とても丁寧に仕上げてくださり、試し塗りも提案してくださったおかげで満足な色になりました。会話も楽しませてもらっています。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりに会えて嬉しかったです。また会えるのをお楽しみにしています。
いつもグラデーションやストーンを付けてもらったりしますが、とても丁寧で満足しています。
えっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ大変嬉しいです!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのお店でした。雰囲気も良く親指のアートも可愛く仕上げていただきました。また行きたいです。
【フット期間限定】親指にお好きなアートを☆オフ無し
丁寧に施術していただきありがとうございました。
一つ気になったのが、店内に流れている音楽です。ピーリングミュージックのようなものが流れていましたが、音量が大き過ぎて、正直耳障りでした。以前は気にならなかったのでたまたまだと思いますが…。今後留意していただけると助かります。
【ラッシュリフト】ケアできるまつ毛パーマ!2回目のお客様 ¥5400
ルル様 この度はご来店いただきありがとうございました。ご指摘のBGMですが音楽の内容を刷新した日であった為この日来店頂いたお客様にはご迷惑をかけることになり反省しております。その日中に改善させていただきました。せっかくのご来店でしたのにリラックスしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に施術を受けて頂けるよう努力してまいります。ご指摘ありがとうございました。
いつもワンカラーでお願いしてます!
とても早く丁寧にしてくださってます!
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
たまにストーンを付ける時に、付け方を迷っている時にコレはどうですか?とアドバイスして頂けるので、すごく助かります。
お店もとても落ち着いた雰囲気で気に入っています。
えっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今後も満足していただけるご提案ができればと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただきました。完成も満足で、担当の方の雰囲気も相談しやすかったです。時間も早く作業していただき助かりました。ありがとうございました。
み-ちゃん様 ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
いつもとても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
まい様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
初めてのジェルネイルでしたが、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フレンチからワンカラーに変更したり、お聞きしたことに快く対応してくださりありがとうございました。きれいに仕上がって満足しております。
ご満足いただけて良かったです!
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
こちらの要望通りとても手早く仕上げていただき助かりました。手頃なお値段でスタッフの方も感じが良く通いやすいサロンだと思います。
【ハンド】今月のおすすめアート!オフ込み ¥7300→¥6000
この度はご来店誠にありがとうございました。又、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう可愛いデザインをご用意させて頂きます!次回のご予約お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
すごく丁寧に、綺麗に施術していただきました。
また、同じ方にしていただきたいです。
心地よい雰囲気、施術で、、寝てしまい、、、すみません。
【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ!
のの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様に満足していただけて、大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
家から近くてリピートしてます。
今回ネイル長さは少しだけ短くして欲しかったんですが、
私の伝え方も悪かったですが、思ったより切られたので
オフだけして頂き、他店で再度長さ出しをして貰いました。
長さの調整は最初にバツっと切るのではなく、
少しだけ短くするケースの場合は特に少しずつ慎重にファイリングされた方がいいですよ。
合間にこれくらいで良いかどうかお客様に声かけてされた方がいいです。
その場でお伝えしようかと思いましたが、気まづすぎて言えなかったです。
大変だとは思いますが、頑張って下さい。
【ハンド】Jr.ネイリスト シンプルBコース ☆オフ・ケア込
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
オフィスネイルなので、長さや色、とても可愛く仕上げて頂きました!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション☆他店オフ・ケア付き
まつげパーマをしていただきましたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
えみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて、良かったです♪
ラッシュリフトを毎回、お願いしていますが、2ヶ月以上もちます。マスカラいらずで美容液はしっかりと朝晩けあしています。睫毛も痛まず、抜けたりも少ないように思います。
また、お願いします。
短いまつ毛を、しっかりあげてくださってありがとうございました。
バーム様
この度はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回のバーム様のご来店をおまちしております!
とても丁寧なケアと早くて綺麗な仕上げをありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
目一杯あげて欲しいという希望に沿っていただき、一番もちがよく、通っています。
今回もしっかり上げていただきありがとうございます!
雰囲気もよく、もうすぐ学割が使えなくなりますが、これからも通おうと思っています!
当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
I got an eyelash perm. It's my second time here - they always do a great job! I rudely arrived 30 minutes before my appointment time, but they accommodated me anyway. I'll keep coming to this salon.
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
ケアを丁寧にしていただいたみたいで
【SALE1月31日限定ハンド】シンプルコース☆オフ付
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
担当スタッフのお名前間違ってるかもしれませんが、、、
初めてのネイルで、とても満足してます。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
千里中央駅すぐのビルの2階で便利もよく、傘いらず。明るい店内です。施術者は何人かおられて満席でした。お値段もお手軽で丁寧に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。有難うございました。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
いつも丁寧にしてくださってます^ ^
またお願いします^_^
当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。
ボンドストリートビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー