5. 検索結果一覧  >
  6. ルミエンヌ(Lumienne)   >

カンコルギセラピーカチドキテン ルミエンヌ

• 東京都中央区月島3-25-7 マストライフ月島302
  • 都営地下鉄大江戸線 勝どき駅5分 月島駅8分

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:01.0

綺麗なマンションで本格的なコルギが受けられます。
    カルテで強めをリクエストさせて頂き、カッサで背中や頭をゴリゴリ。私の1番大好きな施術です。
    もちろん、加減は調整頂けます。
    セラピストさんは技術力だけではなく、お話しも非常に上手で、リラックスしながら楽しい時間が過ごせました。
    何度もリピートしたいサロンです。近所に住みたい!
    次は顔のコルギに興味があります。

【新規限定】ボディデモンタージュテラピー(経路ボディ)50分/¥5,500

KANコルギセラピー勝どき店  Lumienne【ルミエンヌ】からの返信コメント

まさ 様

先日は、出張マッサージからのサロンの初ご来店誠にありがとうございました(^0_0^)

ボディデモンタージュテラピー90分の、施術の効果を
    実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中ご丁寧に大変嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

お顔のコルギもお試しくださいね★

是非またタイミングが合うことを期待しながら、ご来店をお待ちしております(^O^)

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:40.0

ありがとうございました!体がとても軽くなりました!

• ゆうたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:06.0

リピーターです。今回もセラピストの方の優しい接客で始終癒されました。施術に関しても、こちらの辛い箇所のリクエストを聞いて頂き、凝りや疲れが一気に抜けていきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:07.0

定期的に通っています。例外なく毎回効果をしっかり感じられます。アットホームなプライベート空間を独り占め出来るのも有り難いですし、担当スタッフさんが明るいエネルギーで溢れていながら、可愛らしさもあって癒されます。施術が始まると指摘が的確で、状態に合わせた内容に変えて下さったり臨機応変が有り難いのです。プロの安心感がかなりポイント高いです。いつもありがとうございます。 次回も楽しみにしております。

• まめくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:34.0

すこし我慢が必要でしたが。笑
    フェースラインがすっきりしました
    また行きます

まめくー 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

小顔デモンタージュテラピー45分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆
    スッキリされていたようで安心致しました。
    また、翌日もお会いできて嬉しかったです!!!

間を空けずに、施術されることで痛みも軽減されていきます♪

是非また、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:10.0

定期的に通いたくなるアットホームなサロン。
    いつも丁寧に施術して頂き満足です。
    術後、翌日には顔がスッキリします。

なおきっき 様

いつも、お土産までありがとうございます!!!

今回は、意外にも4ケ月ぶりにご来店嬉しかったです(*^-^*)
    また、お誕生日おめでとうございます☆

小顔デモンタージュテラピー60分の施術の効果を実感、
    体感していただけてで安心致しました★

そして、ご丁寧に励みとなる口コミをいただき大変光栄です(*´▽`*)

また、定期的なメンテナンスにお待ちしております☆彡

• しま姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:44.0

変わらずのゴッドハンドでした。
    寝てしまった自分を殴りたい!
    それだけイタ気持ち良い施術です。
    また、他のメニューもトライしに参りますね。

しま姉さん 様

今回は、1ヶ月ちょっと空きましたが4月のお忙しい時期に、ご来店いただき
    誠にありがとうございます☆彡

会いたい!と言っていただけて、とっても嬉しいです(*^▽^*)

お疲れなのか、リラックスされたのか少し夢の中でしたね★

是非、他のメニューもお試しください☆

また、お会いできることを楽しみに技術等も精進致します(*^-^*)

• 通称 ボスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:05.0

前回の施術の結果が良すぎて再訪しました。
    今回も押すポイントによってはチョット痛く感じました。所謂『ツボ』に入り、大満足です。でも相変わらず、私の様子を見ながらの施術には感銘します。体に関する知識も豊富で、安心して体を預ける事が出来ました。またしんどくなったら予約させて貰いますね。ありがとうございました。私のポイントカードはやはり、そちらに置いて有ると思いますので、確認をお願いします。

通称 ボス 様

間を空けずに、2回目のご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回も、ボディデモンタージュテラピー90分&腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ30分+10分の
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております★

また、光栄な口コミに感謝です!そして男性のご意見参考になります!!!
    素をさらけ出せる・・・とっても励みになっております♪

安心して、お身体をあずけていただけるよう、精進致します。

定期的なメンテナンスにも、お待ちしております(^O^)

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:34:32.0

初めて伺いましたが、カルテの内容確認と、施術中の強弱の確認に気配りを感じました。呼吸の仕方、タイミング、各部位の説明まで、実績が物語っているのか、安心して受けることが出来ました。お陰様で、今日は体が軽く感じます。また伺わせていただきますね。

通称ボス 様

ボディデモンタージュテラピー90分&腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ30分の、施術の効果を
    実感していただいて大変嬉しく思っております☆

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

会話をしている中で、お言葉のチョイスや表現力も素晴らしく、お褒めいただき
    とっても嬉しいです!!!

お身体が少しでも、楽に軽くなっていますように・・・。

また是非、ご来店をお待ちしております(^O^)

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:55.0

初めての来店でどのメニューが良いか分からず取り敢えず新規限定のメニューを選んだのですが、ヒアリングで悩みを聞いていただき同じ値段で別のメニューの方が満足してもらえるかもとその場で変更していただきました。
    クレンジングはフワフワと眠くなる程気持ちよく、コルギやカッサは場所によって痛みも感じ、酷使している部分が自分でもよくわかりました。
    終了直後から気になってたエラの張りやたるみ、二重顎も改善されて目もパッチリ!翌日も筋肉痛のような痛みはありますがスッキリしています!
    担当スタッフさんとのアフタートークも盛り上がり楽しかったです。
    今後も通いたいと思います!

yumi 様

小顔デモンタージュテラピー60分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆
    翌日も、スッキリされていたようで安心致しました。

沢山のお話も出来て、とっても嬉しいです♪

結婚式に向けて、マッサージのお手伝いをさせていただけると幸いです!!!
    月星座 射手座さんを活用されてモデルさんのお仕事も応援しております♪

是非また、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:37.0

近場で、タイムロスなく通えるもみほぐしのお店を探していたところ、
    検索にヒットしたので、訪問しました。
    想像以上の技術に満足したのと、もっと前から知っていればなと、
    素直に思いました。
    男性でも気兼ねなくお勧めできるお店で、100パーセントリピートするという感想です。

まーくん 様

先日は、グーグルマップで偶然見つけていただき、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

ヘッドデモンタージュテラピー60分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆

本当に近場ですし、お気軽に!!!

是非、ご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:41.0

ここ最近、シワ改善やたるみが気になりだしていましたので、
    顔のほぐしや、保湿はずいぶんと効果がありました。
    男性でもプライベート、ビジネス含めて清潔感は大切だと思うので、
    定期的に メンテナンスしたいと思います。
    頭皮マッサージも普段心がけていないものなので
    新たな気づきでした。

まーくん 様

間を空けずに、2回目のご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回は、小顔デモンタージュテラピー60分の、施術の効果を実感していただいて
    大変嬉しく思っております☆

デスクワークと分析作業で、眼精疲労やお顔も凝り固まりますよね。
    月星座 牡牛座さんは司る部位が、ネック、喉、デコルテですので
    是非、首のリンパを摩り、鎖骨に流してあげてください!

男性のご意見参考になります!!!
    また、とっても励みになりました♪

定期的なメンテナンスにご利用お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:29.0

店内は、少しスピリチュアルな感じの清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
    知識が豊富でしっかりとした施術です。
    全身がおすすめですが、来店の度に施術の個所を変えるのもよいかもしれません。
    とにかくデスクワークで凝り固まっていたのでとても助かりました。
    今度は足裏のツボ押しをお願いしようと思います。

まーくん 様

北海道に帰るぎりぎりまで、お越しいただいてありがとうございました(^O^)

今回は、ボディデモンタージュテラピー60分&恥骨マッサージ20分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております★

腹部も、張りがありましたので、丹田呼吸でりラックスされてくださいね☆
    また、脳=腸になりますので頭皮マッサージも効果的です♪

沢山のお話が出来て嬉しかったです(^O^)
    励みとなる口コミもありがとうございます!

また、こちらのご自宅に戻られるときには
    お会いできることを楽しみにしておりますネ☆彡

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:19:33.0

人生初のエステでしたが、本当に素敵な時間を過ごす事ができ、大変感謝しております。小顔の石膏パック付きコースで予約させて頂きましたが、ヒアリングして頂き、肩周りから
    上の全体マッサージに変更して頂きました。小顔のコルギは施術後、目がパッチリ開き、何より前から悩みだった左右の顔の形が解消していて驚きでした!ハンドマッサージだけでここまでの効果を出せるのは担当スタッフ様の腕の良さだからこそだと思いました!
    凝り固まった肩周りなどもほぐして頂き、身体や月星座のお話、食事面のことなどとても勉強になりました。
    またすぐお伺いします!次回はおすすめ頂いた腸のマッサージもお願いしようと思います、宜しくお願い致します!

しほ 様

先日は、人生初めてのエステで当店を選らんていただきご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

とっても励みになりました♪

月星座乙女座さんにとって腸マッサージは、とても効果的です!

是非またすぐ、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

• mgm0513さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:00.0

コルギ90分を受けました。
    最初全身をマッサージして頂き会話の中で腰が疲れていると申し出たら腰を入念にマッサージしてくれました!頭部を多めにと伝えたら頭部も長く施術して頂けました。臨機応変にメニューをカスタマイズしてくださるとても機転の効く方でした。
    コルギも本格的でお腹の調子も整えて頂き終わった後はスッキリとして疲れが取れました!ここは働く人のオアシスといっても過言ではありません。

mgm0513 様

お久しぶりにお疲れのところご来店誠にありがとうございました(^0_0^)
    お会いできて、嬉しかったです~!!!

ボディデモンタージュテラピー90分の、施術の効果を
    実感していただいて大変嬉しく思っております♪

オアシスだなんて光栄ですっ★

是非またタイミングが合うことを期待しながら、ご来店をお待ちしておりますネ(^O^)

• なおきっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:13:48.0

施術後に自分で顔を触ると明らかに効果が感じられましたが、さすがに第三者がわかるほどではないだろうと思っていました。が、普段関心のない息子から、顔が小さくなったと言われてびっくり!しかも数日後。効果が持続しているのは本当にすごいです。担当スタッフさんの前向きなお人柄も素敵です。

なおきっき 様

今回は、1年ぶりにご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    お誕生日おめでとうございます☆

沢山お話出来て、とっても嬉しかったです♪

小顔デモンタージュテラピー45分の施術の効果を実感、
    体感していただけてで安心致しました★

息子君に気づかれたこと嬉しいですね!!!

また、ご報告も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2024-02-28 06:56:12.0

毎回、効果の出方が少し異なるのですが、今回は翌朝の顔のふっくら感にびっくり。シワが消えました!
    頭蓋骨の調整や指圧によるものと思われます。

ゴッドハンドにいつも感謝してます。
    また、伺います!

しま姉さん 様

いつも、定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡

そして、お誕生日おめでとうございます(*´▽`*)

益々、美しさに磨きをかけまして、幸多き年になりますようお祈りしております!!!

肩回しとデコルテを温めて、解されてください★

また、お会いできることを楽しみに精進致します(*^-^*)

• campanellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:46.0

前回、初めてのコルギ体験でその効果に感動し、今回2回目の利用をさせていただきました。
    初回のお試しでは施術後、目がバッチリ開き、顔も引き締まり、その効果に驚きでした。今回は頭皮、首中心に施術していただきましたが、施術中涙が出るほど楽になり、体がとても軽くなりました。
    また、セラピストさんのお人柄が本当に素敵で、心身共に癒されます。
    内装も綺麗で落ち着いた雰囲気で、セラピストさんの細やかなお心遣いや想いをそこかしこに感じられるとても素敵なサロンです。

campanella 様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

小顔デモンタージュテラピー60分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中、光栄な口コミをいただきまして感謝いたします☆彡
    とっても嬉しく励みとなります。

今後も、定期的にマッサージのお手伝いをさせていただけると幸いです!!!

是非、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:50.0

今回も丁寧にしっかりと施術して頂きました!

前の週に体調を崩してしまっていたので、身体のダルさと倦怠感があったのですが、とてもスッキリしました!

また宜しくお願い致します!

りー 様

三回目のご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

お誕生日おめでとうございます!!!

体調を崩されていたということでしたが、復活されて一安心しました♪

今回は、小顔デモンタージュテラピー90分しっかり頭皮マッサージと
    翡翠カッサの施術の効果を実感、体感していただけて嬉しいです★

そろそろ安定期ですね。
    引き続き、免疫力を高めて参りましょう~☆

また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:04:20.0

この度は有難うございました。

予想してなかった独特の施術でしたが、おかげさまで気分爽快で、、
    あまりに調子がよくなったので、帰りは門前仲町まで軽快に歩き、
    翌日も目覚めの良さがとても良かったです。

近くに行った際は、またお願い致します。

パグ 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!(*´▽`*)

ボディデモンタージュテラピー50分&腹部・腸腰筋・鼠径部マッサージ30分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中ご丁寧に大変嬉しい口コミをいただきまして、感謝致します!
    門前仲町まで歩かれたなんて凄い、翌朝も目覚めが良く安心致しました☆彡

是非またお近くに来た際は、ご来店をお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:50.0

今日もありがとうございました!

寝不足もあり疲れていたのですが、しっかりとした圧でマッサージして頂いたおかげでスッキリする事が出来ました!

また次回も宜しくお願い致します!

りー 様

今回は、初めてのご来店から間を空けずに、お疲れのところ
    ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

とっても嬉しかったです♪

小顔デモンタージュテラピー90分石膏パック付きの施術の効果を実感、
    体感していただけてで安心致しました♪

また、ご丁寧に励みとなる口コミをいただき大変光栄です(*´▽`*)

お身体ご自愛しながら、また楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2024-01-30 15:41:28.0

翌日の業務のために、とにかく顔を上げていただきたい、との私の無理なお願いに、真摯に対応していただきました。
    翌朝の顔は、目がばっちり、顔もスッキリでホントにありがとうございます。
    期待を裏切らないゴッドハンドに、今回も感動感謝です。

しま姉さん 様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

毎回、施術中の心地よい幸せそうな笑顔に、嬉しくこちらが幸せな気分になります(*´▽`*)

翌日、フェイスラインもスッキリされたとのこと。とても安心致しました。
    撮影はいかがでしたでしょうか?

又、今月ももお会いするのを楽しみにしています☆彡

ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:54.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても親切ですぐリラックスすることが出来ました。

マッサージが天職なのかも^_^とおっしゃっていた理由が分かりました!
    とても心の込もったマッサージをして頂きました!

また宜しくお願い致します!

【新規の方限定】☆お得な小顔デモンタージュ石膏パック付き60分¥6,580

りー 様

先日は、ドキドキの中初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中、美容業界にいらしたりー様に大変光栄な
    口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

妊娠中のお身体お自愛いただいて、マッサージのお手伝いをさせていただけると幸いです!!!

是非、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

• さるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:37.0

長年通っております。顔のコリをほぐしていただきました。確かな技術です。また行きます。

さるるるる 様

昔から、当店を利用してくださり、ありがとうございます!!!
    また、口コミを投稿してくださって、本当に感謝致します☆彡

安心してサービスを受けられたとのこと、施術の効果を実感していただいたこと
    を、私はとても嬉しく思っています。

これからも、さるるるる様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    2024年は沢山お会いできることを願っています(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:06.0

この度もありがとうございました。
    頭やデコルテ、咬筋咀嚼筋をほぐしていただき、全体的にシュッとしました。
    また、いつも以上に目の下のたるみが薄くなりました。

しま姉さん

いつも、当店を利用してくださり、ありがとうございました!!!
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます(*´▽`*)

安心してサービスを受けられたとのこと、目の下のたるみが薄くなられたこと
    私はもとても嬉しく思っています♪

その後、ハイパーマジックラインの効果はいかがでしたでしょうか?

これからも、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります☆彡

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:14:24.0

施術が凄いお上手だから定期的に行きたくなります。新コルギも痛気持ちいい^_^また来年のピーリングも楽しみにしています♪

かな ちゃん 様

いつも、当店を利用してくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!!!

新コルギの無意識神経細胞にアプローチの効果を体感していただいて
    嬉しいです♪
    また、ハーブピーリングをご提案させていただきますね☆彡

• かふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:41.0

今度はもっとマニアックなコースにチャレンジしてみたいと思います。

かふか 様

熱海からご苦労様です☆

今回は、半年ぶりの施術で背中、腰、臀部の凝りが強かったので
    指圧の後、ハンドで揉み解し、頭皮マッサージをさせていただきました!
    頭とお顔も硬化されているので、是非ゆるめていただきたいです(*´▽`*)

お忙し中、口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです^^

年末年始も、お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください★

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-24 13:20:01.0

デコルテから上を、ゴリゴリとほぐしていただくことで、
    腰痛が治る。に加え、肌もツルツルンになります。翌朝は透明感もでます。

ゴッドハンドです!また新年に伺いますね!

しま姉さん 様

2023年年末最後にご来店くださり誠にありがとうございます(^0_0^)

デコルテ付近の大胸筋、胸骨筋を解すことにより
    口元や首のたるみ、手や腕のだるさも軽減されるかと思います☆

また、リンパの流れを促しお顔のむくみ、頭痛や疲労感の解消、
    フェイスラインや首回りがすっきりされていきますね★

来年も、変わらずよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:54.0

久しぶりの来店でしたが覚えていて下さり、優しく温かく迎えてくれました。痛気持ちいい抜群の施術です。またお願いします。

りんりん 様

今回は、3年ぶりと間が空いておりましたが、ご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)

お会いできて、とっても嬉しかったです♪

小顔デモンタージュテラピー60分の施術の効果を実感、
    痛気持ち良いを体感していただけてで安心致しました♪

また、ご丁寧に励みとなる口コミをいただき大変光栄です(#^.^#)

早速、来年のご予約をいただきありがとうございます★
    何卒、よろしくお願いいたします☆彡

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:28.0

いつも楽しい会話と施術をありがとうございます。
    今回は、私が体調崩していた為久しぶりの施術でかなり凝っていましたが、丁寧にほぐして頂きとてもすっきりとしました!!
    お肌もスベスベ・ホカホカになりワントーン明るくなり大満足の仕上がりでした。

みわちゃんi 様

今回は、半年ぶりと少し間が空いておりましたが、
    ご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)

お身体、回復されてきて一安心致しました★

小顔デモンタージュテラピー45分&輪郭デザインの施術の効果をご実感いただけ、
    少しでもリラックスされたようで大変嬉しいです♪

頬骨を圧迫、ツボを刺激し、解すことで血流・リンパの流れを促し
    循環が良くなり、お顔全体がピンとしたハリ、血色が戻られましたね☆

変わらず、来年もよろしくお願いいたします☆彡

ルミエンヌ(Lumienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー