3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボンドストリートビューティ   >

ボンドストリートビューティ

ボンドストリートビューティ

• 大阪府豊中市新千里東町1-1-3 SENRITOよみうり2F
  • 御堂筋、北大阪急行千里中央駅徒歩2分。モノレール千里中央駅徒歩1分。

[投稿日] 2023-12-30 19:28:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今までとは違うカラーに挑戦しましたが、職場で可愛いと褒めてもらえました。

【ハンド】今月のおすすめアート!オフ込み ¥7300→¥6000

ボンドストリートビューティからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも満足していただける施術を頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆみっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:54.0

自爪の亀裂があり、施術しにくかったと思いますが丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。

まゆみっくん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!まゆみっくん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!(^ ^)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:41:30.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しております。
    スタッフの方と子育ての話もできて楽しかったです!

【エクステ】ナチュラル!高級セーブル120本☆オフ・コーティング付¥5500

ボンドストリートビューティからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:24:57.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-06 21:13:48.0

今回もお気に入りのカラーになりました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またのお越しを楽しみにお待ちしております!(^ ^)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:32.0

当日急遽探して予約したサロンだったので不安でしたが、
    丁寧にスピーディーに仕上げていただけてよかったです。
    また利用したいと思います!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション☆他店オフ・ケア付き

やまちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!やまちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!(^ ^)

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:27:25.0

いつも仕上がりに大満足してます♪

【11月25日~27日限定クーポン】まつ毛パーマラッシュリフト

なぎさ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにとても満足いただけて、大変嬉しいです♪

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:42:39.0

久しぶりのネイルで、色など何も考えずに行きましたが、色々相談にのって頂き、満足のいくネイルになりました。とても丁寧にしていただきました。また次回も行かせていただきます。

【ハンド】シンプルAコース(ケア・オフ込)¥4700

ボンドストリートビューティからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 16:40:28.0

次回もお願いします。

またご来店お待ちしております。

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:07.0

お名前わからずすみません。前回の方より雰囲気が柔らかく愛想の良い方でした。一つひとつの工程で声掛けをしてくださり、今何をしているかが分かってよかったです。途中で爆睡でしたが仕上がりもとても良く満足です!左目のまつ毛が右目と比べて下がりやすいよう(?)で、次回は左目をもう少し強くかけてもらうようにできたらいいなと思います。右目は2週間経った今でもぐんぐん上がってます!次回も是非よろしくお願いいたします^_^

【11月13~14日限定クーポン】次世代まつ毛パーマラッシュリフト

せい様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    次回、もう少し左目を強めにかけさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:50.0

初めてお邪魔しましたが店に入っても誰も声をかけてくれず少し不安でした。
    背術もヨレてたりガタガタだったりしててあまり綺麗な仕上がりではありませんでしたので残念です。

【ハンド】Jr.ネイリスト ワンカラー☆オフ・ケア込み

• はむっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:42:13.0

担当さんは、いつも穏やかな笑顔で接客してくださいます♪
    仕上がりも綺麗で丁寧で、次のネイルまで浮いたり剥がれたことはありません。

またご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:54:57.0

テキパキかつ丁寧に仕上げていただきました。距離感もほどよくて、良い方に担当してもらえたとラッキーでした。気分転換に急遽ネイルをしたくなり伺ったのですが、お陰でテンションも上がり、綺麗な手元になってとっても嬉しいです。また同じ方にお願いしたいです。

みーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気分転換のお手伝いができて良かったです(^^)
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    みーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!(^ ^)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:03.0

悩んでいたら相談乗ってくださって嬉しかったです。
    次回もお願いします。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。またご来店をお待ちしております。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:28.0

とても丁寧なしてくださいました^ ^

【ハンド】Jr.ネイリスト ワンカラーストーン10個付き☆オフ・ケア込み

[投稿日] 2023-10-28 16:13:45.0

この度もお世話になりありがとうございました。いつもと違うネイルにしましたが、とても気に入っています。相談しやすく迅速丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。これからもご満足いただける施術をさせて頂きますのでまたご来店をお待ちしております。

• はむっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:23:45.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    ご対応も柔らかくてリラックスして施術を受けることができています。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。これからもご満足いただける施術をさせて頂きますので、またご来店をお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:30.0

本日突然予約させてもらいすみませんでした。
    丁寧にその都度しっかりヒアリングとアドバイスをしてくださり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ただストーンを5本指全てにつけていただいてる時に
    ストーンの位置が右の親指だけ真ん中ではなく端の位置に付いていたのを気付かずにそのまま続けていらっしゃったので他の指と同じ真ん中の位置にして欲しいとお伝えしたら

「ネイルマシンに入れる時に親指を傾けてるとストーンがズレるので親指は真っ直ぐに入れないと」と言われました。

いつも全ての指をネイルマシンに入れていたので親指を真っ直ぐにとか意識したこともなかったのでびっくりしました。

ストーンをつける時のあらかじめ注意点として
    先に仰って頂きたかったです。こちらが悪いみたいな言い方がなんだかなぁと思ってしまいました。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

コメントありがとうございます。こちらのミスで不快な気持ちをさせて本当に申し訳ございません。これから注意します。お客様にご満足いただける施術を努力いたします。よろしくお願いいたします。

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:18.0

安定の仕上がり♪
    お喋りしながら手早く且つ丁寧に仕上げて下さいます。

苺 様

私も楽しい時間を過ごされていただいております。
    またのご利用お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:13.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくださいます。
    また次回もお願いしたいです。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。これからもご満足いただける施術を心掛けて提供致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 17:31:42.0

いつも丁寧、迅速に仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

いつもうれしいコメントありがとうございます。これからもご満足いただける施術を頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します。

• えぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:44:39.0

丁寧でした。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:57.0

2回目でしたがとても丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも大満足です^ ^!

またご来店お待ちしております。

• sugarさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 17:55:58.0

こちらの希望通りいつも手早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。毎回ネイルの時間が楽しみです。ありがとうございます。

sugar様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご期待にお応え出来るように精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はむっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:01:17.0

担当スタッフさん、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう施術をさせて頂きますので、次回もご来店をお待ちしております。

• えぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:02.0

ワンカラーのときに、ストーンだけを300円とかで付けれたらいいなぁといつもおもいます。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

えぐ様 いつもご利用誠にありがとうございます。ワンカラーにストーンをお付け出来ればいいのですが、1時間の枠内では対応が難しく、ストーンをご希望されるお客様には1時間30分のシンプルコースのご案内となってしまいます、、、。今後メニュー改定の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:30:51.0

今回もありがとうございました。初回の仕上がりが凄く良くて、リピです。今回もしっかりまつ毛が上がり綺麗にカールされていました。…が、初回の時は今日だけかなと思っていました。今回も店舗が服の生乾き?しているかのような匂いに包まれていました…まつパの仕上がりが良いので通うつもりではありますが、匂いがとても気になります…。

【ラッシュリフト】ケアできるまつ毛パーマ!2回目のお客様 ¥5400

• セナままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:10:58.0

綺麗にしてもらえてよかったです。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:19.0

施術してくださったスタッフの方の丁寧の対応が嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

ボンドストリートビューティからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【エクステ】リピーター様OK!☆高級セーブル100本☆オフ無し¥5000

ボンドストリートビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー