイスを頂いてボルドーにしてよかったです!ありがとうございます。
    お手洗いも綺麗だし、店内も綺麗だったので今度はハンドで行きたいです

あみちむ☆様

先日はご来店誠にありがとうございます。

派手に可愛くなりましたね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    欠けている箇所がございましたので、早く伸びるといいのですが^^

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:56:11.0

色選びも色々も考えていただき

りちお様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    キラキラのピンクネイルとてもお似合いでした(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:21:19.0

スピーディー完璧に仕上げていただきました!また来年もお願いします!

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^

ゆうか様の来年度のご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております!

• Bさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:28:48.0

初めて行かさせて頂きました。ビル中に入ってるところで正直不安になったのですが、入口入るとめちゃくちゃ綺麗な内装で、雰囲気が凄く素敵でした!
    お席も長時間座ってても全く疲れないし、めちゃスピーディーでとても素敵に仕上げて頂きました!またリピートさせていただきます!

B様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    キラキラロングでとっても可愛くなりましたね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:47:00.0

いつも可愛くネイルありがとうございます。
    今日対応させていただいた際にとても素晴らしいと思ったので口コミ書かせていただきました。
    私の勘違いで予約の日が1日ズレており、とても申し訳なかったのですがたまたま、空いてるとのことで施術させていただきました。その時の言葉のかけ方?といいますか対応がほんとに親切で。。。ここに通い続けて半年経ちましたが、いつも可愛く丁寧に施術をしてるからっていうのもあったのですが、更に良いお店だなと実感しました♪

これからも利用させていただきます。

あんな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ネイルもとっても可愛くなりましたね♪
    これからも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:45.0

当日に時間変更をしたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルとっても可愛くて気に入っています!

momo様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

くすみブルーのカラーとシルバーのラメとてもお似合いでした!
    これからイベント事続かれるとおっしゃってたので、お爪育てながらネイルライフを楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• みったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:53.0

先日はありがとうございました!!

大幅な遅刻をしてしまったのですが、希望通りのデザインに仕上げて頂いてほんとに頭上がらないです(;_;)

担当して頂いたお姉さんともたくさんお話できて楽しかったです^^

またお願いしたいです^^

☆朝割☆11時限定!

みったん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

綺麗に長くなってとっても可愛くなりましたね^^
    その後持ちはいかがでしょうか??
    こちらも楽しくお話させていただきました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よお待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:34:11.0

ネイルの強度も厚みもジェルネイルとマニキュアの中間のような仕上がりでした!
    雰囲気も良かったです!

ss様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ぜひ色んなカラーを試してみてくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ho-chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:15:02.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまいました(;;)
    とても話しやすくて、施術も丁寧かつ綺麗でした(*^^*)
    ここのサロンさんはいつも丁寧に綺麗にして下さいます!

ho-shan様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

私もho-chan様と楽しくお話できて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:08:17.0

ネイルをしてもらうのが初めてで不安だったのですが、デザインの希望も丁寧に聞いて下さり、素敵な仕上がりにして頂けて嬉しかったです! 楽しくお話しながら施術して頂けて素敵な時間でした!ありがとうございました!!

すずぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もすずぴー様とお時間とてもたのしいひと時でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:33.0

担当の方が話しやすく、あっという間に終わりました。
    次回以降で気になっているデザインを伝えると、様々なプランを紹介してくださるなど、とても良心的でした。
    仕上がりも綺麗で非常に満足しております!
    またお願いしたいです^ ^

ゆい様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:47:01.0

とても大満足です!凄く可愛くして頂いてありがとうございました!!

さやちゃん様

この度は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• migumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:56:17.0

とても話しやすいスタッフさんで、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

migume様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

migume様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひまるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:27:39.0

担当してくれたネイリストさんが細かく要望を訊いてくれたので想像以上に素敵な仕上がりになりました!
    vカットも久しぶりにしてもらったんですけど希望のきっちりコーティングで大満足です
    プラス料金でハードのトップにしてもらえるのも個人的には
    ありがたいです
    また行きます!

【ケア込み】 マグネットジェル☆ワンカラーコース

ひまる様
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    ここが以前来て下さっていたお店だったのも偶然ということにビックリ!とまた当店を選んで頂けたら事がとても嬉しいです。
    ひまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    お気に入りのネイルになりました!
    絶対にまた行きます!

【サンプルの中から】シンプル/綺麗め・・オフィスネイル☆定額Aコース

おもち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

水色メインのデザインとくまちゃんとてもおもち様にお似合いでした!

お話もたくさんして頂きありがとうございます(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:17.0

いつもありがとうございます♪最近はお任せする事も多いですが、いつも丁寧で、可愛く仕上げてくださいます!これからもよろしくお願いします!

すぅ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回もキラキラで可愛くなりましたね♪
    すごくお似合いでした~!!
    次のデザインも楽しみです^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

フローランズ(FLORANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー