5. ルミエンヌ(Lumienne)   >

カンコルギセラピーカチドキテン ルミエンヌ

• 東京都中央区月島3-25-7 マストライフ月島302
  • 都営地下鉄大江戸線 勝どき駅5分 月島駅8分
  • そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:47.0

力加減が絶妙で、あーそこそこというところにピンポイントでした。リラックスしながら痛気持ちいいを堪能できました。翌日はさらに体がすっきりしました。
    定期的に通いたいと思いました。

オルチャン(小顔フェイスマッサージ)+モムチャン(経路ボディ)90分¥9820

KANコルギセラピー勝どき店  Lumienne【ルミエンヌ】からの返信コメント

その 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)

オルチャン、モムチャン90分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

お身体のケアの為にまた是非、来ていただけたら幸いです♪

次のご予約ありがとうございます!!!
    来週にお会いできることを心よりお待ちしております(^O^)

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:06:12.0

身体がとてもスッキリしました。色々なことを教えていただき、素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

まるお 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お身体のケアの為にまた是非、来ていただけたら幸いです♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております(^O^)

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 04:03:06.0

久しぶりの訪問、忙しくても,やはりこちらにお世話になる時間を作らねばいけません!
    というのも腰痛は咬筋,咀嚼筋の萎縮が原因なんだと改めて実感した施術でした。首から上がスッキリするだけでなく,全身がほぐれます。
    またスタッフさんの雰囲気が私は大好きで、癒されかつ華やかな気分になります。いつもありがとうございます!
    また伺います!

しま姉さん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中、大変嬉しい励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます ☆

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します(*´▽`*)

マスク生活で、表情筋の硬化も増えておりますので、呼吸を意識していただいて
    酸素を多く取り込み、血流を促し、緩めて参りましょう。

それでは、次回のしま姉様のご来店を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
    ☆彡

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:21:30.0

スタッフさんの手腕は当日気持ちよく、次の日にリフトアップで身にしみます。
    またおうかがいいたします。

とんとん 様

いつも、お世話になっております。
    また、今回はお久しぶりにロングタイムで、
    ご来店いただいて有難うございます(*´▽`*)

お忙し中、ご丁寧に励みとなる口コミ頂きまして、嬉しいです☆彡

来週から、雪の予報で寒くなるようですので、お身体ご自愛くださいませ!(^^)!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:00:17.0

体の部位によって変わる手の動きや力加減がほんとに最高でした。
    疲れていたのですごくゆっくり休めましたし癒されました。
    また行きたいです。

るみ 様

お身体のケアの為にまた是非、来ていただけたら幸いです♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております!(^^)!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:22:47.0

顔のたるみが気になって予約をしました。カウンセリングをしていただいて、しっかり顔だけをお願いすることになりました。痛かったけど終わった後すごくスッキリしました!またぜひお願いしたいです。

【新規の方限定】】☆彡お得なオルチャン石膏パック付き60分6580円

みみ 様

美ツボオルチャン60分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

お身体のケアの為に是非、来ていただけたら幸いです♪

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:55.0

いつも身体が限界!という時に駆け込みます。背面や顔もしっかりほぐしてくださって、おしゃべりも楽しいし…最高です!

なな 様

いつも、大変お世話になっております!!!

ご家庭に、お仕事にパワフルな、ななさんを尊敬しています☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました★

また、イルチブレインヨガのお話聞かせていただけたらと思います^^
    お会いできることを楽しみにしています!!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:15:17.0

初めて伺いました。フェイシャルとボディのコース。オイルマッサージはリラクゼーション目的の印象だったのですが、こちらではコリやツボをぐいぐい刺激してくださり、いい意味で予想外でした。もちろん痛いところもあったのですが、すごくスッキリしました。どちらかというとボディ目的だったのですが、次の日、顔のむくみがすっきり取れて、肌がツヤツヤになり化粧ノリがめちゃくちゃ良くて2度びっくりでした!これから、定期的にお世話になりたいです。

まい 様

お身体のケアの為に是非、来ていただけたら幸いです♪

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:22:24.0

毎度疲れた時に伺い、とてもスッキリしますしお肌もびっくりするくらい、骨格が変わった?と思うレベルで変化します。
    前回は時間がなくフェイシャルだけでしたが次回はもう少しゆっくり行きたいです。
    それから、普段の体調管理に必要な情報やなんかも聞けばどんどん教えてくれます。 とてもありがたいです。またお願いします!

ころ 様

また、今回はお久しぶりで短い時間の中、

お忙し中、ご丁寧に励みとなる口コミ頂きまして、感激です☆彡

また、よりよいおススメの物などお伝え致します★

この夏は天候も変化が激しいですので、お身体ご自愛くださいませ!(^^)!

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 04:30:17.0

いつもの贅沢プリンセスに、背中もしてもらいました。
    毎回、ゴッドハンドに感激しますが、今回も大きな変化が二つ!
    一つ目は、ここ一か月悩まされていた顔のくすみがなくなって、全体的に二段階くらい白くなったこと!高価な化粧品など使ってもくすみは全く取れなかったのに、ゴッドハンドによってクリアになりました!
    二つ目は、頬の緩みによるゴルゴラインが消えたことです!美容鍼でもこれは取れないので、本当にびっくり!

足首のむくみたるみが気になるので、ゴッドハンドを頼りに、
    また参ります!

しま姉さん 様

今回は、少し間が空きましたがまたまた、
    満月のベストなタイミングにご来店ありがとうございました!!!

そして、いつも施術の効果を実感していただいて大変嬉しく
    思っております(*^-^*)

今回、2つのことが改善されてびっくりしておりますが、
    定期的にメンテナンスに来ていただいていて、お身体も覚えて
    いらっしゃるようで施術最中から変化が見てわかります♪
    感激です^^

また、しま姉さまのお言葉が、凄く励みとなり、活力となっております♪

次回は、脚のむくみ解消楽しみにお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:06:19.0

いつもお世話になってます!
    施術していただいた当日はもちろん、数日たった今でもスッキリしている気がします!
    また、プライベートサロンということもあり、すごくリラックスでき、いつも大満足です♪

ぽん 様

いつも、お世話になっております。
    お久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!!

そして、就職内定おめでとうございます(*^▽^*)
    大学1年から来ていただいて、感慨深いです♪
    いつまでもピュアなぽんさんでいてほしい!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    リラックス出来る空間作りも、日々パワーアップさせていきますね★

また、お気軽に来ていただけたら嬉しいです^^

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:22:04.0

子育ての合間にリフレッシュしました!
    身体と顔まわりをゴリゴリとやって頂き、痛かったけれどとても気持ち良かったです。特にマスクによる頬のたるみやまぶたの重みがスッキリして感激しました。
    頻繁には通えないのですが、また是非伺いたいです。
    よろしくお願いします。

るい 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(●´ω`●)

お身体のケアの為に是非、来ていただけたら幸いです♪

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:51:54.0

何年も通っています。
    毎回、今日はここがいつもより凝ってますね、とかここが固いです、といったことをちゃんと見てくれます。
    色々な健康に良いグッズや食品も聞けばどんどん教えてくださいます。教えてもらったのを買って飲んでみましたら調子も良く!
    もちろん聞かなければ特におすすめもされませんし、その人それぞれに合わせて、相談に乗ってくれる…感じです。
    終わった後は肩も楽になり、顔も引き上がり、大満足です。また行きます^_^

ころ 様

また、今回はお久しぶりで短い時間の中、

お忙し中、ご丁寧に励みとなる口コミ頂きまして、感激です☆彡

また、よりよいおススメの物などお伝え致します★

ルミエンヌ(Lumienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー