2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ルミエンヌ(Lumienne)   >

カンコルギセラピーカチドキテン ルミエンヌ

• 東京都中央区月島3-25-7 マストライフ月島302
  • 都営地下鉄大江戸線 勝どき駅5分 月島駅8分/都営バス 勝どき橋南詰めから4分

[投稿日] 2025-01-10 11:57:47.0

全身がほぐれとてもリラックスできます。大満足です、ありがとうございます。

KANコルギセラピー勝どき店  Lumienne【ルミエンヌ】からの返信コメント

kyou 様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

ボディリンパマッサージ 背中・頭皮用カッサ付き60分&腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分
    +輪郭デザイン+ヘッドマッサージの効果を体感していただき、
    全身ほぐれてリラックスされたとのことで、とても嬉しい限りです♪

初めて来店された頃よりも、だんだん解れやすくなっていらっしゃるのが
    良かったです!!!

お話をずっとしていただいて有難うございました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:53:05.0

リピート訪問しました。昨日、体の疲れを感じてボディリンパマッサージを受けに行きました。前回同様に素晴らしい体験でした!特にスタッフさんの施術が素晴らしく、心からリラックスできました。コースは「ボディリンパマッサージ★背中・頭皮用カッサ付き」を選びました。施術中は全身がじんわり温かくなり、疲れやこりがすっきりとほぐれていくのを感じました。特に肩甲骨をゴリゴリと絶妙な力加減が非常に気持ちよく、まるで身体の中の滞った疲れが流れ出していくような感覚があり、終わった後は驚くほど身体が軽くなりました。スタッフの方の技術力と配慮が行き届いており、安心して施術を受けることができました。心身ともにリフレッシュできたので、継続して伺いたいと思います!

あっちゃん 様

間を空けず二度目ののご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

ボディオリジナルリンパマッサージ 背中・頭皮用カッサ付き60分&
    +腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分
    オイルで、特に肩甲骨のやる気スイッチをごりごりアプローチ、腕、手先まで
    カッサとハンドで解し流させていただきました!!!

施術の効果を体感、実感していただいて一安心しました★

また、励みとなるお言葉に大変嬉しく感謝申し上げます!!!
    お気遣い有難う御座います♪

心身共に、安心してリラックスしていただけるよう心を込めて、施術させていただきます☆

2025年も、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡

• さるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:56:09.0

もう10年ほど通っていますが、本当にゴッドハンドです!!最近はボディが多かったのですが、今回は久しぶりにあご下が気になりフェイシャルをお願いしました。即効性もあり、顔がすっきりしました!またお伺いします!

さるるるる 様

10年以上前から、ご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりに沢山お話出来て、とっても嬉しかったです♪

小顔コルギリンパドレナージュ ヘッドマッサージ・頭皮カッサ付き60分+
    輪郭デザインの施術の効果を実感、体感していただけてで安心致しました★

写真のビフォーアフターの変化にも驚きでした!!!

そして、ご丁寧に励みとなる口コミをいただき感謝です!(^^)!

パーソナルトレーニングの効果など楽しみに
    今年は沢山お会い出来ると幸いです☆彡

[投稿日] 2025-01-06 16:31:38.0

2024年の最後に伺いました。
    頭と顔とデコルテをいつものように流していただきました。
    いつもある胸鎖乳突筋の塊が無い!ということに気づきましたが、それは前回の足首グリグリのおかげと思います。
    ゴッドハンドに感謝です。
    また2025年もよろしくお願いします!

しま姉さん 様

2024年最後の営業日にお会いできて、とても嬉しかったです(^O^)/

今回は、小顔コルギリンパドレナージュ ヘッドマッサージ・頭皮カッサ付き60分&肩甲骨マッサージ

施術の効果を、実感・体感していただいて大変嬉しく思っております♪

耳下腺の凝りが緩和されていて、一安心致しました!!!

引き続き2025年も、サービス向上に精進して参ります☆彡
    何卒、よろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:04:10.0

頭と顔をしっかりほぐしていただけるので、コリがほぐれ顔まわりがとてもスッキリしました!また伺います。

あ 様

先日は、4度目のご来店誠にありがとうございました(^0_0^)

今回は、ゴリゴリ小顔コルギリンパドレナージュ45分+腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ30分の、
    施術の効果を体感、実感していただいて大変嬉しく思っております☆

20代で、定期的にメンテナンスをされていて素晴らしいです!!!

またお忙しい中、大変光栄な口コミをいただきまして嬉しいです♪

またお気軽にご来店をお待ちしておりますネ☆彡

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:32:32.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧かつ親切でした。
    施術に関しても、色々と聞いてくださり、凝っているところを
    ピンポイントでほぐしてくださったりで、感動しました。
    次回伺うのが非常に楽しみです。これからも宜しくお願いします。

あっちゃん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^0_0^)

ボディオリジナルリンパマッサージ(経路ボディ)50分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきましてうれしく感謝いたします(#^.^#)

気になられていた臀部、太ももが和らいだとのことで一安心致しました・・・。

またお近くですし、お気軽にご来店お待ちしておりますネ☆彡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:18:25.0

いつも丁寧に施術してくださって満足しています。
    色んな事に詳しいので勉強になります。
    またお伺いしたいと思います。

かなっ 様

今回施術は半年ぶりにご来店ありがとうございます(#^.^#)
    お肌の調子が戻られてきて、一安心しました。

いつも、素敵なお土産お気遣いに感謝です!!!

小顔デモンタージュテラピー60分の施術の効果を実感、
    体感していただけてて嬉しく思います★

一緒にチャレンジもしていきましょ~(*´▽`*)

また、定期的なメンテナンスに来てくださると幸いです☆彡

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:54:37.0

久しぶりに伺いましたが変わらない素敵な笑顔で迎えて頂きました。しっかりとしたマッサージとカッサ使った施術で肩こり、お尻のこりが気になっていたのですが、終わったあとはとても楽になりました。

ゆんゆん 様

4年ぶりのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    同い年ですし、また沢山のお話をすることが出来てとても嬉しかったです★

今回は、ボディオリジナルリンパマッサージ 背中・頭皮カッサ付き90分
    施術の効果を、実感していただいて一安心致しました♪

マシーンピラティスをはじめられて、沢山通われていて素晴らしいですね。
    臀部の凝りが気になるということで、かぼちゃパンツをご購入ありがとうございます!!!

お近くですし、またお気軽にいらしてくださると幸いです☆彡

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 12:16:59.0

今回は施術中に腸がゴロゴロ活動しているのが実感でき効果が感じられました。

カズ 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

四回目の内臓デトックスマッサージチネイザン75分【モニター様】 +
    腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分施術の効果を体感、実感していただいて、
    大変嬉しく思っております★

今回チネイザンは、1ヶ月ぶりということでガスが解消されたのか
    施術中からゴロゴロと大きな音がなり流れて参りまして
    驚きました!!!

効果絶大ですね♪

2025年も、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-12-22 18:34:33.0

的確かつ丁寧な施術です。
    文句なしに素晴らしいです。
    凝りもほぐれました、ありがとうございます。

kyou 様

間を空けず二度目ののご来店誠にありがとうございました(^0_0^)

今回は、ボディーオリジナルリンパマッサージ(経路)90分の&10分で
    オイルでフェイシャルと上半身、腕、手先までをしっかりカッサとハンドで
    解し流させていただきました!!!
    施術の効果を体感、実感していただいて大変嬉しく思っております★

また、お忙しい中、励みとなるお言葉に嬉しく勇気をもらいました♪

2025年も、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-12-21 13:12:59.0

体がむくんで、特に関節がひどい、カクカクしかじかと説明したら、ゴッドハンドでゴリゴリしてくださいました。私はイタキモの中、半分寝ておりましたが、目覚めると足が軽くなっていました。

今度はいつもの顔と首と頭をゴリゴリしてもらいに参ります!

しま姉さん 様

12月も沢山お会い出来て嬉しく思っております(*´▽`*)

今回は、ボディモンタージュテラピー60分+10分&フッドマッサージ
    下半身と関節を念入りに解し、首、肩、肩甲骨と腕・手先まで揉み流させていただきました。

また、お忙しい中、いつも励みとなる光栄な口コミにも感謝です!!!

2024年も最後、今週は小顔コルギですっきり2025年を迎えられるよう
    施術させていただきますネ☆彡

• 直子りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 23:25:09.0

全身ほぐして頂きました
    スッキリして気になっていた耳鳴りもおさまりました!
    また伺いたいます!

直子りん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

小顔コルギ・ボディーオリジナルリンパマッサージ(経路)90分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆
    耳鳴りがおさまったとのことで一安心致しました!

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

わんちゃんのお散歩も毎日されているということで
    お身体も定期的に解し、流して参りましょう!!!

お近くですし、また是非是非お気軽にお越しくださいませ(^O^)

[投稿日] 2024-12-15 10:44:27.0

毎回、顔のゴリゴリがめちゃ痛くて痛快です。しかし今回は、その中寝落ちというのでびっくりしてます。

その都度、私の悩みに合わせて、施術を工夫してくださるので助かります。次回は、足首、膝、手首、肘などご相談させていただきます!

しま姉さん 様

いつも、定期的なメンテナンスにご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    動画も送っていただいて、勉強になります!!!

今回は、小顔コルギリンパドレナージュ☆ヘッドマッサージ・頭皮カッサ付き60分&
    肩甲骨マッサージの施術の効果を実感していただいて、大変嬉しく思っております★

次回はまた、不具合に応じて対応させていただきますので

12月も残りわずか。。。年内にお会いできたらとってもhappyです☆彡

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 20:26:36.0

いつも安定の評価できる技術のサロンです
    とても向上心があり
    新しい技術を取り入れたりいつも感心しています

まーくん 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

今回は、ボディリンパマッサージ60分+腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分の
    施術の効果を体感・実感していただいて大変嬉しく思っております★

是非、新しいチネイザン内臓マッサージもお試し下さると幸いです!!!
    心身共にデトックス作用があります♪

これからお忙しいと思いますが
    また、こちらのご自宅に戻られるときには
    お会いできることを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-12-11 11:07:49.0

マッサージの強さを選ぶことが出来、またしっかりと丁寧な施術をしていただけ、とても良かったです。特に、フェイシャルは緊張もほぐれ、顔もすっきりし、大満足です。ありがとうございました。

施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきましてうれしく感謝いたします(^O^)

お顔の筋肉が解れ、緊張が和らいだとのことで一安心致しました・・・。
    定期的に緩めることで、表情筋も使いやすくすっきりされると思います★

また是非、ご来店お待ちしておりますネ☆彡

[投稿日] 2024-12-02 14:24:40.0

チネイザンを受けた後は心身ともに良い感じです。
    またお伺いさせてもらいますので宜しくお願いします。

カズ 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

施術の効果を体感・実感していただいて、大変嬉しく思っております☆

めがね屋さん行かれましたか★

目標体重まで頑張っていきましょう♪

いつ応援いただき感謝です!(^^)!

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:16:49.0

初めてのチネイザンでしたが想像以上の満足感でした。体感として身体がリラックスしたのは勿論のこと、整体やエステの外側ではく、命と身体を今まで維持してくれてきた内臓に徹底的に意識を向けて、どこが痛いここは痛くない、と内臓の存在を感じながら感謝し労う時間になり、精神的な幸福度が高まった不思議な感覚になり、思ってもみない時間になりました、本当にありがとうございました!

松子 様

またその一週間前に、耳つぼジュエリー&新コルギのコラボイベントに
    お越しいただきましたご縁に感謝です★

内臓デトックスマッサージチネイザン75分【モニター様】
    の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆

とても敏感・繊細で即時に反応がありましたのは、、、びっくりしました!!!

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきまして、とてもうれしいです!(^^)!

チネイザンは、間を空けずに3~5回受けていただけると
    効果がわかりやすく出るかと思います♪

また是非、ご来店をお待ちしておりますネ☆彡

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:07:34.0

疲れている時に伺いましたが、久々のヘッドマッサージですっきりしました。気持ちよく寝てしまったようで残念ですがまた伺います。

ユキ 様

早いもので、1ヶ月半ぶりのご来店誠にありがとうございます(^0_0^)

ヘッドデモンタージュテラピー★ヘッドマッサージ・頭皮カッサ付き60分

背面の肩・肩甲骨から緩み揉み流させていただきました。

ヘッドマッサージの期待できる効果として、
    血行促進・薄毛や白髪対策・安眠・リフトアップ・フェイスラインすっきり・リラックス等々!!!

脳=腸に直接アプローチする内臓チネイザンマッサージも、是非ご検討ください☆彡

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:25:15.0

詰まりが取れたような感じがして、とても楽になりました。

あ 様

ボディデモンタージュテラピー50分+腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ30分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆

月星座 牡羊座さんですので頭・顔・髪も意識されてケアされてみてくださいね!!!

沢山のマッサージに行かれている中、お選びいただき感謝致します☆彡

是非、またご来店をお待ちしております(^O^)

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:01:42.0

リピートでお世話になっています。
    圧の強さなどを相談しながらやってもらってはいますが、特徴をよく覚えてくれているので気疲れなく受けられています。
    今後もお世話になろうと思います。

たく 様

定期的なご来店誠にありがとうございます(^0_0^)
    いつも、クスッと元氣をいただいております♪

腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ50分+脚部正面マッサージ15分+脚部背面マッサージ20分
    施術の効果を、体感していただいて一安心しております☆

あの●●●の体験談も楽しみにしています!!!

今後とも、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますネ☆彡

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:41:09.0

またまた久しぶりでしたががっつりほぐしていただきました!
    背中や首は、お血がでて、やってもらった効果をすごく感じられました^_^
    目も大きくなり、体もふわふわ軽くなり、また良い商品も購入させていただき、飛び跳ねるような気分で帰りました!
    また伺います。よろしくお願い申し上げます。

たけのこ 様

お忙しい中、数か月ぶりのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

今回は、小顔コルギリンパドレナージュ★ヘッドマッサージ・頭皮カッサ付き60分&
    ボディリンパマッサージ60分+ハイパーマジックライン+輪郭デザインの
    効果を体感・実感していただいて嬉しく思います。

また、いつも励みとなる光栄な口コミに感謝申し上げます!!!

健康意識が高いたけのこさま♪
    発酵グラス・コースター・ペンダント・伊勢神宮奉納塩のご購入ありがとうございます。
    歪みを整え、プロテクトして参りましょう~

また、商品のシェアも楽しみにお待ちしておりますネ☆彡

[投稿日] 2024-11-13 17:25:58.0

チネイザン2回目です。
    お腹も引っ込みましたが、肺や内臓の位置を整えて下さることで、とにかく息がしやすくなりました。それまで、いかに浅い呼吸だったかが、よくわかりました。

また、参りますね!

しま姉 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!(^^)!

二回目の内臓デトックスマッサージチネイザン75分【モニター様】 +
    腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分施術の効果を体感していただいて、
    嬉しく思っております★

本当に、私たちは普段から呼吸が浅くなっているように感じますよね。
    吐ききる方に意識して参りましょう!!!

お写真でもわかりやすく。。。腹部の張りが緩和されてきておりますね☆

続けて3回~5回受けていただくと効果が出やすくなります♪

引き続き、楽しみにご来店をお待ちしておりますネ(^O^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:57:00.0

約1年半ぶりに伺いましたが、いつもと変わらず明るく迎えてくださりホッとしました。

毎回お話ししていると楽しくあっという間に終わってしまいますが、今回も次の日顔の輪郭がスッキリ、目はぱっちりしており効果を実感しました。

また時間を見つけて伺います。

ゆき 様

1年半ぶりにご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    ご出産されたとわからない程、お変わりなくてびっくりしました★

また、10年前からお越しいただいていて、いまも変わらず気さくに
    お話していただいてとっても嬉しく思います♪

施術の効果を、実感していただいて一安心致しました♪

子育てとお時間見つけるのが難しいと思いますが、
    お近くですし、またお気軽にいらしてくださると幸いです☆彡

[投稿日] 2024-11-08 13:04:28.0

施術前後の写真で効果が分かります。
    最近体重も少し落ちました。
    目標体重迄頑張ります。

カズ 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^0_0^)

三回目の内臓デトックスマッサージチネイザン75分【モニター様】 +
    嬉しく思っております☆

今回は特に、お写真でもビフォーアフターが変化が出ており
    足の長さも安定的に揃っておりましたね★

目標体重までもう少し続けて参りましょう♪

いつも元気をいただき感謝です(^O^)

[投稿日] 2024-11-08 00:24:30.0

こちらのサロンの存在が私の元気のもとです。
    今回もあちこちのコリを流してくださり、ありがとうございます♪

しま姉さん 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    10月は3回もお会い出来て、とっても嬉しく感謝申し上げます(^O^)

こちらこそ、元気と優しいお気持ちをいただき励みとなっております♪

肩甲骨マッサージの施術の効果を実感していただいて、有難う御座います★

寒くなって参りましたので、復元ウォーマーとマッサージで温めて参りましょう~

11月も、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡

• トッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:19:21.0

非常に貴重な体験ができました。

元々チネイザンはタイ古式マッサージで受けたことがあったのですが
    内臓にピンポイントでアプローチしてくださり
    全身にポジティブな反応がありました。

技術だけでなく接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。

オススメです。

内臓デトックスマッサージチネイザン75分【モニター様】&
    腹部+腸骨・恥骨・鼠径部マッサージ20分の、施術の効果を実感していただいて
    大変嬉しく思っております☆

腹部マッサージのときに、手が痺れるなど即時に反応が
    ありましたのはびっくりしました。

また、お忙しい中、大変光栄な口コミをいただきまして、とてもうれしく感謝です!(^^)!

チネイザンは、間を空けずに3~5回受けていただけると
    効果がわかりやすく出るかと思います♪

また是非、ご来店お待ちしておりますネ☆彡

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:34:56.0

いつもお世話になっています
    担当スタッフさんは、言わずとも、ソコです!って思うところを念入りにマッサージして下さいます。
    今日も、やっとずっと取れなかったものが取れました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

つん 様

先日は、3ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました(^O^)
    その間、核酸の第一人者の松永博士の講演会にも
    来ていただき感謝申し上げます☆

今回は、指圧で揉み解し120分の効果を実感していただいて
    嬉しく思っております★
    すっと取れなかったものが、解消できて一安心しました。

また、オイルマッサージが、お身体に合わないことを教えていただき
    別の手技を提案していただいて有難く思います♪

また、定期的なメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです☆彡

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 18:41:55.0

先日は当日予約にもかかわらず
    快く応対していただきました。
    びっくりするぐらい身体が楽になりました。
    1回の施術でかなり効果を感じました。
    顔も引き上がって嬉しかったです。
    近かったら本当に通いたいです(T^T)

また東京に行くことがあれば必ず行きます!

れいちゃん 様

小顔コルギ・ボディーオリジナルリンパマッサージ(経路)110分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております☆
    帰りのお時間がある中、延長していただいて有難う御座います!

お顔もトーンアップして、リフトアップされておりましたね!!!

東京にいらっしゃった際は是非是非。。。ご来店をお待ちしております(^O^)

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:33:04.0

綺麗なマンションの一室で、駅からもそう遠くないので通いやすいです。
    施術的には強くも弱くもしてもらえるようなので、あまりゴリゴリされるのが得意でないですが、安心して受けられました。
    セラピスト歴も長い方なので、相談しながら施術内容を決めていけるのもよかったです。

たく 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    とても励みになっています♪

施術の効果を、実感していただいて大変嬉しく思っております☆

また、お忙しい中に光栄な口コミに感謝申し上げます!!!

日々のメンテナンス含め全力で
    お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-10-23 11:18:12.0

マイナス3キロ目指して頑張ります。

嬉しく思っております★

お写真でもわかりやすく。。。腹部の張りがとれていますよね☆

続けて3回~5回受けていただくと効果が出やすくなります♪

引き続き、楽しみにご来店をお待ちしておりますネ(^O^)

ルミエンヌ(Lumienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー