3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ルミエンヌ(Lumienne)   >

カンコルギセラピーカチドキテン ルミエンヌ

• 東京都中央区月島3-25-7 マストライフ月島302
  • 都営地下鉄大江戸線 勝どき駅5分 月島駅8分/都営バス 勝どき橋南詰めから4分
  • ボロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:15:42.0

はじめて利用させていただきました。
    駅から程近く、落ち着いた綺麗なサロンです。
    メインメニューにオプションメニューを追加しました。
    色々なサロンにお伺いし、多くのセラピスト様にお会いし、様々な施術を受けてきましたが、はじめて体験でした。
    素敵なセラピスト様、上手で気持ち良い施術、心地よい時間を提供していただけるサロンは多くありますが、こちらはonly oneなサロンです。
    一度、体感されることをオススメいたします。

【新規限定】ボディデモンタージュテラピー(経路ボディ)50分/¥5,500

KANコルギセラピー勝どき店  Lumienne【ルミエンヌ】からの返信コメント

ボロン 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

ボディデモンタージュテラピー50分&腹部・腸腰筋・鼠径部マッサージ30分の、
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中ご丁寧に大変嬉しい口コミをいただきまして、感謝致します!
    さまざまなマッサージを受けられているボロンさんに初めての体験・onry oneと
    言っていただけて、とても光栄です。☆彡

ブラッシュアップして参ります★

是非またお気軽に、ご来店をお待ちしておりますね(^O^)

• ツーシームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:58:27.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング施術とも、とても丁寧でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

ツーシーム 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)

ボディデモンタージュテラピー80分&正面脚部マッサージの、施術の効果を
    実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中ご丁寧に大変嬉しい口コミをいただきまして、
    とても光栄です。感謝いたします☆彡

猫背改善の為にも、丹田呼吸を意識されてみてくださいね★

是非またお気軽に、ご来店をお待ちしております(^O^)

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:00:16.0

いつも行くたびに温かく迎えてくださって本当に大好きなサロンです。担当スタッフさんいつも本当に可愛いし、ほっとします。出張続きでなかなか行けていなかったのですが、久しぶりに行ったら、さらに進化していて、美容の話やスピリチュアルなお話など、聞いてるだけで楽しくて…
    終わったら顔がパーンって上に上がって、ツヤツヤしていて、とても嬉しかったです。身も心も元気になりました!

なな 様

お忙しい中、貴重なおひとり時間に、意外にも
    1年ぶりの、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

小顔デモンタージュテラピー90分の施術の効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪

また、ご丁寧に大変光栄すぎる口コミをいただき感謝感謝です☆彡

いつもパワフルで光のように明るいななさん☆
    起こることは全てベストだと思っています。
    脳を休息されて、また元氣に動き出されることをたのしみに!!!
    右脳・調整が上手くいかれますように!!!

また、お話聞かせてくださいネ(*^▽^*)

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:19.0

かれこれ10年近くお世話になっています。『コルギ』もこちらで知ることが出来ました。例外なく毎回効果をしっかり感じられます。そういうサロンと出会えたことが嬉しいですね。プライベートな空間を独り占め出来るのも有り難いですし、何より担当スタッフさんの日々の努力が感じられるスタイルと美肌、知識の確かさに安心出来るので心底リラックス出来ます!お人柄と笑顔に癒されつつ、ポジティブオーラを頂きエネルギーチャージ出来ています! オススメしたいサロンです。

mami 様

お忙しい中、貴重なおひとり時間に、
    1年ぶりの、ご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)

ボディデモンタージュテラピー70分の施術の効果をご実感いただけ、
    、リラックスされたようで大変嬉しいです♪

また、ご丁寧に励みとなる口コミをいただき大変光栄です(*^-^*)
    日々、勉強して精進したいと思います。

3人のお子様の子育ては大忙しかと思いますが、
    宜しければ月星座を活用されてください☆

では、またお気軽にご連絡していただいて、ご来店も
    心より楽しみにお待ちしておりますネ(*´▽`*)

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:29:53.0

神です。

デコルテから上の施術ですが、体全体的のむくみが取れ、すっきりします。特に顔のスッキリは顕著で、電車の窓に映る顔、オンラインミーティングでパソコン上に見える自分の顔がはっきりしていてびっくりです。
    また伺います!

しま姉さん 様

今回は日にちを空けずにに、ご来店くださり誠にありがとうございます(^^)/

また改めて、施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    そのお言葉恐縮ですが、とても励みになっております^^
    有難うございます☆

喉マッサージリクエスト感謝致します。
    痰が多く出られて良かったです。
    精進して参りたいと思います★

また来月も楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)

• tsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:02.0

とても丁寧な施術で癒され、
    また伺いたいとおもいます。

【新規の方限定】☆お得な小顔デモンタージュ石膏パック付き60分¥6,580

ts 様

また、お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

最初の硬化されている筋肉をほぐす際は、痛みを感じやすいですが
    回数を重ねて参りますと、ほぐれやすくなり痛みも軽減して参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:09:50.0

夏は忙しくて,久しぶりの施術でしたが、顔のくすみ、たるみ、頭首のコリ,硬さや痛みがすっかり取れ、文字通りスッキリしました。
    翌朝の顔がそれまでと異なって、忙しくて行けなかったことを後悔。何よりゴッドハンドの施術を優先すべきでした!

また伺います!ありがとうございました♪

しま姉さん 様

いつも大変お世話になっております!!!
    今回は、意外に2か月経過しておりましたね!(^^)!
    月1回のメンテナンスはマストかもしれませんね♪

電磁波対策と、季節の変わり目ですので
    ご体調ご自愛くださいませ♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• 416490さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:11:38.0

メニューリニューアル後、初めてお世話になりました。
    不調なところをいつも的確に良くしてくれるゴッドハンドを今回も痛感しました!!
    ホームケアのアドバイスも親切に教えてくれました。
    翌日、やせた?と周りから聞かれるほど効果ありました。
    次回、頃合いを見てまたお願いしたいです。

416490 様

いつも、ありがとうございます(*^-^*)

今回は、お久しぶりということで150分の小顔、ボティデトックスデモンタージュテラピーを
    お受けくださり、翌日痩せた?と言われる程、効果を実感いただけた様でわたしも大変嬉しいです!

月星座蠍座さんの部位は丹田^^
    腹部、鼠径部等をほぐし、温めホルモンバランスも整えて参りましょう。
    また、胸骨リンパ・対側リンパをさすり全体的な流れも促しましょう!!!

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝感激です(^O^)

こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• さるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:24:20.0

何年も通ってますが、本当に上手です。また行きたいと思います。

さるるるる 様

お忙しい中、貴重なおひとり時間に、
    8か月ぶりの、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

ボディデモンタージュテラピーの施術の効果をご実感いただけ、
    、リラックスされたようで大変嬉しいです♪

まだまだ、暑い日々が続きますがお身体ご自愛くだざいませ!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますネ(*´▽`*)

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:41:52.0

何度通っているか、、数えきれないほどです。
    今日は当日の急な予約でしたが、首肩が疲れてると伝えたところ、そこを中心にしながら全身ほぐしてくれました。
    またお気に入りの腸のマッサージも入れ込んでくれました。
    毎度思いますが、行ったあとすぐに揉み返しがきたり、元に戻ってしまうところもありますがここは、本当に長持ちするというか、、、
    癒されると同時にパワーアップできるような感じです。
    今日もたくさんお話もできて楽しかったです。またきたいと思います!

コロラド 様

今回は間を空けずに、ご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)
    新しい環境で、慣れるまでは心身ともに疲れやすいですよね。

ヘッドデモンタージュテラピー・腸腰筋等の施術の効果を体感していただいて
    大変嬉しいです♪

また、嬉しい励みとなるあたたかい口コミに感謝申し上げます!!!

次は、第二回目のイベントで楽しみにお待ちしておりますね★☆彡

• おうおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:36:42.0

男性でもOKということをうかがって先日お邪魔しました。
    エステというものが初めてだったのですが、美容のことや健康のことなどに親切に対応してくださってありがとうございました。

小顔・ボディーデトックスデモンタージュテラピー(経路ボディ)90分¥9,820

おうおう 様

初マッサージに、初コルギ・小顔・ボディデモンタージュテラピー90分の、施術の効果を
    実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

回数を重ねて参りますと、ほぐれやすくなり痛みも軽減して参りますので
    間を空けずに施術をおすすめ致します★

是非、いつでもお気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:58:54.0

お久しぶりでしたが、変わらず元気に迎えてくださりいました。
    予約した内容から、話の中で時間内で変更もできます。
    後半はとても気持ちよく眠っていてあっというまでした!
    毎回新しくさまざまな情報がアップデートされていて、楽しくお話しできます!それも楽しみの一つです。^_^

コロラド 様

3か月ぶりの、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    転職おめでとうございます!!!
    益々のご活躍を楽しみにしております★

デモンタージュテラピーお時間内で、ご希望部位を選択していただき
    施術の効果をご実感いただけ、後半は夢の中、リラックスされたようで大変嬉しいです♪

まだまだ、暑い日々が続きますがお身体ご自愛くだざいませ!

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:47:07.0

月に一回しか行けていませんが、コルギは毎回痛いイメージだったのですが担当スタッフさんのおかげて痛みが少なくなり、頭皮は毎回耐え難い痛さだったのですがあまり痛くなくなりました!
    継続するのが健康には近道だと思いました!
    顎関節も念入りにマッサージしてもらってだいぶ良くなりました!

しらす 様

先日も、間を空けずにご来店くださり、誠にありがとうございます(*´▽`*)

頭皮の硬化も、定期的にメンテナンスしていただくことで
    痛みの軽減がされているとのことで、大変嬉しく思っております♪

本当に・・・コツコツ地道に対策されることが大切ですね。

毎日、お身体に声をかけて愛おしく扱ってくださると幸いです☆
    いつもありがとうございます☆彡

• Kialaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 00:15:59.0

初コルギ。
    痛いけど終わったあとアゴのラインが綺麗になってて嬉しかった。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

まるお 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

初コルギ・小顔デモンタージュテラピー60分の、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思っております♪

また、お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします☆彡

是非、お気軽にご来店をお待ちしております(^O^)

• べっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:18:37.0

施術後肌の状態も顔のスッキリ感もあって毎回助かってます。
    程よい圧で施術してくださいます。

べっさん 様

定期的に長い間、ご愛好・ご来店くださり、誠にありがとうございます(#^.^#)

また、施術の効果を体感・実感いただけて大変嬉しく思っております♪

その日のお客様の体調に合わせた程よい圧等で、施術させていただきます。

いつも有難うございます^^
    またいつでも、楽しみにお待ちしておりますね(*´▽`*)

• しま姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:47:33.0

顔が上がるのももちろんですが、とにかく腰痛が治る!というのが素晴らしい!
    健康面の整えも,美容としての機能も、こちらのサロンで両方叶えられるので、大好きなサロンです!
    何よりスタッフさんが可愛らしくて、心も元気になります。
    体,美容、心の三者が整うサロンです!

しま姉さん 様

定期的に、ご来店くださり誠にありがとうございます(^^)/

また、施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    身体・心・美容が整うサロンと言っていただけて、恐縮ですが
    大変光栄です^^

そのような心持ちでいらっしゃってくださるからこその、
    効果が出るのだと思いました!!!

わたくしも、しま姉さんからパワーをいただいております★
    有難うございます☆

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:57.0

色んなフェイシャルエステ行きましたが、ここのお店が1番長く施術後のお顔がキープ出来ていている気がします。施術もお上手でいつも大満足です。

カナ 様

いつも、定期的に、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

小顔デモンタージュテラピーをお受けくださり、
    施術の効果を実感いただけた様で嬉しいです♪

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝感激です(*´▽`*)

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:50:39.0

静かな住宅街にあるので、お友達のお宅に行くような感覚で通わせてもらってます。
    今顎関節症なので顎周りほぐしてもらって少し楽になりました!またお邪魔します!

しらす 様

先日は、間を空けずにご来店くださり、誠にありがとうございます(#^.^#)

近所のクリニックの良質な情報をいただきありがとうございます^^
    また、コスメもチェックさせていただきます♪

筋肉の血流を良くし、あごの緊張をとることにより
    顎関節症の症状も緩和もされたとのことで、安心致しました。

定期的にメンテナンスをされると幸いです!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:49.0

頬骨周辺のこりをほぐしてもらいました。大分固まっていたので、継続的にお伺いしたいと思いました。

その 様

4度目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は、小顔デモンタージュテラピー90分のロングコースをを受けていただいて
    施術の効果を実感してくださり、大変嬉しく思っております♪

頭皮をしっかりゆるめ、輪郭デザインで整えて参ります^^
    咬筋、咀嚼筋もしっかりほぐします。

また、大変、励みとなる口コミをありがとうございました★

ルミエンヌ(Lumienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー