いつも楽しくお話ししながらネイルして頂いてます。
今回は今まで塗った事ない色、新色でピスタチオの様な色を素早く仕上げてもらいました。
初めてのマジックネイルでしたが、すごく気に入っています。
【ハンド】今月のおすすめアート!オフ込み ¥7300→¥6000
とても丁寧に施術していただけました。
再訪したいと思いました!
【9月2-4日限定クーポン】まつ毛パーマラッシュリフト
トコ様
この度はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います。トコ様のまたのご来店お待ちしております!
しっかり上がったまつ毛に大満足です!
施術から2週間ほどたちましたが、まだしっかり上がっています。
また次回もしっかり上げていただきたいと思います。
【8月21~23日限定クーポン】まつ毛パーマラッシュリフト
初めてのストーンに大満足です!
可愛くしていただいて感謝です!!
カラーも落ち着いた色味で主人からも褒められます。
もっとアレンジを楽しみたいなー、と欲が出てきました。
次回もお願いしたいです。
【ハンド】Jr.ネイリスト ワンカラーストーン10個付き☆オフ・ケア込み
いつもお世話になってます。
楽しくお喋りできてあっという間に終わります!
楽しい時間をありがとうございます^_^
のんちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
お店の雰囲気も良く、従業員の方の態度も良かったのですがまつげパーマ施術自体経験が浅いんだろうなという方で、色んなまつげパーマを受けてきましたがこんな痛い思い初めてしました。
まつ毛を涙が出るほど引っ張られて、眼球押し潰されて痛いし体重を頭にかけられすぎて重かったです。
仕上がりが良ければいいなと思いましたが、他店でまつげパーマをした2週間後ぐらいの仕上がりでした。
値段は安く良かったですが、仕上がりが残念です。
従業員さん同士で練習してはどうでしょうか、痛すぎました。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
いつも丁寧にネイルを仕上げて頂いてます。
とても満足しています。
ちえちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
ラッシュリフト(上まつげ)の仕上がりについて
・巻き残しのまつ毛が右4本、左2本(しっかり長いまつ毛)
・毛先の折れ。ど真ん中の目を開いた時にいちばん高さの出る部分でとても目立つ
・目頭側が上がってない
・ロッドに巻きつけるテンションにムラがあるのか上がり方がバラつく
日にち限定クーポンで予約。
長年まつ毛パーマをしているが、研修生のモデル扱いなのかと思うほど仕上がりが雑。
こんな事なら正規料金できちんと仕上げてもらいたい…腹立たしい限りです。
また、当日は子どもを預けていた為「可能な範囲で早めに仕上げていただけると助かります」と記載して予約しました。
しかし受付者も施術者も全くのスルー。
受付にもスタッフが溜まっていたが何の声かけもなしでした。
結局13時予約で5分以上前に到着、13:15頃に施術室へ。
14:15すぎに終わり、そこからお会計でした。
結局退店まで時間についての声かけはなし。出来ないと言ってくだされば納得しますが誰もがスルーというのは接客業としてどうなのでしょう。
私にとっては子育てと仕事でこの1時間は貴重なメンテ時間、仕上がりが良ければまだしも…もう行くことは無いです。
【9月2-4日限定クーポン】まつ毛パーマラッシュリフト
沙織様 先日は貴重なお時間を割いて当店にご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、技術力を向上させるために指導をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
2回目来店で、今回はじめてエクステにしました。
細く、短いので不安でしたが、はじめてなのでナチュラルにと素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました
【エクステ】リピーター様OK!☆高級セーブル100本☆オフ無し¥5000
今回はボルドーの単色に親指にストーン5個つけてもらいました。オープントゥパンプスからのぞく爪が気に入っています。
まつ毛パーマ歴は40年以上です。今回は新しいお店を探していたところでこちらでお願いしてみました。すごく良かったです。担当していただいた方も感じよく仕上がりも想像以上にきれいで大満足です。また、次回もお願いします。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりも満足頂けて嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
シンプルコースを選んだので、色とデザインがが少なくて少しがっかりしましtが、フットなのでシンプルもいいかな、と思いました。
担当の方は丁寧に施術してくださり、安価で良かったです。凝ったデザインを望まず、シンプルに美しく保ちたい人にはオススメです。
いつもこちらのサロンでは楽しくお話して下さって
ネイルも丁寧に仕上げてもらっています。
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり良かったです!
何年もこちらでネイルして頂いてますが、どの方も丁寧で綺麗に仕上げてくれます!また次回も予約したいと思います(*^^*)
細かく相談に乗ってくださるので、仕上がりにとても満足しています!作業も丁寧にしてくださります。デザインを決めるのも楽しいです。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
まつげパーマをお願いしました。手際良く案内や施術をして頂きました。料金設定もお財布に優しいので有難いです。
接客に関してはスタッフさんの雰囲気はとても良かったです!ただ、施術前にまつげパーマの経験の有無を聞かれて「ありますがかなり前です」と答えたためか、術後の注意点・次回いつ頃来れば良いかなどの説明がなかったのがちょっと残念でした。(あとから自分で調べました)
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
毛穴洗浄と肌診断してもらいました。
接客はとても丁寧で、店内は清潔感あり、プライバシーもちゃんと守られる様に思いました。
施術される時も確認しながら丁寧にしてもらいました。
私の毛穴はかなり状態が悪いのがこちらの洗浄一回で効果を感じられませんでした。
超音波タイプでなく別の方法をされているところを考えようかと思いました。
3回目です。
今回も親指に1本アートを入れてもらいました。優柔不断な為デザインを選ぶのに迷いましたが今回もとても素敵な仕上がりです。また次回も予約しようと思います。
【フット期間限定】親指にお好きなアートを☆オフ有り
いつも指名なしで予約しており、色々な方に施術してもらっていますが今日担当してくださった方(お名前忘れてしまってすみません…)はまたリピートさせていただきたいと思いました!
途中途中楽しくお話しもしてくださり、ラメグラのラメのつけ具合も確認をして修正もしてくださったのが良かったです。
やまちゃん様先日はありがとうございました!
ご満足いただきましてこちらも嬉しいです。
やまちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧に仕上げてくださり完成度に満足しています。次回のご相談も優しく乗ってくださり楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
み-ちゃん様、この間ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
仕上がりに満足してます。
今後も通いたいです。
【まつ毛パーマ】※ジュニアアイリストによるまつ毛パーマ¥2800
とても丁寧に施術していただきました。
施術中、わたしのしまパト話にお付き合いくださり、感謝。
楽しく、リラックスできました。
【ハンド】Jr.ネイリスト ワンカラー☆オフ・ケア込み
ご来店ありがとうございました。
しまパト話楽しかったです。またのお越しをお待ちしております。
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています(^^)
またお願いしたいと思います。
今回のデザインとても周囲から評価が高いです!
みんなに褒められ大満足です。
【フット期間限定】親指にお好きなアートを☆オフ有り
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
ワンカラーで思ってましたが、グラデーションをおすすめしてくださってお願いしました!
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足してます!
毎回丁寧に素早く終わらせてもらえてとても嬉しいです!
どのスタッフも技術が高く満足してます。これからもよろしくお願いします。
うり 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努めて参ります。
体調不良で日時を変更しての来店だったのだが、なんの説明もなく、最後の会計時に「前回のキャンセル分の料金頂きます」と言われ、徴収された。ネイリストではなく、受付にいた人に突然言われたので、尚さらびっくりした。日にち変更するのに料金がかかるなら、前もって言ってほしかった。せっかく爪もきれいにしてもらい、気分良く帰れるところ台無しになった。他のネイルのお店で日にち変更でキャンセル料金を取られたことなどなく、初めてで驚いた。もう二度と行かない。
口コミをいただきましたが当店も体調不良やお子様の発熱などの当日キャンセルですと通常は徴収いたしません。お日にち変更をさせて頂きましてもゆう様の度重なる当日キャンセルで致し方なく徴収させていただきました。ご了承下さい。
ボンドストリートビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー